Согласна.Кыш писал(а): но спор - кесарево или ЕР - это вечный спор.
Клиники - Архив
- Таис123
- Модератор
Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
После КС через несколько часов уже сидеть можно и ходить. А после некоторых ЕР (если были разрывы, например) даже посидеть не удастся еще месяца 2 :-о . Я уже про секс не говорю .Капитошка писал(а): кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь ..
Еще во время первого протокола мы с мужем смотрели альбомы о пациентках клиники и их детях. В подавляющем большинстве значилось КС, я спросила у своего врача и она сказала, что это наименее безопасные роды для ребенка - для меня вопросов больше не осталось. В нашем единственном РД я с большим трудом, но добилась КС.Капитошка писал(а): и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кому интересно - можете почитать, здесь описание, у кого из женщин как проходило кесарево. ну просто, чтобы знать, что нас ждет
http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=75
- Таис123
- Модератор
субъективное, не профессиональное мнение трех женщин, не показатель, у меня два раза было кесарево, мне, например, не надо чужого мненияКыш писал(а):Девочки, кому интересно - можете почитать, здесь описание, у кого из женщин как проходило кесарево. ну просто, чтобы знать, что нас ждет
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
ну так я поэтому и написала - кому интересноТаис123 писал(а):субъективное, не профессиональное мнение трех женщин, не показатель, у меня два раза было кесарево, мне, например, не надо чужого мненияКыш писал(а):Девочки, кому интересно - можете почитать, здесь описание, у кого из женщин как проходило кесарево. ну просто, чтобы знать, что нас ждет
какие вы... чуть что - в бутылку лезете одно слово - беременные
- Таис123
- Модератор
это точноКыш писал(а):ну так я поэтому и написала - кому интересно
какие вы... чуть что - в бутылку лезете одно слово - беременные
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Слово действительно приятное ))) Мне даже сейчас не верится. что это все со мной происходит...хотя так ждала, мечтала...Ksenichka писал(а): С декретом!!! Приятное слово, правда??!!!
Мочу обязательно контролируй почаще, а вообще с белком госпитализируют
Анализы, как положено сдаю, а сейчас ведь встречи с врачом будут чаще, т.е. и сдавать еще чаще буду. Я уже почти 2 недели дома, вот и разъелась, сладкого сильно много точить стала: печенюшки, шоколадки, хотя по жизни я - мясоед, к сладкому вообще ровно дышу. Вот и результат, врач меня уже предупредила, что при оч. плохих показателях этого белка назначают экстренное прерывание беременности, так что я сейчас очень боюсь и обхожу стороной сладкое и мучное, очень хочется до срока деток доносить.
А про лишний вес - по-мойму он провоцирует так-называемый поздний токсикоз беременности, весьма опасная штука. Организму и так тяжко, а лишний вес это все усугубляет, начинаются проблемы с почками, печенью, сердечно-сосудистой системой и в результате все это может привести к ранним родам.
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Re: Наши беремчатые пузики
Девочки, такие пузики у всех хорошенькие, и правда, когда срок 14-20 недель свой животик уже таким большим кажется и все так безоблачно, а вот после 25 неделек уже смотришь на свой животик с мыслями, а что-же дальше то будет !!!
Ksenichka, вот пуз - так пуз!!! Какие вы уже большие!
Ksenichka, вот пуз - так пуз!!! Какие вы уже большие!
-
- Веселая дошкольница
Девоньки и Программер здравствуйте! Так вышло , что обращаюсь сюда только за советом, 0:) но как выяснилось это надежнее и оперативнее! Повесила отдельно 2 темки на форуме с ума от ожидания схожу , а в ответ тишина .. Надеюсь ,что "вся профессура" тусит здесь! Помогите кто в теме пожалуйста! Решение нужно принять до завтра..
Притомилась я от разных (больше нехороших) дум. Вопрос в следующем: 33 года, Беременность после ЭКО 23 недели,плод один.По узи ставят умеренное многоводие. Стали искать причину, сдала мазки на инфекции (по крови все в порядке). Обнаружили микоплазму , но анализ был не количественный (т.е было написано микоплазма положит). В мазке на флору повышены лейкоциты (35-40). Появился зуд и выделения. Я в ЖК за назначением лечения. Сама начала умничать , типа анализ то не развернутый, может и лечить не надо если титр маленький и.т.д. и.т.п. Доктор говорит ,что пока не выясним что ,за микоплазма и в каком количестве ,кольпит лечить не будем,др.врач у которго наблюдаюсь в институте, говорит вылечим кольпит потом пересдашь анализ на микопл... А воз и ныне, кольпит, то меня мучает..Посев и количеств.анализ делают только на мик.хоминис, а на гениталиум нет (В институте эпидимиологии).Вот я и думаю теперь действительно ли необходим количеств.анализ или принимать "зажмурившись" антибактериальную терапию от микоплазмы "не важно от какой" ? Беременность первая, о том насколько желанная здесь можно не говорить, и мазки лишний раз страшно сдавать (вмешательство туда )и антибиотики принимать (на всякий случай если титр все таки маленький) как оно ,детке то? Умом понимаю, что из двух зол... ,а какое из них меньшее (мазок с шейки или антибиотики? )Очень жду совета бывалых (можно в личку)! Спасибо! Всем легкой беременности и удачи! Извините за сумбур и огромный рассказ..
Притомилась я от разных (больше нехороших) дум. Вопрос в следующем: 33 года, Беременность после ЭКО 23 недели,плод один.По узи ставят умеренное многоводие. Стали искать причину, сдала мазки на инфекции (по крови все в порядке). Обнаружили микоплазму , но анализ был не количественный (т.е было написано микоплазма положит). В мазке на флору повышены лейкоциты (35-40). Появился зуд и выделения. Я в ЖК за назначением лечения. Сама начала умничать , типа анализ то не развернутый, может и лечить не надо если титр маленький и.т.д. и.т.п. Доктор говорит ,что пока не выясним что ,за микоплазма и в каком количестве ,кольпит лечить не будем,др.врач у которго наблюдаюсь в институте, говорит вылечим кольпит потом пересдашь анализ на микопл... А воз и ныне, кольпит, то меня мучает..Посев и количеств.анализ делают только на мик.хоминис, а на гениталиум нет (В институте эпидимиологии).Вот я и думаю теперь действительно ли необходим количеств.анализ или принимать "зажмурившись" антибактериальную терапию от микоплазмы "не важно от какой" ? Беременность первая, о том насколько желанная здесь можно не говорить, и мазки лишний раз страшно сдавать (вмешательство туда )и антибиотики принимать (на всякий случай если титр все таки маленький) как оно ,детке то? Умом понимаю, что из двух зол... ,а какое из них меньшее (мазок с шейки или антибиотики? )Очень жду совета бывалых (можно в личку)! Спасибо! Всем легкой беременности и удачи! Извините за сумбур и огромный рассказ..
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Это да, вся профессура находится здесь! Я честно не знаю, что вам посоветовать. Могу написать про нас, а вырешайте.Ладунька писал(а):Девоньки и Программер здравствуйте! Так вышло , что обращаюсь сюда только за советом, 0:) но как выяснилось это надежнее и оперативнее! Повесила отдельно 2 темки на форуме с ума от ожидания схожу , а в ответ тишина .. Надеюсь ,что "вся профессура" тусит здесь!
У нас на прошлом УЗи тоже было умеренное многоводие, в ЖК напугали нас. Поехали к доктору в роддом, он нас успокоил. Сказал, что скорее всего это после недавно перенесенной простуды. Была вируска какая-то верхних дыхательных путей. Лечились тока народными методами, лекарств по минимуму. Выделений было много со второй половины беременности. Солнце даже боялось, что это воды подтекают. Оказалась молочница. Пролечили. Стало поменьше пока лечили, щас опять мучается с нею, но терпит. Лекарства и мазки доктор отменил категорически. Сказал, что даже если что-то выявится, все равно уже поздно лечиться. Ну вот как-то так. Поменьше переживайте и все будет в порядке! Удачи!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Приветики ...опять спорим :-Р
Я считаю ЕР лучше КС т.к. вообще в этой жизни предпочитаю все естественное ...во всем..в еде (колбаса-это не еда для меня ..это то, что создал человек из всякого г.на палке)..в одежде (натур.шелк и шерсть впереди синтетики однозначно)...в окружающей среде ( люлю природу..воздух..подальше от москвы..люблю спорт..когда тело тренированно и сильно)..природа очень мудра..она многое продумала...и в родах тоже...ну вот например ребенок проходя родовые пути постепенно готовиться к рождению, его не выдергивают посреди освещенной операционной из утробы матери...нам кажется мелочь, а это все имеет свои последствия для его нервной системы. НО...любить то я люблю все естественное, а живу там где есть работа, а не в дереве где мой любимый воздух...езжу в метро...покупаю мужу сосиски и зачали ребенка своего мы отнюдь не естественным способом, и вообще постоянно обходим то самое ЕСТЕСТВЕННОЕ, потому что на это есть свои причины..обстоятельства и достаточно веские...глупо было бы мне упираться во что-то одно и не пользоваться всеми достижениями человечества.Но это только МОЯ точка зрения, я ее никому не навязываю и не пропогандирую и знаю, что то что для меня колбаса для другого это единственный верный способ решения какого-то вопроса и иначе не вырулить. И сама то я не знаю как буду рожать...посмотрю что скажут врачи, скажут кесарево, сделаем кесарево, нет значит ЕР....
Я считаю ЕР лучше КС т.к. вообще в этой жизни предпочитаю все естественное ...во всем..в еде (колбаса-это не еда для меня ..это то, что создал человек из всякого г.на палке)..в одежде (натур.шелк и шерсть впереди синтетики однозначно)...в окружающей среде ( люлю природу..воздух..подальше от москвы..люблю спорт..когда тело тренированно и сильно)..природа очень мудра..она многое продумала...и в родах тоже...ну вот например ребенок проходя родовые пути постепенно готовиться к рождению, его не выдергивают посреди освещенной операционной из утробы матери...нам кажется мелочь, а это все имеет свои последствия для его нервной системы. НО...любить то я люблю все естественное, а живу там где есть работа, а не в дереве где мой любимый воздух...езжу в метро...покупаю мужу сосиски и зачали ребенка своего мы отнюдь не естественным способом, и вообще постоянно обходим то самое ЕСТЕСТВЕННОЕ, потому что на это есть свои причины..обстоятельства и достаточно веские...глупо было бы мне упираться во что-то одно и не пользоваться всеми достижениями человечества.Но это только МОЯ точка зрения, я ее никому не навязываю и не пропогандирую и знаю, что то что для меня колбаса для другого это единственный верный способ решения какого-то вопроса и иначе не вырулить. И сама то я не знаю как буду рожать...посмотрю что скажут врачи, скажут кесарево, сделаем кесарево, нет значит ЕР....
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Веселая дошкольница
programmer спасибо огромное, первый отозвался и чуствуется ,что с душой (как всегда) .Чем лечили молочницу (если не секрет)? мне назначены свечи с клотримазолом... По поводу переживаний, это Вы правы, что могу ,то могу Здоровья Вашей половинке и деткам! Капитоша полностью разделяю твое мнение!
-
- Впервые замужем
Девчат, а я вот роды рассматриваю не из серии люблю не люблю, а как лучше Ре и мне. Если говорят, что нужно кесариться и это лучше для малыша, то и не пикну даже и буду крючком ходить потом, но лишь бы ему хорошо было, если скажут ЕР то значит буду рожать сама. Я не врач и не могу решать сама, а тем более вот такие важные моменты.
-
- Девица на выданье
спрошу дома чем. не помню.. ща купила пимафуцин, но терпит.Ладунька писал(а):programmer спасибо огромное, первый отозвался и чуствуется ,что с душой (как всегда) .Чем лечили молочницу (если не секрет)? мне назначены свечи с клотримазолом... По поводу переживаний, это Вы правы, что могу ,то могу Здоровья Вашей половинке и деткам! Капитоша полностью разделяю твое мнение!
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Ладунька, я с молочницей боролась в 2 захода. Пимафуцин не помог абсолютно. Потом был клотримазол + подмывания мирамистином (ни в коем случае не спринцевания!) и содой (1чайная ложка на стакан воды) + снаружи обработка бурой в глицерине (у меня молочница спровоцировала ужасный зуд!). Вот во 2 заход от молочницы удалось избавиться. Удачи тебе!
- Bri
- Заводная старушенция
С одним малышом может и рожала бы сама, с двойней - не буду. Да еще гинипрал с 20 недели. Я очень боюсь слабой родовой деятельности, экстренного КС в результате или наложения щипцов.Rosaline писал(а):Вот интересно, обычно все говорят, что надо самим рожать, а мы все на КС настроены. Я уже реально представляю себе КС.Bri писал(а):мне совсем не хочется ЕР, очень боюсь.
Боюсь не боли (хотя не буду скрывать, от эпидуралки отказываться точно не буду в случае чего), а серьезных последствий для малышей при неудачных ЕР.
Последний раз редактировалось Bri 13 ноя 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Мне КС изначально пророчит мой врач в ЭКО-центре, у нее даже мысли не было о ЕР. А вот в роддоме могут на все по-другому смотреть. Но я все же надеюсь, что за отдельное вознаграждение и после "разговора по душам" врач согласится на КС, даже если абсолютных показаний не будет. Очень надеюсь 0:)Капитошка писал(а):Приветики всем.
А я сегодня свои больничные декретные уже отвезла ...эххх хорошо...тортик с чаем слопали ..бухгалтерия как я и говорили нос таки свой сунула в мои доп.16 дней.
Девочки..вот вы все кесарево хотите..понимаю..долгожданные детки, рисковать неохота. А я вот и не знаю чего хочу..кесарево-это по сути операция..и восстанавливаться дольше и вообще операция есть операция..просто уже не встанешь не отряхнешься и не пойдешь ..и главное еще с ни с одним врачом не говорила о родоразрешении. А с кем говорить то??? Вот с кем говорите вы? Я так понимаю, что мнение доктора ведущего бер. неактуально..в род.доме все равно все по-своему сделают...а с роддомовским врачом еще рано разговаривать..вот я и задумалась кто это вам там все кесарево пророчит
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
девочки вы уже это проходили помогите чем можите
девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
девочки сегодня 5-й день сделала тест неужели чудо случилось
но что теперь делать дальше куда идти или ни куда?
девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
- Bri
- Заводная старушенция
Я не совсем поняла, задержка есть или нет? Если мажет, но при этом полоска на тесте есть, пусть и призрачная, то я бы срочно пошла к врачу. А предварительно ХГЧ сдала бы.tanur писал(а):девочки вы уже это проходили помогите чем можите
- Bri
- Заводная старушенция
Ksenichka, кругленький такой, хорошенький
Я никак не могу понять, как по форме живота "определяют" пол ребенка?
У меня на работе все голову сломали - по форме живота "должен быть" мальчик, а вот лицо у меня "девочкино" (хотя говорят, что не оплыла, ничего не расползлось, а вот как-то выражение лица изменилось). Вот и терзаются, никому я не говорила, что двойня у нас
Что это за приметы такие? Темная я, никаких примет "половых" не знаю
У меня на работе все голову сломали - по форме живота "должен быть" мальчик, а вот лицо у меня "девочкино" (хотя говорят, что не оплыла, ничего не расползлось, а вот как-то выражение лица изменилось). Вот и терзаются, никому я не говорила, что двойня у нас
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Как куда..странный вопрос , к врачу. Думаю тут форум не советчик, тут врача надо, он пусть решает, что делать. Полосочка то явная . Желаю удачи, чтобы все получилось так как хотелось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@tanur писал(а):девочки вы уже это проходили помогите чем можите
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Чуdo
- Девица на выданье
да ни чего не мажет просто задержка 5 дней и 2 полоски
-
- Девица на выданье
та бред это все имхо... я не верю в это. вокруг нас так же все гадают )))Bri писал(а):Ksenichka, кругленький такой, хорошенький
- Bri
- Заводная старушенция
Мажет - не мажет - нужно сдать ХГЧ, посмотреть результаты, если результат положительный - идти к врачу.tanur писал(а):да ни чего не мажет просто задержка 5 дней и 2 полоски
Да и если есть задержка, есть вторая полоска на тесте (причем я сейчас фотографию увеличила - хорошая полоска, вовсе не призрачная), то к врачу идти в любом случае.
Зачем терзаться неизвестностью? Все хорошо.
Последний раз редактировалось Bri 13 ноя 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- ~АлексА~
- Трудный подросток
tanur, я бы завтра же сходила на УЗИ, только на хорошем аппарате. 6 дней задержки - это как раз примерно как 20 ДПП, когда нам всем уже смотрят наличие ПЯ в матке.
Капитошка, очень хорошо "сказала" (про "естественность").
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем приветик. Пишу редко наверно многие меня не помнят. У меня будет сынок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня к вам такой вопрос а кто-нибудь слышал какие нибудь отзывы о 72 роддоме м . Молодежная?
У меня к вам такой вопрос а кто-нибудь слышал какие нибудь отзывы о 72 роддоме м . Молодежная?
- beatris
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Привет
Как меня тут напугала лаборатория, я сдавала анализы ТТГ, Т4 св, тестостерон, 17ОН. Так вот выдали мне, что ТТГ 0,02 (два месяца назад был 1,1). По анализам тиреотоксикоз, с эндокринологом обсуждала, никакой клиники, кроме сердцебиения нет (что и при беременности может быть). Т4 св слегка завышен. При таких показателях уже надо принимать серьезные препараты. Я вернулась в лабораторию, попросила переделать анализ, благо сыворотка у них еще осталась. Переделали с импортными реактивами, оказалось 0,27, что является нормой для беременных (на нижней границе) и ничего принимать не нужно. Вот такие дела.
Как меня тут напугала лаборатория, я сдавала анализы ТТГ, Т4 св, тестостерон, 17ОН. Так вот выдали мне, что ТТГ 0,02 (два месяца назад был 1,1). По анализам тиреотоксикоз, с эндокринологом обсуждала, никакой клиники, кроме сердцебиения нет (что и при беременности может быть). Т4 св слегка завышен. При таких показателях уже надо принимать серьезные препараты. Я вернулась в лабораторию, попросила переделать анализ, благо сыворотка у них еще осталась. Переделали с импортными реактивами, оказалось 0,27, что является нормой для беременных (на нижней границе) и ничего принимать не нужно. Вот такие дела.
- Чуdo
- Девица на выданье
а как узнать хороший у них аппарат или нет?~АлексА~ писал(а):tanur, я бы завтра же сходила на УЗИ, только на хорошем аппарате. 6 дней задержки - это как раз примерно как 20 ДПП, когда нам всем уже смотрят наличие ПЯ в матке.
- Жирафчик
- Впервые замужем
26 неделек
x_52f484a5.jpg
Тигрушка - мне кажеться - что у тебя животик не большой...
-
- Веселая дошкольница
Мамочка Ленни спасибо большое... Про зуд моно ничего не говорить, но на смену ему пришли выделения (не при мужчине будет сказано) ужасть! Расскажи пжл на каком сроке пользовалась клотримазолом и ск-ко дней (рада ,что удачно т,т,т,) Я решила завтра сдаваться в НИИ эпидемиологии и микробиологии ( врага(зверюгу микоплазму) нуно знать в лицо, а потом я ей конечно устрою...Мамочка Ленни писал(а):Ладунька, я с молочницей боролась в 2 захода. Пимафуцин не помог абсолютно. Потом был клотримазол + подмывания мирамистином (ни в коем случае не спринцевания!) и содой (1чайная ложка на стакан воды) + снаружи обработка бурой в глицерине (у меня молочница спровоцировала ужасный зуд!). Вот во 2 заход от молочницы удалось избавиться. Удачи тебе!
- Жирафчик
- Впервые замужем
tanur - сдай кровь на ХГЧ - оно все покажет.. и сходи на узи - как говорят девочки..
думаю - что все хорошо!!
девочки - поставила фотку со своим пузом..
думаю - что все хорошо!!
девочки - поставила фотку со своим пузом..
-
- Веселая дошкольница
Танур,сдай Хг ! (можно в Оптиме или др.лабе несколько часов ожидания и все)я за день до сдачи хг, сделала тест и к звонку Д.И. была морально готова.. А пока ,перед анализом МОЛИСЬ всем святым т.к похоже это...оно.. Узи рановато мне кажетсяtanur писал(а):да ни чего не мажет просто задержка 5 дней и 2 полоски
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Пузяка такой здоровский , окуратный такойЖирафчик писал(а):26 неделек
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Девчоник,а резь внизу живота это точно кишечник? мне кажется,что все-таки он..вряд ли матка..а вы как думаете? бывало у вас?
Слышала только один отзыв, но хороший. Вот более официальная инфа от акушерки, работающей с разными РДми.Mouse20062006 писал(а):Девочки всем приветик. Пишу редко наверно многие меня не помнят. У меня будет сынок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специализация Городской Клинической Больницы № 72, одним из подразделений которой является родильный дом — гинекология, и именно поэтому, при осложненном течении беременности, наличии экстрагенитальной патологии, угрозе прерывания беременности, даже на ранних сроках, стоит обращаться именно сюда. Наблюдаясь по беременности на базе Родильного дома при ГКБ № 72 или отделении гинекологии этой больницы, Вы будете уверены о том, что в случае госпитализация по медицинским показаниям в отделения гинекологии (на ранних сроках беременности) или патологии беременности Вы будете находиться в стенах одного медицинского учреждения и не прерывать общение с врачом ведущим вашу беременность. Современное оборудование роддома и врачи, прошедшие специальную подготовку, позволяют наблюдать и родоразрешать будущих мам и с физиологическим, и с осложненным течением беременности.Родовой зал роддома представлен индивидуальными боксами. На родах может присутствовать будущий папа. После родов родильница переводится в комфортабельную послеродовую палату. Палаты роддома одноместные, с душем и туалетной комнатой на две таких палаты. При отсутствии медицинских противопоказаний и по желанию мамы возможно совместное пребывание с ребенком. В палате современная мебель, телевизор, холодильник, электрочайник, удобный пеленальный столик. Посещения разрешены ежедневно с 16 — 00 до 19 — 00. Передачи принимаются без ограничений. Контракт заключается с 36 недели. Первичная консультация (520 руб) включает прием у врача-гинеколога (персонального врача),терапевта, анестезиолога, анализы:мазок, узи, ктг, допплер
Врачи: Майя Васильевна Бабунашвили, Рашид Ибрагимович Худияров,акушерка Горбачева , Юрасовой Елене Алексеевне зав.отделением патологии Сметанникова Елена Вячеславовна, врач Захаров Яков Михайлович
Возможно заключение контракта в родах
В бесплатных родах в предродовой палате 2 чел, отдельные боксы в родблоке, душ в родблоке, свободное поведение в родах, выкладывание на живот, прикладывание к груди активно применяют обезболивающие анальгетики Пребывание совместное с ребенком по желанию, докармливают смесью. Послеродовые палаты - 5 чел.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00