Клиники - Архив

Архив клиник
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):Хабиби! на 7 дпп я не тест делала, а ХГЧ сдвала, а вот на 9 дпп сделала тест, он уже был полосатый без сомнений.
Васька! ты знаешь, у меня тоже было много моментов - когда хотелось отдохнуть. Но получалось плохо. Мне казалось время идет, а я на месте стою, мозг был в напряге до тех пор, пока я не делала очередной шаг, так что "отдыхать" мало получалось. В любом случае я с тобой obnimalka Приходи скорей в себя! и АППЧЧХХИИИИ на тебя!

Девочки, я была в больничке! меня выписали support так как уже прошло время максимального больничного 45 дней figase На работу врач меня не отпускает, говорит, что слишком особенная и долгожданная беременность, чтоб ею рисковать. Наработаться еще успею :-D Так что с ПН будет новый больничный, только пока под вопросом кто его даст :think:
Так тебе малышку побольше переносили, вот поэтому и ХГЧ на 7й день :) А я даже тест боюсь делать, даже еще и не покупала ни одного :)
Молодец врач у тебя!!! Правильно тебе говорит, нечего на работе делать!!! :)
красивая линеечка :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

HABIBI писал(а):А я даже тест боюсь делать, даже еще и не покупала ни одного :)
Все правильно! Я наоборот тебя хвалю, что ты кремень :-D жду вместе с тобой help
А тест лучше вообще делать после положительного ХГЧ, чтоб 100% полюбоваться!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,приветик! У меня завтра долгожданный перенос!!!! yahoo Инна Отаровна посмотрела сегодня,эндик немного подрос. Так вот она быстро меня посмотрела,сказала во сколько приходить завтра и убежала. А я не успела спросить,что делать то перед переносом,пить не пить,в туалет как ходить или терпеть. Напишите пожалуйста как у вас было?
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

HABIBI писал(а):
Ириша78 писал(а):HABIBI что вышиваешь - я вот вышиванием только и спасаюсь счас.
Ириш, в Питере купила ангелочка с васильками, вот сижу и вышиваю :)вообще, когда попала в этот магазин "Все для рукоделия" на Садовой, просто обалдела, там столько всего figase, а вышивок так не пересчитать наверное :) Я оттуда уходить не хотела, если б муж меня не волок :angry: , я б там еще чем-нибудь поживилась о;)
А ты что вышиваешь?
Я вышиваю розы - они огромны. Начала уже давно никак закончить не могу.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,приветик! У меня завтра долгожданный перенос!!!! yahoo Инна Отаровна посмотрела сегодня,эндик немного подрос. Так вот она быстро меня посмотрела,сказала во сколько приходить завтра и убежала. А я не успела спросить,что делать то перед переносом,пить не пить,в туалет как ходить или терпеть. Напишите пожалуйста как у вас было?
Приветик Лёк@Юдин@, вот и хорошо, что уже завтра со своими малышами встретишься yahoo yahoo
Обычно перенос делают на наполненный мочевой пузырь, но ты сольно много не пей, чтобы потом можно было нормально полежать, так, чтобы глаза на лоб не лезли, к тому же скорей всего минута в минуту не зайдешь на перенос :)
КораЛЛка писал(а):
HABIBI писал(а):А я даже тест боюсь делать, даже еще и не покупала ни одного :)
Все правильно! Я наоборот тебя хвалю, что ты кремень :-D жду вместе с тобой help
А тест лучше вообще делать после положительного ХГЧ, чтоб 100% полюбоваться!
Спасибочки КораЛЛочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А так хочется положительного ХГЧ и полосатых тестов help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ириша78 писал(а):
HABIBI писал(а):
Ириша78 писал(а):HABIBI что вышиваешь - я вот вышиванием только и спасаюсь счас.
Ириш, в Питере купила ангелочка с васильками, вот сижу и вышиваю :)вообще, когда попала в этот магазин "Все для рукоделия" на Садовой, просто обалдела, там столько всего figase, а вышивок так не пересчитать наверное :) Я оттуда уходить не хотела, если б муж меня не волок :angry: , я б там еще чем-нибудь поживилась о;)
А ты что вышиваешь?
Я вышиваю розы - они огромны. Начала уже давно никак закончить не могу.
наверное очень красивые :think:

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,приветик! У меня завтра долгожданный перенос!!!! yahoo Инна Отаровна посмотрела сегодня,эндик немного подрос. Так вот она быстро меня посмотрела,сказала во сколько приходить завтра и убежала. А я не успела спросить,что делать то перед переносом,пить не пить,в туалет как ходить или терпеть. Напишите пожалуйста как у вас было?
Лёк@Юдин@ крепко зажала на твою встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

HABIBI, спасибо,попробую накопить :-D ,чтоб не лопнуть. Ириша78 спасибо за кулачки!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ellenalena

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,приветик! У меня завтра долгожданный перенос!!!! Инна Отаровна посмотрела сегодня,эндик немного подрос. Так вот она быстро меня посмотрела,сказала во сколько приходить завтра и убежала. А я не успела спросить,что делать то перед переносом,пить не пить,в туалет как ходить или терпеть. Напишите пожалуйста как у вас было?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ПЕРЕНОСОМ!!!!! Держи теперь на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лека! Как там загруженность сейчас в Отта? Очень большие очереди?

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Хабиби, а почему надо на полный мочевой? Какой тут механизм причинно-следственной связи о;) ?

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Ellenalena писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,приветик! У меня завтра долгожданный перенос!!!! Инна Отаровна посмотрела сегодня,эндик немного подрос. Так вот она быстро меня посмотрела,сказала во сколько приходить завтра и убежала. А я не успела спросить,что делать то перед переносом,пить не пить,в туалет как ходить или терпеть. Напишите пожалуйста как у вас было?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ПЕРЕНОСОМ!!!!! Держи теперь на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лека! Как там загруженность сейчас в Отта? Очень большие очереди?
Перенос только завтра,спасибо!!!! Людей очень много....Сегодня с двумя землячками познакомилась,обе на первичном у Крихели были. Так долго смеялись,сидим друг-другу жалуемся,что издалека пригнали,а оказывается все из Свердловской обл.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ellenalena писал(а):Хабиби, а почему надо на полный мочевой? Какой тут механизм причинно-следственной связи о;) ?
Вроде как мочевой пузырь матку приподнимает и поэтому перенос проще осуществить :)

LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

~Ariel~ писал(а):Всем доброго дня, приятных новостей и хлопот :)

Сейчас звонила в Отто. Назвала свою фамилию, сказала, что талон на втором этапе и что стоит дата госпитализации 21.03.12 и я хотела бы поговорить насчет даты приезда и анализов. Мне сказали что данных на меня еще в отделении нет, наверное поступят позже и тогда мне они сами позвонят, figase ну а если я хочу то могу звонить в аналитической отдел 3289823 и там узнавать что с моей очередью.

Так что буду ждать звонка из отта. В аналитической отделе пока трубку не берут.

Думаю, что все у кого стоит свежая дата принятия решения в талоне, не сразу получат звонок из Отто. Так что девчонки сидим и ждем. :)

А может так только у меня :shock:
Я сегодня тоже свой проверила, у меня дата госпитализации 22.03.2012
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

LiZka писал(а):
~Ariel~ писал(а):Всем доброго дня, приятных новостей и хлопот :)

Сейчас звонила в Отто. Назвала свою фамилию, сказала, что талон на втором этапе и что стоит дата госпитализации 21.03.12 и я хотела бы поговорить насчет даты приезда и анализов. Мне сказали что данных на меня еще в отделении нет, наверное поступят позже и тогда мне они сами позвонят, figase ну а если я хочу то могу звонить в аналитической отдел 3289823 и там узнавать что с моей очередью.

Так что буду ждать звонка из отта. В аналитической отделе пока трубку не берут.

Думаю, что все у кого стоит свежая дата принятия решения в талоне, не сразу получат звонок из Отто. Так что девчонки сидим и ждем. :)

А может так только у меня :shock:
Ну вот, совсем скоро уже :) Поздравляю!!!

Я сегодня тоже свой проверила, у меня дата госпитализации 22.03.2012
Ну вот, совсем скоро уже :) Поздравляю!!!

Татка81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Лапульки, привет!Я сегодня тоже свой талон проверила, у меня дата госпитализации 22.03.2012. Дозвонилась в Отто, сказали ждать звонка в течении 2-х недель. Все будет хорошо! :)
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Татка81 писал(а):Лапульки, привет!Я сегодня тоже свой талон проверила, у меня дата госпитализации 22.03.2012. Дозвонилась в Отто, сказали ждать звонка в течении 2-х недель. Все будет хорошо! :)
Привет Татка81, поздравляю с получением квоты!!!!А с Отта обязательно позвонят :)
Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!

LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение LiZka

Девочки, смотрю у нас компашка на март собирается :drink:
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Ириша78 писал(а):Konfetka obnimalka obnimalka obnimalka растите здоровенькими девочками!
Ириша, спасибо obnimalka всё не читала, но я так понимаю ты в протоколе у Когана???АПЧХИ на тебя мамское и Лерочкины кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777 писал(а):Леночка, очень рада тебя видеть, как будет время расскажи о своей принцессе
Натусик, obnimalka у нас всё хорошо, растем. сейчас в гостях у моих родителей в Новгородской области, приехали на 10 дней погостить и отдохнуть. самой тяжеловато, Лера спит днем очень мало, животик беспокоит, поэтому большую часть времени мы проводим на руках. готовить и убираться успеваю только когда муж выходной. ночью спим хорошо, ттт. я довольна, ночью высыпаюсь, а уж днем не беда, справлюсь. всё это ерунда, главное что мое сокровище есть у меня ;) когда будешь в Питере ждем в гости :-*
Кудряшечка, привет вам с доченькой от нас obnimalka
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Леночка, я обязательно вас навещю, только пока не знаю когда, Л.Х сказала, что моего квотного талона в ОТТО еще нет, а в Мурманске сказали, что документы отправлены в Питер, получается я между небом и землей :( :( , к тому времени вы уже подрастете и я вас смогу потискать support support support
Ой правда ,девчонки сколько вас собирается :vermin: , ждем беременный бум dude dude dude
HABIBI писал(а):Обычно перенос делают на наполненный мочевой пузырь, но ты сольно много не пей
А я в последнем протоколе про это забыла figase , но перенос прошел хорошо, мне кажется это от врача зависит :think:
Лёк@Юдин@ писал(а):У меня завтра долгожданный перенос!!!! yahoo
support support support yahoo yahoo yahoo yahoo
Ellenalena писал(а):Васька! Я хочу, чтоб меня не в простой протокольчик взяли тогда, а чтобы параллельно со мной еще и донора стимулировали, ну чтобы наверняка о;)
Я буду смеяться, когда у вас у обоих получиться [lol] [lol] [lol]
Ellenalena писал(а):Васька! Как так устала? Уже такой прогресс у тебя!!!!!!!!!Ты это дело брось
КораЛЛка писал(а):Васька! ты знаешь, у меня тоже было много моментов - когда хотелось отдохнуть.
Девочки мои хорошие, я ведь не опускаю руки, в следующем месяце поеду сдам этот последний анализ, который остался, Л.Х сказала, что надо идти на прием к Зайнулиной со всеми этими анализами, поэтому время терпит :think: , а я немножко просто передохну о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

konfetka писал(а):
Ириша78 писал(а):Konfetka obnimalka obnimalka obnimalka растите здоровенькими девочками!
Ириша, спасибо obnimalka всё не читала, но я так понимаю ты в протоколе у Когана???АПЧХИ на тебя мамское и Лерочкины кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Konfetka obnimalka спасибо и тебе и Лерочке. Да я была в протоколе у Когана - счас жду когда настанет время сдавать ХГЧ.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ААПППЧЧЧХХХХИИИИ АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ МОИ ДОРОГИЕ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .ЛЕНАЛЕНА,КАППОЧКА,МАМАКАМА yahoo yahoo yahoo yahoo Я ВАС ДОРОГИЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ, ДЕВОЧКИ вот и настало ваше время beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist aist aist aist aist , я вам желаю чтоб вам быстрей позвонили с отто и уже вызвали golova , ПОДОЗРЕВАЮ БУДЕТ БЕБИ БУМ В ЭТОМ ГОДУ confusion !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАБИБУШКА очень -очень крепко сжала кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help с нетерпением жду ХГЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ help help help help help help , ИРИША И МАСЬКА НА ВАС НЕ МЕНЬШАЯ НАДЕЖДА ТАК ЧТО dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-* :-* ..ВАСЬКА :-* :-* :-* не переживай скоро и ты наша дорогая поедишь на лечение а там сразу в победный dai2 dai2 dai2 :-* :-* :-* .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВЫ ИЗВЕНИТЕ КОГО НЕ ПЕРЕЧИСЛЕЛА confusion я очень очень за всех вас рада support support support support support support support support support support support , скоро и сама начну собирать чемоданчик :-P confusion .ЛАКИ , УДАЧА А ПОТОМ УЖ И Я dai2 :angel: .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КораЛЛка писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ААПППЧЧЧХХХХИИИИ АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
КОРАЛЛОЧКА obnimalka obnimalka obnimalka спасибочки за дождик :-* :-* :-* :-* :-* , растите здоровенькими и по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . поздравляюююююююююююю с ленеечкой так мило confusion flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки а теперь о печальном :( я сдала прогик на 22д.ц и у меня 1,7\ а норма 3.35-25.7 :*-( :*-( :*-( . у кого прогестерон низкий как у меня что принемаете, мне прописали 2дюфа в день с 16-25 д.ц , но он ведь искуственый мож на утрик заменить confusion :*-(
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

оксик311 писал(а):девочки а теперь о печальном :( я сдала прогик на 22д.ц и у меня 1,7\ а норма 3.35-25.7 :*-( :*-( :*-( . у кого прогестерон низкий как у меня что принемаете, мне прописали 2дюфа в день с 16-25 д.ц , но он ведь искуственый мож на утрик заменить confusion :*-(
У меня тоже низкий прогестерон :( Во втором протоколе, сразу после пункции начала вставлять утрожестан 3р*200, вот тогда на перенос он был более менее, после подсадки дозу увеличила до 4р*200 + 1 укол прогестерона 2,5%, но меня подвел эндик и не получилось :( , а так прогестерон был в норме :)
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

оксик311 писал(а):девочки а теперь о печальном :( я сдала прогик на 22д.ц и у меня 1,7\ а норма 3.35-25.7 :*-( :*-( :*-( . у кого прогестерон низкий как у меня что принемаете, мне прописали 2дюфа в день с 16-25 д.ц , но он ведь искуственый мож на утрик заменить confusion :*-(
У меня тоже низкий, 1.62 на 22 д.ц. Мне ЛХ сказала, что это не имеет значения в протоколе ЭКО, все равно ведь есть прогестероновая поддержка. Кстати, в прошлом протоколе после подсадки сдавала прогестерон, он (с поддержкой) был в норме для беременных. Перед прошлым протоколом 3 месяца с 16 по 25 д.ц. принимала утрожестан.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Девоньки всем приветик!
Ellenalena, Оксик311 спасибо девочки, молюсь только бы удачу не спугнуть, впереди еще биопсия, чтоб проверить помог мне жанин побороть гиперплазию или нет...вообще-то я больше склоняюсь к мнению врачиков Кораллочки, не лезть лишний раз в матку для всяких проверок...но вчера Лариса А. напомнила мне, что они ждут гистологию биопсии...хотя моя :doctor: на прямую сказала не хочешь, давая мы тебе напишем, что гистология хорошая...вот такая у нас медицина девочки за денежки какую хатиш справочку выдадут...
Прогик тоже у меня низкий, совсем распоясал эстродиол, от сюда и ноги с эндометриозом...тоже с Дюфом пол года живу, подумываю на утрик перейти, что-то толку мало от Дюфа...
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

БАЛАБАНЧИК,МИЛАНА,МАМАКАМА :-* :-* :-* спасибо что откликнулись, девочки я тоже думаю в след.цикле перейти на утрик только не знаю как принемать внутрь пить или туда confusion :think: МИЛАНА ТЫ ТАБЛЕТКОЙ ПЬЁШЬ И КАКАЯ ДОЗА подскажи плиз confusion
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

оксик311 писал(а):БАЛАБАНЧИК,МИЛАНА,МАМАКАМА :-* :-* :-* спасибо что откликнулись, девочки я тоже думаю в след.цикле перейти на утрик только не знаю как принемать внутрь пить или туда confusion :think: МИЛАНА ТЫ ТАБЛЕТКОЙ ПЬЁШЬ И КАКАЯ ДОЗА подскажи плиз confusion
Оксик311 я как-то пробовала пить утрожестан - через 1,5 часа после становилось очень плохо - почитай инструкцию к нему.
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Кораллка, дорогая моя :-* :-* :-* :-* Поздравляю тебя yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Пусть доча растет и развивается, счастья вашей семье. Это так чудесно увидеть свою лапочку :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):Девочки привет!
Мне уже писать про себя неудобно, у меня, простите, то понос то золоуха :-\
Моего донора сняли с брони, другого пока нет. Это было вчера.
Сегодня я пишу в Питер в агентсство СПАРТА запрос на донора, там мне отвечают, что могут подобрать и более того как я и хочу донор может ходить на инъекции в клинику. Чуть позже сегодня между делом решаю посмотреть что там с моим квотным талоном и что я вижу figase до госпитализации осталось 27 дней :shock: :shock: :shock: :shock:
У меня шок! То ли это специально так все складывается и отказ донора и эта квота, то ли как вообще????????????????
В общем, я написала Крихели. Жду.
Леночка, везде знаки, которые мы не замечаем или не хотим замечать. Значит судьба в Отта ехать. Все складывается как должно быть golova golova golova

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):Девчата! Ну процесс пошел с квотами для Свердловской области, Лаки готовься :-D
Ага, я в понедельник позвоню, узнаю номер своего талона. А там и готовиться буду. Прям заволновалась уже, что не успеваю пролечиться спокойно

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Оксик, напиши ЛХ про утрик или дюфастон. Она должна посоветовать.

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девчонки, поздравляю с получением квот support support support support support support support support support support
Этот год точно будет удачным и очень плодовитым.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru