Женское здоровье
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Девочки я сегодня видела свой эмбриончик ura ura ura КТР 0,2мм, жел.мешочек 3,5 СБ+ я видела как пульсирует малыш...это чудо
- nataliapl
- Девица на выданье
Ура support support Я безумно переживала... пусть все будет отлично все 9 месяцевБлэки писал(а):Девочки я сегодня видела свой эмбриончик СБ+ я видела как пульсирует малыш...это чудо
Я опять первая
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки - большое-большое всем спасибо!!!! Кролики 2011, Е-лена, Йожик, Marusa, Gnomik, ИзаБэль, Алтын бала, @Юленька@, t@tk@, nataliapl, ОляО, Zima
Блэки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support Пусть 9 месяцев будут самыми счастливыми!!!!!!
Блэки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support Пусть 9 месяцев будут самыми счастливыми!!!!!!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Кролики 2011 - мы в АРТ-ЭКО у Широковой ДВКролики 2011 писал(а):Девочки добрый вечер! Вероника ура support support support support support , дальше так держать пусть циферка растет. А ты где лечишься?
- Блэки
- Спелая ягодка
Поздравляю!!!!! support support support support тебе на узиVeronikin писал(а):ХГЧ=286, УЗИ 2 марта - счастье есть!!!!!!!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!Блэки писал(а): Поздравляю!!!!! support support support support тебе на узи
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
привет, девочки! мы родились 23 февраля. ЕР, вес 3560 гр. Апгар 9/10. уже дома, налаживаем ГВ. назвали Анастасия привыкаем к новой жизни
Вероникин и Блэки, поздравляю с отличными новостями!
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Cheburashka - УРАА!!!!! С долгожданной доченькой!!!! support support support Счастья, здоровья маме и малышке!!! И терпения маме ))))Cheburashka писал(а):привет, девочки! мы родились 23 февраля. ЕР, вес 3560 гр. Апгар 9/10. уже дома, налаживаем ГВ. назвали Анастасия привыкаем к новой жизни
Большое спасибо тебе!!!
Последний раз редактировалось Veronikin 25 фев 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Cheburashka! Поздравляю с материнством! Пусть твоя дочечка растет здоровой и сильной! support support support и побольше спокойных ночек)))
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Veronikin! У тебя ХГЧ на 6 больше моего, и посмотри на мою линеечку. Думаю у тебя там пару пузожителей прижилось! Кстати, УЗИ у теня тоже 2 было))) Удачи тебе! Будут вопросы-обращайся.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
ойойойой, какие новости!!!
Блэки, с долгожданным чудо-сердечком!!! Пусть все легко и спокойно все 9 месяцев!!!
МамаЧебуршечка, с Настюшкой вас, наконец-то вы встретились. Здоровья вашей крохотульке, а вам много сил и помощников!!! Счастья вашей увеличившейся семье! Вот ты папе подарочек сделала, или доча!!!
Блэки, с долгожданным чудо-сердечком!!! Пусть все легко и спокойно все 9 месяцев!!!
МамаЧебуршечка, с Настюшкой вас, наконец-то вы встретились. Здоровья вашей крохотульке, а вам много сил и помощников!!! Счастья вашей увеличившейся семье! Вот ты папе подарочек сделала, или доча!!!
- zmeYA
- Девица на выданье
о как круто тут у нас!!!
Чебурашка,поздравляю маму и папу с Настенькой,пусть у мамы молочка будет вдосталь для доченьки,а дочка пусть растет умницей и красавицей!!!!!
Блэки, поздравляем с УЗИ!!!пусть малыш растет и будет с мамочкой весь положенный срок!!!
Вероника,тебе кулачков 4 штуки на красивые циферки,ждем от тебя табличку!!!!
Чебурашка,поздравляю маму и папу с Настенькой,пусть у мамы молочка будет вдосталь для доченьки,а дочка пусть растет умницей и красавицей!!!!!
Блэки, поздравляем с УЗИ!!!пусть малыш растет и будет с мамочкой весь положенный срок!!!
Вероника,тебе кулачков 4 штуки на красивые циферки,ждем от тебя табличку!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Блэки, от души и сердца рада за тебя!!!!! ТТТ на вас!!!! Растите здоровенькими, не тошнитесь и мамочку не волнуйте!!!
СупермамапрофессорЧебурашик!!! С мамством тебя долгожданным и самым правильным!!! (ЕР, рост, вес ) мамочке-здоровья и терпения, а Настеньке-счастья на всю жизнь!!!
СупермамапрофессорЧебурашик!!! С мамством тебя долгожданным и самым правильным!!! (ЕР, рост, вес ) мамочке-здоровья и терпения, а Настеньке-счастья на всю жизнь!!!
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Ух ты, какие новости support support support
Чебурашечка поздравляю вас с доченькой, чтобы росла здоровой и счастливой, и вдоволь вкусного молочка Настеньке
Блэки поздравляю, легкой беременности тебе
Veronikin, а если правда два пузожителя, как здорово, пусть циферка растет и ждем главный смайлик, который сегодня поставила Блэки.
Ну а всем остальным(включая и меня) поскорее бы тоже такие новости писать
Чебурашечка поздравляю вас с доченькой, чтобы росла здоровой и счастливой, и вдоволь вкусного молочка Настеньке
Блэки поздравляю, легкой беременности тебе
Veronikin, а если правда два пузожителя, как здорово, пусть циферка растет и ждем главный смайлик, который сегодня поставила Блэки.
Ну а всем остальным(включая и меня) поскорее бы тоже такие новости писать
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Да, сколько хороших новостей!!! Прямо "беби-бум" в топике
Чебурашечка, поздравляю с доченькой!!! Настенька твоя - доказательство того, что все возможно, что цель оправдывает средства!!! Молодцы, сделали папе подарочек, самый милый и долгожданный.
Блэки, поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и беззаботтно!!
Чебурашечка, поздравляю с доченькой!!! Настенька твоя - доказательство того, что все возможно, что цель оправдывает средства!!! Молодцы, сделали папе подарочек, самый милый и долгожданный.
Блэки, поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и беззаботтно!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
ого какие новости!!!!
Чебурашечку с рождением доченьки!!!!!
Блэки с официальным статусом !!!!!!!
Чебурашечку с рождением доченьки!!!!!
Блэки с официальным статусом !!!!!!!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько приятных новостей!!!
Чебурашечка, с мамством тебя! support Сделала настоящий мужской подарок мужу, молодец! Счастья, здоровья всей вашей семье! Много молочка и спокойных ночек!
Блэки, с долгожданной беременностью! Пусть все протекает хорошо, родов в срок!
Вероникин, с красивой циферкой! На рост и узи
Чебурашечка, с мамством тебя! support Сделала настоящий мужской подарок мужу, молодец! Счастья, здоровья всей вашей семье! Много молочка и спокойных ночек!
Блэки, с долгожданной беременностью! Пусть все протекает хорошо, родов в срок!
Вероникин, с красивой циферкой! На рост и узи
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Блэки - это такое счастье слышать сердечки малюсенького человечка в животике!!! Поздравляю, путь растет в мамином животике все 9 месяцев!!!! support
Чебурашечка!вот и свершилось!!! support support support Настенька пусть растет здоровенькой и умненькой как мамочка! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
Чебурашечка!вот и свершилось!!! support support support Настенька пусть растет здоровенькой и умненькой как мамочка! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
Чебурашечка ура!!!! Поздравляю тебя. Споойных тебе ночек и сладенького молочка support support support support support support
Девоки спасибо вам большое! Без вашей поддержки и советов я бы наверно не прошла бы этот путь! Спасибо ВАм!!!!!
Девоки спасибо вам большое! Без вашей поддержки и советов я бы наверно не прошла бы этот путь! Спасибо ВАм!!!!!
- Antuanett@
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСИР квота, Нова-Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
ого! да, тяжелая ситуация. а биопсию яичков вам сделать не предлагали? понятно, что этим сперму не улучшишь, но для ЭКО вполне можно достаточное количество хороших спермиков найтиКролики 2011 писал(а):Девочки добрый вечер. Я на пробирке давно уже не была, получила вчера анализ мужа и руки что то совсем опускаются. У нас тоже тяжелый МФ. Прошли два протокола один из них в Альтравита в конце 2011 года. Оба пролетные. Проблема мужа в морфологии по последнему анализу единичные в норме, а так 99 % патология головки, варициколе мужу не ставят прошли всевозможные анализы и генетику. Делали НАСУМ в альтравите на котором показало что недостаточно хроматина в сперме. Были у трех Андрологов. Пол года лечились по схеме Таневского эффекта не было, потом стимулировали пурегоном по назначению андролога из Альтры морфология один раз была 3%, но на пункцию опять 1% нормы, нам делали ИМСИ в последнем коротком протоколе взяли 14 клеток из низ 8 оплодотворили но до 5 суток никто не дожил у нас ни в одном протоколе. Врач говорит что мои клетки тоже не очень качество, но видимо из за стимулирующих препаратов. Сейчас нам предлагают протокол с минимальной стимуляцией, чтоб меня сильно гормонами не пичкать но мы сдали анализ мужа и я даже не знаю куда идти и как его лечить, посоветуйте что нить пожалуйста.
Я давно заходила в этот топик знаю Чебурашка продвинутая очень. От души рада что все получилось, желаю прекрасной вчтречи с доченькой )))
Чихаю самыми заразнючими чихами на всех ожидалочек АПЧХИ!!!
- kryska
- Только зачали
Девочки, всем добрый день!
У меня уже паника не знаю куда бежать, кому писать и что читать!!!
Было перечитано много уже, но всё перепутано уже на столько, что тяжело разобраться.
У мужа азооспермия, сделали операцию по варикоцеле, потом стимулировали спермотогенез, но ничего не получилось заморозить, хотя один раз было что морозить, но почему то упустили этот момент, но не буду на этом зацикливаться время уже ушло.
Ситуация в следующем, недавно сделали текстикулярную биопсию, в левом яичке ничего, в правом нашли 2 сперматозоида не жизнеспособных, проанализировав всё врач сказала, что у нас низкий тестостерон и предложила его как-то по другому увеличить, ещё раз простимулироваться и делать биопсию, но сказала, что шансов мало и если что-то и будет, то морозить нельзя, а соответсвенно я должна быть в протоколе и если не дай бог не найдут у мужа ничего, тогда сперму донара. В начале я была не против, т.к. не думала, что до этого дойдёт. сейчас я не хочу сперму донара, хочу родить мужу его ребёнка!!!!! у кого была подобная ситуация, девочки помогите, посоветуйте, что -нибудь...у меня отчаяние... мы в Импланте в Харькове у андролога Березной.
Было перечитано много уже, но всё перепутано уже на столько, что тяжело разобраться.
У мужа азооспермия, сделали операцию по варикоцеле, потом стимулировали спермотогенез, но ничего не получилось заморозить, хотя один раз было что морозить, но почему то упустили этот момент, но не буду на этом зацикливаться время уже ушло.
Ситуация в следующем, недавно сделали текстикулярную биопсию, в левом яичке ничего, в правом нашли 2 сперматозоида не жизнеспособных, проанализировав всё врач сказала, что у нас низкий тестостерон и предложила его как-то по другому увеличить, ещё раз простимулироваться и делать биопсию, но сказала, что шансов мало и если что-то и будет, то морозить нельзя, а соответсвенно я должна быть в протоколе и если не дай бог не найдут у мужа ничего, тогда сперму донара. В начале я была не против, т.к. не думала, что до этого дойдёт. сейчас я не хочу сперму донара, хочу родить мужу его ребёнка!!!!! у кого была подобная ситуация, девочки помогите, посоветуйте, что -нибудь...у меня отчаяние... мы в Импланте в Харькове у андролога Березной.
- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Veronikin, Блэки, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! support support support Как же приятно заходить на форум и читать такие новости! Сразу появляется надежда, что и с нашим диагнозом всё у нас получится и мы наконец то станем родителями
- Anchic
- Спелая ягодка
Блэки, Вероникин, Чебурашка, поздравляю вас!
Илюша. 08.05.2010
- nataliapl
- Девица на выданье
Маму-Чебурашку поздравляем с рождением Анастасии support Много маминого молочка, сладких снов и минимум коликов и всего-всего, что есть в слове МАТЕРИНСТВО
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
ого! да, тяжелая ситуация. а биопсию яичков вам сделать не предлагали? понятно, что этим сперму не улучшишь, но для ЭКО вполне можно достаточное количество хороших спермиков найти[/quote]
Биопсию нам не предлагали, наверное ее предлагают когда сперматозоиды не выходят наружу или в семянной жидкости их нет. Правда точно не знаю. Я думала про биопсию может спрошу в следующий раз у врача. Но мне кажется что лиж бы ее сделать не нужно, нужно понимать четко для по какой причине нужна биопсия, ведь очень для мужчин это травматично.
Биопсию нам не предлагали, наверное ее предлагают когда сперматозоиды не выходят наружу или в семянной жидкости их нет. Правда точно не знаю. Я думала про биопсию может спрошу в следующий раз у врача. Но мне кажется что лиж бы ее сделать не нужно, нужно понимать четко для по какой причине нужна биопсия, ведь очень для мужчин это травматично.
- nataliapl
- Девица на выданье
Кryska, ситуация не из простых как и все....
Здесь стоит вопрос насколько ты хочешь иметь и готова иметь детей... Мы мужа стимулировали с низким тестостероном.... да, я понимаю, что это не отразилось на его горомнальном фоне положительно в дальнейшем. Но на момент биопсии мы наковыряли чуть-чуть сперматозоидов на ЭКО-ИКСИ, хотя половину ЯК оплодотворили СД. В протокле я не была готова к переносу ДЭ, я не думала об этом. ДЭ всегда можно заморозить и обдумав все перенести позже.
Вариантов то нет ...Если ты безумно хочешь и готова к ребенку, то у тебя есть пути:
-стимуляция, протокол, ИСПОЛЬЗОВАТь ВСЕ ШАНСЫ
-СД, заморозка и перенос тогда, когда созреешь мысленно
Здесь стоит вопрос насколько ты хочешь иметь и готова иметь детей... Мы мужа стимулировали с низким тестостероном.... да, я понимаю, что это не отразилось на его горомнальном фоне положительно в дальнейшем. Но на момент биопсии мы наковыряли чуть-чуть сперматозоидов на ЭКО-ИКСИ, хотя половину ЯК оплодотворили СД. В протокле я не была готова к переносу ДЭ, я не думала об этом. ДЭ всегда можно заморозить и обдумав все перенести позже.
Вариантов то нет ...Если ты безумно хочешь и готова к ребенку, то у тебя есть пути:
-стимуляция, протокол, ИСПОЛЬЗОВАТь ВСЕ ШАНСЫ
-СД, заморозка и перенос тогда, когда созреешь мысленно
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Kryska, может вам попробовать поднять тестостерон ведь это гормон и есть препараты для поднятия. Не торопитесь с протиком, cпешка ничего хорошего не дает, знаю по себе я первый протокол поторопилась у мужа по анализу была 100 % потология головки( морфология) месяц полечили и пошли в протокол, думаю нужно было дольше лечить. Я тебя понимаю мы ведь деток хотим как можно быстрее но такая уж у нас участь видимо ждать и бороться. А какие у мужа помимо низкого тестостерона проблемы? Может вам полечится и обойдется без биопсии.kryska писал(а):Девочки, всем добрый день!
Нам вод тоже ДС предлагали, но муж мой против и ДС и ДО, я тоже очень хочу от мужа детку.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Чебурашечка, милая поздравляю тебя с рождением доченьки такой долгожданной . Очень красивое имя Анастасия. Желаю тебе и малышке крепкого здоровья и чтоб папа ваш на руках обоих носил. Еще раз от души поздравляю.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
ЧЕБУРАШЕЧКА!!! поздравляю вас с рождением доченьки!!!!!!такое чудо!!!!растите здоровенькими и крепкими!!!!!
Вероникин и Блэки удачи вам девочки!!! всё отлично!!!!
Вероникин и Блэки удачи вам девочки!!! всё отлично!!!!
Привет! Писала здесь недавно о своей проблеме - у нас категории А всего 9%, морфология 15%. Выписали нам сантиметров, трибестан, трентал, селцинк, милдронат на три месяца. Через три недели после приема категории А 12%, морфология 17%. В этом же цикле мне проверили проходимость - справа фоликул и справа же непроходимая труба. Договорились с врачом ждать овуляции слева и ИИ... У меня цикл то 29, то 30, то 31 день. Дождалась 33 дня без КД - полосатый яркий тест!!! Вчера на 35 день сдала ХГЧ - 578. Теперь вот переживаю - написано значение выходящее за пределы референтных значений... В моем случае велика вероятность ВБ... Завтра к врачу...
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Девочки, привет! как я за вас рада!
Поздравляю Блэки с долгожданной беременностью ,а Чебурашку с рождением Принцессы!
Поздравляю Блэки с долгожданной беременностью ,а Чебурашку с рождением Принцессы!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Монька , как здорово. пусть малыш и дальше хорошо растет и развивается.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00