Клиники - Архив

Архив клиник
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Юрка

Boksik писал(а): Юрка, молодец!!!
у меня тож 23 перенос был и тож 2 бластика)))
будем вместе ждать {baby} {baby} ))
расскажи, как самочувствие, что-то беспокоит?
я тож стараюсь лежать, хотя АС сказала, что это не решающий фактор, главное без нервов и физ. нагрузки ;)
Ух ты! У нас и день Х тогда совпадает! Мне 6-го марта ХГЧ сдавать. Самочувствие странное, живот тянет, яичники чувствительные, в туалет бегаю постоянно (воды стараюсь больше пить). Еще живот как раздуло перед пункцией - так и не уменьшается, в понедельник на работу не знаю что надеть - все тесно. Вообще хорошо, что отгулы взяла на работе, целых 4 дня лежать буду)
Boksik, а ты как себя чувствуешь? Что тебе в поддержке прописали?
МаRусЯ
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаRусЯ

Девочки всем привет. По поводу того сколько переносить и как оплодотворить Я хочу тоже высказаться. У меня за плечами 2 протокола в кз у разных врачей. В первом случае был короткий протокол и была небольшая гипера, поэтому врач настояла на подсадке одного эмбриона, оплодотворяли половину экси и половину без экси, второй уже длинный протокол, подсадили 2 эмбриончика по моему согласию и по совету Г, все Я оплодотворили самостоятельно так что никакого экси не предлагали хотя и СГ была средняя и в первом и во втором случае. Поэтому доверяйте своему врачу. Девочки кто у АА, как она там, я что-то уже соскучилась по ней
Yulek
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Нет, мне АС очень даже нравится, просто это у меня первый протокол, и я многово не знаю, и мне никто не объясняет, вот только сейчас от вас узнала что могут часть оплодотворить с помощью ЭКО, а часть ИКСИ. меня предупреждали, что возможно будут делать ИКСИ 5 клеточек. Ну когда я позвонила мне просто сказали, что оплодворилось 8 клеточек. я подумало, что эко. А когда пришла на подсадку, мне сказали, что было ИКСИ и надо оплатить.
[url=http://www.metricline.ru]
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

УРА! УРА! УРА! Месячные начались о;) Даже не думала, что когда-то буду их так ждать! Завтра приеду без записи к АС, потому что все переполнено, звонила, мне сказали, можно попробовать рискнуть попасть, но не факт...
Очень хочется, чтобы все хорошо было при осмотре и я пойду в свой крио победный протокол!!!
Сделала 4 капельницы, колю клексан и еще горсточку таблов принимаю.....
Всем, кому нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Куда-то Светоч пропала...
Светоч!!! Как дела твои???
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Юрка писал(а):
Boksik писал(а): Юрка, молодец!!!
у меня тож 23 перенос был и тож 2 бластика)))
будем вместе ждать {baby} {baby} ))
расскажи, как самочувствие, что-то беспокоит?
я тож стараюсь лежать, хотя АС сказала, что это не решающий фактор, главное без нервов и физ. нагрузки ;)
Ух ты! У нас и день Х тогда совпадает! Мне 6-го марта ХГЧ сдавать. Самочувствие странное, живот тянет, яичники чувствительные, в туалет бегаю постоянно (воды стараюсь больше пить). Еще живот как раздуло перед пункцией - так и не уменьшается, в понедельник на работу не знаю что надеть - все тесно. Вообще хорошо, что отгулы взяла на работе, целых 4 дня лежать буду)
Boksik, а ты как себя чувствуешь? Что тебе в поддержке прописали?
Юрка, привет!!!
у меня как-то неоднозначно)) в день переноса и на след. живот был надут и жестким, а теперь надут чуть меньше и мягче становится ( правда я соблюдать диету и пить много воды стала после переноса), сейчас вообще ничего не болит, правда если хожу долго, то появляется небольшое покалывание в матке ( хотя может и казжется), вообще6м как-то тих. Ты как сегодня? Анализы еще не сдавала?
в поддержке, утрик 400, фолиевая, актовегин, клексан, тромбоасс, магне Б6, ношпа, валерияна.
Всегда на чеку
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет

Сообщение светоч

Привет девчонки! Спасибо что помните. очень приятно. Потому что мне кажется я сама не помню себя. 4 дня боролась за жизнь своих детей. К сожалению не удачно. все таки произошло отторжение. ХГч показал беременность, но началось кровотечение, причем резко. У меня дедушка 90 летний попал в больницу и не с кому было с ним сидеть. АС сказала лежать строго, а как я его бросить могу. Ему срочно сделали операцию. Все было хорошо, но спустя 5 дней кончено же не выдержало сердце. Так и умер у меня на руках. Умер дедушка и умерли мои малыши. Так что кричу и лезу на стенку.
Причина неудачи конечно не в дедушке. Я рада что была с ним в последнии моменты жизни. Самое обидное, что оказалась я виновата, что не захотела проходить дополнительное обследование. Но я же просила Яночкину, чтобы что-то сдать. Мне сказали не надо. Все будет хорошо. Когда первый раз приехала к Мокровой, мне сказали, ну раз вы настроились, то давайте в протокол. Даже не спросили, хочу ли я дополнительного обследования. А теперь слышу в свой адрес: Я же вам говорила. Да кто мне говорил?! Погнали в протокол и все. И теперь денег не копейки и когда пойду в протокол не знаю. АС прислала целый список допанализов. Я уже насчитала тыс на 20. Это только примерно. Так теперь оказывается, что у меня в первых двух протоколах такая же ерунда была. Почему ни Яночкина ни Мокрова ее не увидели и не настояли на допанализах, а погнали в протокол. А мне ведь девчонки на форуме говороли, за чем идешь без допобследования. А я врачам доверилась. и что? Получается поимели с меня все последнии копейки. Ведь ясно же было что с такими хорошими эмбрионами и явной имплантацией, есть проблемы или с гемостазом или совместимостью. В общем от боли я в какой-то обиде.Даже не знаю пойду ли я дальше. Теряю доверие.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Светоч, очень сожалею, столько испытаний на тебя свалилось! Доп анализы это конечно хорошо, но бывает и без них получается, может на это врачи и понадеялиь когда в протокол брали. Расскажи как ты иммуноглобулин капала? И какая поддержка была? Просто обычно эти доп анализы не так уж и много показывают, не вини себя! Просто даже не знаю как тебя поддержать, это реально тяжело!

Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Мурочка как твои клеточки поживают!

светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

наверное и надеялись. Яночкина так и сказали. Сколько у всех показывало, но все равно получалось. Но я не в их числе.
Имуноглубулин капала все 2 раза по 50мл. на 2 и 4 день после переноса. перенесла его очень легко. хотя очень пугали.

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Yulek
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Yulek

Светоч, привет!!!! Я бы хотела тебя поддержать... Не отчаивайся!!!!!! Ты знаешь говорят, трудности жизнь посылает только тем людям которые смогут их перенести. А судя по тому сколько на тебя наволилось, ты очень сильный человек!!!! Я уверена ты сможешь все преодолеть и обязательно услышишь децкий плачь своего малыша!!!!! {baby} [baby] {baby}
МаRусЯ
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаRусЯ

Светоч держись дорогая. Тебе уже проще, имплантация наступает, а это уже большой +,и еще если в семье кто-то умирает значит обязательно кто-то родит. Терпения тебе
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Девочки, всем привет!!!
С праздниками! Сегодня блинков напекла, мужа радовала.
Светоч, очень расстроилась твоей неудачей. Мне понятна твоя боль, я тоже плодное яйцо видела, в потом ... Но мне кажется, ты забыла, что тебе предлагала АС обследование, ты даже на форуме об этом писала, тчо она долго смотрела твои документы, удивилась, что с такими эмбрионами не наступила беременность и предложила тебе поискать причину.
Я знаешь, что думаю, все беды в наших "сама" и "хочу сейчас"..
Если бы я послушала АС и поехала в больницу, то может, все бы по-другому было...Хотя видя кучу антител в своей организме, может все равно так бы все закончилось...
Главное, ты настраивайся на лучшее и иди всегда только вперед, думаю, муж и АС тебе в этом поможет.
И прими мои соболезнования о смерти дедушки..
лиська-редиська
Только зачали

Сообщение лиська-редиська

Всем привет! Зашла отписаться - попала в протокол. Ждем-с :) Анастасия Андреевна говорит, что шансы у меня очень высокие. По факту сообщу sperm
Грибной дождик пошел - значит скоро все вырастет
лиська-редиська
Только зачали

Сообщение лиська-редиська

МаRусЯ писал(а):Девочки всем привет. По поводу того сколько переносить и как оплодотворить Я хочу тоже высказаться. У меня за плечами 2 протокола в кз у разных врачей. В первом случае был короткий протокол и была небольшая гипера, поэтому врач настояла на подсадке одного эмбриона, оплодотворяли половину экси и половину без экси, второй уже длинный протокол, подсадили 2 эмбриончика по моему согласию и по совету Г, все Я оплодотворили самостоятельно так что никакого экси не предлагали хотя и СГ была средняя и в первом и во втором случае. Поэтому доверяйте своему врачу. Девочки кто у АА, как она там, я что-то уже соскучилась по ней
Нормуль, у нее там очередь, говорят. obnimalka
Грибной дождик пошел - значит скоро все вырастет
dunyasha-o
Только зачали

Сообщение dunyasha-o

Девочки, принимайте новенькую! Я тут давно хожу и читаю, но писать решила только сегодня, не спится ;)
У Черныш уже очередь? Очень рада за нее - чудесный доктор! Без преувеличения, второй протокол у нас с А.А. закончился беременностью. Моим Пузикам 8 недель ura
Девочки, это такое счастье! Мы все, я, муж, мама и А.А. ни минуты не сомневались, и все так и получилось. хотя я все равно переживала.
Мама! Папа! Баба! Деда! Буся! - скоро в режиме реального времени и надолго.
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Budu_mamochkoy писал(а):Девочки, всем привет!!!
С праздниками! Сегодня блинков напекла, мужа радовала.
Светоч, очень расстроилась твоей неудачей. Мне понятна твоя боль, я тоже плодное яйцо видела, в потом ... Но мне кажется, ты забыла, что тебе предлагала АС обследование, ты даже на форуме об этом писала, тчо она долго смотрела твои документы, удивилась, что с такими эмбрионами не наступила беременность и предложила тебе поискать причину.
Я знаешь, что думаю, все беды в наших "сама" и "хочу сейчас"..
Если бы я послушала АС и поехала в больницу, то может, все бы по-другому было...Хотя видя кучу антител в своей организме, может все равно так бы все закончилось...
Главное, ты настраивайся на лучшее и иди всегда только вперед, думаю, муж и АС тебе в этом поможет.
И прими мои соболезнования о смерти дедушки..
Она не предложила. Она сказала, что я со своими пациентами прохожу, ну раз вы с ТГ так решили, давайте в протокол. А я так волновалась у нее на первом приеме, что слово не могла сказать. Если бы она сказала, давайте все таки пройдем. Но видно тоже надеялась на хороший исход. Я и потом ей говорила, может что-то сдать. Сказала, уже не думать об этом. и еще сказала, что учтет все возможное все равно. Я на этом и испокоилась. Да не виню я ни кого, это так от боли. Лишь бы что говорить, лишь бы не кричать.

Не дай Бог вам всем такой боли. Поздравляю всех кто уже беременный!

ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

светоч писал(а):Привет девчонки! Спасибо что помните. очень приятно. Потому что мне кажется я сама не помню себя. 4 дня боролась за жизнь своих детей. К сожалению не удачно. все таки произошло отторжение. ХГч показал беременность, но началось кровотечение, причем резко. У меня дедушка 90 летний попал в больницу и не с кому было с ним сидеть. АС сказала лежать строго, а как я его бросить могу. Ему срочно сделали операцию. Все было хорошо, но спустя 5 дней кончено же не выдержало сердце. Так и умер у меня на руках. Умер дедушка и умерли мои малыши. Так что кричу и лезу на стенку.
Причина неудачи конечно не в дедушке. Я рада что была с ним в последнии моменты жизни. Самое обидное, что оказалась я виновата, что не захотела проходить дополнительное обследование. Но я же просила Яночкину, чтобы что-то сдать. Мне сказали не надо. Все будет хорошо. Когда первый раз приехала к Мокровой, мне сказали, ну раз вы настроились, то давайте в протокол. Даже не спросили, хочу ли я дополнительного обследования. А теперь слышу в свой адрес: Я же вам говорила. Да кто мне говорил?! Погнали в протокол и все. И теперь денег не копейки и когда пойду в протокол не знаю. АС прислала целый список допанализов. Я уже насчитала тыс на 20. Это только примерно. Так теперь оказывается, что у меня в первых двух протоколах такая же ерунда была. Почему ни Яночкина ни Мокрова ее не увидели и не настояли на допанализах, а погнали в протокол. А мне ведь девчонки на форуме говороли, за чем идешь без допобследования. А я врачам доверилась. и что? Получается поимели с меня все последнии копейки. Ведь ясно же было что с такими хорошими эмбрионами и явной имплантацией, есть проблемы или с гемостазом или совместимостью. В общем от боли я в какой-то обиде.Даже не знаю пойду ли я дальше. Теряю доверие.
Держись!!!! Тяжело конечно.... У меня тоже кровотечение было сильное, 4 раза, но ТТТ все обошлось. Советую мониторить перед ЭКО все-иммунологию, вирусы, инфекции.... Я обследовалась вдоль и поперек, ходила к нескольким врачам, сдавала те анализы, на которые мне говорила ТГ-зачем они вам? мне 2 курса иммуноглобулинов делали, чтобы организм поддержать, мужа тоже гоняла по всем клиникам, хотя это был первый цикл ЭКО. А от себя еще напишу-верь только себе-у меня жесткий АФС был, после иммуноглобулинов показатели ухудшились и мне ТГ сказала, что если пойду в цикл ЭКО, то будет выкидыш...... я настояла и сейчас у нас растет дочь...... врачи не могут до конца знать наш организм, делай дальше как чувствуешь..... Удачи тебе и деток!!!!!

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Светоч очень жаль, что так вышло, Но у тебя есть имплантация-а это большой плюс. Теперь АС будет делать все возможное, чтобы у тебя не было отторжения эмбриона, и не пустит тебя в протокол даже при огромном ТВОЕМ ЖЕЛАНИИ И КАК БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. Судя по твоим постам выше-она взяла тебя в протокол без доп. обследований, т.к. ты была уже настроена.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Мурочка, как твои дела? Когда на подсадку?

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi -дела нормально. На перенос в среду. Таак страшно-что я даже не звоню, а все узнаю в среду. ;)
И сняться мне такие beremchatka сны.
Сайда
Пока в пеленках

Сообщение Сайда

Budu_mamochkoy писал(а):РА! УРА! УРА! Месячные начались о;) Даже не думала, что когда-то буду их так ждать! Завтра приеду без записи к АС, потому что все переполнено, звонила, мне сказали, можно попробовать рискнуть попасть, но не факт...
Очень хочется, чтобы все хорошо было при осмотре и я пойду в свой крио победный протокол!!!
Сделала 4 капельницы, колю клексан и еще горсточку таблов принимаю.....
Всем, кому нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет всем! Мурочка - :) , Буду-мамочкой -удачи, надеюсь в этот криопротокол у тебя будет удачный!
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Я тоже в среду в кз:) начну свое долгожданное крио... Прям не верится....

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi на начало беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
САЙДА рассказывай нам про себя, как чувствуешь, где решила вести беременность и .т.д. ЧИХАЙ ПОЖАЛЙСТА, ЧИХАЙ...
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Сайда, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Так здорово, что нас не забываешь нас.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Я сегодня была у АС на УЗИ, еле попала))
И меня взяли в крио!!!
Планируем капаться и колоться...вообщем, все радости в жизни)
А еще obnimalka я уже 2-ой месяц плаваю, АС меня отправила, надеюсь, будет хорошее кровоснабжение и малышам понравится)
Юрка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Юрка

Boksik писал(а): у меня как-то неоднозначно)) в день переноса и на след. живот был надут и жестким, а теперь надут чуть меньше и мягче становится ( правда я соблюдать диету и пить много воды стала после переноса), сейчас вообще ничего не болит, правда если хожу долго, то появляется небольшое покалывание в матке ( хотя может и казжется), вообще6м как-то тих. Ты как сегодня? Анализы еще не сдавала?
в поддержке, утрик 400, фолиевая, актовегин, клексан, тромбоасс, магне Б6, ношпа, валерияна.
Boksik, у меня все в точности как ты описываешь, точно такое же самочувствие. Сегодня уже спокойно пошла на работу и только при длительной ходьбе покалывает в матке, иногда тянет как при М. Стараюсь не задумываться и не искать никаких признаков, тем более что для этого еще рановато. Думаю только ближе к выходным куплю пару тестиков, раньше не буду пытаться. У меня в поддержке актовегин, курантил, тромбоасс, утрик 600, фолька, прогинова, дивигель, витамин Е.

Светоч, держись, все будет хорошо, как бы плохо ни было сейчас. Сама пережила ЗБ, целый месяц ходила беременно-счастливая, а потом как будто весь мир рухнул. Я до этого 1,5 года не могла забеременеть и после той беременности уже 3 года прошло. Каждый месяц жду чуда и уверена, что однажды счастье придет и в наш дом. Каждая из нас достойна стать самой лучшей мамой и обязательно ей станет obnimalka
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Спасибо девочки. Я как-то успокоилась. Даже не думала, что так быстро. Приду в себя. Муж все мне твердит, что я сама ему много раз говорила, что у некоторых и на 6 и на 8 раз только получается. Мол, чаще я слюни распустила. Есть кому было и хуже.Удивительно, что мужчины жмоты ужасные. И мой не исключение, а тут вообще о деньгах не слово. Надо, значит надо. может в этом и есть хорошая сторона мужского эгоизма. для своего наследника и денег не жалко. Вообщем я еще до конца не решила, но уже вся обчиталась о допанализах, о вариантах и т.д. Деньги все считаю. Где и как съэкономить, чтобы кредит покрыть до мая и новый взять на июнь. 9 июня в отпуск и в протокол хочу. Ужасно!

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

светоч писал(а):Спасибо девочки. Я как-то успокоилась. Даже не думала, что так быстро. Приду в себя. Муж все мне твердит, что я сама ему много раз говорила, что у некоторых и на 6 и на 8 раз только получается. Мол, чаще я слюни распустила. Есть кому было и хуже.Удивительно, что мужчины жмоты ужасные. И мой не исключение, а тут вообще о деньгах не слово. Надо, значит надо. может в этом и есть хорошая сторона мужского эгоизма. для своего наследника и денег не жалко. Вообщем я еще до конца не решила, но уже вся обчиталась о допанализах, о вариантах и т.д. Деньги все считаю. Где и как съэкономить, чтобы кредит покрыть до мая и новый взять на июнь. 9 июня в отпуск и в протокол хочу. Ужасно!
Светоч это хорошо, что ты уже успокоилась и готова в новый беременный протокол. Ты все правильно говориши, у каждой из нас свой путь, у кого-то 8-6 попыток, а кого-то 1 , но если есть желание, то все обязательно станут мамами. Сил тебе побольше, а деньги обязательно будут. obnimalka
Budu_mamochkoy на беременный крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SUMI у т ебя какой вид крио?
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

Светоч ,хорошо что ты успокоилась.Конечно, все что произошло это ужасно,но жизнь продолжается ,и ты спустя время найдешь в себе силы начать свой beremchatka протокол.

Мурочка79 на пренос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!

Sumi aist aist aist !

Budu_mamochkoy вперед к {baby} {baby} {baby}

Я сегодня была у АА ,начинаем наш путь к {baby} .Надеюсь что число пять будет для нас счастливым.Народу сегодня в клинике полно было.
Так что всем удачи,большой пребольшой!!!!!
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Светоч, извини, пожалуйста. Мы с тобой не знакомы, но я читала тебя до этого. Хочется искренне поддержать тебя. То что не убивает, делает нас сильнее.Время лечит. Боль утихнет, организм восстановится, появятся новые силы бороться и идти до конца. Ведь у таких как мы, это своего рода азарт.Поддержка любящего мужа- уже половина дела. А судьба действительно благосклонна к тем, кто умеет ждать. Я очень верю в твою самостоятельную беременность, которую у нас на форуме называют "чудо" flowers flowers flowers Все будет хорошо!!!
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Мурочка79, тебе на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sumi и Budu_mamochkoy thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный криопротокол!!!
Я тоже буду в среду на приеме у АС, и если анализы не подведут, надеюсь восьмое марта отметить с малышами\малышом в пузике яблочным соком.
аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

dunyasha-o писал(а):Девочки, принимайте новенькую! Я тут давно хожу и читаю, но писать решила только сегодня, не спится ;)
У Черныш уже очередь? Очень рада за нее - чудесный доктор! Без преувеличения, второй протокол у нас с А.А. закончился беременностью. Моим Пузикам 8 недель ura
Девочки, это такое счастье! Мы все, я, муж, мама и А.А. ни минуты не сомневались, и все так и получилось. хотя я все равно переживала.
Будем рады тебе! :)
Твой пример вдохновляет. Я тоже сейчас у Черныш лечусь, осталось чуть-чуть подождать. А сколько тебе клеточек подсаживали? И скольки-дневных? я так поняла, двое прижились?
аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

Светоч, держись дорогая. Здесь нужны внутренние силы и упрямство. Главное, что надежда есть и надо верить в нее. Верь и желай их как можешь сильнее. Мы все тут тебя поддерживаем! flowers flowers flowers
аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

ALENNA писал(а):
светоч писал(а):.... я настояла и сейчас у нас растет дочь...... врачи не могут до конца знать наш организм, делай дальше как чувствуешь..... Удачи тебе и деток!!!!!
Да, это точно! У организма всегда больше сил, чем думаешь. И интуицию иногда надо слушать, ведь организм сам говорит, что ему нужно, только не словами, а ощущениями, чувствами.
Анастасия Андреевна говорит, что интуиция - это как бы высшая степень опыта, когда мелочей и деталей уже не помнишь, но автоматически делаешь все правильно. Наши организмы не могут ошибаться :) , ведь они сами себя знают куда лучше.
Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

Девчонки, привет!!! obnimalka

У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!

После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!

Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!

Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)

http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)

и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)

СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Мурочка, да кто ж его знает, сначала вроде как хотели ЕЦ, а сейчас АС видимо посмотреть сначала хочет.... Сказала на 1-2 день цикла приходить, но я ж так резко сорваться не могу, деть он один дома не посидит;) поэтому еду на третий :( надеюсь это не критично. Я вот тут считалась пересчиталась, вот бы вышло так чтобы у меня подсадка 12-го состоялась.... Мне Андрейку 12-го марта два года назад подарили:)
Девочки всем всем спасибо за поддержку, я хоть и тертый калач, но все равно очкую confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru