Клиники - Архив
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: я в протоколе, а муж налево...что делать
Каt, мужчина ваш оказался просто слабым. Он понимает что неспособен сделать ребенка, и гуляя на стороне поднимает себе самооценку. Я не оправдываю его ни в коем случае. "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - это единственное что можно сделать. Если сможете, отодвиньте как можно дальше эти личные проблемы и оградите себя и будущего ребенка от нервотрепки. Это сложно, но возможно и нужно. Пожалуйста, не пропадайте с форума, буду за вас переживать. У нас тоже МФ, деньги с моей стороны, но ребенок есть у мужа.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Кэт,вы меня извените-вам и так сейчас тяжело..но я не поняла смысла-у вас есть ребёноквой,сужем не живёте,а зачем тогда всё это ,ребёнок не щенок и котёнок,которго заводят,если вы пошли на это только чтоб удержать ребёнка-так и от детей уходят и ребёнок не клей..kat74 писал(а):Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится.
извените ещё раз может резко.но не поняла вас.
- Ангел И
- Девица на выданье
Извините. но не совсем понятно.kat74 писал(а):Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится.
Если вы не живете уже одной семьей,то в чем измена??
Он фактически получается для Вас донором спермы,так?? Если так, то почему тогда от него требуется верность??
Еще раз прошу прощения, но из сообщений непонятна реальная ситуация
Там еще написано, что причина для ЭКО - МФ, а не женский факторАнгел И писал(а):Извините. но не совсем понятно.kat74 писал(а):Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится.
Если вы не живете уже одной семьей,то в чем измена??
Он фактически получается для Вас донором спермы,так?? Если так, то почему тогда от него требуется верность??
Еще раз прошу прощения, но из сообщений непонятна реальная ситуация
То есть донор из него ну никак не вытанцовывается
В общем - ждем подробностей!
- Ангел И
- Девица на выданье
Вцелом я согласна, что донор из него тот еще,некачественный, в общемBonAqua писал(а):Там еще написано, что причина для ЭКО - МФ, а не женский фактор
То есть донор из него ну никак не вытанцовывается
В общем - ждем подробностей!
Но я написала именно донор, поскольку, если жена и муж официально уже не семья, а жена просто использует клетки мужа, сама оплачивает все процедуры,, то он так или иначе является только донором в данной процедуре, только не анонимным и с клетками, качество которых оставляет желать лучшего .
Но без подробностей давать какую-либо оценку действиям обеимх сторон считаю не совсем корректной (да и вообще, не суди, да не судим будешь)
- kat74
- Задорная первоклашка
Почему я с ним? Я очень его люблю, не могу представить как я буду жить без него, а то бы давно рассталась. Сын у меня взрослый, 15 лет, я его очень люблю.Хочеться ещё маленького или двух...И сын просит братика, он очень любит возиться с детьми.
- kat74
- Задорная первоклашка
Всем спасибо за поддержку! катастрофически не хватает общения! ребёнок мой лежит уже две недели в больнице. и никто меня не обнимет...одно хорошо, сегодня должны выписать! а 16 ноября я еду на пункцию.
Последний раз редактировалось kat74 13 ноя 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- kat74
- Задорная первоклашка
Ангел И отвечаю на Ваш вопрос- вместе мы не живём но регулярно встречаемся, занимаемся сексом, ходим в кино, ужинаем и т.д. А изменой я считаю потому, что он мне лжёт. и это самое страшное в любых отношениях.
- kat74
- Задорная первоклашка
Клёпа 2 отвечаю Вам- ребёнка я хочу наверное сильней чем мужа. если у меня получиться в этот раз- я буду самая счастливая! и плевать на все неприятности. лижбы мои дети были здоровые. но если не получиться-не представляю как я останусь одна...одна радость- сын любимый..
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Мне Ваша позиция, kat74, тоже не совсем понятна...... Но это Ваша жизнь и Вы сами строитель своего счастья. Для себя я давно вывела формулу: все мужчины делятся на 2 группы - собаки и волки. Мужчины-собаки, как и кобели, за любой сучкой побегут (я имею ввиду природный инстинкт собак-самцов и в данном контексте "сучка" - это собака женского пола), так и будут гулять всю жизнь и жить в своё удовольствие, а мужчины-волки создадут семью на всё жизнь. Пока меня эта формула ни разу не подвела. Обидеть мужчин не хотела.
Но дети в очень редких случаях могут сохранить брак между родителями. Крепкие семьи распадаются, а у Вас.....
Но где-то в топиках я уже встречала подобные проблемы, к сожалению, периодически такие случаи возникают.
Но дети в очень редких случаях могут сохранить брак между родителями. Крепкие семьи распадаются, а у Вас.....
Но где-то в топиках я уже встречала подобные проблемы, к сожалению, периодически такие случаи возникают.
Последний раз редактировалось Katrinka 13 ноя 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А не проще ли завести любовника и от него забеременеть? Ребенка ты рожаешь для себя, деньги на это тратишь свои, алиментов от такого папашки все равно вряд ли дождешься. Смысл тогда делать ЭКО? Родить ре от любимого человека, находить в нем его черточки? А ну как любовь сменится на ненависть? И что тогда?
- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
А почему муж тогда? Муж, это тот, с кем живешь в одном доме, я так думаюkat74 писал(а):Ангел И отвечаю на Ваш вопрос- вместе мы не живём но регулярно встречаемся, занимаемся сексом, ходим в кино, ужинаем и т.д. А изменой я считаю потому, что он мне лжёт. и это самое страшное в любых отношениях.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто со стороны как-то странно все. Раз ИКСИ, значит МФ сильный, гуляет, не живете вместе, зачем тогда себя мучить, тратить деньги своей семьи и от него ребенка пытаться заводить, не понимаю
- kat74
- Задорная первоклашка
Девочки, мне 34 года, нихочу я больше искать себе ни волков ни кобелей, покоя хочу, бытовухи так сказать...а любовника это не честно..тогда надо расставаться, а после года обследований и лечений всё заново начинать? Росинка- муж я имею в виду мы замужем официально, и вроде как пытаемся чо нить склеить.
- kat74
- Задорная первоклашка
Росинка, то что он гуляет я узнала неделю назад, когда уже начала протокол, до этого жила и думала что все ок. даже не подозревала никогда. да и поводов небыло.
- Рисинка
- Впервые замужем
А ему то нужен ребенок самому? Что говорит? Ценит ли он то, что вы для него делаете, или это вы для себя одной стараетесь? Если ему не особо надо, может он тогда не будет против СД, и честно все будет, не надо любовника заводить....kat74 писал(а):Девочки, мне 34 года, нихочу я больше искать себе ни волков ни кобелей, покоя хочу, бытовухи так сказать...а любовника это не честно..тогда надо расставаться, а после года обследований и лечений всё заново начинать? Росинка- муж я имею в виду мы замужем официально, и вроде как пытаемся чо нить склеить.
- kat74
- Задорная первоклашка
Росинка, ребёнок то ему оч нужен, у него и в первом браке не получился, толькоо хочет что бы всё само собой , без его вмешательства рассосалось. на СД категорически не соглашается, говорит вот когда разведешся, тогда и делай что хочеш. Я уже задолбалась за 250 км ездить в ближайший центр. хорошо что хоть авто нормальное папа подарил,комфортно за рулём. Один раз так даже после переноса сама ехала. а он даже не знал что я крио переносило. или не хотел знать. но оч обрадовался когда я сообщила о уже состоявшемся переносе...
- Рисинка
- Впервые замужем
Ну значит так ему надо ребенка...kat74 писал(а):Росинка, ребёнок то ему оч нужен, у него и в первом браке не получился, толькоо хочет что бы всё само собой , без его вмешательства рассосалось. на СД категорически не соглашается, говорит вот когда разведешся, тогда и делай что хочеш. Я уже задолбалась за 250 км ездить в ближайший центр. хорошо что хоть авто нормальное папа подарил,комфортно за рулём. Один раз так даже после переноса сама ехала. а он даже не знал что я крио переносило. или не хотел знать. но оч обрадовался когда я сообщила о уже состоявшемся переносе...
Вот что за мужики пошли, за них все делай, ребенка не могут сделать, и заработать на это не могут, и даже на машине повезти не может и знать ничего не хочет. В общем очень удобная позиция, сама все сделай, я только результат буду получать. А вам не кажется, что он использует вас? Может и на сторону гуляет в надежде что там может тоже само собой получиться?
Только не обижайтесь, решать конечно все равно вам, что делать. Просто так ситуацию вижу.
Я бы наверное на вашем месте довела протокол, раз уже начала. Если очень ребенка второго хотите. А дальше уже как по-обстоятельствам. Конечно так дальше продолжаться не может, пусть зарабатывает и платит, если хочет ребенка. И на анализы возит и процедуры все. Тогда может налево не будет ему времени ходить.
- kat74
- Задорная первоклашка
Росинка, я вот точно так же думаю. если и в этот раз не получится, он уйдет наверное. чувствую что использует. а сделать ничего не могу. не представляю как я останусь одна. протокол то я доведу до конца, только если я всё брошу,он не пошевелится. так без детей и проживет, в призрачной надежде на чудо...
- Лисица
- Заводная старушенция
Господи! Как же слепы бывают женщины, которые влюблены! Кат, поверьте, 34 года - не возраст, что бы коротать свои дни в одиночестве. Да и одинокой вы уже никогда не будете - у вас уже есть сын! Вашему "мужу" не нужны никакие дети и ничего ваш удачный протокол не склеит - не тешьте себя иллюзиями. Извините за мой резкий тон, но лучше подумайте, КАК вы будете дальше жить, в случае удачи, одна (я имею в виду без мужской поддержки) с двумя или тремя детьми? И КАК будут чувствовать себя ваши дети без отца? Т.е. проживёте, конечно, но ЗАЧЕМ всё это??? А что он не останется с вами - 100% . ЕМУ ВАШИ дети не нужны, это очевидно. ИМХО, не пытайтесь склеить то, чего уже давно нет (я о семье), откройте глаза, посмотрите фактам в лицо! Это ВЫ пытаетесь "спасти семью", а ОН - НЕТ, ОН СПИТ С ДРУГОЙ! Вам будет гораздо лучше без него, когда вы найдёте себе другого мужчину. Пусть не сразу, но найдёте. И от него самостоятельно забеременеете и родите чудесного ребёнка, который будет нужен ВАМ ОБОИМ. Хотя, решать вам, разумеется... лишь бы вы не пожалели в будущем о своём решении...kat74 писал(а):Росинка, я вот точно так же думаю. если и в этот раз не получится, он уйдет наверное. чувствую что использует. а сделать ничего не могу. не представляю как я останусь одна. протокол то я доведу до конца, только если я всё брошу,он не пошевелится. так без детей и проживет, в призрачной надежде на чудо...
- Лисица
- Заводная старушенция
Ещё раз извините, но смешно, ей Богу! Так ему нужен ребёнок, что он готов тра...ть кого угодно...kat74 писал(а):Росинка, ребёнок то ему оч нужен,
- Лисица
- Заводная старушенция
... не понимаю, лень просто что-ли? У меня было несколько мужей и с каждым я жила не менее пяти лет. Со всеми пыталась завести ребёнка и обследовалась-лечилась начиная с 23 лет. А вдруг вам повезёт и вы встретите здорового человека и вам не надо будет "всё заново начинать"? Надеюсь, вы понимаете, что с этим "мужем" у вас не будет того, о чём вы так мечтаете - покоя. НИКОГДА. Т.к. узнав то, что вы ПРОГЛОТИЛИ его измену он вам будет изменять ВСЕГДА. Извините ещё раз, но очень хочется, что бы вы избежали ошибки, и чтобы ДЕТИ ПОТОМ НЕ СТРАДАЛИ.kat74 писал(а):Девочки, мне 34 года, нихочу я больше искать себе ни волков ни кобелей, покоя хочу, бытовухи так сказать...а любовника это не честно..тогда надо расставаться, а после года обследований и лечений всё заново начинать?
- kat74
- Задорная первоклашка
Лисица, я тоже замужем три раза только официально побывала. Оч хорошо их знаю....вот по этому и понимаю что семья- это дети в первую очередь, вот кто будет тебя любить безусловной любовью,несмотря на то красивая ты или нет, толстая или худая, молодая или не очень. я из обеспеченной семьи, и детей сколько бы их нибыло вырастить смогу.а вот как его любить перестать, вот в чём вопрос, что бы небыло так больно.
- Тасяна
- Девица на выданье
А вот хорошая есть книжечка, прямо по теме http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshi ... _luby***at (уберите звездочки)
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Кат, убить в себе любовь конечно тяжело. Но подумайте: разве вы не заслуживаете лучшего отношения к себе? Зачем вы изо всех сил поддерживаете в себе, чувство которое только приности боль? Когда разум и сердце противоречат друг другу, то в 18 лет можно послушать сердце, но не таком возрасте. 5 лет назад я стояла перед таким же выбором: понимала что будущего нет, но любила. прочитала одну фразу и засунула свою любовь куда-то очень далеко, хоть та и сопротивлялась. А теперь эта фраза, возможно она и вам поможет что-то понять.
Сердце человеческое слабо, оно боится страдания, но страх страдания страшнее самого страдания. Задумайтесь пожалуйста.
Сердце человеческое слабо, оно боится страдания, но страх страдания страшнее самого страдания. Задумайтесь пожалуйста.
- kat74
- Задорная первоклашка
а ведь Вы правы. полностью согласнаЙожик писал(а):Кат, убить в себе любовь конечно тяжело. Но подумайте: разве вы не заслуживаете лучшего отношения к себе? Зачем вы изо всех сил поддерживаете в себе, чувство которое только приности боль? Когда разум и сердце противоречат друг другу, то в 18 лет можно послушать сердце, но не таком возрасте. 5 лет назад я стояла перед таким же выбором: понимала что будущего нет, но любила. прочитала одну фразу и засунула свою любовь куда-то очень далеко, хоть та и сопротивлялась. А теперь эта фраза, возможно она и вам поможет что-то понять.
- Лисица
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Лисица 13 ноя 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- kat74
- Задорная первоклашка
а я первый развод после 8 лет брака перенесла довольно таки спокойно. муж тоже загулял и ушёл к другой. но мне было только 27...вся жизнь казалась впереди.правда как раз в это время с ребёнком были проблемы, ЗПР . обидно что бросил нас в такой нелёгкий момент
- Лисица
- Заводная старушенция
Ой, поверьте, и в 34 - жизнь впереди! И даже в 41!kat74 писал(а):а я первый развод после 8 лет брака перенесла довольно таки спокойно. муж тоже загулял и ушёл к другой. но мне было только 27...вся жизнь казалась впереди.правда как раз в это время с ребёнком были проблемы, ЗПР . обидно что бросил нас в такой нелёгкий момент
kat74 ,мудрости тебе в принятии решения.То,что разбитую чашу не склеишь-это абсолютно верно.Перебори свои чувства к нему,вот увидишь.у тебя,как пелена с глаз упадет,на все посмотришь другими глазами.Не тверди себе и всем окружвющим "Я люблю его...как я без него..."Фактически ты уже без него...Секс,кино,ужин-это не отношения мужа и жены.Там,где тебе дейсвительно нужна поддержка-его нет рядом.Задумайся,неужели ты настолько плоха,чтобы рядом с тобой был такой мужчинка.Извини,но другого определения для него я не нахожу.А протокол ,коненечно,доводи до конца.Появится малыш-замечательно!Встретишь своего человека-он полюбит тебя и твоих деток.А от этого так называемого мужа уже ничего не жди.
- kat74
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за поддержку, всем! Вы мне оч помогли. действительно пелена с глаз спадает потихоньку. хорошо что есть форум, а то ведь подружки и близкие правды не скажут. жалеют потомучто.
ива писал(а):kat74 ,мудрости тебе в принятии решения.То,что разбитую чашу не склеишь-это абсолютно верно.Перебори свои чувства к нему,вот увидишь.у тебя,как пелена с глаз упадет,на все посмотришь другими глазами.Не тверди себе и всем окружвющим "Я люблю его...как я без него..."Фактически ты уже без него...Секс,кино,ужин-это не отношения мужа и жены.Там,где тебе дейсвительно нужна поддержка-его нет рядом.Задумайся,неужели ты настолько плоха,чтобы рядом с тобой был такой мужчинка.Извини,но другого определения для него я не нахожу.А протокол ,коненечно,доводи до конца.Появится малыш-замечательно!Встретишь своего человека-он полюбит тебя и твоих деток.А от этого так называемого мужа уже ничего не жди.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
я - женщина с серьезным ЖФ никогда, наверное, не смогу понять абсолютно здоровую женщину, которая гробит свое здоровье ради кобеля с МФ папашкино мужское достоинтство вы спасете ценой собственного здоровья... да шел бы он лесом... он с вами на пункцию то собирается ехать? чтобы сперму сдать... или тоже надеется, что вы обойдетесь без его участия?...
мне бы очень хотелось вас подбодрить, потому как понимаю, что во время стимуляции итак то жизнь не сахарная, еще муж чудит, дык на форуме тоже находятся язвы, которые вместо добрых слов пишут невесть что... посреди протокола нам, отвественным женщинам, страшно все бросить... а им не страшно... так ради чего тогда? ребенок ради ребенка? тоже сомнительное счастье в такой ситуации... извините...
мне бы очень хотелось вас подбодрить, потому как понимаю, что во время стимуляции итак то жизнь не сахарная, еще муж чудит, дык на форуме тоже находятся язвы, которые вместо добрых слов пишут невесть что... посреди протокола нам, отвественным женщинам, страшно все бросить... а им не страшно... так ради чего тогда? ребенок ради ребенка? тоже сомнительное счастье в такой ситуации... извините...
- Тасяна
- Девица на выданье
kat74, всякое бывает в этой жизни, конечно... пережить предательство любимого человека - это так тяжело, врагу не пожелаешь....
но вот что меня напрягает в твоих постах, так это твоя растворённость в других (муже, сыне, в будущих-детях).
А сама ты где? Мужу твоя самоотверженность уже не нужна. С сыном, увы, вопрос времени... а дальше? проще, конечно, создавать себе трудности и героически с ними бороться....
так и жизнь проходит... не приходя в сознание...
но вот что меня напрягает в твоих постах, так это твоя растворённость в других (муже, сыне, в будущих-детях).
А сама ты где? Мужу твоя самоотверженность уже не нужна. С сыном, увы, вопрос времени... а дальше? проще, конечно, создавать себе трудности и героически с ними бороться....
- kat74
- Задорная первоклашка
вот привыкла я жить для других. хочу чтобы людям рядом со мной было хорошо. если им хорошо, то и мне комфортно.мне хочется всё время быть нужной. к психологу сходить чтоли...
Тасяна писал(а):kat74, всякое бывает в этой жизни, конечно... пережить предательство любимого человека - это так тяжело, врагу не пожелаешь....
- kat74
- Задорная первоклашка
да если бы я его не любила, то давно послала...самой тяжело от этой зависимости.
uhecnyj писал(а):я - женщина с серьезным ЖФ никогда, наверное, не смогу понять абсолютно здоровую женщину, которая гробит свое здоровье ради кобеля с МФ папашкино мужское достоинтство вы спасете ценой собственного здоровья... да шел бы он лесом... он с вами на пункцию то собирается ехать? чтобы сперму сдать... или тоже надеется, что вы обойдетесь без его участия?...
- Тасяна
- Девица на выданье
зачем? Любите других и дальшеkat74 писал(а):вот привыкла я жить для других. хочу чтобы людям рядом со мной было хорошо. если им хорошо, то и мне комфортно.мне хочется всё время быть нужной. к психологу сходить чтоли...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00