Клиники - Архив
- Нуну
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
Ой, а куда эт вы собрались? Я еще жду!))))))))))
- bayha
- Спелая ягодка
Вот с рифмой у меня все плохо, очень плохо..... но можно в названии использовать не только капель (а то у Папоротника ассоциации плохие с этим делом) майскую грозу, цветущие сады, луч солнца золотого (сразу бременских музыкантов вспомнила), ручьи у нас уже были...
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Впервые замужем
Начинаем весеннее колдовство:
По весне из теплых гнезд Аист ценный груз понес!!!
-
- Впервые замужем
Эээ.. цветут сады, идет весна, а мы заводим малыша?bayha писал(а):Вот с рифмой у меня все плохо, очень плохо..... но можно в названии использовать не только капель (а то у Папоротника ассоциации плохие с этим делом) майскую грозу, цветущие сады, луч солнца золотого (сразу бременских музыкантов вспомнила), ручьи у нас уже были...
Последний раз редактировалось Ulduz21 27 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Но всвязи с тем, что делают ИИ, шеечный фактор исключается, вернее его влияние на процесс при ИИ, ведь катетер вводится в матку. Отсюда делаю вывод - сдам как я сначала сама кровь на антитела, а потом если чо и на мужа "присяду".bayha писал(а):Да, только когда делают пробу Шуварского или Курцрок Миллера используют сперму которая нужна, а когда кровь смотрят, это другой показатель. Ведь по крови может быть вроде как все в ажюре, а именно спермики партнера погибают в шейке.Приморочка писал(а):[
кровь на АТ - это тоже совместимость, как и проба Шуварского, показывает, не вырабатывает ли организм женщины антител, убивающих спермиков. Но эти анализы лучше в комплексе сдать - и кровь и мазок после ПА на пробу - тогда картина нагляднее. У нас например по крови все хорошо, а вот проба после ПА отрицательная - спермики не выжили. Хотя у пробы этой точность небольшая - 100% сказать что мы несовместимы нельзя. С ней нужно точно угадать время взятия мазка - чтоб именно в день овуляции. Иначе она может соврать.
А проба Курцок-Миллера - это когда отдельно сдают женщина мазок а мужчина СГ и смешивают их на предметном стекле и смотрят кто выжил, плюс еще с женским мазком смешивают СГ донора - для сравнения. Мы этот тест не сдавали, но у него вроде точность повыше, чем у пробы Шуварского
- Paporotnik
- Девица на выданье
Проба Шуварского показывает живучесть в слизи. Дело может быть не в антителах, а кислотности и агрессивности слизи...Приморочка писал(а): кровь на АТ - это тоже совместимость, как и проба Шуварского, показывает, не вырабатывает ли организм женщины антител, убивающих спермиков.
У кого-то там про тюльпаны было красиво или сирень, не помню! Надо на тех страничках порыться@Anka@ писал(а): девочки давайте пока Кетти нет хоть над названием подумаем а то время тикает и скоро весна
Я только против слова капель У меня одна ассоциация: мазня, капание перед М, межменструальные кровотечения итд. А все остальные названия, особенно "цветочные" я-за
bayha писал(а):Вот с рифмой у меня все плохо, очень плохо..... но можно в названии использовать не только капель (а то у Папоротника ассоциации плохие с этим делом) майскую грозу, цветущие сады, луч солнца золотого (сразу бременских музыкантов вспомнила), ручьи у нас уже были...
Мне лучики всякие нравятся-часто такие встречаю на форумах
- Paporotnik
- Девица на выданье
Психологи и всякие волшебники всегда начинают с того, что дети-не дом.животные и их нельзя завести :-PUlduz21 писал(а): Эээ.. цветут сады, идет весна, а мы заводим малыша?
Давай еще идеи!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Из уже придуманного напомню:
Таньчик2011 писал(а): Весною, с первыми лучами, спешим вперед за малышами!
От весенних лучей набирая силенок- в животике поселится ребенок.
Сквозь снег подснежник пробивается - и в нас жизнь новая рождается.
С весенней зеленью, сирени ветками-спешим, торопимся за детками!
Мне нравятся про сирень, тюльпаны и окноOhima писал(а):Растаяла зима и // полоски у меня!
Расцвели тюльпаны, скоро будем Мамы!
Весна в окно стучится, малыш у нас родится!
Запели птицы про весну малыш родится к декабрю!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, раз чудо-беременностью откроем новую ветку, предлагаю что-нибудь в этом духе, например:
Чудо с нами весной случается - в пузиках детки у всех зарождаются
или
Чудо-весна по планете идет - каждой в пузико детку несет
Чудо с нами весной случается - в пузиках детки у всех зарождаются
или
Чудо-весна по планете идет - каждой в пузико детку несет
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я за это!Ulduz21 писал(а):Начинаем весеннее колдовство:
-
- Впервые замужем
Да? Но тогда осенняя тема "под стук осеннего дождя ЗАВЕДЕМ мы малыша" не попадает в эту категорию... а она была очень даже волшебной!Paporotnik писал(а):Психологи и всякие волшебники всегда начинают с того, что дети-не дом.животные и их нельзя завести :-P
Давай еще идеи!
- Vic_toria
- Пока в пеленках
ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
- bayha
- Спелая ягодка
Принимай поздравления!!!!!!! support support support support supportVic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
(Можно коротко для статистики, что и как было и когда на узи) Зажимаем кулачки
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Vic_toria
- Пока в пеленках
меня все забыли и в табличку не внесли, я лежала с простудой и чихала так, что удивительно, что кто-то зацепился. кстати, реально весь комп был обчихан, так что те, кто был на форуме, начиная с 13.02 в течение 5 дни, поймал мои чихи, сам не зная того.
Теперь для статистики:
3ИИ, пурегон, до этого были 2 в ЕЦ, и в одном цикле сняли, т.к. сдулся фол.
УЗИ 7 марта
Теперь для статистики:
3ИИ, пурегон, до этого были 2 в ЕЦ, и в одном цикле сняли, т.к. сдулся фол.
УЗИ 7 марта
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Виктория ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support Статистика не врет - хоть небольшой, но все же процент удач есть!!!
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Уррррраааа!!!!!! support support support support support support support support Поздравляю!!!!!!Vic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Точно...Ulduz21 писал(а):Да? Но тогда осенняя тема "под стук осеннего дождя ЗАВЕДЕМ мы малыша" не попадает в эту категорию... а она была очень даже волшебной!Paporotnik писал(а):Психологи и всякие волшебники всегда начинают с того, что дети-не дом.животные и их нельзя завести :-P
Давай еще идеи!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Виктория, как я рада, как я рада!!!! Легкой тебе Б! support support supportVic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
-
- Впервые замужем
дай я тебя обниму и поцелую!!!!Vic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Vic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! Красивый счет! Наши ведут! Гоооооол!!!!
Последний раз редактировалось Лента 27 фев 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
На хороший результат в этой клинике!Aurora писал(а):Приветик девочки. Сходила я в другую клинику, врач посмотрела наши анализы и решили пока не ЭКО, а ИИ у них. Она сказала, что вообще не понятна, почему при таких показателях спермы не получилось (предложили мужу быть донором, я естесно отказалась)). Так что в марте идем еще на 1 ИИ. Останется донести некоторые анализы только, большая часть осталась с прошлой ИИ.
А почему отказались быть донором? Я хочу быть донором ЯК, хочется помочь людям, которые так ждут своего шанса, сою детку.
Темку буду рада открыть! Только расскажите что и как!
УРАААА!!!! Поздравляю! support support support support support support support support supportVic_toria писал(а):ЗАКРЫВАЮ ЗИМНИЙ СЕЗОН ura . Счет 115:0 в нашу пользу. Не хотела так рано писать, но решила, что это поднимет у всех боевой дух.
Будем боятся вместе?
- Нуну
- Веселая дошкольница
Vic_tori, поздравляю! Легкой беременности! Чихайте-чихайте! С удовольствием подцеплю такую заразку)))
- Любушк@
- Веселая дошкольница
Девочки привет кто меня помнит!!!!!
Ulduz21 как я рада за тебя support support support
А я девочки уже делаю 2 попытку эко-икси, в 1 попытке у меня из 4 фоликулов не было не одной клетки. Сейчас делаю в Москве на Опарина, 29 февраля пункция, очень страшно, но надеюсь на удачу.
Пусть у всех все получится, удачи вам
А я девочки уже делаю 2 попытку эко-икси, в 1 попытке у меня из 4 фоликулов не было не одной клетки. Сейчас делаю в Москве на Опарина, 29 февраля пункция, очень страшно, но надеюсь на удачу.
- bayha
- Спелая ягодка
привет! Конечно помним, а чем тебя стимулировали в первой попытке и где ее делала? Это ты теперь в другой клинике? Что врач говорит, менять препарат? Какой был протокол длинный или короткий?Любушк@ писал(а):Девочки привет кто меня помнит!!!!!
p
- Paporotnik
- Девица на выданье
Любушк@ писал(а): Сейчас делаю в Москве на Опарина, 29 февраля пункция, очень страшно, но надеюсь на удачу.
Девочки,а почему такое бывает? Получаетсы, чтоп, например мы на стиме получаем пару ДФ отличных ан вид,а они-пустые? И без пункции это не узнать ведь, в 1 попытке у меня из 4 фоликулов не было не одной клетки.
Последний раз редактировалось Paporotnik 08 мар 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- bayha
- Спелая ягодка
Это зачастую и является причиной...... но на качество яйцеклеток не повлиять, ведь они еще при рождении закладываются.Paporotnik писал(а): Девочки,а почему такое бывает? Получаетсы, чтоп, например мы на стиме получаем пару ДФ отличных ан вид,а они-пустые? И без пункции это не узнать ведь
- Paporotnik
- Девица на выданье
А я еще фильм-страшилку про вред алкоголя смотрела, там тоже про яйцеклетки заложенные говорили, типа даже если по молодости выпивать, можно на будущее плохие яйцеклетки получить... Типа влияет сильно как любая интоксикация на весь будущий запас клеточек...bayha писал(а):Это зачастую и является причиной...... но на качество яйцеклеток не повлиять, ведь они еще при рождении закладываются.Paporotnik писал(а): Девочки,а почему такое бывает? Получаетсы, чтоп, например мы на стиме получаем пару ДФ отличных ан вид,а они-пустые? И без пункции это не узнать ведь
Страшное дело,b а если вообще ничего не заложено там? И всегда фоллики пустые? Так вот ждешь, ждешь, стимулируешься, а там-нифига... Но ведь тогда б фсг всякие, эстроген были бы не в норме... Или нет?
Загрузилась по самое не могу
-
- Впервые замужем
наконец-то потеряшки оттаивают!!! Точно весна идет!!!! Конечно мы тебя помним!!!Любушк@ писал(а):Девочки привет кто меня помнит!!!!!
Держим на твои фоллики... чтобы были все с качественными яйцеклеточками!!!!
- Paporotnik
- Девица на выданье
С сайта пробирки (если не путаю, тк только текст себе копировала):
"Если первая процедура инсеминации не завершилась успехом, рекомендуется сделать ещё несколько попыток подряд. Некоторые процессы способствуют созданию благоприятных условий, повышающих шансы на успех зачатия в последующем цикле."
Вот "некоторые процессы"-это какие к примеру?
"Если первая процедура инсеминации не завершилась успехом, рекомендуется сделать ещё несколько попыток подряд. Некоторые процессы способствуют созданию благоприятных условий, повышающих шансы на успех зачатия в последующем цикле."
Вот "некоторые процессы"-это какие к примеру?
- Нуну
- Веселая дошкольница
Я чет ниче уже не понимаю! То есть может созреть фолик и даж лопнуть, но не факт, что там есть яйцеклетка!? Ужжжис((
-
- Впервые замужем
вроде есть анализ какой-то, который позволяет судить о возможном запасе яйцеклеток в яичниках.Paporotnik писал(а): Страшное дело,b а если вообще ничего не заложено там? И всегда фоллики пустые? Так вот ждешь, ждешь, стимулируешься, а там-нифига... Но ведь тогда б фсг всякие, эстроген были бы не в норме... Или нет?
Загрузилась по самое не могу
-
- Впервые замужем
ты вроде сильно загрузилась!Нуну писал(а):Я чет ниче уже не понимаю! То есть может созреть фолик и даж лопнуть, но не факт, что там есть яйцеклетка!? Ужжжис((
- Любушк@
- Веселая дошкольница
1 попытку делала у себя в Барнауле, был длинный протокол с 21 дня на деферилине, потом с 1 дня пурегон по 150 и увеличивали до 250, а с 9 дня добавили менопур, очень большие дозы были как врач говорит, а еще стимулировали очень долго, пункция была на 19 день, в итоге нечего. Сейчас я в коротком на гонале с 3 дня по 3 ампулы, потом снизили до2 и еще до 1, ну и цитротид чтоб овуляции преждевременной не было, сейчас вроде 6 фоликулов нормальных размеров, у меня один рабочий яичник. Вообще верю в удачу, чего и вам всем желаюbayha писал(а): привет! Конечно помним, а чем тебя стимулировали в первой попытке и где ее делала? Это ты теперь в другой клинике? Что врач говорит, менять препарат? Какой был протокол длинный или короткий?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00