Фигасе

АААППППЧЧИИИХХХИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!

Ну ну, я тоже не большая : )))))))))) Но я бы веслом по ему дала! Иди аппарат УЗИ в Ж...У засунуть БЕЗ геля и сказать: А?! ХАРАШО!? Получи ГАД!Marquesa писал(а):Zafka, он весит под 200 кило, а я девушка хрупкая
Marquesa писал(а):Всем привет!![]()
Сегодня была у маммолога... я такого натерпелась!!! Я не знаю как таких врачей назвать.
В общем, пришла, сказала, что нужно заключение. Дальше вкратце диалог:
- Что, забеременеть не можешь?
- Не могу.
- Трубы, значит, не проходимы.
- У нас МФ.
- Кто тебе сказал такую чушь??? Мужского бесплодия не существует! Это тебя надо лечить, у тебя восполение и инфекции. Сейчас пойдешь на 5 физиопроцедур, потом я тебе выпишу спринцевание, 3 месяца предохраняться. А потом будешь беременить, у меня все беременеют.![]()
Ничего, что я пришла к маммологу, а он стоя за пару метров от меня ставит диагнозы: инфекции и непроходимость труб???
По поводу груди было следующее:
- Грудь болит?
- Нет
- Понятно... мастопатия...
Все это было в таком тоне и с таким видом! Накрутил он меня жутко... Я хоть и понимала, что это все, мягко говоря, странно, но села в машину и проревела всю дорогу до дома. После его манипуляций теперь все болит.И это профессор, академик и т.п.
Вот урод!Marquesa писал(а):Всем привет!![]()
Сегодня была у маммолога... я такого натерпелась!!! Я не знаю как таких врачей назвать.
В общем, пришла, сказала, что нужно заключение.
Все будет просто замечательно, держим не разжимаяLR1001 писал(а):Девочки милые Подержите нам кулачки на узи чтоб все было ок с шейкой малышом и мной, узи панирую в выходные правда но уже страшно тк малыш снова начал внизу копошиться(
МамаРита, читала где-то на этом сайте, что девочки растили эндометрий Актовегином, физиопроцедурами, заваривали листья малины, ну и конечно же, эстрогеновые препараты (это, наверное, как раз и есть гормоны).МАМАрита писал(а):но пока у меня засада с эндометрием,что то он слабоватый,на 9 день был 5мм,врач сказала-лечим дальше!!!ух, уже три гормона принимаю,кроворазжижающий 3 шт...блин,так много всего.....поможет ли? а то может гормоны сыграют только на моих кг тела((((ох....
Да, да, да, считается, что там самые вкусные хинкалиЮляВесна писал(а): Девочки, У Бурчо хорошее место, сытное и приятное. Конечно там присутствует национальный колорит, но это нисколько не напрягает, даже наоборот. Рекомендую попробовать там хинкали. Безумно вкусно!!! Парковка у них во дворе. Я живу недалеко, мож и я смогу к вам подъехать?!)))
Может мои лозунги???Блэки писал(а):А как мы назовем наш весенний домик?