Клиники - Архив
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Беременное Солнышко, support support support support support support
А гормоны сдавала?
Я завтра пойду сдавать...
А гормоны сдавала?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Да но они будут после 17,00 я думаю, хг просто сдаю цито.safka писал(а):Беременное Солнышко, support support support support support support
А гормоны сдавала?
Тебе на завтра
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 28 фев 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kinka
- Девица на выданье
Девчонки, привет!!!
У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!
После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!
Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!
Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)
http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)
и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)
СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!
После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!
Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!
Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)
http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)
и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)
СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Беременное Солнышко!!! Ураааа support support support support support Классные циферки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
safka, держу на завтра уверена, все будет красиво
ЮляВесна
Девочки, тогда собираемся точно уже 5 марта (понедельник) после 18.00 в ресторане "У Бурчо"
safик, солнце, закажи, плиз, столик. Напишешь тогда, на какое время и на кого. ))))
Xana
Блэки
Miranda82
safka
Тошечка
Mea
Сластенка
Zafka
Larik78
Солнечный Зайчик
vanilla?
ЮляВесна
Девочки, если кого забыла, напишите, присоединяйтесь!!!
safka, держу на завтра уверена, все будет красиво
ЮляВесна
Девочки, тогда собираемся точно уже 5 марта (понедельник) после 18.00 в ресторане "У Бурчо"
safик, солнце, закажи, плиз, столик. Напишешь тогда, на какое время и на кого. ))))
Xana
Блэки
Miranda82
safka
Тошечка
Mea
Сластенка
Zafka
Larik78
Солнечный Зайчик
vanilla?
ЮляВесна
Девочки, если кого забыла, напишите, присоединяйтесь!!!
- confessa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Гигончик, УРА-УРА-УРА!!!!! support support support С возвращением, дорогая наша!!!!! Береги себя и маленького, здоровья Вам крепчайшего!!!!!!
Кусюша, Вспоминала про тебя, думала куда это ты запропастилась.. Не болейте больше!!!! На скрининг Вам
Эля, лови на узи шейки от нас!!!!!
Кусюша, Вспоминала про тебя, думала куда это ты запропастилась.. Не болейте больше!!!! На скрининг Вам
Эля, лови на узи шейки от нас!!!!!
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
- safka
- Спелая ягодка
Девчата, я закажу столик чуть позднее. Отпишусь на когда и на чье имя!!!
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки я зла на пмц( короче когда я заключала конракт на беременность мне сказали что фиксируется цены на роды на всех врачей. А сейчас позвонила уточнить оказывается только на моего и плюс если не успею конракт заключить то придется по факту платить дежурному врачу но уже по сегодняшним ценам
Ну а зачем они врали тогда????
Я расстроена(
Ну а зачем они врали тогда????
Я расстроена(
Девочки, как вы все быстро пишите!!! Я вас просто читать не успеваю .
Если кто- то помнить, то я должна была делать гистероскопию в понедельник. Вот хочу о ней чуть чуть написать. Врач Самойлова делала гистеру. Приеха к 8 утра, в палату попала только к часам 10 утра. В палате нас лежало трое. Все девочки очень возмущались, почему у них не отдельные палаты? Но я была к этому под готовлена благодаря форуму! Гистеру сделали часов в 12, а уехать смогла только часов 5 вечера, и при этом я была первая, одна девочка спала аж похрапывала еще.
Но дело не в этом, мне, когда делали гистероскопию забыли взять бак посев из матки !!! О как бывает! Когда, увидела Самойлову, я у нее спросила и про пасов, на что она говорит, что не видела напрвление на посев, и ей никто ничего не говорил! Но если я хочу посев, я тебе сделаю - приходи через неделю. Как так? Ведь за четыре часа до гистероскопии, я оплатила посев внизу (там, где нас оформляли) сказали, что у вас еще и пасев в карте пописан, так как Е.В. подозревает у вас инфекцию, я и сама видела это направление.
Этим же вечером звоню Гергет, на что она мне говорит, что посев будет уже не информативен, так как ты принимаешь антибиотики, забирай деньги за посев.
Если кто- то помнить, то я должна была делать гистероскопию в понедельник. Вот хочу о ней чуть чуть написать. Врач Самойлова делала гистеру. Приеха к 8 утра, в палату попала только к часам 10 утра. В палате нас лежало трое. Все девочки очень возмущались, почему у них не отдельные палаты? Но я была к этому под готовлена благодаря форуму! Гистеру сделали часов в 12, а уехать смогла только часов 5 вечера, и при этом я была первая, одна девочка спала аж похрапывала еще.
Но дело не в этом, мне, когда делали гистероскопию забыли взять бак посев из матки !!! О как бывает! Когда, увидела Самойлову, я у нее спросила и про пасов, на что она говорит, что не видела напрвление на посев, и ей никто ничего не говорил! Но если я хочу посев, я тебе сделаю - приходи через неделю. Как так? Ведь за четыре часа до гистероскопии, я оплатила посев внизу (там, где нас оформляли) сказали, что у вас еще и пасев в карте пописан, так как Е.В. подозревает у вас инфекцию, я и сама видела это направление.
Этим же вечером звоню Гергет, на что она мне говорит, что посев будет уже не информативен, так как ты принимаешь антибиотики, забирай деньги за посев.
Последний раз редактировалось oksi111 28 фев 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Солнышко support support support теперь ждем узи в пятницу, правильно?*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки хг сегодня 4545
Эля, тебе кулачков на узи
насчет контракта на роды - я тоже думала что фиксируется цена на любого врача. а оказывается только на того, у которого ведешь беременность?
мне было не актуально-т.к. контракта на ведение берем. у меня нет (но денег я оставила там уже за узи и приемы- как за полноценный контракт )
с января мой врач например скакал уже дваджы из категории в категорию, поэтому когда мы ехали заключать контракт на роды -то я заранее (за пару часов до выезда из дома) позвонила и уточнила, в какой ценовой категории он сейчас
цены за 1.5 мес. тоже выросли и за пребывание в палате после родов (было 15 тыс в сутки, стало 17), и за контракт на роды как таковой. все же видимо большой спрос на услуги пмц- раз они так влегкую повышают цены.
Окси, кстати в пмц действительно стало много накладок и очереди большие к врачам, на узи и т.д., и вот забывают назначения выполнить
я положила конфеточек на днях- но похоже, что у нас никто не протоколится сейчас из наших девочек. в пятницу планирую снова в пмц быть- еще принесу конфеток
насчет контракта на роды - я тоже думала что фиксируется цена на любого врача. а оказывается только на того, у которого ведешь беременность?
мне было не актуально-т.к. контракта на ведение берем. у меня нет (но денег я оставила там уже за узи и приемы- как за полноценный контракт )
с января мой врач например скакал уже дваджы из категории в категорию, поэтому когда мы ехали заключать контракт на роды -то я заранее (за пару часов до выезда из дома) позвонила и уточнила, в какой ценовой категории он сейчас
цены за 1.5 мес. тоже выросли и за пребывание в палате после родов (было 15 тыс в сутки, стало 17), и за контракт на роды как таковой. все же видимо большой спрос на услуги пмц- раз они так влегкую повышают цены.
Окси, кстати в пмц действительно стало много накладок и очереди большие к врачам, на узи и т.д., и вот забывают назначения выполнить
я положила конфеточек на днях- но похоже, что у нас никто не протоколится сейчас из наших девочек. в пятницу планирую снова в пмц быть- еще принесу конфеток
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Да только наверное просто эмбриончик увидят, сердечку наверное рано, т.к. мой кроха немного отстает с самого начала, и только 26 дпп будетPatita писал(а):Солнышко support support support теперь ждем узи в пятницу, правильно?
Гормошки кстати подросли, я рада
Окси, да как то обидно получилось это хорошо что ты еще сама спросила, обязательно пусть зачтут тебе эту денюшку за следующие приемы лови на отличный результат гистеры
Эля и от меня кулачков еще партию на отличные показатели узи
- Marquesa
- Девица на выданье
Кто-нибудь знает телефон на 2-ой этаж? Что-то я ними запуталась....
LR1001
*Беременное Солнышко* на УЗИ
LR1001
*Беременное Солнышко* на УЗИ
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- safka
- Спелая ягодка
Эх, девчата, согласна со всеми. Накладок стало ооочень много, причем иногда очень существенных!!! Но могу сказать однов оправдание ПМЦ - косяки стороны административного ресурса, а не мед прсонала, что успокаивает. Поэтому надо быть настойчивее, брать инициативу в свои руки, контролировать все самой. К сожалению, это бизнес а-ля рус
Беременное Солнышко, а какие показатели гормонов? И д-димер у тебя уже в норме?
Беременное Солнышко, а какие показатели гормонов? И д-димер у тебя уже в норме?
- Larik78
- Впервые замужем
Майя, Солнце!!!! Как я рада тебя видеть
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Я за тебя с Пончиком очень переживаю!!! Пиши нам почаще, как сможешь. Спасибо за конфетки, я думаю, разберут еще как. Последнее время корзиночка все время пустовала, когда я приезжала на прием.
Окси, да уж... неприятная история получилась. Если честно, я тоже немного была удивлена, когда приехала на гистеру, что идет накладка за накладкой. Спрос на центр растет, несмотря на цены.....гистологию сделают?
Marquesa, я звонила по единому телефону, они потом тебя переключат куда надо: (495) 331-85-10; (495) 331-73-32
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Я за тебя с Пончиком очень переживаю!!! Пиши нам почаще, как сможешь. Спасибо за конфетки, я думаю, разберут еще как. Последнее время корзиночка все время пустовала, когда я приезжала на прием.
Окси, да уж... неприятная история получилась. Если честно, я тоже немного была удивлена, когда приехала на гистеру, что идет накладка за накладкой. Спрос на центр растет, несмотря на цены.....гистологию сделают?
Marquesa, я звонила по единому телефону, они потом тебя переключат куда надо: (495) 331-85-10; (495) 331-73-32
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
д-димер у меня давно ,2 недели как вошел в норму, у меня как мазать начало я отменила кроворазжижающие все, боялась что подскочит, но он нет, стал наоборот уменьшаться, и вошел в норму, теперь я просто его сдаю для успокоения, вчера например, не в инвитро был 136нг/мл ( реф знач: 57-495 для первого триместра)safka писал(а):Беременное Солнышко, а какие показатели гормонов? И д-димер у тебя уже в норме?
А гормошки сегодня 23дпп:
э-456пмоль/л
п-70нмоль/л
это инвитровские
на 19дпп были:
э-297пмоль/л
п-32,1нмоль/л
д-135(норма < 286)
Мне Ес на 19дпп добавила дивигель по 1г-2р. и я сама себе добавила укол прогика 2,5% , т.к. считаю что мазня как раз из-за низких гормонов, вот думаю добавить еще укол на ночь
- Marquesa
- Девица на выданье
А куда мне надо? Там оказывается куча подъездов и в них куча отдельных клиник и отделений.Larik78 писал(а): Marquesa, я звонила по единому телефону, они потом тебя переключат куда надо: (495) 331-85-10; (495) 331-73-32
Маммолог, к которому ты ходила, на 2 этаже находится?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Larik78
- Впервые замужем
Marquesa, ты позвони, скажи, что тебе хотелось бы записаться к маммологу (меня вот записали к Кудиновой), они то ли сами тебя запишут, то ли переключат к ним. Да, а сам маммолог на 2-м этаже нашего подъезда. Когда будешь оплачивать у них на ресепшн прием, они тебе скажут номер кабинета и куда идти. ))
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки мои спасибо за кулачки!!!!!
Патиточка ну вот я тоже думала что на всех врачей а сейчас мне 2 раза разные люди в регистратуре сказали так(
С одной стороны они мне сказали типа если хотите то давайте с 32 заключайте, но понятно а вот возвращают ли они деньги если не у них рожаю вдруг?
А ты была там у окулиста?
Патиточка ну вот я тоже думала что на всех врачей а сейчас мне 2 раза разные люди в регистратуре сказали так(
С одной стороны они мне сказали типа если хотите то давайте с 32 заключайте, но понятно а вот возвращают ли они деньги если не у них рожаю вдруг?
А ты была там у окулиста?
- safka
- Спелая ягодка
Беременное Солнышко, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо все растет!!!!! А как с выделениями? Легче??? А у меня д-димер тоже в норме был на 14 ДПП. Но мне ЕС ничего не отменяла, так и продолжаю клексан колоть...
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ларик , Marquesa спасибки девочки огромное за кулачки все собрала и уложила до пятницы
Marquesa я вчера была в шоке от прочитанного, как ты к мамологу попала, бедняга , я бы такому даже осматриваться бы недалась, козел одним словом, таких вот так надо
Marquesa я вчера была в шоке от прочитанного, как ты к мамологу попала, бедняга , я бы такому даже осматриваться бы недалась, козел одним словом, таких вот так надо
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Самой лучше не отменять, я то из за мазни, знаю что их сразу отменяют, мазня перестала как только прогик добавила, вот правда незнаю как опять после узи будет, пока выходит только крайнон, он не совсем белоснежный и небольшие крапинки в нем, как песчинки, но меня это как то особо не волнует, главное активно не мажет, хг ттт растет, я верю в своего крохуsafka писал(а):Беременное Солнышко, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо все растет!!!!! А как с выделениями? Легче??? А у меня д-димер тоже в норме был на 14 ДПП. Но мне ЕС ничего не отменяла, так и продолжаю клексан колоть...
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Сколько у вас детей: 2
Беременное солнышко тебе на хорошую узишку
Девочки давайте ваши предложения о названии нашего домика на весну
Девочки давайте ваши предложения о названии нашего домика на весну
Ларик, милая спасибо, что волнуетесь за нас с Пончиком врач сказал что могу начать рожать в любое время, но в то же время это "любое время" может растянуться до 25 марта (41-я неделя) каждый день ложусь спать с волнениями и плохо сплю я бы очень хотела на встречу попасть- но надеюсь, что в будущем еще не раз все встретимся и я тоже смогу подъехать в целом самочувствие- хм..нормальное, но уже хочется родить тяжело совсем стало, двигаюсь как танкерLarik78 писал(а):Майя, Солнце!!!! Как я рада тебя видеть
никогда не понимала когда кто-то из знакомых мне говорил "ой, в конце беременности уже сил нет-охота родить"- я все время думала- что потерпеть недельки уже последние нельзя :-P а теперь сама так рассуждаю Ларисочка, я за тебя всегда "болею", будем держать кулачки, скрещенные пальцы, чтоб в след.раз все получилось!
Последний раз редактировалось Patita 28 фев 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Larik78
- Впервые замужем
Мне очень понравилось Zafkино
Тает снег по весне,
Солнце светит в высоте,
Птички нежненько поют,
В ПМЦ детей дают!!!
и еще
В нашем милом ПМЦ деток дарят по весне.
Тает снег по весне,
Солнце светит в высоте,
Птички нежненько поют,
В ПМЦ детей дают!!!
и еще
Последний раз редактировалось Larik78 28 фев 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Эля, у окулиста не была там -ходила в районную поликлинику в 1 триместре еще.
я спрашивала когда контракт заключали в пмц- деньги возвращают полностью, если окажется, что ты не у них родишь
я спрашивала когда контракт заключали в пмц- деньги возвращают полностью, если окажется, что ты не у них родишь
Насчет названия для темки- там лимит символов есть - 54-55 символов (включая пробелы) можно использовать в названии. по крайней мере так было, когда я домик наш зимний создавала.
- LR1001
- Девица на выданье
Патиточка а вы уже заключили? Дороого вышло?
Сколько у тебе неделек сейчас? А то линеечка пропала что то
Сколько у тебе неделек сейчас? А то линеечка пропала что то
- Larik78
- Впервые замужем
Майя, спасибо тебе, милая!!! Как уж я все кулачки держу за вас, даже не знаю ))))
Все знакомые тоже ближе к родам уже не могли дождаться этого события, так хотели скорее родить и я тоже все время не могла их понять. А вот оно как ))
Дружище, я тааааак хотела бы, чтобы ты приехала на встречу, но понимаю, что у вас все может начаться в любую минуту. И молюсь за вас, все будет хорошо!!!!!!!!
Все знакомые тоже ближе к родам уже не могли дождаться этого события, так хотели скорее родить и я тоже все время не могла их понять. А вот оно как ))
Дружище, я тааааак хотела бы, чтобы ты приехала на встречу, но понимаю, что у вас все может начаться в любую минуту. И молюсь за вас, все будет хорошо!!!!!!!!
Эля, а у тебя врач из какой категории? я заключала контракт по минимуму сейчас - ну 3 дня пребывания+ ЕР (естеств.роды)+ страховка для ребенка - вышло около 200 тыс., если будет кесарево-потом придется доплатить за него и за доп.дни пребывания.
линеечка пропала у меня ? я ее вижу - у меня 37+3 дня сейчас.
линеечка пропала у меня ? я ее вижу - у меня 37+3 дня сейчас.
- LR1001
- Девица на выданье
Патиточка да теперь вижу, видимо глюк был. У меня была в 1 кат, типа стоило 95 плюс три дня. Хорошо хоть они включают анализы и узи туда
А прием врача после и узи платно?
я знаю, что все ваши кулачки со мной уже давно спасибоLarik78 писал(а):Майя, спасибо тебе, милая!!! Как уж я все кулачки держу за вас, даже не знаю ))))
насчет встречи- муж уже не пустит, я на машине теперь только по району- до врача и обратно езжу.
Larik78 писал(а): Все знакомые тоже ближе к родам уже не могли дождаться этого события, так хотели скорее родить и я тоже все время не могла их понять. А вот оно как ))
Ларик, да-да, именно так))) мы потом еще с тобой вспомним и обсудим- когда ты нам будешь рассказывать про свое желание "быстрее родить" на последних недельках. я во многие вещи не верила-думала что придумывают люди всякое во время беременности. но половину из этих "выдумок" наблюдаю у себя
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Лариса, спасибо за внимание к моему творчеству! я, как никудышняя поэтесса, - каждый сезон пытаюсь прорваться в печать в массы, но пока безуспешно! У меня либо длинные стихи, либо хоку Или лозунги! А тут, в названии темы ограничение по кол-ву символов!Larik78 писал(а):Мне очень понравилось Zafkино
Тает снег по весне,
Солнце светит в высоте,
Птички нежненько поют,
В ПМЦ детей дают!!!
и еще
Ну ничего! я ещё прорвусь в массы! Меня напечатают! все узнают обо мне!
Маюша
сейчас первая категория уже 100 тыс.стоит, а не 95. подорожание мне сказали было буквально на прошлой неделе.LR1001 писал(а):Патиточка да теперь вижу, видимо глюк был. У меня была в 1 кат, типа стоило 95 плюс три дня. Хорошо хоть они включают анализы и узи туда
после заключения контракта- все остается платным- ДО РОДОВ-все узи, приемы, ктг.
вот сходила я на прием и на узи 2 недели назад-сразу 9 тыс. оставила в кассе, в пятницу снова прием+ктг ( возможно еще и узи)-снова куча денег. ну как говорит мой муж "мы уже на финишной прямой и сами на это подписались" так что стараюсь не циклиться на финансах.
а у тебя же контракт на ведение беременности до родов-значит тебе не надо платить (ну если ты еще не использовала все приемы, входящие в контракт).
Зафка-Ириша, я тут хохочу как сумасшедшая!ну нельзя же так с беременными
ты между прочим уже продвинулась в массы- твои стихи-лозунги-хокку висят уже 3 месяца на первой полосе нашего домика
вообще надо попробовать как-то сократить твое творение- может тогда влезет...
ты между прочим уже продвинулась в массы- твои стихи-лозунги-хокку висят уже 3 месяца на первой полосе нашего домика
вообще надо попробовать как-то сократить твое творение- может тогда влезет...
- Larik78
- Впервые замужем
Ах, Майя, милая моя!!!! Жду этого "потом", очень жду
Насчет встречи, да, понимаю, муж волнуется за тебя. Берегите себя!!!!!!
Zafka, напечатают!!!!!!! Но вот здесь, видишь, надо совсем короткие лозунги, ээээх.
Насчет встречи, да, понимаю, муж волнуется за тебя. Берегите себя!!!!!!
Zafka, напечатают!!!!!!! Но вот здесь, видишь, надо совсем короткие лозунги, ээээх.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00