Клиники - Архив

Архив клиник
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Панночка Ксю

molodchinka писал(а):Золотко пан К не лучше Б, а в моём случае даже хуже, держись. Лучше поменай клинику и врача. Не стоит менять шило на мыло.
Молодчинка, а в тебе є негативний досвід лікування в пана К? Якщо не складно- можеш для мене ще разок написати або де я могла б про нього почитати?
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Иришка82 писал(а): Девочки, у меня вопросик на тему "печень и протокол" :-D у меня проблем не было, но и такие дозы препаратов какие предстоят я никогда не принимала. Вам что-то прописывали до протокола? для профилактики?
Я пила і п'ю зараз олію гарбузову і лляну ( по 1 ложці кожної щовечора), десь читала на форумі, що це спасає печінку від "важкої артилерії" і покращує якість яйцеклітин.
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

kalynka, а підтримку не відміняла, мені так і лікар сказав, поки не отримаю наступний результат ХГЧ продовжувати приймати ліки. Просто я реалістка, і не можу дуже сильно сподіватися на диво. Та ще й у мене ж 5-денні ембріончики були, а там імплантація або відбувається швидко, або взагалі не відбувається (я так думаю). А д-дімер я вже й сама думала здати, навіть якщо лікар не призначить
Что не делается - все к лучшему!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

molodchinka писал(а):Золотко пан К не лучше Б, а в моём случае даже хуже, держись. Лучше поменай клинику и врача. Не стоит менять шило на мыло.
Молодчінка,і я кажу ,що К не панацея,не хочу писати негатив,Золотко піди в НАДІЮ ,МиД,може ще хтось підскаже і вибереш серцем свого лікаря.
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

капля росы писал(а):"Панночка Ксю", дякую) дуже приємно за теплий прийом) чесно кажучи, думала що ніколи не буду спілкуватися на форумі, що це не моє)))...помилялася))так що це мій перший форум :)
Ти не одна,ми тут всі такі confusion
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Девочки всем привет,убегаю на работу,потом на поезд,держите за меня кулачки.Дракончик мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗД,ждем от тебя чихов. obnimalka obnimalka obnimalka
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Чинча

ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?

Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы :(
molodchinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

Панночка Ксю я уже писала, что пан К про меня на разборе полётов забыл, халат не одел, после первого неудачного протокола сразу предложил ДЯ, а потом без отдыха сразу предложил идти во второй протокол. Перед пункцией К сказал, что у меня появился полип в матке, но пункцию и подсадку не отменил. Я очень много после этого читала и оказывается с полипом меня должны были снять с протокола. Никаких причин неудач никто не объясняет и не ищет. Мне не нравиться отношение врача к пациенту. Мне пан К ,когда назначал поддержку после подсадки сделал ошибку, хорошо , что у меня первое образование фармацевтическое и я исправила ошибку. Очень не понравилось, что К не даёт свой телефон.Для себя я приняла решение менять клинику и доктора. Пока отхожу от первого протокола. Сначала была проблема с кожей, потом проблема с печенью, а сейчас начался абцес ягодичный мышц. Вот как-то так. Очень кратко и без подробностей.
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

molodchinka писал(а):Панночка Ксю я уже писала, что пан К про меня на разборе полётов забыл, халат не одел, после первого неудачного протокола сразу предложил ДЯ, а потом без отдыха сразу предложил идти во второй протокол. Перед пункцией К сказал, что у меня появился полип в матке, но пункцию и подсадку не отменил. Я очень много после этого читала и оказывается с полипом меня должны были снять с протокола. Никаких причин неудач никто не объясняет и не ищет. Мне не нравиться отношение врача к пациенту. Мне пан К ,когда назначал поддержку после подсадки сделал ошибку, хорошо , что у меня первое образование фармацевтическое и я исправила ошибку. Очень не понравилось, что К не даёт свой телефон.Для себя я приняла решение менять клинику и доктора. Пока отхожу от первого протокола. Сначала была проблема с кожей, потом проблема с печенью, а сейчас начался абцес ягодичный мышц. Вот как-то так. Очень кратко и без подробностей.
Молодчинка , дійсно прикро і дивно за таке ставлення. Ми якось з дівчатами на зустрічі обговорювали таку поведінку пана К -склалось враження що ми говоримо про різних людей - на стільки розходились думки . Ну щож , я бажаю тобі знайти свого лікаря, вирішити вдало свої питання зі здоров'ям і йти в останній і неодмінно переможний протокол.
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а):ZоЛоТкО, а на госпрограмму не хочешь попробовать попасть?
если я не ошибаюсь, Чернигов в Ивано-Франковск отправляют, а там клинику хвалят. ZоЛоТкО, это кстати хорошая идея, может поищи информацию!
Чинча писал(а):Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы :(
Чинча, +10000000%! Я вот ещё анализировала, помните, ситуация у нас весной была: у кого получилось хаяли врачей, а те у кого не получилось говорили: "наши врачи лучшие". Так если разобраться у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. А врачи обычные люди. Просто нам нужно во что-то, в кого-то верить. И только когда уже совсем об землю бьёт тогда начинаем копаться, искать, что-то менять. Вот я тоже поменяла врача, клинику и конечно сейчас ему верю и доверяю больше чем себе, а иначе как жить? Хотя никто объективно не может сказать чем ВВ лучше ГВ? ;) Всё в этом мире относительно....
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Иришка82 писал(а):Золотко, насчет мамы.... я помню сестричка твоя тоже в протокол собирается, мамыно "неверенье" совсем вам не помогает! Может как-то это ей объяснить надо :think:
Сеструлька моя еще имеет шанс на ЕБ после лапары. ей резекцию поликистозных Я сделают и все будет гуд - своя овулька будет. Она еще молодая - 23 всего, так что шанс есть, лишь бы муж не подкачал - у него маловато подвижных. Это потом уже про эко надо будет думать, а пока буду кулачки ей держать, она в марте идет на лапару к Волошину :)
kalynka писал(а): Молодчінка,і я кажу ,що К не панацея,не хочу писати негатив,Золотко піди в НАДІЮ ,МиД,може ще хтось підскаже і вибереш серцем свого лікаря.
В Надию изначально планировали, уж оч на слуху эта фирма [lol] Но потом насоветовали пана Б, воть так confusion
Вот забеременеет Котятка с паном Котликом, и я может паравозиком за ней подтянусь - цены вроде адекватные. Только первичная консультация намного дороже, чем в ИГР ;)
Повторюшка я - хрюшка, все надеюсь на положительный опыт формчанок, с лапарой вы все мне помогли, и на гистеру натолкнули, а так бы и не знала до сих пор про свой эндометриоз :gun: Если честно меня коробит мысль перебегать от доктора к доктору в одной клинике, может и правда съезжу и в Надию и в МиД, больше пока вариантов не будет [lol]
Я поняла одно - получиться или нет зависит в большей степени ни от врача ни от клиники - а от выбраного момента и проведения :think: Ну и от личной симпатии к атмосфере и комфорту в клинике и личной симпатии к врачу :) Ведь беремнееют везде и в Дахно и в Надии и в ИГР и т.д. Мне просто не повезло с выбранным моментом - буду теперь тщательнее выбирать и место и врача и момент 0:-) Лотарея это - хотя как в анекдоте про праведника, который всю жизнь молил Бога о выйграше в лотарею, пока Бог к нему не явился и не сказал: Купи билет хотя бы. Пока билет был куплен не на то представление [lol] Будем искать то...

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы :(
Мне уже многие об этом говорят, я даже не знаю с чего начинать :think: В Росии как то публично это все, а у нас тайна под 7-ю печатями. В нете нифига не нашла об этом, ни перечень доков, ни проверки и т.д. ни порядка. И немного коробит публичность в плане местной ЖК :think: Хотя что тут уже терять.
Котята писал(а):
если я не ошибаюсь, Чернигов в Ивано-Франковск отправляют, а там клинику хвалят. ZоЛоТкО, это кстати хорошая идея, может поищи информацию!
Чинча писал(а):Девочки, идеального врача нет, о каждом враче есть положительные так и отрицательные отзывы :(
Чинча, +10000000%! Я вот ещё анализировала, помните, ситуация у нас весной была: у кого получилось хаяли врачей, а те у кого не получилось говорили: "наши врачи лучшие". Так если разобраться у каждого человека есть свои недостатки и достоинства. А врачи обычные люди. Просто нам нужно во что-то, в кого-то верить. И только когда уже совсем об землю бьёт тогда начинаем копаться, искать, что-то менять. Вот я тоже поменяла врача, клинику и конечно сейчас ему верю и доверяю больше чем себе, а иначе как жить? Хотя никто объективно не может сказать чем ВВ лучше ГВ? ;) Всё в этом мире относительно....
А разве киевлянок не туда тоже посылают? Я могу у родителей мужа прописаться под Киевом, может тогда поближе сделают.
Я слышала про Ивано-Франковск, на другом сайте девочка там эко делала и с первого раза получилось, но у них МФ.
Насчет наших врачей, создаеться впечатление, что в пролетных протоколах у них какое- затмение находит - другое объяснение мне трудно найти figase Ведь действительно - девочки которые залетели, совсем другое про своих врачей рассказывают. Мол и внимательные и отзывчивые и т.д. и т.п. Помниться только Мария 1313 о ГВ не оч отзывалась, хотя та вела протокол :vermin:

molodchinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

Золотко мне рекомендовали клинику МиД и врача Котликова, как очень внимательного професионального врача, ищущего причины неудач, а не действующего по шаблону. А мне нужен врач, который найдёт причину. У меня возможна ЕБ. У меня есть ребёнок ему 20 лет, и два выкидыша на раннем сроке.
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Я вот читаю и смотрю, что чаще всего упоминают Капустина и Берестового, а кто из вас у Стрелко?...мне она очень нравится, пусть и не получилось с первого раза, но менять не хочу врача. к тому же еще не была на разборе пролета.
Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

Девочки привет!
Золотко очень жаль что клеточка не начала делится, но ты продолжай бороться за свое счастье, а деньги когда они очень нужны зарабатываются.
Иришка82 я до протокола не чего не пила, да и дозы лекарств у меня были самые минимальные.
Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили {baby} {baby} + {baby}
И конечно самое заразное призаразное ААААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ на всех!!!!!!!!

Наша семья теперь большая
Котята**

Сообщение Котята**

ZоЛоТкО писал(а): В Надию изначально планировали, уж оч на слуху эта фирма Но потом насоветовали пана Б, воть так
Вот забеременеет Котятка с паном Котликом, и я может паравозиком за ней подтянусь - цены вроде адекватные. Только первичная консультация намного дороже, чем в ИГР ;)
ZоЛоТкО, сдай анализы и можно сходить и в МиД и в Надию. Просто на консультацию. Услышать мнение других врачей.
Я кстати в МиД за консультацию ничего не платила. Там акция -первая консультация бесплатно.
ZоЛоТкО писал(а): А разве киевлянок не туда тоже посылают? Я могу у родителей мужа прописаться под Киевом, может тогда поближе сделают.
Киевлянок в Киев направляют (если я не ошибаюсь в 4 роддом)
ZоЛоТкО писал(а): Я слышала про Ивано-Франковск, на другом сайте девочка там эко делала и с первого раза получилось, но у них МФ.

и я читала хорошие отзывы о этой клинике. У вас в Чернигове должен быть центр планирования семьи, в котором есть конкретный человек что помогает подготавливать и собирать документы на квоту.
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

molodchinka писал(а):Золотко мне рекомендовали клинику МиД и врача Котликова, как очень внимательного професионального врача, ищущего причины неудач, а не действующего по шаблону. А мне нужен врач, который найдёт причину. У меня возможна ЕБ. У меня есть ребёнок ему 20 лет, и два выкидыша на раннем сроке.
Я уже занесла его в список претендентов [lol] confusion Удачи тебе с ним и на чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik 81 писал(а):Девочки привет!
Золотко очень жаль что клеточка не начала делится, но ты продолжай бороться за свое счастье, а деньги когда они очень нужны зарабатываются.
Иришка82 я до протокола не чего не пила, да и дозы лекарств у меня были самые минимальные.
Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили {baby} {baby} + {baby}
Поймала obnimalka Спс за пожелания, отойду и буду бороться, хотя так и планировала - если пролет, попробую еще разок :think: запрограмировала себя, ужос 0:-)

Котята**

Сообщение Котята**

Svetik 81 писал(а): Котята пусть с новым доктором у тебя все получится как вы и решили {baby} {baby} + {baby}
Ох Светуличка, какие вы уже большие! support support Как ваше самочувствия? В роддом сумки собраны? ;) Спасибо, что к нам зашла. Спасибо огромное за ЧИХи, надеюсь до родов ещё обчихаешь нас ;) Спасибо за пожелание и поддержку obnimalka Пузожителям большой привет flowers

Кстати, девочки, ВВ сказал, что с меня хватить Диферелина - мы будем короткий протокол делать confusion confusion
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

капля росы писал(а):Я вот читаю и смотрю, что чаще всего упоминают Капустина и Берестового, а кто из вас у Стрелко?...мне она очень нравится, пусть и не получилось с первого раза, но менять не хочу врача. к тому же еще не была на разборе пролета.
у меня была Стрелко, и у Веселой, и у Марии1313- мы все в феврале получили на руки свои результаты протоколов :-D
Дракоша, с нетерпением жду от тебя новостей. Все-таки, не зря ты была первой в этом топике :-D
Котятки, удачи большой-пребольшой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Калинка,удачной поездки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

BeeHappy, спасибо за ответ))) вселяет оптимизм, такие примеры очень нужны сейчас :)
Котята**

Сообщение Котята**

BeeHappy писал(а): Дракоша, с нетерпением жду от тебя новостей. Все-таки, не зря ты была первой в этом топике :-D
точн-точно, Дракончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А ведь скоро первое марта ))) Калинка в этот раз сутки спать не будет [lol] [lol] [lol]
Ты, кстати, Капустина предупреди, что бы пункцию на первое марта не назначал, 0:-) а то первая страничка ждёт ;) На удачную поездку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
BeeHappy писал(а):Котятки, удачи большой-пребольшой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе огромное, Пчёлка obnimalka Бджолятку привіт і поцілунок в п'яточку ;)
Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

Котятка спасибо, привет передала. Сумки собраны осталось доложить мелочи.
Капля росы я тоже у Стрелко была, в протокол шла вместе с девочками, только отстала из-за гиперы, перенос немного перенесли.

Наша семья теперь большая
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Svetik 81, а с какой попытки у тебя получилось?
Котята**

Сообщение Котята**

Капля росы, отвечу за Светик. У врача Стрелко - Веселая, Мария1313, BeeHappy, Svetik 81 - удача с первой попытки.
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Ой, как здорово :) очень рада за них, это просто замечательно когда получается с первого раза. Я вот тоже рассчитывала и можно сказать была уверенна что у меня с первого раза получится, но ХГЧ опустил на землю :( когда увидела цифры, даже не сразу осознала что они означают, а самое обидное что по нормам лаборатории ХГЧ соответствует 2-3 неделе беременности. Зачем такие нормы писать? ведь не все знают каким должен быть ХГЧ, могут же и поверить что беременны
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Спасибо, девочки за пожелания! Завтра едим слушать наше родное сердечко и чихи сразу обещаю, просто они сейчас еще не сильно заразные, а вот после УЗИ будут заразные, що капец :-P [lol]
Скажу Вам всем свое мнение, кого сейчас мучает вопрос выбора врача. Я сравнивала первый и второй раз. Если полностью абстрагироваться от самих людей и обстоятельств, а опираться только на мои чувства, то я хочу сказать, что у меня появилось чувство, что моя беременность нужна не только мне и мужу, но и врач сильно переживает за то, чтобы всё получилось. Из-за человеческих чувств или из-за денег, это не важно. И это проявлялось во всем, во всех мелочах!
Опирайтесь на свои чувства! И пусть Господь Вас ведет за руку через все трудности к долгожданному ребенку! :angel:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

dr@konchik писал(а):Спасибо, девочки за пожелания! Завтра едим слушать наше родное сердечко и чихи сразу обещаю, просто они сейчас еще не сильно заразные, а вот после УЗИ будут заразные, що капец :-P [lol]
dr@konchik , чекатимемо від тебе заразних апчихів завтра ( може і двійняшкових????) support support support
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Золотко, как ты и просила - утешать не буду, просто крепко-крепко обниму! obnimalka
Желаю не потерять веру и дойти к своей мечте! obnimalka
dr@konchik писал(а): Завтра едим слушать наше родное сердечко [lol]
А-а-а-а-а!!! support Вот партизанка! obnimalka Держим на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котятка, мАлАдец! support Даст Бог, все перемены с клиникой и врачом ток к лучшему! dude
Капля росы, добро пожаловать! obnimalka Я была у Стрелко - буду благодарна ей всю жизнь! :doctor: Результат на линеечке! {baby}
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Веселая, спасибо за приветствие:) поздравляю:)
Таняша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Девчушечки-дорогие хочушечкичихаю на вас заразюче-призаразючими двойняшково-девчуковыми ААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таняша
Задорная первоклашка

Re: Зимой в Иго поста о КЭВГР время сказок и чудес :))

Сообщение Таняша

Молодчинка,я в шоке от твоего поста о КЭВ..мы как-будто у разных врачей были..на счет телефона-да,не дает,но мне его дала Лариса,а когда я звонила никто не брал трубку :think: н-да,неприятно, конечно,что он так с тобой поступил(((
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Капля росы,добро пожаловать :drink: тут девочки общительные,всегда поддержат и помогут советом golova и кто здесь общается в недолгом времени ходят пузатиками)))
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Хм, сижу в раздумьях...завтра пересдача анализа на ХГЧ, а то вчерашний показал 7,7...взяла и сделала ЭВИ-тест, а там полоска-призрак. может ли лаборатория ошибиться?...на всякий случай пересдавать буду в другой...так хочется верить в чудо :)

Таняша, спасибо :) значит я в правильном месте и в правильное время:)
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

капля росы писал(а):Хм, сижу в раздумьях...завтра пересдача анализа на ХГЧ, а то вчерашний показал 7,7...взяла и сделала ЭВИ-тест, а там полоска-призрак. может ли лаборатория ошибиться?...на всякий случай пересдавать буду в другой...так хочется верить в чудо :)

Таняша, спасибо :) значит я в правильном месте и в правильное время:)
Капля росы, ты утром не мочила тест? Ждем тебя с новостями - даешь чудо [lol] obnimalka

Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Приветики! Все перечитать не могу :vermin: , но по последним страничкам уже в курсе последних событий!
Золотко, мне очень жаль :*-( , по поводу врача твоего нет слов :angry: . Утешать и жалеть не буду (лично на меня это только слезоточиво действует), но хочу поддержать твою веру в победу наперекор всему и всем. Да, жизнь не всегда справедлива к нам, но тем полнее будет твое грядущее счастье. Обязательно будет! Ты умница, я верю в тебя! help help help

Дракончик, и тут крепко держим за вас кулачки и очень-очень ждем красивенького результата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Капелька, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Чудо бывает! help help help И как это не прискорбно - ошибки лаб тоже :(

П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И - П Ч Х И !!! на всех-всех :)
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru