Арина, я разговаривала с ним в этот понедельник с 22 до 23, был на связи.arina111 писал(а):Девочки, кто нибудь ближайшее время общался с СА????? Что то звоню, а телефон выключен
Всем привет и хорошего дня!
Арина, я разговаривала с ним в этот понедельник с 22 до 23, был на связи.arina111 писал(а):Девочки, кто нибудь ближайшее время общался с СА????? Что то звоню, а телефон выключен
Здоровья малышам и мамочке!!!!пельмешек писал(а):Девочки. всем спасибо за поздравление, мы родились 14.02 ПКС Катя 2,800 и Лиза 2,740, ничего пока не успеваю, у старшей начались колики, это жесть, всем удачи и только трехзначного ХГЧ, апчхииииииииииииииииииии на Вас уже мамское![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аллочка надеюсь у ВАс все прошло удачно
Henrietta, какой красивый ХГЧ!Henrietta писал(а):Девочки, получила!!
10ДПП ХГЧ 286,8 ПГ 162,49
arina111, спасибоarina111 писал(а):Всем привет![]()
Генриетта и Жасмин, поздравляю с красивыми циферками!!!!! support support support берегите свое сокровище!!!!!!!!
Привет! Спасибо за удачкуMarchuha писал(а):Девочкиии, всем всем кто ждет, огромного ХГЧ УДАЧКИИИ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А я читаю вас, и думаю, может реально стоит следить за своими гормонами самому?
Henrietta на рост ХГЧ, все страхи в сторонуHenrietta писал(а):Девочки, получила!!
10ДПП ХГЧ 286,8 ПГ 162,49Теперь буду следить в динамике.
Очень боюсь повторения истории с выкидышем...
swimушкаswim писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Спасибо всем за поддержку!![]()
У меня пункция в понедельник. Уже начала паниковать. 8.03. будет третий день, а клиника не работает, а вдруг на 7.03. назначат подсадку, тогда это будут всего лишь двухдневочки, а если на 09.03 - вдруг мало клеток будет... Вообщем, вовсю очкуюСтараюсь верить в то, что всё будет как надо. БА профессионал и знает что делает!
На завтраLenka Sashina писал(а): Девочки,спасибо за поддержку, у меня завтра узи, в душе такое твориться, сердце замирает просто...![]()
![]()
swim, не переживайswim писал(а):Девочки, всем привет!!!!
У меня пункция в понедельник. Уже начала паниковать. 8.03. будет третий день, а клиника не работает, а вдруг на 7.03. назначат подсадку, тогда это будут всего лишь двухдневочки, а если на 09.03 - вдруг мало клеток будет... Вообщем, вовсю очкуюСтараюсь верить в то, что всё будет как надо. БА профессионал и знает что делает!
Lenka Sashina писал(а):Swim спасибо, тебе на подсадку![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня третий день выпадал на субботу, я тоже очковала,что врач-то не работает, но она вышла и все подсадила
![]()
![]()
Жасмин, Генриетта на рост хгч![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,спасибо за поддержку, у меня завтра узи, в душе такое твориться, сердце замирает просто...![]()
![]()
Как сделали наркоз??Ириса472 писал(а):два малышастика с мамочкой)девочки ну что как я и думала на середине процедуры мне все таки сделали наркоз я брала себя в руки вобщем у меня даже попа тряслась от страха)сейчас лежу живот болит.я наверно пункцию легче перенесла
Zhasmin писал(а):Я записалась на УЗИ на 12.02, еще 2 недели....
Господи помоги![]()
![]()
Аллегра писал(а):Zhasmin писал(а):Я записалась на УЗИ на 12.02, еще 2 недели....
Господи помоги![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поймала!Minni Mouse писал(а):Всем-всем наше мамское аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! ааааааааааааа-пчхи!
Когда ХГЧ?Ириса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
ты все правильно понялаOVG писал(а):
Я собираюсь в конце марта, т.е. со следующего цикла, за чихи спасибо будем собирать их
Я правильно поняла... у вас мальчишка?
Ура, я под чихи попалаKotenok5 писал(а): на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ [/size][/color]
Ты хочешь быть многодетной мамочкой? Двое с тобой, держу за нихИриса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Kotenok5, спасибо за кулачкиKotenok5 писал(а):всем привет девочки!!!![]()
![]()
![]()
сколько хороших новостей...так приятно читать!!! support support support
Zhasmin, Козёл и Птичка, Henrietta support пусть ХГЧ растет![]()
![]()
...и на УЗИ вам
![]()
![]()
![]()
![]()
на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Kotenok5 писал(а):на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
спасибкиZhasmin писал(а):Ириса472, пусть малышикам будет уютно, на имплантацию и на рост ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zhasmin писал(а):Ириса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Ты хочешь быть многодетной мамочкой? Двое с тобой, держу за них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote]Kotenok5 писал(а):всем привет девочки!!!![]()
![]()
![]()
Ириса472 чтобы малыши крепко крепко прикрепляли к мамочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хчг 14 мартаОлененок. писал(а):Когда ХГЧ?Ириса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Олененок. писал(а):Ириса472 писал(а):хчг 14 марта![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote]Lenka Sashina писал(а):Я тоже поревела, только когда мне фотку дали и оставили лежать. Вот я лежала и плакала и от счастья, и от того,что писать очень хотелось
ждутебямалыш писал(а):
Ириска ну поволновалась теперь расслабляйся на прикрепление масиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на подсадке разок даже плакала от эмоций
всем девочкам удачи !!!!!!!!!!
а я улеглась как раз и весь день с компом в обнимочку..хм..Lenka Sashina писал(а):Ириса, все хорошо,главное сейчас береги себя и по-меньше сиди за компом tapok![]()
Я тоже боялась переноса, думала,что больно будет из-за загиба и моего ЦК, а даже не почувствовала