Клиники - Архив

Архив клиник
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение mar-kiska

arina111 писал(а):Девочки, кто нибудь ближайшее время общался с СА????? Что то звоню, а телефон выключен :(
Арина, я разговаривала с ним в этот понедельник с 22 до 23, был на связи.

Всем привет и хорошего дня!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Девочки, всем привет :)
пельмешек писал(а):Девочки. всем спасибо за поздравление, мы родились 14.02 ПКС Катя 2,800 и Лиза 2,740, ничего пока не успеваю, у старшей начались колики, это жесть, всем удачи и только трехзначного ХГЧ, апчхииииииииииииииииииии на Вас уже мамское obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аллочка надеюсь у ВАс все прошло удачно
Здоровья малышам и мамочке!!!! flowers flowers flowers
Henrietta писал(а):Девочки, получила!!
10ДПП ХГЧ 286,8 ПГ 162,49 confusion
Henrietta, какой красивый ХГЧ! :) Ждем УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111 писал(а):Всем привет obnimalka
Генриетта и Жасмин, поздравляю с красивыми циферками!!!!! support support support берегите свое сокровище!!!!!!!!
arina111, спасибо obnimalka ждем узи!
Marchuha писал(а):Девочкиии, всем всем кто ждет, огромного ХГЧ УДАЧКИИИ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я читаю вас, и думаю, может реально стоит следить за своими гормонами самому?
Привет! Спасибо за удачку :)
Я слешу за гормошками, но страшновато дозу самой менять в случае чего. Мне вот БА отменил прогинову, а я продолжаю принимать.
На 16 дпп (на фоне приема утрика по 600 и прогиновы по 2т. в день) эстрадиол 2089 (1022-13275), прогестерон 64,2 (29,6-106), в скобках нормы лабы для I триместра. Бросать прогинову, как сказал БА, или нет? Бросать боюсь, снизила до 1т. в день, завтра поеду снова на анализы.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем привет!!!!
Спасибо всем за поддержку! obnimalka
Жасмин, Генриетта, Козел и Птичка - на рост циферок и пусть всё будет супер!!!!!
Ждутебямалыш - надеюсь и верю!!!! help help help help
Ириса - на подсадочку!!!! help help help help
У меня пункция в понедельник. Уже начала паниковать. 8.03. будет третий день, а клиника не работает, а вдруг на 7.03. назначат подсадку, тогда это будут всего лишь двухдневочки, а если на 09.03 - вдруг мало клеток будет... Вообщем, вовсю очкую :( Стараюсь верить в то, что всё будет как надо. БА профессионал и знает что делает!
Всем, кто в протоколе - большой удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки - легкой и спокойной беременности. Ютта, какая ты молодец, что чихаешь на нас регулярно! Спасибо!!!
Лена Сашина - на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, я вчера созванивалась с СА. Так что пытайся! Удачи тебе огромной!!!!!
Пельмешек - отвсей души поздравляю с рождением двух принцесс!!! Здоровья вам и большого счастья flowers flowers flowers
Аллочка - надеюсь, что и у вас всё в порядке и скоро ты нам расскажешь, как вы там привыкаете друг к дружке! flowers flowers flowers
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет obnimalka
Henrietta писал(а):Девочки, получила!!
10ДПП ХГЧ 286,8 ПГ 162,49 confusion Теперь буду следить в динамике. help Очень боюсь повторения истории с выкидышем...
Henrietta на рост ХГЧ, все страхи в сторону thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пельмешек поздравляю с рождением дочечек. пусть растут на радость маме и папе support support support

mar-kiska дружочек, все будет в норме, на отличные гормоны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Арина с началом победного. в этот раз все должно закончиться только так beremchatka

Ириса на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Спасибо всем за поддержку! obnimalka
У меня пункция в понедельник. Уже начала паниковать. 8.03. будет третий день, а клиника не работает, а вдруг на 7.03. назначат подсадку, тогда это будут всего лишь двухдневочки, а если на 09.03 - вдруг мало клеток будет... Вообщем, вовсю очкую :( Стараюсь верить в то, что всё будет как надо. БА профессионал и знает что делает!
swimушка golova все будет гуд, на понедельник мульон тебе, верь врачику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Swim спасибо, тебе на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня третий день выпадал на субботу, я тоже очковала,что врач-то не работает, но она вышла и все подсадила [lol] [lol]

Жасмин, Генриетта на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждутебямалыш на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,спасибо за поддержку, у меня завтра узи, в душе такое твориться, сердце замирает просто... help help help
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Lenka Sashina писал(а): Девочки,спасибо за поддержку, у меня завтра узи, в душе такое твориться, сердце замирает просто... help help help
На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я думаю это буде самый счастливый день, увидеть что в тебе зародилась новая(ые) жизни {baby} {baby}
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ириса472

два малышастика с мамочкой)девочки ну что как я и думала на середине процедуры мне все таки сделали наркоз я брала себя в руки вобщем у меня даже попа тряслась от страха)сейчас лежу живот болит.я наверно пункцию легче перенесла
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девочки obnimalka
Swim на пункцию тебе мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все переживания прочь, как БА решит так и будет правильно ;)
Lenka Sashina на завтра на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ощущения наверное будут не передаваемые golova
Ириса472 бедняжка golova тебе наркоз сделали только из-за того что не могла справиться с дрожью? Ну теперь все позади, грей своих бусинок и начинай собирать на большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч
Козел и птичка вы больше кровушку не сдавали? на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

swim писал(а):Девочки, всем привет!!!!
swim, не переживай golova БА умница! Держу крепко на рост отличных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka Sashina писал(а):Swim спасибо, тебе на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня третий день выпадал на субботу, я тоже очковала,что врач-то не работает, но она вышла и все подсадила [lol] [lol]
Жасмин, Генриетта на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,спасибо за поддержку, у меня завтра узи, в душе такое твориться, сердце замирает просто... help help help

БА тоже вышел в субботу на работку и перенес моих крох :)
Спасибо за кулачки Леночка!
Тебе желаю долгожданной встречи с сердечками! Пусть все будет хорошо! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я записалась на УЗИ на 12.02, еще 2 недели....
Господи помоги help help help
Последний раз редактировалось Zhasmin 29 фев 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а):два малышастика с мамочкой)девочки ну что как я и думала на середине процедуры мне все таки сделали наркоз я брала себя в руки вобщем у меня даже попа тряслась от страха)сейчас лежу живот болит.я наверно пункцию легче перенесла
Как сделали наркоз?? :shock: Тебе так больно было?
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472, пусть малышикам будет уютно, на имплантацию и на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

девочки спасибо Аллегра наркоз сделали потому что расслабиться не могла у меня так живот заболел от манипуляций немножко укололи чтобы не заснула а расслабилась в итоге отключилась.Девочки я ж как у вас начиталась давно напялила красные труселя)ну на удачу)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Zhasmin писал(а):Я записалась на УЗИ на 12.02, еще 2 недели....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Ириса472 красные труселя это хорошо :-D только не всегда помогают :) но главное ВЕРИТЬ и все получится ;)

Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Пельмешек, поздравляю с рождением дочек! Имена и правда шикарные))) Колики-жесть, согласна. Нам скоро 4 мес, а мы до сих пор страдаем и главное, ничего не помогает! Врачи говорят-ждите, само пройдет. Вот мы и ждем.

Всем ожидалочкам ХГЧ держу на высокие циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Голосую за №5.
Всем-всем наше мамское аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! ааааааааааааа-пчхи!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):
Zhasmin писал(а):Я записалась на УЗИ на 12.02, еще 2 недели....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
Minni Mouse писал(а):Всем-всем наше мамское аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! аааааааааааааааа-пчхииииииииииии! ааааааааааааа-пчхи!
Поймала! :)
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ириса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Когда ХГЧ?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

всем привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

сколько хороших новостей...так приятно читать!!! support support support
OVG писал(а):
Я собираюсь в конце марта, т.е. со следующего цикла, за чихи спасибо будем собирать их obnimalka

Я правильно поняла... у вас мальчишка?
ты все правильно поняла confusion

Zhasmin, Козёл и Птичка, Henrietta support пусть ХГЧ растет thumbsup thumbsup thumbsup ...и на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

пельмешек Поздравляю с рождением дочурок flowers flowers flowers

swim на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку твоих клеточек sperm sperm sperm

Lenka Sashinа мильон тебе на УЗИ... thumbsup thumbsup thumbsup увидишь завтра крошечек(или крошечку)....я до сих пор на каждом УЗИ слезы лью..когда вижу свое ЧУДО.. confusion confusion confusion

Ириса472 чтобы малыши крепко крепко прикрепляли к мамочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Kotenok5 писал(а): на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ [/size][/color]
Ура, я под чихи попала yahoo Котенок, я думаю желающих здесь много, чихай почаще ;)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а):пересадили двух отличников третий не дожил на заморозку ничего не осталось(печально
Ты хочешь быть многодетной мамочкой? Двое с тобой, держу за них thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5 писал(а):всем привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

сколько хороших новостей...так приятно читать!!! support support support
Zhasmin, Козёл и Птичка, Henrietta support пусть ХГЧ растет thumbsup thumbsup thumbsup ...и на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Kotenok5, спасибо за кулачки obnimalka и за апчихи, все собираю obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kotenok5 писал(а):на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Конечно желаем ещё как, вся обмазалась yahoo спасибо flowers

mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

swim, obnimalka тебе море кулачков на понедельник, пусть клеточки будут качественными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup доверься врачику и все будет хорошо!
Ириса, на имплантацию, пусть отличники крепче цепляются за мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленка Сашина, на завтра на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Zhasmin писал(а):Ириса472, пусть малышикам будет уютно, на имплантацию и на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки obnimalka Жасмин подскажи я так поняла ты тоже прогинову не отменяешь? мне БА сказал вместо двух теперь по одной пить я чтото задумалась.и еще он мне сказал сделать укол декапептила полныйшприц..это обсуждалось по моему ранее почему врачи не назначают.
Zhasmin писал(а):
Ты хочешь быть многодетной мамочкой? Двое с тобой, держу за них thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:-D я подстраховаться хотела
Kotenok5 писал(а):всем привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ириса472 чтобы малыши крепко крепко прикрепляли к мамочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/quote]
спасибо!! obnimalka
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Олененок. писал(а):
Когда ХГЧ?
хчг 14 марта help
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ириса472 писал(а):хчг 14 марта help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Котенок, Маркиска, спасибо obnimalka Я уже начала мандражировать [lol] Хорошо,что у меня в 8 утра [lol] [lol] [lol]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Лена, Жасмин вам на долгожданное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Swim на пункцию тебе пусть у вас с БА все удачно беременно сложится

Ириска ну поволновалась теперь расслабляйся на прикрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я на подсадке разок даже плакала от эмоций

всем девочкам удачи !!!!!!!!!!
мое счастье со мной !!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ждутебямалыш, спасибо obnimalka Я тоже поревела, только когда мне фотку дали и оставили лежать. Вот я лежала и плакала и от счастья, и от того,что писать очень хотелось
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Олененок. писал(а):
Ириса472 писал(а):хчг 14 марта help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka

Lenka Sashina писал(а):Я тоже поревела, только когда мне фотку дали и оставили лежать. Вот я лежала и плакала и от счастья, и от того,что писать очень хотелось
[/quote]
я тоже требовала чтоб ко мне экран повернули))БА мне сказал что я не пойму там ничего..а я тебя как раз вспомнила что даже фотку давали..говорю ему"я там должна увидеть снежинок))"..а когда наркоз кололи я еще торговалась в какой дозировке)) а что если меня просто обездвижат и я буду все чувствовать на том и отключилась))ой девочки сейчас анализирую дурочка такая вот они посмеялись наверно)) уложила себя сейчас БА сказал не лежать просто не активничать
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ириса, все хорошо,главное сейчас береги себя и по-меньше сиди за компом tapok obnimalka
Я тоже боялась переноса, думала,что больно будет из-за загиба и моего ЦК, а даже не почувствовала [lol]
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

ждутебямалыш писал(а):

Ириска ну поволновалась теперь расслабляйся на прикрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я на подсадке разок даже плакала от эмоций

всем девочкам удачи !!!!!!!!!!

obnimalka спасибки!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик obnimalka
Ленка на узи миллион thumbsup куда идешь делать???
Ириса на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет beremchatka на какой день тебе БА назначил декапептил? Ты на декапептиле была в протике? У меня вот такой вопрос, если в протике диферелин, то после подсадки тоже его колоть или декапептил?? Я тут интересовалась у врача по поводу этого, мне сказали, что нет смысла в этом, тк в длинном протике в любом случае его колешь в начале, а потом не надо :think: что скажете????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Lenka Sashina писал(а):Ириса, все хорошо,главное сейчас береги себя и по-меньше сиди за компом tapok obnimalka
Я тоже боялась переноса, думала,что больно будет из-за загиба и моего ЦК, а даже не почувствовала [lol]
а я улеглась как раз и весь день с компом в обнимочку..хм..
а я в итоге так и не знаю больно это или нет :think:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Арина, привет!!! obnimalka Дали направление в перинатальный центр, я туда и хотела, думаю,что у них опыта может больше... :think: Потом всегда можно сбегать платно куда-нибудь [lol]

Ириска, я ноут ставила на столик (для завтраков в постель confusion ) и лежала на кровати под ним [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru