Ириса472 писал(а): Жасмин подскажи я так поняла ты тоже прогинову не отменяешь? мне БА сказал вместо двух теперь по одной пить я чтото задумалась.и еще он мне сказал сделать укол декапептила полныйшприц..это обсуждалось по моему ранее почему врачи не назначают
У меня в поддержке была 1т. прогиновы, 2-ую я сама себе добавила через некоторое время, а сейчас вновь по 1-ой принимаю, несмотря на указание БА отменить совсем. Укол декапептила мне тоже БА назначал, я об этом здесь писала, ставила полный щприц на 5-ый день после пунции, на 2-ой после переноса 3-х дневочек.
Ириса472 писал(а):хчг 14 марта

ждутебямалыш, спасибо за кулачки
Lenka Sashina писал(а):Ждутебямалыш, спасибо

Я тоже поревела, только когда мне фотку дали и оставили лежать. Вот я лежала и плакала и от счастья, и от того,что писать очень хотелось
Лена, что за фотку тебе давали?
arina111 писал(а):Всем приветик

У меня вот такой вопрос, если в протике диферелин, то после подсадки тоже его колоть или декапептил?? Я тут интересовалась у врача по поводу этого, мне сказали, что нет смысла в этом, тк в длинном протике в любом случае его колешь в начале, а потом не надо

что скажете????
arina111, даже и не знаю что сказать, у меня был укол на 2-ой день (3-х дневочки) после переноса и за 5 протоколов это у меня первая имплантация.
Lenka Sashina писал(а):Арина, привет!!!

Дали направление в перинатальный центр, я туда и хотела, думаю,что у них опыта может больше...

Потом всегда можно сбегать платно куда-нибудь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лена, а кто дал направление?
tapok