Клиники - Архив
За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!
Вот и открываю я такую долгожданную весеннюю/летнюю/осеннюю тему.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские Бертиковские мальчуковые
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские Лелькины девчачьи
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ беременные девчачьи
Девочки искренне желаю вам быть счастливыми мамами
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Пусть в нашей темке станет побольше чудо-беременностей support support support support support
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские Бертиковские мальчуковые
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские Лелькины девчачьи
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ беременные девчачьи
Девочки искренне желаю вам быть счастливыми мамами
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Пусть в нашей темке станет побольше чудо-беременностей support support support support support
Последний раз редактировалось Викпус 29 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
Подготовка для мужа: витамины, не курить, алкоголь (выпивать только коньяк немного), здоровое питание, ежедневно свежевыжатые соки по утрам и.т.п.
Состав, который принимается во время стимуляции, для хорошего самочувствия , роста качественных клеточек:
Источник http://www.probirka.org/recette/recette.html
Шиповник (растолченные плоды) - одна ст. ложка
Пустырник (трава) - одна ст.ложка
Боярышник (плоды) - одна ч.ложка
Аир (корневище) - одна ч.ложка
Хвощ (трава) - одна ст.ложка
Зверобой (трава) - две ч.ложки
Залить 400 мл. кипятка, настоять тридцать мин., процедить, пить по сто мл. три р/дн. горячим за двадцать – тридцать минут до еды. По тридцать пять дней с десятидневным перерывом.
Шикарное успокаивающее средство перед ответственными мероприятиями и просто по жизни:
1 флакон настойки пустырника
1 флакон настойки пиона
1 флакон настойки валерианы
1 флакон настойки боярышника
Всё слить в один флакон, перемешать и принимать по 25 капель 3 раза в день. Третий раз на ночь
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Если плохо растет эндометрий:
Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленитесь - ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)
6.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можете говорить себе постоянно, садитесь и пишите каждый день по 25 раз . ( это психологический прием).
При гиперстимуляции яичников:
1. Пить много воды.
2. Предпочительна белковая диета.
3. При болях свечи папаверин, но-шпа.
Нормы толщины эндометрия (примерные)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов? viewtopic.php?f=127&t=13310
Приказ Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" _http://www.fss.ru/ru/legal_information/124/135/51371.shtml
Девушки, после переноса желательно иметь дома эти препараты
1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)
2-прогестерон 1% и 2,5%
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках
5-транексам в ампулах
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа
8-свечи папаверин
9-магне Б6
10-свечи с глицерином
11-шприцы(5 кубовые)
12-спиртовые салфетки
Температура после переноса может быть 37-37,5 от утрожестана.
Табличка вероятности имплантации по дням после оплодотворения:
5-6 дпо - 2%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
ПРОГЕСТЕРОН и ЭСТРАДИОЛ,единицы измерения viewtopic.php?f=49&t=12062
На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
Инъекции прогестерона:
1. Перед тем,как набрать в шприц - погреть под струёй тёплой воды или в кулачке.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодистую сеточку,»лепить» пищевую плёнку,прикладывать капустные листы,мазать троксевазиновой мазью.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.
Совет с просторов ПРОБИРКИ.
Повторять с первого дня протокола
АУТОТРЕНИНГ.
Я спокойна и уверенна в себе!
Мое спокойствие и уверенность безграничны!
Все мои органы здоровеют и крепнут!
Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно!
Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы!
Накапливает силу и энергию моя матка!
Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его!
Господь посылает мне желанную беременность и я с радостью принимаю её!
Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в срок и в положенное время!
Мои добрые мысли помогают мне легко и радостню принять желанную беременность, я полна любви и поддержки!
Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо!
Моя беременность великолепно развивается!
Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет!
Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя!
ВНИМАНИЕ!!! ХГЧ необходимо сдавать в одной и той же лабаратории!!! При перемене лабаратории результаты анализа НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!!!
И ссылочки полезные позитивные :
Вообще раздел позитивный viewforum.php?f=17
Наши чудеса viewtopic.php?f=17&t=26717
Я обязательно сюда напишу viewtopic.php?f=17&t=4559
Мы ЭКОшные девицы,на все руки мастерицы! viewtopic.php?f=160&t=30124
Факторы влияющие на исходы ЭКО _http://www.mediasphera.ru/uppic/Reproduction/2 ... 01_068.pdf
Как пользоваться радикалом.
1. Переходим по ссылке http://www.radikal.ru/
2.ОБЗОР ,выбираем картинку,сохранённую на компьютере в одной из папок.
3.ОТКРЫТЬ.
4.ЗАГРУЗИТЬ.
5.Копируем третью строчку 3. Превью - увеличение по клику
6.Вставляем в текст сообщения.
7.Отправляем картинку на форум.
Удачи всем!
О сроках годности лекарств
Меня тут многие знакомые с завидным постоянством на эту тему расспрашивают, зная, что я по работе связана с изучением стабильности лекарств. Так что я решила разом ответить на все вопросы, тем более, что намедни мне попался очень интересный американский отчет. Информация эта открытая, так что никаких служебных тайн я не раскрываю.
1. Информация на упаковке (Expiry date, она же срок годности) означает дату, до которой содержимое не вскрытой упаковки соответствует ГОСТу.
2. Если таблетки упакованы индивидуально (т.н. блистер), начатую пачку можно продолжать использовать до истечения срока годности.
3. Распечатанный флакон с таблетками рекомендуется хранить не больше года с момента его открытия, иначе есть риск заработать желудочно - кишечные проблемы. Как показали эксперименты, в открытом флаконе начинают размножаться такие приятные вещи как кишечная палочка, сальмонелла, стафиллококк и прочие их родственники. Кроме того, таблетки/капсулы могут, в зависимости от их свойств, либо ссыхаться, либо наоборот всасывать влагу из воздуха, а это все влияет на то, как лекарство потом рассасывается в организме. В общем, у аптекарей, отсыпающих по рецепту лекарства из больших бадей в маленькие баночки, существует жесткая инструкция ликвидировать препарат через год после вскрытия контейнера вне зависимости от того, сколько там еще осталось.
4. Офтальмологические препарты однозначно подлежат ликвидации по истечении срока годности, поскольку к этому времени обычно прекращается действие консерванта и в каплях начинают размножаться бактерии.
5. Сиропы и эмульсии в обзоре не упоминались, а вот насчет таблеток есть интересная статистика. По данным исследователей, охвативших сотни наиболее популярных в Северной Америке и Европе препаратов, 84% лекарств остаются годными еще 5 - 25 (!!!) лет по истечении срока годности при условии, что упаковка цела. У оставшихся 16% содержание активного ингредиента понижается до 50 - 70% от заявленного на этикетке количества. Т.о. препарат становится менее эффективным, но не совсем бесполезным.
6. Ни в одном из препаратов, проанализированных много лет спустя после истечения срока годности, содержание продуктов разложения основных компонентов, не достигало опасного для здоровья пациентов уровня.
Все вышесказанное не относится к витаминам. Эти препараты очень нестойки, молекулы витаминов как правило разлагаются с огромной скоростью, поэтому для того, чтобы обеспечить заявленное на этикетке содержание к моменту истечения срока годности, изначально закладывают 50 - 100% излишка каждого ингредиента. Таким образом, принимая недавно выпущенные витамины, мы регулярно обеспечиваем себе приличный овердоз. Возмущаться и жаловаться по этому поводу смысла нет, поскольку до сих пор витаминная промышленность в Северной Америке практически никак законодательно не регулировалась. Сейчас FDA постепенно прибирает это дело к рукам, но до полного наведения порядка пока далеко.
Мои личные наблюдения совпадают с тем, что написано в отчете. Я хорошо помню, как лет 8 - 9 назад мы вели огромные проекты, все препараты в которых получали срок годности 5 лет и показывали прекрасные результаты в конце исследований. Сейчас же найти лекарство, которому присваивают годность больше 36 месяцев, - задачка не из легких. Сдается мне, эти два оттяпанных года объясняются главным образом чьими-то финансовыми интересами. И я даже примерно догадываюсь - чьими.
Восточноевропейские и азиатские лекарства в обзоре не рассматривались, поэтому я затрудняюсь дать им какую-либо оценку. Теоретически все должно быть точно так же, но я знаю, что эти препараты как правило делаются из более низкокачественного сырья, а как это влияет на post-expiry поведение лекарств - мне неведомо.
И последнее. Очень важно хранить лекарства при той температуре, которая указана на упаковке. Если нет рекомендаций насчет холодильника, можно держать их в комнате, только ни в коем случае не на холодильнике, не на окне и не вблизи плиты - в этих трех местах заведомо температура часто бывает выше комнатной, а это может привести к преждевременному старению или порче лекарств. Кстати, засовывать в холодильник препараты, на которых нет пометки "Хранить при 2 - 8 градусах" (или что-то вроде этого) тоже не рекомендуется по тем же самым причинам.
Последний раз редактировалось Розалинка 29 май 2012, 06:02, всего редактировалось 8 раз.
- Розалинка
- Впервые замужем
В ожидании удачного беременного протокола :
Лесенька
Тигрица
Кукусик
margaritka78
Клепа75
Розалинка
Мышана
Аленка777
Лизочек
*Чайка*
Евгешик
Иринушка
Lanik
*Миношинка*
Лори4ка
liska_ann
КоролЕВАсчастьЯ(КРИО)
EcoshaK
lissaAlissa
Кокошка
В удачном протоколе
ХГЧ трехзначный
Жабенок
Первое УЗИ :
Второе УЗИ (сердечки )
Беременюшки:
Анчик
Лесенька
Тигрица
Кукусик
margaritka78
Клепа75
Розалинка
Мышана
Аленка777
Лизочек
*Чайка*
Евгешик
Иринушка
Lanik
*Миношинка*
Лори4ка
liska_ann
КоролЕВАсчастьЯ(КРИО)
EcoshaK
lissaAlissa
Кокошка
В удачном протоколе
ХГЧ трехзначный
Жабенок
Первое УЗИ :
Второе УЗИ (сердечки )
Беременюшки:
Анчик
Последний раз редактировалось Розалинка 23 июн 2012, 13:33, всего редактировалось 3 раза.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и мамские и беременные беруууууууууууууууууу
Викпусечка,спасибо,солнышко.Легко доходить и родить,уколов тебе безболезненных,детей и мужа послушных
Дорогие беременюшки настоящие и будущие ,мамочки настоящие и будущие УДАЧИИИИ, ПУСТЬ ОНА НАС ВСЕХ НЕПРЕМЕННО НАЙДЁТ
Викпусечка,спасибо,солнышко.Легко доходить и родить,уколов тебе безболезненных,детей и мужа послушных
Дорогие беременюшки настоящие и будущие ,мамочки настоящие и будущие УДАЧИИИИ, ПУСТЬ ОНА НАС ВСЕХ НЕПРЕМЕННО НАЙДЁТ
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ой, а можно уже писать?
Лесенька, и здесь тебе спасибо
ВСЕХ С НОВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗАЛЕТНОЙ ТЕМКОЙ
ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех скоро беременных
ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЕ-ВСЕ БУДЕМ С ПУЗИКАМИ ИЛИ УЖЕ С КАРАПУЗИКАМИ
Лесенька, и здесь тебе спасибо
ВСЕХ С НОВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗАЛЕТНОЙ ТЕМКОЙ
ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех скоро беременных
ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВСЕ-ВСЕ БУДЕМ С ПУЗИКАМИ ИЛИ УЖЕ С КАРАПУЗИКАМИ
- Розалинка
- Впервые замужем
Сильное желание иметь ребёнка поможет вам справиться со многими трудностями, возникающими на пути к желанной беременности
Пусть в самое ближайшее время ваша самая заветная мечта осуществится и вы сможете заявить всему миру Я БЕРЕМЕННА
Каждая из вас заслуживает своего маленького чуда и материнского счастья! Желаю вам поймать свою золотую рыбку, которая будет щекотать вас в животике!!!
Желаю, чтобы у всех осуществились все ваши самые заветные желания, чтобы у каждой из вас в ближайшее время появился замечательный малыш!
Пусть ваш путь к материнству будет как можно короче!
Пусть аисты поскорее прилетят на уютный свет в ваших окнах и тихонько положат на подоконник теплый сверточек с вашим счастьем
Пусть в самое ближайшее время ваша самая заветная мечта осуществится и вы сможете заявить всему миру Я БЕРЕМЕННА
Каждая из вас заслуживает своего маленького чуда и материнского счастья! Желаю вам поймать свою золотую рыбку, которая будет щекотать вас в животике!!!
Желаю, чтобы у всех осуществились все ваши самые заветные желания, чтобы у каждой из вас в ближайшее время появился замечательный малыш!
Пусть ваш путь к материнству будет как можно короче!
Пусть аисты поскорее прилетят на уютный свет в ваших окнах и тихонько положат на подоконник теплый сверточек с вашим счастьем
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девочки дорогие мои я от всего сердца Поздравляю вас с Весенней самой забеременительной темкой
Пусть весна каждой из ожидалочек подарит счастье aist aist aist aist aist
Очень тихо, не спеша посидите...
помечтайте... И представьте малыша...
с ним немного поболтайте...
Вы его себе представьте...
прям до самых мелочей...
И сомнения оставьте...
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой очень любите его!!!...
Чтоб вы стали его мамой, вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился...
Как на грудь его кладут...
Как агукать научился...
Как он скажет «мама» вдруг...
И когда уйдут сомненья...
Страх исчезнет без следа...
И покинут вас волненья...
Ваш малыш придет тогда!
Пусть весна каждой из ожидалочек подарит счастье aist aist aist aist aist
Очень тихо, не спеша посидите...
помечтайте... И представьте малыша...
с ним немного поболтайте...
Вы его себе представьте...
прям до самых мелочей...
И сомнения оставьте...
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой очень любите его!!!...
Чтоб вы стали его мамой, вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился...
Как на грудь его кладут...
Как агукать научился...
Как он скажет «мама» вдруг...
И когда уйдут сомненья...
Страх исчезнет без следа...
И покинут вас волненья...
Ваш малыш придет тогда!
Последний раз редактировалось Иринушка 29 фев 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- КиСюша
- Заводная старушенция
Маричка, и еще по-поводу Боботика поделюсь своими наблюдениями. Он реально помог, когда мы стали его принимать 4 раза в день систематически. А когда принимали по необходимости от случая к случаю - не помогал тоже
- КиСюша
- Заводная старушенция
Лесенька, протоколы разные. Всего две соломинки. В одной пять крошек, в другой - четыре. Мне кажется не справедливо Но ничего не поделаешь.
- forever mama
- Веселая дошкольница
Надеюсь что эту темку я раскочегарю вам точно
Потому что уже в пятницу я забераю свою крошку support
Чихать буду на всех сразу после ХГЧ обещаю
Ураааааааааа какой сказочный домик
Становись в ряд пионерский наш отряд
Кто за мной??? Отзовись
Потому что уже в пятницу я забераю свою крошку support
Чихать буду на всех сразу после ХГЧ обещаю
Ураааааааааа какой сказочный домик
Становись в ряд пионерский наш отряд
Кто за мной??? Отзовись
- forever mama
- Веселая дошкольница
Девченки не скупитесь накидайте мне в чумоданчик кулачков .Я ж все ж иду на первую встречу с дорогим малышом
- Лесенька//
- Модератор
forever mama писал(а):Девченки не скупитесь накидайте мне в чумоданчик кулачков .Я ж все ж иду на первую встречу с дорогим малышом
- forever mama
- Веселая дошкольница
- Vishenka07
- Заводная старушенция
всех милых девушек с ВЕСНОЙ!!!!
пусть она будет самой желаньеисполняющей!!! aist aist aist
наше трусливое
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
пусть она будет самой желаньеисполняющей!!! aist aist aist
наше трусливое
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
аааапппчччххххииииии
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Пожелайте кто нибудь мне удачи, пожалуйста, или кулачки подержите пару часиков хоть, сейчас иду на узи слушать сб, очень боюсь не услышать, ТТТ.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Blue Fаiry писал(а):Пожелайте кто нибудь мне удачи, пожалуйста, или кулачки .
- Махаон14
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ивановский НИИ Материнства и детства им. Городкова
Желаю удачи support support support !!!Blue Fаiry писал(а):Пожелайте кто нибудь мне удачи, пожалуйста, или кулачки подержите пару часиков хоть, сейчас иду на узи слушать сб, очень боюсь не услышать, ТТТ.
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! После - поделись с нами своей радостью и почихать не забудь!!!
- Тане4кин
- Девица на выданье
Всем привет !!!!
С новым весенним домиком, пусть этой весной все мечты наши исполняться !!!
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
И на всех АППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ двойняшковые!!!!
С новым весенним домиком, пусть этой весной все мечты наши исполняться !!!
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
И на всех АППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ двойняшковые!!!!
- Тане4кин
- Девица на выданье
Девочки спасибо большое за комплименты нам так приятно !!!!
Кисюша , так Маша моя еще жуткая сладкоежка если , что в ротик положишь вкусненькое мурчать начинает . Степочку целуй от нас в сладкие пяточки !!!!А еще врач нам назначала боботик по 5 капель перед каждым кормлением, нам тоже он помог, даже сейчас пользуюсь им!
Лучок все понял будем ждать, просто десна у нас, как поле распаханное, а они сидят и не вылазят....
Лесенька спасибо, как то так получилась, что похудела встала на весы, а там 60 , осталось 2 кг.протокольных, а все благодаря дворникам которые дорожки не чистят, чувствую себя первопроходцем и так три часа пока везде протолкаешь коляску семь потов сходит
Blue Fаiry, на стук любимого сердечка и АППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХИИИ на тебя!!!!
forever mama мульен кулачков тебе от нас на долгожданную встречу и АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ девичьи!!!!
Маричка Владу привет и поцелуйчики наши во все сладенькие места !!!!
Всем на нужные нужды и двойняшковый концентрат АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ланик спасибо большое!!!!!
Кисюша , так Маша моя еще жуткая сладкоежка если , что в ротик положишь вкусненькое мурчать начинает . Степочку целуй от нас в сладкие пяточки !!!!А еще врач нам назначала боботик по 5 капель перед каждым кормлением, нам тоже он помог, даже сейчас пользуюсь им!
Лучок все понял будем ждать, просто десна у нас, как поле распаханное, а они сидят и не вылазят....
Лесенька спасибо, как то так получилась, что похудела встала на весы, а там 60 , осталось 2 кг.протокольных, а все благодаря дворникам которые дорожки не чистят, чувствую себя первопроходцем и так три часа пока везде протолкаешь коляску семь потов сходит
Blue Fаiry, на стук любимого сердечка и АППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХИИИ на тебя!!!!
forever mama мульен кулачков тебе от нас на долгожданную встречу и АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ девичьи!!!!
Маричка Владу привет и поцелуйчики наши во все сладенькие места !!!!
Всем на нужные нужды и двойняшковый концентрат АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ланик спасибо большое!!!!!
- НатУсичка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "ЛЕРА" Москва
Привет девочки!!!
С новым весенним и беременительным домиком ВАС!!!
АААААААППППЧХИИИИИИИ МАМСКОЕ НА ВАС!!!
С новым весенним и беременительным домиком ВАС!!!
АААААААППППЧХИИИИИИИ МАМСКОЕ НА ВАС!!!
- Лесенька//
- Модератор
Эти беррруууууууууууу, ВИшенкины беррруууууууууууууууу, Маричкины беррррууууууууууууу, Танюшкиных возьммммуууууууууууууууу
вот ведь жмотина я какая tapok а ШО делать, надо срочно беременеть
Blue Fаiry , а стук сердечка
Танюш, мож мне попробовать Тиграшу в коляску и вокруг дома ВОт Машка-мурчашка какая у тебя. А Алиска что любит
Маричка, ага, Владики всегда своего добиваются так что как не крути, а хоть немного,но надо подчиняться,хотя хитрость ещё нигде не подводила
Натусь,рассказывай про Вовку. Ты ещё мама или опять он тебе должность сменил
Вот мой стих любимый
Если вы родители-
Ласкатели, хвалители,
Если вы родители-
Прощатели, любители,
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
Апросто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители,
А если вы родители-
Ругатели, стыдители,
Гулять не пускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Ланик, как школа ? Как ты?
вот ведь жмотина я какая tapok а ШО делать, надо срочно беременеть
Blue Fаiry , а стук сердечка
Танюш, мож мне попробовать Тиграшу в коляску и вокруг дома ВОт Машка-мурчашка какая у тебя. А Алиска что любит
Маричка, ага, Владики всегда своего добиваются так что как не крути, а хоть немного,но надо подчиняться,хотя хитрость ещё нигде не подводила
Натусь,рассказывай про Вовку. Ты ещё мама или опять он тебе должность сменил
Вот мой стих любимый
Если вы родители-
Ласкатели, хвалители,
Если вы родители-
Прощатели, любители,
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
Апросто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители,
А если вы родители-
Ругатели, стыдители,
Гулять не пускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Ланик, как школа ? Как ты?
Девочки, мы сегодня ходили на узи support support support support доня моя уже совсем большая 1800кг кажись я её немного перекармливаю Ещё эта красотка села на попу, вот от этого у меня и тонус и треники. А ещё мне разрешили отменить уколы support
- Лесенька//
- Модератор
опа просто тянет вниз Приветик ей большой!!! А уколы отменили потому что ты врачу тоже на мужа жаловалась как он обижает тебя когда колет :-P
сейчас линеечки посмотрела: у вас с Танюшкой беременность почти в одно время случилась, разница в один год и 2 дня
Викпусь,
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.
сейчас линеечки посмотрела: у вас с Танюшкой беременность почти в одно время случилась, разница в один год и 2 дня
Викпусь,
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех двойняшковое заразное -презаразное, сопливое.
- forever mama
- Веселая дошкольница
AirinAA писал(а):ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех двойняшковое заразное -презаразное, сопливое.
да да да мои ураааааааааааа как раз уже на завтра ураааа
спасибочки
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Спасибо всем кто чихал на меня и держал кулачки!!! Вы помогли мне справится с волнением, но когда услышала сердечко, не выдержала и разревелась . Ну врач наверно уже видела такую реакцию не раз, потому что смотрела на меня и улыбалась. Еще раз всем спасибо, люблю вас и желаю мамочкам здоровья деткам, беременюшкам легкой Б и родов, ожидалочкам скоростного роста ХГЧ, кто готовится к протику - побольше сильных клеточек! Всем беременной весны! support support support support support support support support
- forever mama
- Веселая дошкольница
Взяла отгул
Готовлю стираю глажу короче делаю все что б три дня не делать после встречи с малышом
Всех с первам днем весны девочки
Готовлю стираю глажу короче делаю все что б три дня не делать после встречи с малышом
Всех с первам днем весны девочки
- Лесенька//
- Модератор
Blue Fаiry писал(а):Спасибо всем кто чихал на меня и держал кулачки!!! Вы помогли мне справится с волнением, но когда услышала сердечко, не выдержала и разревелась . Ну врач наверно уже видела такую реакцию не раз, потому что смотрела на меня и улыбалась. Еще раз всем спасибо, люблю вас и желаю мамочкам здоровья деткам, беременюшкам легкой Б и родов, ожидалочкам скоростного роста ХГЧ, кто готовится к протику - побольше сильных клеточек! Всем беременной весны! support support support support support support support support
ФоревеМама всё будет хорошо
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00