Клиники - Архив
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Катюш, мне самой скоро в протик, так что будем держать руку на пульсе а пролет...ты у нас девушка сильная, боевая, все у тебя будет, с таким-то упорством!!!! давай пореви и в бой, тем более уже все есть для нового начала!!!!
ГреКри прям все-все препараты поддержки?? а дозы как будут рассчитывать, не знаешь? а на какую сумму поднимут?
ГреКри прям все-все препараты поддержки?? а дозы как будут рассчитывать, не знаешь? а на какую сумму поднимут?
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Катюшка у нас действительно дама сильная, долго реветь не будет! Появиться не успела, уже весь топик сияет обнимашками и попрыгушками! С таким настроем все получится!
Люлька, я скрининг делала в 13 нед и 1 день. Вроде все нормально. По-моему до 14 недель можно делать.
А вот по поводу гимнастики я тоже задумываться стала. Во 2-м триместре столько энергии появилось, прям куда девать не знаю. Ношусь как конь, всю домашнюю работу переделала. В поликлиннике взяла памятку "физ.нагрузка в 17-30 недель". Там такие упражнения заковыристые, вплоть до приседаний. И хочется, и колется. Врач мне ясен пень не разрешит, трясется, что Б экошная. А сил во мне хоть вагоны разгружай! Что делать-то?
Люлька, я скрининг делала в 13 нед и 1 день. Вроде все нормально. По-моему до 14 недель можно делать.
А вот по поводу гимнастики я тоже задумываться стала. Во 2-м триместре столько энергии появилось, прям куда девать не знаю. Ношусь как конь, всю домашнюю работу переделала. В поликлиннике взяла памятку "физ.нагрузка в 17-30 недель". Там такие упражнения заковыристые, вплоть до приседаний. И хочется, и колется. Врач мне ясен пень не разрешит, трясется, что Б экошная. А сил во мне хоть вагоны разгружай! Что делать-то?
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Мур-мур вот посмотрим что мне Наиль Рафаилевич ответит на супермамках, я ему задала вопрос про спорт!! а ты в жк стоишь на учете? жкашный врач не дает спортом заниматься?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Это получается, если в ЭКО входит все, вплоть до ведения Бе до 7 недель, иногородним жить в Казани столько времени? или ездить каждый раз придется?
- Мур-мур
- Трудный подросток
Кристин, да, я в обычной ЖК, но у врача, которая раньше вела ЭКО-Б. Я просто не спортсменка, до Б спортом не увлекалась и вот думаю, а стоит ли давать нагрузку сейчас?
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Мур-мур а я тоже не спортсменка - какой спорт, с моим спиногрызом тем более хочу подкачаться, в тонусе быть. просто есть же спец.группы упражнений, начинать надо с малого... а тебе можт просто в бассейн и все? Девочки же говорят, что очень полезно это
Настена-сластена я не думаю, что они будут иногородних держать за хвост до 7 недели. наверное это по желанию и для местных хотя наверное можно будет до 7 недели врача по телефону долбать если что - мы же за это платим, имеем право!
Настена-сластена я не думаю, что они будут иногородних держать за хвост до 7 недели. наверное это по желанию и для местных хотя наверное можно будет до 7 недели врача по телефону долбать если что - мы же за это платим, имеем право!
- Мур-мур
- Трудный подросток
Не любитель я бассейнов, мерзну я там и хлоркой пахнет. Я и плавать-то толком не умею, как собачка барахтаюсь.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Мур-мурик, а ты как делала? После подсадки домой уехала, или жила в Казани до ХГЧ и УЗИ?
- Мур-мур
- Трудный подросток
Я до ХГЧ жила в Казани, потом в 12.00 результат получила и к 12.50 на прием к АА пришла. Получила руководство к дальнейшим действиям и сразу в Челны уехала. На УЗИ уж в Казань не стала ездить, зима пришла внезапно, да и трястись не хотелось.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Понятно. Да уж, трястись 3,5 часа далеко не айс.
А я так люблю бассейн, но со всеми этими ЭКОшными делами стала пугливая и брезгливая, боюсь простыть или гадость какую цепануть..
Вот и хочется и колется. На фитнес муж не пускает, говорит не о том думаешь, тебе в протокол скоро ))) Вот и сижу на попе ровно, ращу ее )))
А я так люблю бассейн, но со всеми этими ЭКОшными делами стала пугливая и брезгливая, боюсь простыть или гадость какую цепануть..
Вот и хочется и колется. На фитнес муж не пускает, говорит не о том думаешь, тебе в протокол скоро ))) Вот и сижу на попе ровно, ращу ее )))
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Мурмурик и пузик, а вы легенькой гимнастикой занимайтесь. Есть же специальные комплексы для беременных. Без фанатизма и в свое удовольствие.
Интересная формулировка "ведение беременности до 7 недели"...если раньше мы, типа, бесплатно врачей долбили вопросами после получения положительного ХГЧ, то сейчас за это денежку брать будут. Интересно, что конкретно входит в это понятие?
Интересная формулировка "ведение беременности до 7 недели"...если раньше мы, типа, бесплатно врачей долбили вопросами после получения положительного ХГЧ, то сейчас за это денежку брать будут. Интересно, что конкретно входит в это понятие?
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Настена-сластена НР же ответил по поводу гадостей, что невозможно что-то из бассейна подцепить!! я ему верю в этом плане. потому что ну ооочень логично все это звучит!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Кристин, читала, но у меня сидит колом мысль, что что-то заплывет в туды отделаться не могу. Я лучше пережду, так надежней А то как дело касается неприятностей, я вечно влажу в минимальный процент вероятности
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
Настена-сластена про минимальный процент - это тоже про меня вот у меня постоянно так - то пьяные таксисты попадаются, о чем другие вообще слыхом не слыхивали, то на меня дунут, а у меня уже грипп тоже везучая я!!
про туды заплывают - вспоминаю серию в Анатомии Грей, когда одному чуваку в пенис заползла рыбка, когда он пИсал в Амазонку
фууууу зачем вспомнила, иуууу!
про туды заплывают - вспоминаю серию в Анатомии Грей, когда одному чуваку в пенис заползла рыбка, когда он пИсал в Амазонку
фууууу зачем вспомнила, иуууу!
- alkin12
- Задорная первоклашка
ГреКриш, не люблю я эти йоги-пилатесы. сходила пару раз до беременности наржалась, чувствую себя буратинкой (что соответствует действительности) и перестала. я вообще до беременности регулярно занималась. с 18 до 23 лет легкой атлетикой, потом аэробикой, потом стала чередовать её с аквааэробикой и иногда тренажерку. ну вот 7-ого пойду на прием, может разрешит дома чего поделать какие-нибудь упражнения. хотя на вопрос о спорте, заданный в 28 недель ответ был категоричный "нет". ну я и слушаюсь!
Насчет бассейна с Муркой согласна - я таперича такая брезгливая стала, да еще кожа и так сохнет, а от хлорки совсем тяжко будет. но по спорту очень соскучилась. вот дома стоит велотренажетр, спрошу, может хоть педальки можно покрутить.....энергии море, все домашние дела тоже переделала. только окна не мыла и занавески не стирала, чтоб не тянуться вверх - это мужняя забота будет...
Катюшка- ты девчонка сильная, чуть пореви и дальше! удача обязательно будет - надо в это верить. мы с тобой!!!!!!
Февралька, а я наверное всё-таки к 12 пойду, гараж снегом засыпало, муж чистить не хочет, говорит, я тебя отвезу, а сам на тренировку, потом заберу. а я сейчас девушка покладистая, не могу же сама гараж откопать ))) да, последняя лекция запомнилась! На каком-то сайте читала, что одна девушка в родах кричала: "Обмануууули! меня на курсах всё обманууули! И про боль и про дыхание!!!!! ни фига не помогает дышать!!!!!"
Беременюшки, тут ещё недавно столкнулась с ситуацией - в Казани невозможно купить марганцовку. она есть только в государственных аптеках (и то не во всех) и продаётся не больше 2 пакетиков по 3г в одни руки. Из неё вроде то ли наркотики то ли взрывчатку делать научились... дебилы. Поэтому запаситесь заранее купать малышей. я вот узнала, где есть в ближайшей аптеке - завтра намереваюсь догулять туда.
Насчет бассейна с Муркой согласна - я таперича такая брезгливая стала, да еще кожа и так сохнет, а от хлорки совсем тяжко будет. но по спорту очень соскучилась. вот дома стоит велотренажетр, спрошу, может хоть педальки можно покрутить.....энергии море, все домашние дела тоже переделала. только окна не мыла и занавески не стирала, чтоб не тянуться вверх - это мужняя забота будет...
Катюшка- ты девчонка сильная, чуть пореви и дальше! удача обязательно будет - надо в это верить. мы с тобой!!!!!!
Февралька, а я наверное всё-таки к 12 пойду, гараж снегом засыпало, муж чистить не хочет, говорит, я тебя отвезу, а сам на тренировку, потом заберу. а я сейчас девушка покладистая, не могу же сама гараж откопать ))) да, последняя лекция запомнилась! На каком-то сайте читала, что одна девушка в родах кричала: "Обмануууули! меня на курсах всё обманууули! И про боль и про дыхание!!!!! ни фига не помогает дышать!!!!!"
Беременюшки, тут ещё недавно столкнулась с ситуацией - в Казани невозможно купить марганцовку. она есть только в государственных аптеках (и то не во всех) и продаётся не больше 2 пакетиков по 3г в одни руки. Из неё вроде то ли наркотики то ли взрывчатку делать научились... дебилы. Поэтому запаситесь заранее купать малышей. я вот узнала, где есть в ближайшей аптеке - завтра намереваюсь догулять туда.
- GreKri
- Трудный подросток
Алкин, йога, пилатес, ну да я на ней себя тоже неудобно чувствую, но все равно внушаю себе - это полезно и продолжаю тренировку... есть еще такая замечательная вещь - цигун - дыхательная гимнастика - вот ее я простите совесм не догнала ржала как бешенная... даже с тренировки нас с подружкой можно сказать выгнали... тренер так смешно дышал
- Venera-Li
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
СпасибоGreKri писал(а):Венера Ли, ох ничего себе!!! Буквально ведь только что вроде бы переживали за тебя и твоего мужа! а тут опачки и вам уже годик! Поздравляю вас с начтупающим Как муж? Восстановился???
Спасибочки за чихи!!!!!
Да год пролетел незаметно, вроде еще вчера с животом ходила и ждала встречи с сыном.
Муж восстановился очень быстро, через 3 месяца уже вышел на работу и сейчас об этом ничего не напоминает.
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя еще раз, чтобы твой следующий протокол был обязательно успешным (я в это очень верю!!!!!!!)
- alkin12
- Задорная первоклашка
ГреКриш, а ты случайно не в АльтерЭго ходишь? а то там тренер по гимнастике цигун не только дышит смешно, он ещё и сам смешной такой короче, я просто поняла, что не для меня всё это, мне движухи больше надо!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!
С первым днем весны и с новым топиком-домиком всех!
Рада что название осталось прежним . Верю что оно многим весной поможет запузатиться!
Катюша, очень жаль что так вышло, я почемуто верила что у тебя будет хгч положительным! Ты молодчик, всегда на позитивчике, так держать! у тебя все обязательно получится!
С первым днем весны и с новым топиком-домиком всех!
Рада что название осталось прежним . Верю что оно многим весной поможет запузатиться!
Катюша, очень жаль что так вышло, я почемуто верила что у тебя будет хгч положительным! Ты молодчик, всегда на позитивчике, так держать! у тебя все обязательно получится!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Алкин! а зачем тебе марганцовка ребенка купать? насколько я помню достаточно просто кипяченой воды и потом обработать пупок зеленкой. Это первый месяц пока пупок не заживет, а там уже детки в большое плавание в обычную ванную уходят. Насколько я знаю марганцовка еще продается в разведенном виде, ее наверное можно в свободном виде купить.
мне тоже интересно что входит в понятие-ведение беременности до 7 недели. наверное 2 узи+консультация. Если раньше платили 600 раб за все, то сейчас могут посчитать 600 руб консультацию+узи отдельно. хотя кто их знает как насчитают.
А я решила в этот раз пойти экзотическим путем- встать в обычную жк. И начались приключения....Оказывается чтобы записаться на скриннинг в перинатальный новый центр в 16 гор больнице (мне сказали там такое крутое узи, что в платных клиниках даже нет )я должна еще несколько раз подтердить что беременная. 1й раз подтвердила-ощупыванием матки, 2й раз-надо сделать еще у них внутреннее узи, только для определения КТР. Вы бы видели глаза врача когда я сказала что принимаю 600 гр утрика. про ЭКО конечно я скромно умолчала, поэтому она всю голову сломала кто и за что меня так наказал такой "зверской" дозой.
мне тоже интересно что входит в понятие-ведение беременности до 7 недели. наверное 2 узи+консультация. Если раньше платили 600 раб за все, то сейчас могут посчитать 600 руб консультацию+узи отдельно. хотя кто их знает как насчитают.
А я решила в этот раз пойти экзотическим путем- встать в обычную жк. И начались приключения....Оказывается чтобы записаться на скриннинг в перинатальный новый центр в 16 гор больнице (мне сказали там такое крутое узи, что в платных клиниках даже нет )я должна еще несколько раз подтердить что беременная. 1й раз подтвердила-ощупыванием матки, 2й раз-надо сделать еще у них внутреннее узи, только для определения КТР. Вы бы видели глаза врача когда я сказала что принимаю 600 гр утрика. про ЭКО конечно я скромно умолчала, поэтому она всю голову сломала кто и за что меня так наказал такой "зверской" дозой.
- Pulp
- Веселая дошкольница
Девочки приветик! успели уже забыть меня наверно
постоянно вас читаю, но не успеваю за вами, все беременеют просто со страшной скоростью!!!
это так замечтельно support support support надеюсь скоро и мы хочушки будем
Я, после замершей Б. на 6 нед и выскабливания, перешла к Нуриеву. После теста на толерантность к глюкозе с инсулином ставит предварительно диагноз СПКЯ. сижу на метформине. Собираюсь в воскресенье на гистеру. после нее надеюсь и верю aist aist aist
ни пуха мне...
постоянно вас читаю, но не успеваю за вами, все беременеют просто со страшной скоростью!!!
это так замечтельно support support support надеюсь скоро и мы хочушки будем
Я, после замершей Б. на 6 нед и выскабливания, перешла к Нуриеву. После теста на толерантность к глюкозе с инсулином ставит предварительно диагноз СПКЯ. сижу на метформине. Собираюсь в воскресенье на гистеру. после нее надеюсь и верю aist aist aist
ни пуха мне...
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Девчонки, привееееееет!!!!!!С весной вас!!!!!,хоть нас и завалило, но птички уже таааак по весеннему поют
С новым домиком всех
Пусть весна наконец то принесет только положительные новости и у всех всё получиццццццццца!!!!!
Вот дождик от Дождика - АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! и душик от маленькой Дождюли-кнопки-Дины - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппчччхххиииииииииии!!!!,
а на Ларика плюнем - тьфу, тьфу, тьфу, а кстати, как у тебя дела???????????77 или я что то уже пропустила????????????????
ГреКриша, ну ты теперь важная персона , рулишь тут Быть тебе беременной, это точно, по эстафетной палочке
Лёлёшка, прочитала про тебя...сначала расстроилась..потом подумала, всё что не делается - к лучшему, согласна с Бусёной, повод будет про второго подумать, при этом и приданного уже полно будет
Катюшк, держись , всё всё получиться, видимо просто попозже, не захотел твой малышастик зимой рождаться, ему потеплее бы, ближе к весне видимо хочется.
Люлька, хотела дать совет про скрининг, а ничего не помню
С новым домиком всех
Пусть весна наконец то принесет только положительные новости и у всех всё получиццццццццца!!!!!
Вот дождик от Дождика - АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! и душик от маленькой Дождюли-кнопки-Дины - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппчччхххиииииииииии!!!!,
а на Ларика плюнем - тьфу, тьфу, тьфу, а кстати, как у тебя дела???????????77 или я что то уже пропустила????????????????
ГреКриша, ну ты теперь важная персона , рулишь тут Быть тебе беременной, это точно, по эстафетной палочке
Лёлёшка, прочитала про тебя...сначала расстроилась..потом подумала, всё что не делается - к лучшему, согласна с Бусёной, повод будет про второго подумать, при этом и приданного уже полно будет
Катюшк, держись , всё всё получиться, видимо просто попозже, не захотел твой малышастик зимой рождаться, ему потеплее бы, ближе к весне видимо хочется.
Люлька, хотела дать совет про скрининг, а ничего не помню
- alkin12
- Задорная первоклашка
Люлька, врач сказал - либо кипятить, либо марганцовка. кипятить у меня терпенья не хватит, а в марганцовке и сестру, и меня и племяшку купали - живы и здоровы!
Алкин! дело в том что марганцовка кожу сушит. По мне так лучше уж кипятить
-
- Девица на выданье
Добрый вечерок всем!!!
Поздравляю с началом весны и новым уютным и теплым домиком во главе с Грекришечкой!!!
Поздравляю с началом весны и новым уютным и теплым домиком во главе с Грекришечкой!!!
- Мур-мур
- Трудный подросток
Мне еще в Бакирово гинеколог не разрешала ходить к ним в бассейн, а то, говорит, переохлаждение получишь.
Веснушка, как твои дела?
Веснушка, как твои дела?
- alkin12
- Задорная первоклашка
а Февралька собирается и кипятить и марганцовку добавлять! :-P (прости, друг, сдала!)
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
Ой девульки с новым домиком!
Веснуха ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя мамские персональные!Теперь то тебе точно повезет! Держи меня в курсе,если я трубку не беру пиши смс, как освобожусь перезвоню.
Веснуха ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя мамские персональные!Теперь то тебе точно повезет! Держи меня в курсе,если я трубку не беру пиши смс, как освобожусь перезвоню.
- alkin12
- Задорная первоклашка
да, кстати, Люлька - я чего-то упустила? что за перинатальный центр в 16 горбольнице?! Мы с Июлькой когда в сентябре там лежали в гинекологии, там не то что перинатального не было - там разве что мышки не бегали! или это при 4 роддоме? а где находится?
- SoVa
- Девица на выданье
Девчата, там воду-то кипятить от силы пару недель нужно пока пупок не заживет. Нас выписывали из 1-й детской в возрасте 17 дней, пупочная ранка зажила уже, врач при выписке сказала дома воду не кипятить, не нужно мол ребенка к тепличным условиям приучать. Купались сразу в проточной воде, без всяких трав и марганцовок (они кожу очень сушат, а травами можно еще и аллергию спровоцировать). Если нет опрелостей и др.проблем с кожей - простая водичка лучше всего. Но мы вообще родители-пофигисты - бутылочки, соски и т.п. не стерилизовали, пеленки с двух сторон не гладили
Люлька, я в 12 с чем-то нед. скрининг делала, узистка сказала что чуть-чуть не опоздали, еще бы несколько дней и шейно-воротниковую зону не видно будет (или синдром дауна уже не определишь, точно не помню сейчас), с ее слов лучше приходить между 11 и 12 нед, делала в КН Фатыхова.
Ну и АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на всех ну оооочень хулиганистое!!!!
Люлька, я в 12 с чем-то нед. скрининг делала, узистка сказала что чуть-чуть не опоздали, еще бы несколько дней и шейно-воротниковую зону не видно будет (или синдром дауна уже не определишь, точно не помню сейчас), с ее слов лучше приходить между 11 и 12 нед, делала в КН Фатыхова.
Ну и АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на всех ну оооочень хулиганистое!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Объясните, как на свете
Появляются все дети?
И хоть мне не мало лет,
Это для меня секрет.
Говорят, кому не спится,
Их приносит аист-птица.
Как почтовую посылку,
Без доплаты за рассылку.
А ещё твердят в народе,
Детей ищут в огороде.
Там они лежат на грядке,
Всегда в правильном порядке.
Здесь девчонки – это няньки.
Здесь мальчишки – это ляльки.
Только иногда народ
Их не правильно берёт…
А ещё бывает тут,
Двух детей сразу берут!
С одной грядки, в один день!
Дважды вишь, сходить им лень!
Те, кто часто здесь бывают,
Всем подробно объясняют,
Что искать надо в капусте,
А не где-то в захолустье…
В грядках, где растёт цветная,
Всегда очередь большая…
Там родившиеся дети
Появляются все в цвете.
Есть здесь грядки для корейцев,
Есть отдельно для брюссельцев,
А чтоб белым стать потом,
Грядки с белым кочаном.
Выбирай кому что надо!
Лишь семья была бы рада!
Чёрно-белые и в цвете,
И всё дети, дети, дети…
А ещё, если не врут –
Дети из семян растут!
Их любовью поливают
И они произрастают.
Если сильно потрудится,
Может гений уродится!
Ну а если уход плох,
Вырастет чертополох.
Иногда и так бывает –
Детей ветром надувает…
Чуть забыл закрыть окно,
Глядь, в избе детей полно!
Тут нашёл я в интернете
Будто, знают даже дети,
Что их носят в животах
И рожают в роддомах.
И чем больше ваш живот,
Больше там детей живёт.
Ну не глупость ли? Смешно!
Там ведь, в животе, темно!
Версию проверить в деле,
Я решил, с мужчиной в теле…
Но мужик на мой вопрос –
Сунул мне кулак под нос.
Видите, какая штука…
Видно врёт чуть-чуть наука…
Только всё же, как на свете
Появляются все дети?
И пока я разбирался,
Найти истину пытался,
Не заметил, как жена
Мне сынишку родила.
Появляются все дети?
И хоть мне не мало лет,
Это для меня секрет.
Говорят, кому не спится,
Их приносит аист-птица.
Как почтовую посылку,
Без доплаты за рассылку.
А ещё твердят в народе,
Детей ищут в огороде.
Там они лежат на грядке,
Всегда в правильном порядке.
Здесь девчонки – это няньки.
Здесь мальчишки – это ляльки.
Только иногда народ
Их не правильно берёт…
А ещё бывает тут,
Двух детей сразу берут!
С одной грядки, в один день!
Дважды вишь, сходить им лень!
Те, кто часто здесь бывают,
Всем подробно объясняют,
Что искать надо в капусте,
А не где-то в захолустье…
В грядках, где растёт цветная,
Всегда очередь большая…
Там родившиеся дети
Появляются все в цвете.
Есть здесь грядки для корейцев,
Есть отдельно для брюссельцев,
А чтоб белым стать потом,
Грядки с белым кочаном.
Выбирай кому что надо!
Лишь семья была бы рада!
Чёрно-белые и в цвете,
И всё дети, дети, дети…
А ещё, если не врут –
Дети из семян растут!
Их любовью поливают
И они произрастают.
Если сильно потрудится,
Может гений уродится!
Ну а если уход плох,
Вырастет чертополох.
Иногда и так бывает –
Детей ветром надувает…
Чуть забыл закрыть окно,
Глядь, в избе детей полно!
Тут нашёл я в интернете
Будто, знают даже дети,
Что их носят в животах
И рожают в роддомах.
И чем больше ваш живот,
Больше там детей живёт.
Ну не глупость ли? Смешно!
Там ведь, в животе, темно!
Версию проверить в деле,
Я решил, с мужчиной в теле…
Но мужик на мой вопрос –
Сунул мне кулак под нос.
Видите, какая штука…
Видно врёт чуть-чуть наука…
Только всё же, как на свете
Появляются все дети?
И пока я разбирался,
Найти истину пытался,
Не заметил, как жена
Мне сынишку родила.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Аналогично! Глажу исключительно из эстетических соображений, воду не кипятили, марганцовку папа наш нашел, пару раз сыпали, потом забили. Стоит флакон. Фанатам марганцовки могу отдать!SoVa писал(а): Но мы вообще родители-пофигисты - бутылочки, соски и т.п. не стерилизовали, пеленки с двух сторон не гладили [/color]
- GreKri
- Трудный подросток
Алусь, нет, я в планету, но мне кажется все тренеры по цигуну не от мира сегоalkin12 писал(а):ГреКриш, а ты случайно не в АльтерЭго ходишь? а то там тренер по гимнастике цигун не только дышит смешно, он ещё и сам смешной такой короче, я просто поняла, что не для меня всё это, мне движухи больше надо!
Люлечка не боишься что тетя в ЖК с ума сойдет от тебя с такой дозой утрика, ты ж еще наверняка будешь настаивать что снижать ее не будешь и до скольки недель ты на утрике планируешь а??? Пожалей тетю! Скажи про ЭКО! В какую жк встала кстати? и как впринципе тетя тебе???Люлька писал(а):Алкин! А я решила в этот раз пойти экзотическим путем- встать в обычную жк. И начались приключения....Оказывается чтобы записаться на скриннинг в перинатальный новый центр в 16 гор больнице (мне сказали там такое крутое узи, что в платных клиниках даже нет )я должна еще несколько раз подтердить что беременная. 1й раз подтвердила-ощупыванием матки, 2й раз-надо сделать еще у них внутреннее узи, только для определения КТР. Вы бы видели глаза врача когда я сказала что принимаю 600 гр утрика. про ЭКО конечно я скромно умолчала, поэтому она всю голову сломала кто и за что меня так наказал такой "зверской" дозой.
Девуль я тут про пеленки и марганцовку с вас тут со мнеху каталась. Даже мужу прочитала вас. Муж (он у меня опытный как он считает братишку типа вырастил, у них 9 лет разница) с умным видом сказал - марганцовку, а пеленки гладить надо с 2х сторон! при этом муж категорически против памперсов! ну это отдельная тема - я ее себе на десерт потом оставлю
И вообще - Февралька! Умничка! Вот честно пока не понимаю что лучше марганцовка или кипятить воду - но если все сразу - ты герой!!!!! особенно если у тебя по факту это получится
Ларусь, а на хгч когда? домой вернулись?
Дождичка и диночка спасибочки вам за чихи
Венера Ли появляйся чаще, рассказывай нам как вы растете
Сова, отличный пофигизм мне всегда казалось что экошные родители они сумашедше перебдевающие все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00