Клиники - Архив

Архив клиник
Пуланка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама
Сколько у вас детей: 2

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ЧАСТЬ 2

Сообщение Пуланка

Ха, новый домик support support support
Всех с новосельем!!! Всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие хотелки :) Пусть к каждой из нас птичка прилетит aist

Чудушка, мы с тобой параллельно идем в протоколе:) у меня тоже живот надут, тянет, завтра на капельники утром еду, профилактика гиперы :think: Врач сказала, если все-таки случится неприятность, перенесен подсадку... figase
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Так! Месики мои так и не идут, до утра еще жду и пойду тестик мочить :) вдруг новый домик учудит :) :-D :-D :-D
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Amadina писал(а):Чудушка, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
анестезиолога на мыло!!!! а каким препаратом делали наркоз не помнишь?
Амадина, делали диприваном, я его отлично переношу, да и подделок здесь нет. Просто есть косорукие А. (с анестезиологией знакома не по наслышке ;) ), он вообще суетной какой-то, трясся весь, даже жгут засязать не мог, вену не нашел, пришла сестричка в пять сек все сделала. Может диплом прикупил? :think: Короче я получила всю побочку от затруднения дыхания при входе и тошноты при выходе, пипец . Если еще раз егу увижу не дамся гаду!
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Анна амина, поздравляю с запузачиванием!!!! yahoo yahoo support support Чую, скоро будешь с животиком!! beremchatka Береги себя и наслаждайся предвкушением отличного трехзначного ХГЧ!!! ;) obnimalka obnimalka obnimalka Я в тебя верю!!
ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ВикусяП

Jastina писал(а):Ура ! новый домик!

а у меня уже завтра подсадка, дождалась, на работе всю работу переработала и сказала - все забудьте про меня!
животик меня в этот раз не радовал, думала отлежусь отхожусь и пройдет - фиг там, помог как обычно папаверин и но-шпа, спрашивается зачем терпела нет чтоб сразу...
врач сказала кушать детские пюрешки, а на меня тааакой жор напал... что пюрешками от меня не отмахаться [lol]
dude
На подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, на меня тоже на стиме жор напал, так вот я теперь лежу и думаю это у меня животик от мастера раздулся или я просто наела себе лишних килло [lol]
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Olivva писал(а):Девочки дорогие!! support support Поздравляю с переездом в новый весенний домик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пусть в нем проходят удачные свадебки, зарождаются новые жизни, бьются сердечки и появляются шевелюшки в пузике!! aist aist aist aist aist aist aist [baby] [baby] m&d m&d {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} Давайте перевезем в домик все наши добрые традиции, все самое лучшее и позитивное из прежнего домика, а переживания и поражения оставим позади!! dude dude dude
Забеременительно-прилипучее-двойняшковое ААААААПППППЧЧХИИИИИИ на этот домик и всех его жителей!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Оливочка спасибо за чиххххххххх, ооочень нужен obnimalka obnimalka obnimalka
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Чудушко, Пуланка! obnimalka obnimalka obnimalka Держите кулачки на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
sperm sperm Готовьтесь ко встрече с масиками! support support Осталось совсем немножко и будете пузатиками!!!! beremchatka beremchatka
АААППППЧЧХИИИ на вас двойняховое-беременючее-прилипучее!! support support support golova golova golova
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Олива помнишь у тебя д-димер скаканул, и ты ходила к врачу и тебе назначили таблы и все такое....так вот вопрос... у тебя снизился д-димер, ты мониторила???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Джастин, а когда начала расти луна???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Чудушко писал(а): Амадина, делали диприваном, я его отлично переношу, да и подделок здесь нет. Просто есть косорукие А. (с анестезиологией знакома не по наслышке ;) ), он вообще суетной какой-то, трясся весь, даже жгут засязать не мог, вену не нашел, пришла сестричка в пять сек все сделала. Может диплом прикупил? :think: Короче я получила всю побочку от затруднения дыхания при входе и тошноты при выходе, пипец . Если еще раз егу увижу не дамся гаду!
Блин, чеж они так? мне ставили кататер в вену еще в палате, через него потом и забор крови на анализ брали, вкалывали наркоз и обезболивающее.
А тебе бедной подырявил ручку? или даже на это оказался не способен?
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Пуланка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение Пуланка

Олива, спасибо тебе за чихи support support support support
Собрала свою дольку flowers :)
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Jastina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jastina

Косуленька Ромашкина 22 февраля было новолуние, сегодня 1 четверть луна в близнецах, а завтра в раке:) а это мой знак зодиака, люблю совпадения:) ну а полнолуние будет 8 марта. так что колдуем девочки!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

[lol] [lol] thumbsup thumbsup Чудаааа!!!!молодцаааа!!!держи на свадебкуу thumbsup
оливка!!спасибооо!!!я надеюсь...что мои олимпийские кольца множатсяя [lol] [lol] не знаю че со мной но я теперь поняла почему все лежат после трансфера [lol] [lol] меня плющиттт [lol] [lol] живот дует...воду лакаююю...всё входит но не выходит...ща спала потом встала и голова поехала...это прогиг да? [lol] муж пришел поржал что я в пижаме еще с утра [lol] [lol] так всех плющит да?????тока книжку открываю так сразу сплю... [lol] [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

Косуля Ромашкина писал(а):Олива помнишь у тебя д-димер скаканул, и ты ходила к врачу и тебе назначили таблы и все такое....так вот вопрос... у тебя снизился д-димер, ты мониторила???
Косенька, привет! obnimalka Врач мне прописала клексан (дозы корректировались с изменением показателй д-димера: сначала 0,6, потом 0,2, потом 0,4мг) + курантил еще пила. Мониторила свой д-димер достаточно регулярно - каждые 3-4 дня, хотя врач и не просила (ну просто маньячила - сдавала все гормоны, ХГЧ заодно..). В итоге с огромного показателя что-то типа 1800 (при норме 286) дошла до 390. На нем в принципе все и остановилось. Врач сказала, что дальше понижать показатель, увеличивая дозировку, уже необязательно, т.к. превышение допустимое для меня.Так что продолжаю пока колоть клексан раз в день по 0,4мг. А у тебя тоже с д-димером завязались "отношения" ? support
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Jastina писал(а):Косуленька Ромашкина 22 февраля было новолуние, сегодня 1 четверть луна в близнецах, а завтра в раке:) а это мой знак зодиака, люблю совпадения:) ну а полнолуние будет 8 марта. так что колдуем девочки!!!
и я рааак!!! obnimalka obnimalka obnimalka че делать то??? support support
Olivva
Задорная первоклашка

Сообщение Olivva

anna amina писал(а): оливка!!спасибооо!!!я надеюсь...что мои олимпийские кольца множатсяя [lol] [lol] не знаю че со мной но я теперь поняла почему все лежат после трансфера [lol] [lol] меня плющиттт [lol] [lol] живот дует...воду лакаююю...всё входит но не выходит...ща спала потом встала и голова поехала...это прогиг да? [lol] муж пришел поржал что я в пижаме еще с утра [lol] [lol] так всех плющит да?????тока книжку открываю так сразу сплю... [lol] [lol]
Анют, лично меня плющило ... я как зобмик была.. И в принципе сонная муха до сих пор confusion Но в целом после переноса на 4 день пришлось очнуться, т.к. самолет звал на родину! dude Когда жизнь заставит, сразу придешь в рабочее состояние :drink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ну слава богу мне ттттттт лететь не надоо [lol] [lol] буду лежааатьь и спаать [lol] [lol] даааа девульки тут и на работу как то figase figase figase
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Джастин спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

девчонки, какой домик то красивущий!!!!!!
с новым самым пресамым БЕРЕМЕННЫМ домиком!!!!! support support support support support support support support
чтобы этой весной у каждой были // dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
и чтобы наши aist aist aist aist aist aist к нам долетели и принесли нам {baby} {baby} {baby}
да будет так!!! help help help :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Olivva писал(а): Косенька, привет! obnimalka Врач мне прописала клексан (дозы корректировались с изменением показателй д-димера: сначала 0,6, потом 0,2, потом 0,4мг) + курантил еще пила. Мониторила свой д-димер достаточно регулярно - каждые 3-4 дня, хотя врач и не просила (ну просто маньячила - сдавала все гормоны, ХГЧ заодно..). В итоге с огромного показателя что-то типа 1800 (при норме 286) дошла до 390. На нем в принципе все и остановилось. Врач сказала, что дальше понижать показатель, увеличивая дозировку, уже необязательно, т.к. превышение допустимое для меня.Так что продолжаю пока колоть клексан раз в день по 0,4мг. А у тебя тоже с д-димером завязались "отношения" ? support
ООО спасибо Оливка, ага тоже скаканул д-димер перед подсадкой был 302, а на 5 ДПП уже 1028
врачу звонила он мне увеличил клексан с 0.2, до 0,4 два раза в день на три дня и курантил 0.25 одну таблу в день... у меня еще ноги и руки крутит... и сказал через 3 дня еще раз сдать д-димер и гемостаз
А когда ты засекла повышенный д-димер???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Броничка привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
фуф ты успела в новый домик сегодня!!!! support support support support support
ты видела у нас Чуда герой, 5 клеточек выдала!!!! аж врач прифигел!!!! :-D :-D :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

тааааааак!!! непорядок девочки......

беременяшки наши!!!!! обчихайте новый домик своими самыми заразными чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как можно больше и как можно чаще!!!!!!!!
;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Чудошко С ОТЛИЧНОЙ ПУНКЦИЕЙ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я ПРЯМ СИЛЬНО СИЛЬНО КУЛАКИ ДЕРЖАЛА!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup ТЕПЕРЬ НА СВАДЕБКУ И ПОДСАДОЧКУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ВЕСЕННЕЕ И САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!

Пуланочка УЖЕ ПОЛ ПУТИ ПРОЙДЕНО( самая сложная половинка, честно)!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!( Сколько взяли клеточек) ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ!!!!!!! НА СВАДЕБКУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm
Последний раз редактировалось Сластенка 01 мар 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В НОВОМ ДОМИКЕ БУДУТ ОДНИ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Кося привет obnimalka obnimalka obnimalka
я тут не успеваю вас читать. в работу вникаю.......пытаюсь по крайней мере.
сижу в компе по уши. не успеваю ниче. мозг не варит........

Чудааааа, на свадебку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мишанькааааа, ты просто гений!!! я в очумелом восторге от статистики и таблички :shock: support support support support support support support

всем-всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всё будет обязательно беременно!!!!!!! dude

Сластенка flowers умничка! flowers flowers flowers растите здоровыми и большими ;)

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

anna amina писал(а):
Jastina писал(а):Косуленька Ромашкина 22 февраля было новолуние, сегодня 1 четверть луна в близнецах, а завтра в раке:) а это мой знак зодиака, люблю совпадения:) ну а полнолуние будет 8 марта. так что колдуем девочки!!!
и я рааак!!! obnimalka obnimalka obnimalka че делать то??? support support
у меня муХ рак support

Девы, вопрос, а как насчет свежевыжатого гранатового сока? Его полезно сейчас? А яблоко? Тыкву сказали низзя больше, а про остальное забыла спросить

Бронька, Оливка, Сластенчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как я вас удивила? не ждали от меня такой яйценоскости? :-P
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

ЧУДА ТЫ МОЛОЧИНКА! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!! obnimalka
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Чудо, а почему щас тыкву нельзя???? :shock:
странно :think:
еще же можно и эндик подрастить. да и полезна она

у меня подруга щас вторым беременна. она в начале беременности ее во всех видах употребляла. особенно компот из тыквы! ей свекровь варила. она даже бутылочки с собой таскала с этим компотом. ну первый триместр точно пила.

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Сластенка спасибо за чих!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ты расскажи как ты??

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

С новой темой!!! Пусть всем она принесет только удачу, полосатые тесты, многозначные хгч, фотогеничные узи, красивые трехмерки, аккуратные пузы и легкие роды! И в итоге-здоровых малышей всем!
support support support support support support support
Косуля Ромашкина писал(а):Может в этом причина у тебя??? я имею ввиду О...
Наверное, тк на данный момент видимых причин нет, ну ШФ, но мы там пробу делали не в тот момент, так что не верю в пробу эту... Может реально мои вечно короткие циклы виноваты? :think: Что О есть, все регулярно, но яйцеклетка или незрелая, или фоллики вообще пустые :( Тут уж без пункции и эко не узнать :(
Е-лена писал(а):
Юси писал(а):
Paporotnik писал(а):Как думаете?
Однозначно сексом заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! confusion
Поддерживаю!!! Это лучше чем работать [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] Ну мне-то да, а вот муж приехал с работы и уехал дорабатывать, теперь уж совсем поздно вернется :)
Для своих просто-Маморотник
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Броник писал(а):Чудо, а почему щас тыкву нельзя???? :shock:
странно :think:
еще же можно и эндик подрастить. да и полезна она

у меня подруга щас вторым беременна. она в начале беременности ее во всех видах употребляла. особенно компот из тыквы! ей свекровь варила. она даже бутылочки с собой таскала с этим компотом. ну первый триместр точно пила.
Не знаю, меня прям предупрелили, после пункции ни ни. Я не спросила почему. Может потому что пучит с нее? :think:
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Всем obnimalka obnimalka obnimalka

Painting of "Pregnant Women" by Steve Gribben
Для своих просто-Маморотник
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Девочки мои любимые!!!!! Поздравляю с новым домиком!!!!! Пусть каждая из нас в этом году будет пузяткой беременнюшкой и веселой мамочкой!!!!! beremchatka Всем всем удачи!!!!!! И с первым днем весны!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сори, что без смайликов, пишу с мобилы!!!!! (компенсирую воскл знаками)!!!!!!
А я завтра пойду на хгч ( очень нуждаюсь в куличках и чихах ;) ), сегодня уже поревела немного, но капля падежу осталась help
Сделала тест ( сегодня 7дпп- отриц)
Всегда на чеку
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Boksik ты чего это? obnimalka тесты ты рано мочить начала. и нервы тебе щас вредно.....
а какой тест делала? не фрау случайно? они ваще тормознутые.
тесты - зло!!! лишние нервы.

много-много тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а может и ХГЧ тебе рано? давай хотя бы в субботу, а лучше в понедельник
у тебя сколько-дневки?

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Папоротник, картинки классные!!!!!! dude
а про фотогеничные узи ваще отпад :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru