Здравствуйте,девочки!
Выкладываю свою историю в ваш весенний домик!Пусть весна принесет вам побольше детишек!!
Я сейчас пребываю в шоке. После того,как я кормила дитеныша грудью(у меня появилось немного молока и моя история есть в разделе"чем будем кормить наших масиков,рожденных см"),у меня сильно сбоили месячные,потом вообще пропали...потом я стала толстеть,думала от гормонального сбоя,у меня такое было несколько лет назад...стала кушать меньше-похудели руки,ноги,лицо,но не живот...Только когда муж сказал,что у меня пупок вывалился и почернел,как при беременности и груди больше стали,я побежала на УЗИ....С мужем за все время после родов было 1 раз и то прерванный ПА...Я думала все что угодно: опухоль,гормональный сбой,климакс,но не беременность - сказали 17 недель
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Сейчас 20 недель....
Я ,конечно,рада,мы хотели третьего.Но пропущен 1-ый скрининг...2-ой сдала-все в норме,сбегала в несколько мест на узи,вроде нормально все.
Все детки снились.И погибший в родах сынок приснился сразу после подсадки ЭКО. И про дочку он мне потом сказал во сне. А тут такой странный сон был осенью,мне кто-то сказал," А мальчика вам не надо?" Я так задумалась и проснулась.Сказала мужу,он говорит,ну вот летом и пойдем вместе с см за мальчиком.На том и успокоилась.
Так что будем надеяться,что все закончится благополучно,несмотря на мой возраст (несколько за 40...гы
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
),колоссальную нагрузку в виде работы и подрастающего энергичного дитеныша ,которому недавно исполнилось 8 мес.
Спасибо девочкам,поздравившим меня в другой темке.Особое спасибо Кукусеньке за то,что успокоила меня.
Так что,девушки,надейтесь на чудо Господне! Вы все почти помоложе меня
П.С. Спустя месяц после рождения моего масика,я притащила домой умирающего лишаистого котенка с выбитым глазом,таскала его в вет. клинику на операцию,уколы и процедуры больше 2-х месяцев.Я была просто в отчаянии,лишай вообще не выводился,котенок был похож на инопланетное худое существо,перемазанное йодом и воняющее мазью Вишневского. Мне еще РОЛГА на это тогда сказала,что типа,жди прибавления
Сейчас это веселая энергичная кошка,носится вместе с моим дитенышем по квартире,играют вместе в игрушки.