Растите здоровенькими

Милагро, нам дали выписку на нас со всеми показателями при родах, дали больничный на 68 дней (с момента оформления Ре на нас). Этот больничный на работе приняли и оплатили, никаких проблем. Нас еще офтальмолог проверял (это стандартная и сейчас вроде обязательная процедура), так там была указана фамилия СМ, так как Ре еще не был офоормлен на нас, но я эту бумажку нигде не показывала. Да, мне еще дали сертификаты в поликлинику, с печатью РД, но я чето запарилась их заполнить и так и обслуживаюсь в детской поликлинике без них, все без проблем.~Milagro~ писал(а):Девочки, мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, какие бумажки нам должны дать в роддоме, чтобы в детской поликлинике никто не догадался![]()
Если я буду лежать с ребенком в роддоме дадут ли мне выписку на мое имя в которой будет написано с каким весом, ростом, баллами по апгар и каким путем родилась дочка?
Что вообще выдается если сам рожаешь, какие документы?
В нашем 9ом Рд дают выписку из рд на ребенка на твое имя, там указан и рост, и вес, и окружность головы - и все что нужно. Ее у меня и приняли в детской - никаких вопросов, они ее и ожидали увидеть. Так что не переживай!~Milagro~ писал(а):Девочки, мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, какие бумажки нам должны дать в роддоме, чтобы в детской поликлинике никто не догадался![]()
Если я буду лежать с ребенком в роддоме дадут ли мне выписку на мое имя в которой будет написано с каким весом, ростом, баллами по апгар и каким путем родилась дочка?
Что вообще выдается если сам рожаешь, какие документы?
И мне твой очень нужен! См лсКукусюндра писал(а):Демка, мне нужен твой совет
Демочка, меня тут недавно ругали, чтоя ребенка в 2 мес решила на 4-х часовое перевести, а вы совсем крошки еще. кушайте 3-3,5 часа.demka писал(а):![]()
![]()
Девочки, а в этой справки пишут, какие были роды - КС или ЕР?? А то если, допустим, КС, в справки так, наверное, и напишут? Что не очень то хотелось бы, конечно(demka писал(а):В нашем 9ом Рд дают выписку из рд на ребенка на твое имя, там указан и рост, и вес, и окружность головы - и все что нужно. Ее у меня и приняли в детской - никаких вопросов, они ее и ожидали увидеть. Так что не переживай!~Milagro~ писал(а):Девочки, мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, какие бумажки нам должны дать в роддоме, чтобы в детской поликлинике никто не догадался![]()
Что вообще выдается если сам рожаешь, какие документы?![]()
Единственно, влпрос открытый про больничный... Но он вроде тебе тоже не нужен)
Джолли, думаю этот вопрос можно утрясти в РД (я не помню, но кажется там есть такая графа, потому что точно помню что какие по счету роды-указывается, наверно и ЕР или КС-тоже). Пусть СМ выдают выписку так, как и есть, а вам напишут ЕР. Ведь идут на остальное, почему это нельзя сделать?Джолли писал(а): Девочки, а в этой справки пишут, какие были роды - КС или ЕР?? А то если, допустим, КС, в справки так, наверное, и напишут? Что не очень то хотелось бы, конечно(
mahach8 писал(а):Джолли, думаю этот вопрос можно утрясти в РД (я не помню, но кажется там есть такая графа, потому что точно помню что какие по счету роды-указывается, наверно и ЕР или КС-тоже). Пусть СМ выдают выписку так, как и есть, а вам напишут ЕР. Ведь идут на остальное, почему это нельзя сделать?Джолли писал(а): Девочки, а в этой справки пишут, какие были роды - КС или ЕР?? А то если, допустим, КС, в справки так, наверное, и напишут? Что не очень то хотелось бы, конечно(
mahach8, а на работе не спрашивали почему 68, а не 70??mahach8 писал(а):дали больничный на 68 дней (с момента оформления Ре на нас). Этот больничный на работе приняли и оплатили, никаких проблем.
Ну тогда наше вам мальчишечье с кисточкойAsiya писал(а):Спасибо, девочки!!!!![]()
![]()
![]()
У нас мальчики!![]()
Динозаврик, у меня не было проблем, т.к. руководство было в курсе, я не иммитировала. Какое оправдание придумать-даже незнаю, не могу посоветовать. Просто надейтесь, что детка родится в один из дней, со вторника по четверг, желательно утром, тогда доки успеете оформить в один день и больничный будет 70 днев)))Динозаврик писал(а):
mahach8, а на работе не спрашивали почему 68, а не 70??Какое опровдание в таком случае придумать?
Милагро, ну честно, я думаю в РД напишут так, как надо вам. Ведь дают же они выписку на нас, хоть ребенка родила СМ? Просто надо все это предусмотреть и поговорить с зав.отделением, где будете лежать после родов. В четверке ну очень замечательная дама была, умничка, все сделала как надо, причем я ни о чем не просила, и не напоминала, у меня тогда немного другие проблемы были, она уже настолько опытна, что все оформление было на высшем уровне.~Milagro~ писал(а): Я тоже переживаю..ведь это потом и в карточке детской напишут, что могут увидеть те кому не надо видеть, ведь по сценарию у нас будут ЕР, шрам не пришьешь ведь. И количество беременостей и родов пишется в этой справке? У моей СМ это будут четвертые роды, а у меня только первые, т.к до 28 недель у нас в стране преждевременные роды это выкидыши.
Мир, Нелли, Мама2_2011, спасибо!!!!!Мама2_2011 писал(а):Джолли, с недельками тебя![]()
Чуть чуть с опозданием