Всех с новым - весенним домиком!!! support
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
support
Выкладываю отчет о родах. Если что, извините за сумбурность, очень сильно торопилась, когда писала
В эту субботу (18 февраля 2012) мы отмечали 10 годовщину нашей свадьбы. Около 5 вечера у меня стал периодически камененть живот. Совсем не больно и не сильно. Треники-подумала я. Но чтобы побыстрее ушли гости я уже начала думать, так как очень хотелось прилечь. Часов в 9 все гости ушли, и я наконец-то легла. Часам к 11 схватки стали ощутимы, а к 12 совсем стало невыносимо. В роддом-подумала я, и мы поехали. В приемном меня посмотрели, сделали КТГ, по которому было все хорошо и положили на дородовое. Сразу поставили капельницы с гинипралом. В 4 часа утра схватки прекратились. На следующий день не было ни одной схватки. Так как было воскресенье, то врача не было и меня никто не смотрел на кресле. Ближе к ночи я легла спать и проснулась в пол третьего ночи от того, что из меня что –то вытекает. Это были воды. Я вышла в коридор искать акушерку. Никого. Пошла шастать по коридору-искать врача. Она сонная вышла и мы пошли смотреться на кресло. Пока шли, она вызвала дежурного врача. В общем на кресле мне сняли пессарий и стали ТАМ копошиться. Врач у меня спрашивает: «Ты что, совсем ничего не чувствуешь???». Я говорю, что нет. А она: «У вас полное раскрытие и в эту секунду идет схватка». А я вообще ничего не чувствую! Тут они стали звонить и просить готовить операционную. Тут появилось много людей, меня на каталку. Врачи перегавариваются, что даже клизму мне не надо делать. Прямо на каталке меня передевают и везут в операционку. А меня колбасит. Думаю позвонить мужу, но не стала, так как ему надо было на работу, а после такой новости он бы уже не заснул. Тут меня привязывают, вставляют катетор в руку, мажут живот, вставляют мочевой катетор, я прошу платный наркоз, подписываю все бумаги и меня вырубают. Во время операции я прихожу в себя и слышу плач дочки. А также чувствую, как во мне ковырятся (без боли). Потом снова вырубаюсь. Очнулась снова в операционке и стала спрашивать про доченьку. Мне сказали, что с дочей все хорошо, девочка больше 2-ух кг и очень активная.Это все, что я запомнила. Потом был долгий и тяжелый отходняк. Не буду всего описывать, не хочу вспоминать. Мужу я позвонила только спустя 9 часов после операции, так как просто не могла. И то, простонала в трубку, что МЫ РОДИЛИСЬ! Днем пришла педиатор и сказала, что с дочей все хорошо, она родилась 2300 и 44 см. И что, если бы не мое состояние, они бы принесли мне её покормить. А так, на второй день мы уже были вместе. Я сидела, кормила её, смотрела на неё и плакала от счастья. Меня переполняли чувства и эмоции. Я поняла, что это самое главное для меня в жизни, а что было до этоого – не имеет никакого значения. Сейчас для нас с мужем есть только одна вселенная-это наша доченька. Господи, не устану тебя благодарить за этот подарок жизни! СПАСИБО!!!
Доченька родилась с очень знатной шевелюрой и темненькой, но сейчас мы уже начинаем светлеть. От меня она не взяла ничего, вся в папочку. Но все ещё будет меняться по сто раз. Лизонька очень тихая и серьезная девочка, покрякиваем только по делу Папа до сих пор не слышал как она кричит. Но ещё она очень активная! Постоянно куда-то «бежит» и «торопится». Очень сильно сжимает мои пальчики и не отдает погремушку из рук. К соске пока не приучаем, и спать вместе тоже. Мы уже гуляли и купались. В общем ведем себя как и все детки с мамочками
Я СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ! У меня теперь есть ВСЕ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на наших хочушек мамско-заразно-презаразно!!!!