Первая, я первая поймала двойняшковый!!!!!! support support support support supportAnutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с началом весны и с новым домиком! Пусть весна всем принесет долгожданных деток!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех счастливое двойняшковое!
пол годамики11 писал(а):Сколько действительна кольпоскопия?
Гистероскопия-с наркозомbib79 писал(а):девочки а гистера что делается без наркоза?
БТ- 37,1. Утро без слез провела.Счастье2012 писал(а):Сникерси,как ты там? Как бт? dai2 dai2 dai2 Держу
![]()
![]()
если б точно знать как лучшеЖдём чудо 14 лет писал(а):Девочки я из Белгородского топика, вас читаю постоянно.... Подскажите, я 2 ДПП, лежать уже пипец как не могу, хожу, вот села на 5 мин за комп. Это опасно???? Или лежать строго, но спина ноет, я в кровати мучаюсь
Я так понимаю, в этом вопросе у всех своё "табу". Действовать буду по обстоятельствам))))) А что делать)))). Ещё 9 месяцев "кряхтеть"Сникерси писал(а):если б точно знать как лучше![]()
читала другие форумы-там многие смеются и считают глупым вылеживание, мне сказали лежать-я лежу.
Anutka011, спасибо!Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с началом весны и с новым домиком! Пусть весна всем принесет долгожданных деток!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех счастливое двойняшковое!
Ждём чудо 14 лет писал(а):Я так понимаю, в этом вопросе у всех своё "табу". Действовать буду по обстоятельствам))))) А что делать)))). Ещё 9 месяцев "кряхтеть"Сникерси писал(а):если б точно знать как лучше![]()
читала другие форумы-там многие смеются и считают глупым вылеживание, мне сказали лежать-я лежу.
тьфу-тьфуМолочный шоколад писал(а):Сникерси писал(а):
БТ- 37,1. Утро без слез провела.Но больше никаких признаков. Уже неудобно перед мужем-лежу не вставая под его строгим контролем.
Спасибо за участие
Держу за тебя![]()
![]()
![]()
, вот теперь всё прикрепилось на 9 месцев и всё будет хорошо1
да,под наркозомпуняша писал(а):Поздравляю всех с открытием суперзабеременительного весеннего домика![]()
![]()
,пусть в нем нас ожидают только такие известия
, aist ,
![]()
![]()
,
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!Девочки скажите,а диагностическая гистероскопия тоже делается под наркозом?