Кулачками закидали меня, все собрала и понесу завтра с собой

Настой только на ПОБЕДУ, только так

Olenka75!Все что не делается, все к лучшему, проверено на себеOlenka75 писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
Была сегодня на УЗИ в Кемерово эндометрий ещё не готов. МАГ изменил дату переноса на 12 марта. Так что на 8 марта я осталась без подарка
Очень надеюсь на это supportoven писал(а):Olenka75!Все что не делается, все к лучшему, проверено на себеOlenka75 писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
Была сегодня на УЗИ в Кемерово эндометрий ещё не готов. МАГ изменил дату переноса на 12 марта. Так что на 8 марта я осталась без подарка
Катюня, я пила курантил в протоколе 2р по 50 мг, все нормально и до сих пор пью.Катюня@ писал(а):Девочки мне назначили во время пртокола курантил по 75 в день,но врач сказала что он иногда плохо переносится.Может кто принимал? Поделитесь опытом.
Мне до протокола назначили курантил по 75 два раза в день, т.е. по 150. Переношу отлично. А такую дозу гематолог объяснила тем, что я высокая, ну т.е. большая и Д-Димер ближе к верхней границе.Катюня@ писал(а):Девочки мне назначили во время пртокола курантил по 75 в день,но врач сказала что он иногда плохо переносится.Может кто принимал? Поделитесь опытом.
Спасибо заElena-mama2 писал(а):Лианочка, если гонал в шприце-ручке, то тогда ставить в живот, как декапептил, сначала выстави норму(циферку), которую скажет МАГ, на шприце, проверни ручку до этой цифры и ставь до упора![]()
на забеременительный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моему мужу выписывал МАГ Трибестан по 1т 2 раза в день.Лианочка писал(а):Спасибо заElena-mama2 писал(а):Лианочка, если гонал в шприце-ручке, то тогда ставить в живот, как декапептил, сначала выстави норму(циферку), которую скажет МАГ, на шприце, проверни ручку до этой цифры и ставь до упора![]()
на забеременительный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!я настроена на удачу!!! он у меня в ампулах..надо за раз ставить по 3 ампулы по75ед..и кажется Нина говорила что раствором для инъекций в шприце разводить..но все равно в живот в складку..буду ставить как декапептил ставила.. Маг прописал мужу вит е вит с и спеман или спермактин,его нигде нет..заказала спермаплант,кто его применял?эффективно?
Привет!я тоже сегодня сдала АМГ,Гомоцистеин,Гепатит,биохимию(это что Маг назначил) и по собственной инициативе ФСГ,ЛГ,Эстрадиол.(2 день цикла).гормоны всегда были в норме..и Маг мне их не назначил..он как то пассивно относится к пересдаче анализов..хотя я гормоны уже 2 года не сдавала..посоветуй,что еще сдать..чтоб мониторить после подсадки можно было(сравнивать до и после)..я уже не знаю как лучше ,что лучше?переживаю очень,бессонница..еще муж выделывается,это не буду то не буду,анализы сдавать не буду..типо толку нет..Monic писал(а):Всем привет!
Я сегодня пересдала ФСГ и АМГ жду результатов, надежда таится в душе а вдруг первый раз ошибка лабы была, получу анализы и наверно пойду в протокол только не знаю куда, доверия нет совсем ни к кому, понимаю что везде одно и то же, вопрос стоит ли платить больше и получить тоже самое!
Буду мамой, весна на улице гуляй, одевайся красиво причесон и макияж, ты звездень и пусть все завидуют что молодая красивая мама гуляет с сыночком!!!!
Катюша, привет. мне тоже его назначили и я пью его сейчас. пей на ночь, тогда проблем не будет. Мне его назначали 0.25 - 3 раза в день, но я купила 0.75 поэтому пью 1 раз на ночь. АОВ тоже спрашивала как я его переношу, тк жалуются девчонки на головные боли. У меня все нормально от него.Катюня@ писал(а):Девочки мне назначили во время пртокола курантил по 75 в день,но врач сказала что он иногда плохо переносится.Может кто принимал? Поделитесь опытом.
СпасибоТанчикова писал(а):mimi, мы подавали на вычет за ЭКО в феврале, в налоговой никаких аннотаций не спросили, но если тебе понадобятся-скачай в инетеmimi_ писал(а):Девочки, кто подавал на налоговый вычет за ЭКО? Подскажите, на самом ли деле нужно прикладывать инструкции к препаратам? Я на форуме вычитала, кто-то из девочек писалА где их брать? Я все повыкидывала после протоколов, и в голову не могло придти, что они понадобятся. В аптеке спрашивала, у них лишних нет. Где брать-то теперь? Девочки, может у кого есть лишние на менопур, цитротид, декапептил и фраксипарин? Поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, что делать?
конечно, заверенную печатью и подписьюmimi_ писал(а):СпасибоТанчикова писал(а):mimi, мы подавали на вычет за ЭКО в феврале, в налоговой никаких аннотаций не спросили, но если тебе понадобятся-скачай в инетеmimi_ писал(а):Девочки, кто подавал на налоговый вычет за ЭКО? Подскажите, на самом ли деле нужно прикладывать инструкции к препаратам? Я на форуме вычитала, кто-то из девочек писалА где их брать? Я все повыкидывала после протоколов, и в голову не могло придти, что они понадобятся. В аптеке спрашивала, у них лишних нет. Где брать-то теперь? Девочки, может у кого есть лишние на менопур, цитротид, декапептил и фраксипарин? Поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, что делать?
А копию лицензии нужно подавать?
Я часть покупала у МАГа, кое что покупала на Бардина,1 (там по рецептам МАГа скидку дают 5%). Последние препараты покупала в Кемерово (звоню в справочную по 003 там говорят где дешевле, там и покупаю). Как правила дешевле по справочнойЛианочка писал(а):Девченки ,а вообще препараты кто где преобретает?где экономичней и без проблем?а то то одного нет то другог даже под заказ...
У меня как раз была побочка, сильно болела голова. Я не сразу поняла, т.к. эффект накапливался, пока рвать не начало. Заменили на аспирин кардио, и все нормально стало.Катюня@ писал(а):Девочки мне назначили во время пртокола курантил по 75 в день,но врач сказала что он иногда плохо переносится.Может кто принимал? Поделитесь опытом.
Олля25, Ты главное не бойся а верь в удачу, тогда она не отвернетсяОлля25 писал(а):Приветик всем!!! Сегодня меня МАГ взял на подготовку к протоколу. Пока только с 19 дц (это уже с 9 марта) уколчики в живот декапептил+ витамины+курантил тоже и мужу витамины и Трибестан. Декапептил заказала в аптеке.
Девочки, скажите, как лучше, препараты покупать у МАГа, или самим заказывать/искать? Где подешевле?
И для чего Курантил назначают? ПРофилактика тромбозов?
Что-то перед приемом сегодня так руки дрожжали, а теперь уж все, решено! Начинаем.. Ох, как боязно.
Представляете, пошла в ж/к. Думала, проконсультируюсь, что скажу мне про саму процедуру, насколько она тяжелая, побочки и т.д... Так они честно ответили: мы не знаем! У кого как....
вот и я удивляюсь, что не сказал пересдаватьЛианочка писал(а):Навряд ли отменит..он вообще сильно не напрягает насчет анализов..
Точно!Лианочка писал(а):Навряд ли отменит..он вообще сильно не напрягает насчет анализов..
СпасибочкиЛианочка писал(а):я его сама уломала назначить мне хоть какие нибудь анализы.ведь охото чтоб второй протокол был удачным.а он мне у вас все нормально.ни к чему сдавать..все таки назначил кое что.а что то я сама сдала.сам не сдашь не принесешь-он не спросит даже.вот это меня расстраивает немного в нем.а у остальных как насчет этого?
в Социальной аптеке..в Прокопьевске..и то в наличии не было,только завтра привезут..а сейчас посмотрела на сайте в Новокузнецке в наличии есть..iraляля писал(а):Лианочка, в какой аптеке спермаплант заказала , ты все аптеки обзвонила и что нигде нет ?
Олля25![]()
![]()
на удачный беременный протокол aist aist
CHUPACHUPA писал(а):Девульки, спасибо вам большущее![]()
Кулачками закидали меня, все собрала и понесу завтра с собой![]()
![]()
![]()
![]()
Настой только на ПОБЕДУ, только так