И я себе кусочек обмазаться!!!!Katy 2011 писал(а):Девочки, всем привет!!! Зашла почихать на вас экваторными чихами:
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ на всех экваторное-тройняшковое-надеюсь заразное!!!
А это на вторую половинку экватора
И я себе кусочек обмазаться!!!!Katy 2011 писал(а):Девочки, всем привет!!! Зашла почихать на вас экваторными чихами:
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ на всех экваторное-тройняшковое-надеюсь заразное!!!
Огонёчек! В добрый путь тебе! Лёгких родов и АПЧХИ тебе мамское!. Действительно как быстро время пролетело мы с тобой в коридоре Импланта познакомились, а теперь у же я с детками на руках, а ты на подходе!ОГОНЕК. писал(а):Доброго всем утречка, девчата!
Последнее время вас только почитываю (в перерывах между собиранием родовых пакетов, сдачей анализов и подготовкой к родам )
Ну вот и подошел мой день Х - сегодня еду сдаваться в роддом. Даже не верится, что весь длинный путь позади. 3 года надежды, 4 протокола, море слез разочарования, упрямая вера и вот ... завтра-послезавтра я уже встречусь с нашей доченькой !
Но, отправляясь за своим сокровищем я конечно же не могла не зайти сюда, не почихать на тех кто только в начале своего пути, или на тех, кто на важнейшем этапе ожидания ХГЧ, и не поддержать тех, кто уже растит свое чудо в животике.
Девченочки! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех счастливое предродовое !
Верьте в Имплант! Верьте в талант своих врачей, в современный уровень медицины, в милость Божию и ... чудо случится! Вы обязательно станете счастливыми родителями красивых, счастливых и здоровых детишек!
Хорошей вам недельки, мои дорогие!
Ну, с Богом!
doneel писал(а): У меня есть МРТ обследование малого таза
Привет, проходи, я тоже здесь только вчера появиласьColumbia писал(а):Здравствуйте девочки))) я новенькая, читаю форум с середины февраля... Я записана к ЛИ на первичный прием в мае. Очень переживаю- надеюсь на лучшее)))
Удачи вам всем!!! Пусть все обязательно получится!!!
бери все анализы что есть на всякий случайDonna писал(а):Девочки, привет! Подскажите кто был у терапевта в импланте. С какими анализами нужно приходить, чтобы получить справку? Всем удачи !!!
Прям мурашки по коже, чувствуется с какой силой написано!!!1ОГОНЕК. писал(а):Доброго всем утречка, девчата!
Последнее время вас только почитываю (в перерывах между собиранием родовых пакетов, сдачей анализов и подготовкой к родам )
Ну вот и подошел мой день Х - сегодня еду сдаваться в роддом. Даже не верится, что весь длинный путь позади. 3 года надежды, 4 протокола, море слез разочарования, упрямая вера и вот ... завтра-послезавтра я уже встречусь с нашей доченькой !
Но, отправляясь за своим сокровищем я конечно же не могла не зайти сюда, не почихать на тех кто только в начале своего пути, или на тех, кто на важнейшем этапе ожидания ХГЧ, и не поддержать тех, кто уже растит свое чудо в животике.
Девченочки! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех счастливое предродовое !
Верьте в Имплант! Верьте в талант своих врачей, в современный уровень медицины, в милость Божию и ... чудо случится! Вы обязательно станете счастливыми родителями красивых, счастливых и здоровых детишек!
Хорошей вам недельки, мои дорогие!
Ну, с Богом!
Нужно иметь: флюорограмма, ЭКГ,клинический анализ крови, глюкоза, анализ мочи, гепатиты, ВИЧ, сифилис. Удачи.Donna писал(а):Девочки, привет! Подскажите кто был у терапевта в импланте. С какими анализами нужно приходить, чтобы получить справку? Всем удачи !!!
И тебе приветик!!!!bib79 писал(а):Всем привет!
Еще больше убеждаюсь, что я сделала правильный выбор (Имплант, ЛИ).Светик Т писал(а):Девочки представьте смотрю на тел. а там пропущенный от ЛИ_ я была в шоке, руки тряслись-перезваниваю она говорит хотела узнать как у вас дела???Я в трансе!!!Господи если бы все врачи были такие сколько можно было спасти людей!!!! Женщина кот. я гордилась именно как женщиной ранее была Тимошенко( не обиду кто ее не поддерживает) сейчас однозначно ЛИ!!!!
Я ей сказала про тест-она мне говорит вы видите книгу или журнал- голова не соображает говорю да читала недавано журнал вижу- а у самой пронеслась мысль что сейчас скажет что в меня вкололи или вставили что то такое что я должна ослепнуть А оказывается она спрашивает вы полоску видите как читаете???? Пипец короче.
Я от нее в восторге и в глубочаешем преклонении.
Почему я не встретила ее ранее лет 5-7 на своем пути????
А муж странный посмотрел на тест и стал обедать дальше, наверное боится чтолибо говорить?Сначала задело а потом успокоилась
Умочка где ты???
я в шоке,честно.Мало того что доктор с большой буквы, еще и Человек с большой!Светик Т писал(а):Девочки представьте смотрю на тел. а там пропущенный от ЛИ_ я была в шоке, руки тряслись-перезваниваю она говорит хотела узнать как у вас дела???Я в трансе!!!Господи если бы все врачи были такие сколько можно было спасти людей!!!! Женщина кот. я гордилась именно как женщиной ранее была Тимошенко( не обиду кто ее не поддерживает) сейчас однозначно ЛИ!!!!
Я ей сказала про тест-она мне говорит вы видите книгу или журнал- голова не соображает говорю да читала недавано журнал вижу- а у самой пронеслась мысль что сейчас скажет что в меня вкололи или вставили что то такое что я должна ослепнуть А оказывается она спрашивает вы полоску видите как читаете???? Пипец короче.
Я от нее в восторге и в глубочаешем преклонении.
Почему я не встретила ее ранее лет 5-7 на своем пути????
А муж странный посмотрел на тест и стал обедать дальше, наверное боится чтолибо говорить?Сначала задело а потом успокоилась
Умочка где ты???
doneel писал(а): У меня есть МРТ обследование малого таза
Он не показывает проходимость. Разве, что дополнительно лить какой-нибудь контраст в трубы. Я вот все не могу добиться есть у меня там спайки или нетColumbia писал(а):doneel писал(а): У меня есть МРТ обследование малого таза
подскажи пожалуйста, а показывает ли этот снимок проходимость труб? Если показывает, то я бы его сделала, а на ГСГ так не хочется после гидротубаций...
Может кто то еще знает?
San'ka писал(а):Девочки!!!!!
Сегодня увидела на узи свою манюню , сердечко бьется support
Поэтому с уверенностью и гордостью поднимаю табличку ura
Вот и наступила наша беременная весна!!!!
Девочки вот вам самые заразные свеже-беременные АПЧХИ!!!!!
Персональные чихи:
Пузичка-Карапузичка ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
bib79 АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Юляшка-Ромашка АААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Никушинька АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
Светик Т ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! Мне ЛИ тоже звонила перед ХГЧ, я тоже была в приятном шоке.
Девочки, верьте в полосатые носки, красные трусы и беременные конфетки!!!! Мне все это помогло!
И для лежалочек: с 6 до 9 дня после пункции чувствовала покалывания в матке - имплантацию.
По поводу терапевта, написано Подсказочницой на первых страничках, звоните терапевту и все узнайте.
bib79 писал(а):А у меня синий чих---пацан будет ляяяяяя ллляяяяя-это я тебя Санечка кружу!!!