Клиники - Архив

Архив клиник
Бри
Девица на выданье

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Бри

тасик123 писал(а):...
Бри что у тебя в поддержке?
тасик123, я в этот раз поддержку "зверскую" себе назначила, т.к. до сердечек моя беременность доживала только один раз. В протоколе, когда я колола себе прогестерон.

Поэтому у меня в поддержке сейчас:
прогестерон 2,5% - 2 мл. утром перед работой;
утрожестан 200 - в обед на работе перорально, (т.к. неудобно вставлять и вытекает к тому же);
утрожестан 400 - на ночь вагинально.
+ прогинова*3 раза в день по 1т.; актовегин*2р. по 1т.; вит Е 400 мг*1т.; ангиовит 1 т.; фраксипарин 0,3 - 1 укол на ночь; укол ХГЧ 1500 ед поставила в день переноса, планирую на 4ДПП, 8ДПП, а там посмотрим, может и дальше буду колоть по самочуствию; йодомарин; L-тироксин 100 ( ну это для нормальной работы щитовидки - у меня с ней проблемы).

Ну и в день переноса укол декапептила 0,1 - единоразово.

Я очень боюсь провала, поэтому перестраховываюсь мощной поддержкой. По крайней мере не буду себя потом винить, что что-то сделала не так. СТРАШНО-О-О и одновременно радостно как-то, аж до щекотки в животе... kachaem kachaem kachaem :angry: :angry: :angry:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мамасун писал(а):Бри, Тасик, на крепкую имплантацию девочки!!! Держим!!! help help help help help help help help help help
Мамасун, спасибочки :) :) :)
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

Мамасун писал(а):Бри, Тасик, на крепкую имплантацию девочки!!! Держим!!! help help help help help help help help help help

Тасик, а ты где делала?

Всем, привт!! obnimalka
ЦСМ г. екатеринбург
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, мне договор на КРИО подписать надо. Как лучше сделать, чтобы только я судьбой эмбрионов распоряжалась, или вместе с мужем. Чувство собственничества говорит, что хочу одна решать что с ними делать, мало ли что будет. Но, с другой стороны, вроде бы и муж должен иметь свои права на них. У кого как было?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Бри, мы с мужем писали на нас обоих...
Ты беспокоишься почему? У вас сложные отношения?

Мне кажется эт формальность, если отношения хорошие
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Девочки, еще хочу рассказать как мне повезло в дороге. В сапсане от Спб до Москвы нас всего 4 человека в вагоне ехало (бизнес-класс). Я и трое мужчин. Очень хорошо. Они даже за мной ухаживать пытались [lol] [lol] [lol]
А в купе от Москвы до дома, мы всю дорогу вдвоем с женщиной ехали (ей 66 лет), тоже никто не подсел. Я и уколы прямо в купе ставила, и подушку вторую себе взяла (не люблю низкие подушки). Одинм словом: повезло. support support support

Хоть бы и дальше все также удачно складывалось. Сегодня с поезда сразу на работу поехала, так что уже день отработала. А работать так неохота. Лень какая-то. Еще температура от прогестерона :(
После праздников в отпуск, наверное, на недельку схожу.

У моей попутчицы дочь в 44 года ребеночка третьего родила (ему сейчас 5 месяцев). Рожала в Кремлевке - отдали 170 тысяч рублей. За две недели пребывания + за роды. Родила сама. Е\Р. Очень они довольны больницей и докторами.

Я снова подумала, чо это - знак. Так хочется в это верить. help help help help help
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мамасун писал(а):Бри, мы с мужем писали на нас обоих...
Ты беспокоишься почему? У вас сложные отношения?

Мне кажется эт формальность, если отношения хорошие
Мамасун, нет у нас очень хорошие отношения, Слава Богу. Но как-то мне все-таки одной хочется все контролировать, хотя я со своей з/п даже дорогу до Питера не смогла бы проплатить (утрирую конечно). Эгоизм какой-то, вот, хотя я его (мужа) люблю и доверяю ему. Ладно, спрошу, что он по этому поводу думает. Хотя лучше бы ему свой взгляд на проблему сразу озвучить. Вот, мучаюсь сижу как лучше поступить. :vermin: :vermin: :vermin:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Бри, конечно, обсуди с мужем , может он и не претендует :-D
А почему ты делала в Питере?
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Бри! Ура, ура!!! Здорово, что поездка прошла как по маслу - все будет хорошо!
Скажи, а ты уколы ХГЧ сама себе назначила? Вроде говорят, что их колют при подсадке в ЕЦ. У тебя был ЕЦ или на блокаде?
Я почему спрашиваю, тоже думаю на будущее - колоть себе ХГЧ или нет? :think:
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Бри писал(а):
тасик123 писал(а):...
Бри что у тебя в поддержке?
тасик123, я в этот раз поддержку "зверскую" себе назначила, т.к. до сердечек моя беременность доживала только один раз. В протоколе, когда я колола себе прогестерон.

Ну и в день переноса укол декапептила 0,1 - единоразово.

Я очень боюсь провала, поэтому перестраховываюсь мощной поддержкой. По крайней мере не буду себя потом винить, что что-то сделала не так. СТРАШНО-О-О и одновременно радостно как-то, аж до щекотки в животе... kachaem kachaem kachaem :angry: :angry: :angry:
Бри пусть твои малыши вгрызутся в тебя на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Про щекотку это класс!!!!!
А зачем укол декапептила?
И у нас еще назначают метипред.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мамасун писал(а):Бри, конечно, обсуди с мужем , может он и не претендует :-D
Ну вот решили, что судьбой эмбрионов в случае развода, смерти одного из супругов и т.д. распряжаюсь я. НО судьбой размораживания и переноса - вместе. :)
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Мамасун писал(а):Бри, конечно, обсуди с мужем , может он и не претендует :-D
Мамасун, АВА -сильная клиника. Новое оборудование, сильная эмбриология, хорошие специалисты. Мой доктор в прошлом году получил "хрустальную пробирку". Много отзывов читала о разных клиниках, прежде чем выбор пал на мою клинику и моего доктора. В АВЕ это второй протокол. Первый был со своими клетками. Они больше чем 2АВ не вырастали на пятый день. Поэтому результатом донора и моего мужа я в этот раз довольна очень. И Б.А. прямо весь сиял, когда про эмбрионы говорил и когда мне эмбриональный лист вручал.

Теперь только бы мне не подвести. Доктор перед моим уходом сказал с улыбкой: "Давайте, старайтесь". :)

Еще я читала, что хороших эмриологов учат в Англии. У нас такие специалисты работают только в нескольких клиниках. АВА-Петер - одна из них. И среды для культивирования эмбрионов многие клиники (во всяком случае на переферии) покупают в крупных клиниках Москвы и Спб. В том числе в Аве.

Ну вот как-то так.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

mamka25 писал(а):Бри! Ура, ура!!! Здорово, что поездка прошла как по маслу - все будет хорошо!
Скажи, а ты уколы ХГЧ сама себе назначила? Вроде говорят, что их колют при подсадке в ЕЦ. У тебя был ЕЦ или на блокаде?
Я почему спрашиваю, тоже думаю на будущее - колоть себе ХГЧ или нет? :think:
mamka25, я полгода принимала противозачаточные таблы и когда после последней пачки пришли м.,я начала пить прогинову. Наверное, это называется в естественном цикле. :think:

Просто Алексия писала, что ей доктор назначал уколы ХГЧ 1500 по определенной схеме ( на 0; 4; 8; 12 ДПП). У нее беременность наступила. И многим девочкам рекомендуют колоть ХГЧ. Но мой доктор ничего про это не говорил. Это, так сказать, самодеятельность.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Лирочка писал(а):...
А зачем укол декапептила?
И у нас еще назначают метипред.
Лирочка, да фиг его знает зачем декапептил. Мне доктор сразу после переноса сказал уколоться. А я не спросила для чего. :think: :think: :think:

А метипред (иммунодипрессант), в моей клинике такие препараты не назначают. Да и не для меня они. У меня в иммунограмме все показатели были занижены, пришлось лечиться перед протоколом. После лечения немножко повыше стали. И прием иммунодипрессантов может герпес спровоцировать у меня, т.к. герпес - это мой частый гость. :(
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Алексия, я тебя вижу, привет. Как твои дела? Как здоровье? Восстановилась уже? Какие шаги планируешь сделать за время предпротокольного отдыха?
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Бри моя врачиха после первого переноса спросила "не принимаю ли я лекарств, которых она не назначала? Я сказала что нет. Кроме витаминов дополнительно ничего не пью. Она говорит, а то ко мне приходят рассказывают какие смеси препаратов себе назначают, что ей плохо становится. Так что ты осторожнее.
У меня был двойной перенос. 2 Эмбриона класса 8АВ и 2 бласты ВС. В поддержке утрожестан 600, но жду результаты эстрадиола - по результатам увеличат и возможно добавят прогестерон в уколах. Мониторю гемостаз, прогинова 6 мл, тромбоасс. ХГЧ 14 марта сдавать.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Фиалочка !! с недельками ВАС !!!! flowers flowers flowers
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ, спасибо большое! obnimalka
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Аверния, крепко крепко на трехзначный help help help help help

Бри, а донор анонимный из клиники?
А я была в Альтравите, а теперь перешла в Витро из- за эмбриолога.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

avernia писал(а): У меня был двойной перенос. 2 Эмбриона класса 8АВ и 2 бласты ВС. В поддержке утрожестан 600, но жду результаты эстрадиола - по результатам увеличат и возможно добавят прогестерон в уколах. Мониторю гемостаз, прогинова 6 мл, тромбоасс. ХГЧ 14 марта сдавать.
Аверния, на беременную подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПХЧИ на тебя заразное пинающееся! :-D
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Попала под заразнючие чихи, obnimalka obnimalka
Мышуля-солнышко
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мышуля-солнышко

аистёнок,думаю,что к внутреннему голосу нужно прислушиваться. Держись всё будет хорошо. obnimalka
В субботу не получилось отослать ответ,поэтому с запозданием пишу :think:
Мышуля-солнышко
Только зачали

Тасик,Бриша удачи Вам на имплантацию и лёгкую beremchatka .Бриша, поддержка у тебя-солидная :)
Марта,главное-вера и ощущение радости и тогда всё будет yahoo
Мышуля-солнышко
Только зачали

Аверния, на трёхзначный ХГЧ 14 марта.буду держать тебе thumbsup thumbsup thumbsup .
Девчата, а кто-нибудь делал перед протоколом гистероскопию? А то мне врач советует, а я в растеренности... :think:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Аверния, в мой ДР твой хгч будет трёх значный!!! Я в это верю ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Мышуля-солнышко писал(а):Аверния, на трёхзначный ХГЧ 14 марта.буду держать тебе thumbsup thumbsup thumbsup .
Девчата, а кто-нибудь делал перед протоколом гистероскопию? А то мне врач советует, а я в растеренности... :think:
Привет, я делала, но протокол перенёсся, и получился через пол года! хехе... мнения разные у врачей! кто-то говорит не надо лишний раз беспокоить матку! а кто-то наоборот говорит хорошо! Если никогда не делали, то думаю есть смысл сделать! а если делали! то по показаниям, можно сделать просто биопсию эндометрия офисную, чтобы не скоблили, и по гистологии смотреть как там и что у тебя!=) obnimalka
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Мару,я уже писала ,правда не в личку.У меня получилось с первого раза.У меня сначало стояли диагоноз неясный генез (лет 5 я не беременела)Потом беременности наступали на дюфастоне,но заканчивались регрессами -2 беременности и была одна внематочная по пипу трубного аборта,поэтому трубу удалили,она не успела лопнуть.Мы искали причину регрессов,у меня от первого брака есть ребенок и у моего нынешнего мужа тоже,а совместных никак.И мы сдали анализ на ШЛА-типирование,в результате 3 совпадения в каждой аллеле по одному,вот нам и предложили ДЯ или ДС (но мужчины сложнее идут на такой шаг,тем более понимая что причины не в нем,хотя и не во мне тоже-я уступила)Можно было попробовать с ЛИТами,но у нас в городе тогда еще этого не делали,а ездить в другой город ни как не получалось.Я думаю сейчас мы родим,а потом пойдем за еще общей лялей.Мне дали квоту и все получилось,мне 32 года,мужу 45.Поддержка была стандартная.(2укола прогестерона,3-4 таб прогиновы,фраксипатин до 8-10 недели по 0,3вдень курантил чередовала с кардиомагнилом,тоже гдето до 16 недели,фолька.Два раза лежала на сохранении,в 9недель мазня коричневым -1 день,пролежала 5 дней,кололи этамзилат,и в 16 недель закровила красным и тоже на утро все прошло,но по узи была краевая отслойка плаценты,пролежала 10 дней.Слава богу все обошлось и намуже 38 неделя идет,лишь бы роды прошла хорошо.И вам того же желаю.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Надежда всё будет хорошо! И роды пройдут отлично! obnimalka flowers

Только я как то не оцвхень понимаю при ДЯ дают квоту? ... задумалась... меня по поводу квотыс с ДЯ, послали на АСТРУ! хаха... [lol] :angry:
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Мышуля-солнышко, спасибо flowers . Ты знаєш многим советуют гистеру перед протоколом, я в свое время делала, и вот сейчас доктор посоветовала сделать пайпель биопсию, считают что перед протоколом это хорошо beremchatka .
avernia, Бри держу за вас не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , я ведь после вас пойду в бой.
Мара-порта и тебе на хорошую стимуляцию донора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Страничку открыла, всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Всем приветики! ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех пузатенькое, девачье! Разбирайте!!!!!

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Всем новеньким! Добро пожаловать в наш самый забеременительный топик support . Я и сама когда сюда первый раз попала в том году, была в полном отчаянии, но сейчас у нас уже есть 37 недельное чудо в животике, хоть и подсаживали всего одну крошечку, которую мы с нетерпением ждем! Спасибо огромное, что есть такой сайт и такие замечательные девули, которые мне помогли, поддержали! СПАСИБО ДОРОГИЕ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Так что не отчаивайтесь, все обязательно получится! Дерзайте! Всем желаю обязательного запузачивания в этом году и {baby} {baby} {baby}

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Нас кладут 11 марта в больничку, готовится к плановому КС, так что я наверно немного пропаду, а потом отпишусь, когда смогу! Так что не теряйте!

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Maru, девочки всем спасибо за поддержку. Даешь трехзначный ХГЧ!! Девочки, мы все обязательно будем БЗ
Пузичка легких вам родов! Скорейшей встречи с малышом!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девочки всем здрям obnimalka !
Прчитала всего пару страничек
Бри, Таисик, Аверния с подсадочкой вас! Держу кулачки на 3х хначный ХГЧ aist aist aist !
Пузичка, Надежда лёгких вам родов и счастливой встречи с малышами {baby} {baby} !
А я вот думаю всё о след. протоколе. Страшно блин о;) , а вдруг опять пролёт... М у меня вчера закончились, жду следующих, а там на 21д ц дифериллин
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Всем Привет!!!
Девоньки подскажите пожалуйста вчера отменила прогинову.Хочу 6 дней сделать перерыв (ничего не отменять) и начать снижать дозу прогестерона (но не утрожестана, а сначала отменить дюфастон), будет начало 12 недельки.Подскажите можно ли так сделать или 6 дней перерыва между отмены гормонов это мало? help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru