Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Махуля

Дива, Лулу правильно написала, чтоб исключить гидросы, я читала,что они очень плохо влияют на эмбриошек,на имплантацию. И ещё мне делали КУЗГСС,чтоб получше посмотреть эндометрий и исключить полипы,так как на УЗИ эндометрий был несколько не таким. И одно дело полагаться врачу на чужие результаты,а другое самому посмотреть.
Девочки,сама много чему не верю и мало кому доверяю, но с КЮ поняла одно!!!!он лишнего не назначает.
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 1

Сообщение missHappybaby

дива так эмбрионы пока не прикрепятся, могут путешествовать и даже заходить в трубы.
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Добрый денек, красотульки!!
Гидросы не только мешают имплантации, а во время предполагаемых мес. открываются и жидкость выходит через матку и влагалище наружу, тем самым просто вымывая плодное Я, которое только - только прикрепляется к мамочке. А хуже, если он (гидрос) какой нибудь гнойный... Ну это так, простыми словами. confusion
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Дива, девочки в принципе уже ответили! На КУЗГСС смотрят не только трубы (что бы исключить эти проклятые гидросы :gun: ), по и полость матки на наличие гиперплазии или полипов :)
У меня он просто увидел неровность, но рекомендовал сделать гистеру, а мои врачи не хотели ее делать даже после заключений КЮ, говорили, что все у вас ОК, по УЗИ и ГСГ ничего нет. Я сама настояла на гистере, сказав, что если вы не сделаете, я пойду к другому врачу. Так вот, полип все же был, ма-а-аленький, всего 1 мм. А вот если бы его не удалили, но наверное еще не одни протокол я сделала бы... :think:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, наверное он и вправду тебя уже в протокол готов взять :-D

Если не готова - то так и пиши, давайте в следующем цикле ;)
Я пробыла в Питере 3 недели, но могла бы уехать на 3 дня пораньше, просто решила не торопиться и дать масикам хорошо закрепиться :-D В 2 недели ты никак не уложишься: в среднем 2 недели стимуляции (а у тебя еще плохо ЯК растут), потом пункция и выращивание ЯК 3, а то и 5 дней, если будут подсаживать 5-дневок - вот уже 19 дней, плюс желательно не улетать сразу же, а пару дней провести в покой, не таская тяжести (ты же не с пакетиком прилетишь ;) )
И дешевле выйдет снимать квартиру, советую уже сейчас решать этот вопрос. Мы наши квартиру через агенство, заплатили за месяц, как и было оговоренно, просто съехала я через три недели. Ну агенству пришлось конечно же заплатить, зато, когда я ехала, я уже знала, что приеду сразу в квартиру [lol]
Муж приехал на 4 дня до пункции и уехал сразу же после после сдачи спермы :)

И еще совет тебе: коли ты будешь снимать квартиру и платить за нее не малые деньги, ищи как можно ближе к клинике, сама понимаешь, то самочувствие не очень, то пункция-подсадка, на общественном транспорте не гуд ездить, на такси - лишние расходы, да еще вызывать-ждать его! Я когда искала прямо так и говорила: не более 15 минут пешком до клиники, нашла в 7 минутах ходьбы и ни разу об этом не пожалела! Правда мне начали втюхивать "да там 20 минут на маршрутке", я сразу же карту в зубы, Дубль Гиз в ноуте, на деле оказывается, что 20 минут без ПРОБОК, а с пробками - ЧАС! Но у меня муж из Питера, но мне сам все это подсказывал. Думаю если надо, то девочки местыне здесь все скажут-подскажут obnimalka

Удачи тебе!!! support
[URL=http://flines.ru/]
missHappybaby
Пока в пеленках

Сообщение missHappybaby

если не путаю, кузгсс до 10-14 дц делается
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Мне делали КУЗГСС на 25 ДЦ.
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Девы
Вы меня эти гидросами запугали :( :( :(
мой ВВ получил результаты СГ "тератоастенозооспермия" если учёба в академии не прошла для нас даром , то я понимаю что это ЭКО + ИКСИ?????
Он весь в расстройстве , выпил коньяка и сказал : вот это последний аргумент , для эко, сегодня его надежда растаяла( и это на кону не Др)
он так переживает , а у меня слёзы текут , вот сижу и тихо хмыкаю носом :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( и даже не радует поездка в Италию через десять дней
[url=http://sibmama.ru]
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

девочки у меня Лс не отправляются? Хоть конвертики под авами я вижу , что это такое???????
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Дива!! golova golova Не плакай golova В любом случае после консультации все вопросы разрешаться, и нет уж таких страшно-убийственных диагнозов. Есть выходы из любых ситуаций dude А сообщения не отправляються - это пробирка наша что-то глючит второй день.
Лулик!! obnimalka [lol] У тебя уже мандраж предбеременный начинается confusion Не переживай ты так! Я так поняла, КЮ не назначает не нужных процедур! Твоя задача - собрать анализы все доступные :doctor: и спокойно готовиться к беременности! thumbsup thumbsup thumbsup Не дрейфь - усе будет беременно!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Лулик! Знаешь, я с КЮ не знакома еще, но в предыдущие протоколы к другим врачам старалась ехать именно дней за 5 до М. :think: Не знаю, как это объяснить, но мне казалось, что в конце цикла виден и эндометрий мой, родной, без гормонов. И Я тоже о чем-то говорят в конце цикла. А если что не в порядке с анализом каким, или какого не хватает, то за пару дней можно усе исправить. Но это я такая не правильная confusion Не кидайтесь тапками, пожалуйста confusion
missHappybaby
Пока в пеленках

Сообщение missHappybaby

ЛС отправляются когда написано пользователем 50 сообщений :)

Крошка, как дела, как себя чувствуешь? Ты вроде завтра на узишку собиралась..
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Lulu78 писал(а):
Белченок писал(а):LULu,если все анализы в порядке,то думаю,что он сразу в протокол возьмет,у нас так было.
Я сейчас в длинном протоколе,оринтеровочно 12 пункция,держу thumbsup тлько на победу и беременный результат,чего и вам желаю!!!!!!
Белченок тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скажи когда вы приехали со всеми анализами- он тебе КУЗГСС делал? На какой день цикла вы приехали на первичную консультацию? Что-то досдавать назначал? Извени за кучу вопросов
LULu,СПАСИБО!!!! пришла в середине цикла ,10-12 день,сделал КУЗГСС,потому что у меня были подозрения на гидросы,и посмотрел полость матки.После этого на 1-2 день М на прием и в длинный протокол.
Девченки,когда кололи пурегон,были ли у вас какие нибудь ощущения??? я вообще ни чего не чувствую,толкь пить много стала, ну иногда яичник покалывают,причем только один.
7.03 на прием к КЮ,жду не дождусь, только бы организм ответил help
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Белченок держи на 7. 03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а 12.03 не кто в Г не идёт????
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет!!! Милые мои девочки!!! Старенькие и Новенькие. Я теперь редкий гость у меня уже все мысли только про роды, где,как и с кем рожать?!
Хочушки шлю вам призаразнейшие чихи!!!
aist
ЛенаСпб спасибо за поздравления и тебя с выходом в декрет!!!
Крошечка не болей,пей витаминки и никаких простуд!!! На узи паровозик кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup
Всех обнимаю!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Lulu78 писал(а):
Белченок писал(а):LULu,СПАСИБО!!!! пришла в середине цикла ,10-12 день,сделал КУЗГСС,потому что у меня были подозрения на гидросы,и посмотрел полость матки.После этого на 1-2 день М на прием и в длинный протокол.
Девченки,когда кололи пурегон,были ли у вас какие нибудь ощущения??? я вообще ни чего не чувствую,толкь пить много стала, ну иногда яичник покалывают,причем только один.
7.03 на прием к КЮ,жду не дождусь, только бы организм ответил help
Белченок а на 1-2 д.ц.это разве длинный протокол? длинный вроде с 24-25 д.ц. начинается. У меня на 2 д. короткий начинался. Держи много-много на 7.03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist уже летит
Лулу,дива,Ириска всем спасибо!!!!Собираю thumbsup на удачу))))
Лулу,с 1-го-2-го дня пришла,сделал узи и назначил ярину на месяц,потом с 21 дня диферелин,пришли снова М и прибавила ещё пурегон.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Лулик!! Ну я не совсем издалека. Тверская обл. И до Петербурга не очень удобно добираться. Но мы ж танки :-D прорвемся через тернии ;)
Ириска!! У тебя сейчас самые приятные хлопоты! flowers Первые шаги - это очень важно!!! thumbsup thumbsup Спасибо за чихи! Прихвачу маленько себе confusion
Прошка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

КРОШЕЧКА obnimalka НА УЗИШЕЧКУ ОГРОМНУЮ-ОГРОМНУЮ КУЧУ КУЛАЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Ирисочка obnimalka а ты уже выбрала РД???????????? говорят, что редко берут ЭКОшечек в ЕР... Ты не узнавала???????
Белченок obnimalka на вагонище кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хеппи obnimalka ты как??????? Как себя чувствуешь???????????
Дива obnimalka без паники!!! Мужики слабые существа, найди успокоительные слова для милого, это сильная поддержка будет для него! golova Поверь, я тоже прошла через это... а теперь ЭКО с ДС :) А об этом ДС -даже не думаю!!!!!!!!! support Дай Бог ВСЁ получится!!!!! golova help help help help help
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Прошечка, как завтра иду знакомиться с первым РД и врачем, я пока планирую ЕР ребеночек у меня лежит правильно, противопоказаний пока ни каких нет. Завта все и спрошу!
Девочки, а кто уже рожал и в домике нашем за вторым бебиком скажите у кого было КС а у кого ЕР?
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Прошечка, как завтра иду знакомиться с первым РД и врачем, я пока планирую ЕР ребеночек у меня лежит правильно, противопоказаний пока ни каких нет. Завта все и спрошу!
Девочки, а кто уже рожал и в домике нашем за вторым бебиком скажите у кого было КС а у кого ЕР?
Мама двух дочек-лапочек.
Прошка
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Ирисочка obnimalka удачного знакомства с РД, где родится твоя долгожданная принцесса !!!!!!!!! obnimalka support support support
Лена-мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Ириskа писал(а):Прошечка, как завтра иду знакомиться с первым РД и врачем, я пока планирую ЕР ребеночек у меня лежит правильно, противопоказаний пока ни каких нет. Завта все и спрошу!
Привет девочки!
Ириска..что-то по последним данным у всех врачей ЭКО это показание к КС))))
Спасибо Luly! Растем потихоньку... support
Ну девочки..собираюсь на узи...страшно аж до жути..как буд-то хГЧ жду))))) :shock: help help help
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Приветики! сходила я в род дом! меня там до слез довели!!! я же такая самастоятельная везде хожу одна, муж то в командировке, с мамой я со школы не хожу за ручку. В итоге пришлая в РД а от меня начали все отказываться, такие зажратые врачи я просто в шоке, мало того разговаривать вообще не умеют! Одна пенсионерка просто меня послала нах, ну сказала бы просто ласково, что не беру я договоры потому, что старенькая и ночами поспать хочу!
Другая та, что прием вела то же отказалась и потом спрашивает, а кого я хочу на роды??? А я знаю??? Я первый раз рожаю и никого не знаю!!! В итоге довели меня до слез, а потом скакали вокруг меня и спрашивали ну что ж я так расстроилась??? сейчас они все решат! И правда, пригласили ко мне врача и акучерку, я просто в восторге, после токого говница, которое я встретила на пороге, другая бы развернулась и хлопнула дверью, а я стояла сопли глатала, ну не зря врач мне оч понра, а акушерка просто супер-как-я-люблю-ласкавая-внимательная-я-влюбилась. Успокоилась. Сейчас отзовы почитаю и на 36 неделе заключу договор! вот так я сходила, не знаю удачливо или нет, но итогом я довольна!
А про роды сказали что многие ЭКОшницы сейчас сами рожают, все зависит от того как начнется родовая деятельность, КС будут делать только при не обходимасти,если что не так пойдет.
Мама двух дочек-лапочек.
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Ириskа писал(а):Приветики! сходила я в род дом! меня там до слез довели!!! я же такая самастоятельная везде хожу одна, муж то в командировке, с мамой я со школы не хожу за ручку. В итоге пришлая в РД а от меня начали все отказываться, такие зажратые врачи я просто в шоке, мало того разговаривать вообще не умеют! Одна пенсионерка просто меня послала нах, ну сказала бы просто ласково, что не беру я договоры потому, что старенькая и ночами поспать хочу!
Другая та, что прием вела то же отказалась и потом спрашивает, а кого я хочу на роды??? А я знаю??? Я первый раз рожаю и никого не знаю!!! В итоге довели меня до слез, а потом скакали вокруг меня и спрашивали ну что ж я так расстроилась??? сейчас они все решат! И правда, пригласили ко мне врача и акучерку, я просто в восторге, после токого говница, которое я встретила на пороге, другая бы развернулась и хлопнула дверью, а я стояла сопли глатала, ну не зря врач мне оч понра, а акушерка просто супер-как-я-люблю-ласкавая-внимательная-я-влюбилась. Успокоилась. Сейчас отзовы почитаю и на 36 неделе заключу договор! вот так я сходила, не знаю удачливо или нет, но итогом я довольна!
А про роды сказали что многие ЭКОшницы сейчас сами рожают, все зависит от того как начнется родовая деятельность, КС будут делать только при не обходимасти,если что не так пойдет.
не расстраивайся вот такая у нас медицина , я б точно дверьми хлопнула ещё и наорала ,т вот такой у меня плохой характер :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: , а ты молодец да Бог , что б всё было хорошо и врач и акушерка оказались супер help help help help help help help help help help help :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru