морск@я писал(а):Ленусичка, я иду в протокол тоже на фраксе иза мутации, прям с 1 ДЦ, поэтому интересно, что и как. Лена, а как часто вов ремя протокола мониторили д-димер и гемостаз, на какие дни цикла, если помнишь, напиши
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Я сдала перед протоколом - чуть был завышен, назначили курантил и ангиовит, потом сдала перед пункцией, сразу после укога прегнила, был норма середина нормы, потом сдала на 5 ДПП и он уже был завышен в три раза, назначили фракс 0,6, потом сдала уже не д.димер а гематолог брал рфмк - тоже показатель свертываемости - перешли на 0,3 - всё по 10 дней. Потом сдала д.димер опять - верхняя граница нормы. Потом попала в больницу и мне там капали кровоостанавливающие и убили мой гемостаз вообще в крой, что после больницы рфмк зашкаливал, ну думаю д. димер тоже зашкаливал, начали опять колоть фракс 0,6 - 10 дней, потом 0,3, потом д.димер пришел в норму и я отменила, пока у гематолога не была, она мне кажется не адекватная, говорит сдавать мне анализы на тромбофелию, как бы я ей не объясняла что от поддержки кровь сгущается и можно только ее контролировать и всё.