![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Катофей, ты завтра у нас на моря улетаешь :-P , мммммм легкой посадки
Сhаntеrеlllе на УЗИ сердечкаСhаntеrеlllе писал(а):На УЗИ с туками 2 марта, но мне уже кажется, что стучит сердечко, особенно если задержать дыхание и прижать руки к животу. Такое быстрое-быстрое, раза в 3 быстрее чем мое, ощущения, конечно, волшебные. Так что всем желаю того же.
Ну начнется стимуляция и сама посмотришь как себя чувствовать будешь. Я себя во время стимуляции прекрасно чувствовала, но была на больничном, так как мне в Барнаул ездить 400 км., а если работа спокойная, то мне кажется лучше работать, чем сидеть дома и зацикливаться на уколахЛёффа писал(а):Юляня, спасибо. меня чего-то прям самочувствием напугали с начала стимуляции, а мне кажется, работа наоборот поможет от неприятных ощущений отвлечься
Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
Пироженка, у нас тоже совпадения по HLA, ВВ назначал нам иммунизацию лейкоцитами мужа, 3 раза надо было сделать через 3 недели. Уже точно не помню, но где-то при вступлении в длинный протокол, потом перед переносом, ну а третий раз надо было делать после положительного ХГЧ. Третий раз мы не делали уже...Пироженка писал(а):Время тянется невероятно тяжко! Пока заживают шовчики, жду М, после них инстилляции, и на 21-ый день бегом к ВВ! Так вот я не знаю еще по поводу того, что у нас 33% совпадений с мужем по HLA, Катофей говорит - не заморачиваться. Но мне кажется, надо делать иммунизацию, а то у меня вместо эко икси опять выйдет.Юляня писал(а):Пироженка как у тебя дела? Когда к ВВ собираешься?
ВсемNastena solnce писал(а): Курносик, ты когда в Москоу сити))))
Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.Сhаntеrеlllе писал(а):Привет, девочки! Давно не заходила, все по Барнаулу скакала
На УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу) показало все отлично, детеныш развивается, уже похож на фасолинку, сердцебиение есть и хотя нам всего 7 недель, но по развитию тянем на 8 недель и 2 дня. Как сказала СА "крупный малыш, да и есть в кого" (это она про нашего папу)
![]()
Но вот по анализам не оченьД-димер - положительный и еще (я так поняла из-за этого) мутация по плазменному гемостазу. СА отправила меня в Краевую к Сердюк на консультацию. К ней я попала только во вторник. Если честно, то не очень она мне понравилась, хотят тетка вполне милая, но разговаривала со мной как с гемостезиологом, а я ж в этом ни бум-бум, мне надо как дауну разжевывать, без спецтерминов. Отправила на дуплекс вен нижних конечностей, а меня дуплекс ассоциируется исключительно с фильмом, где Дрю Берримор играла
Сегодня весь день потратила, чтобы найти в Бийске такую услугу. Оказалось, что либо запись после 25-го, либо вообще нету. Дозвонилась в Барнаул, в диагностический центр при МедУнивере, так там сразу на 13 записали. Прописала Фраксипарин по 0,3 до 10 недель, а после этого сдать димер, но не как в СИРГе принимают (+/-) а с циферками, вроде соориентировала в ДНК центр, но там сказали, что они тоже только наличие смотрят и все. Сижу на распутье, думаю, где мне его теперь сдавать и каким образом. Плюс еще СА меня послала в обязательном порядке вставать на учет в местной поликлинике, хотя мне непонятно, зачем так рано вставать? Ведь чем позже они узнают о моем существовании, тем мне же лучше.
Ничего не понимаю, вот звонила в ДНК, они тоже делают качественный, количественный не делают. Ну, ладно, как сделаешь, расскажешьМарусейка писал(а): Сhаntеrеlllе, здорово. Береги вашу "фасолинку". ТТТ на вас. Я тоже вчера была у Сердюк. Она меня тоже отправила в ДНК-центр. Она сказала, что Д-димер количественный сейчас делают только в ДНК, у них сейчас в краевой реактивов пока нет. И ей важнее количественный Д-димер, чем качественный. Я пойду сдавать на следующей неделе. По-поводу постановки на учет-я тоже была такого мнения, что раньше 3-месяцев там не появляться. В итоге ЗБ. А те кто встал,сразу после ХГЧ - все ОК. Меня ВВ потом отругал, что не встала рано.