![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ой и Я под мамским чихом!!!!!! support support support
Санечка! Как же я рада за тебя, девочка! support support support support support support support support support support support Я была уверена, что всё у тебя получится! Лёгкой беремености, береги себя и свой пузик! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское, мальчуковое, улыбающееся!San'ka писал(а):АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!Счастье2012 писал(а):San*ka чихни на меня ,пож,со всей силы,иду колоть себе первый гонал
Наташшенька, тел. 712-03-04Natalusha_30 писал(а):Девочки всем привет!! Поздравляю всех с новым весенним домиком!!! support support support Всем желаю исполнения самых заветных желаний!!! А подскажите пожалуйста телефон по которому записываться к Березной, не могу найти куда я его записала
Лирусик, брала пример с тебя врача поменяла на ЛИ и протокол третий как у тебя победный!!!!Лируська писал(а): Санечка! Как же я рада за тебя, девочка! support support support support support support support support support support support Я была уверена, что всё у тебя получится! Лёгкой беремености, береги себя и свой пузик! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское, мальчуковое, улыбающееся!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
УжеСветик Т писал(а):и нас в ожидание ХГЧ
Сникерси (Алипова Е.К.)
Светик Т (Луцкая Л.И.)
aprileangel писал(а):Девочки, я тоже выхожу из февральского подполья и поднимаю табличку ura
support Легкой вам беремности и родов в срок!San'ka писал(а):Девочки!!!!!
Сегодня увидела на узи свою манюню, сердечко бьется support
Поэтому с уверенностью и гордостью поднимаю табличку ura
Umchikне расстраивайсяUmchik писал(а):Привет, девчоночки! Очень не хочется портить вам праздник, но без вас не могу, вы уж меня проститеПришёл мой результат ХГЧ-5,3 МЕ/л... Я уже была к этому готова, т.к. тесты были чситыми, но всё равно так жутко смотреть на него... как же так??? Не удержались мои детки...
![]()
Ну, что ж, теперь и я с вами пойду в И весной за своими детками-криошками![]()
Спасибо, вам всем, мои дорогии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всем всем вам только положительных результатов везде и во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сникерси, ты, если не ошибаюсь еще не сдавала ХГЧ? А живот вырастет еще, где-то на 12-16 неделе. Будешь после родов маеться еще как его назад уменьшить. Рано сдаешься. Будет у тебяСникерси писал(а): я лежу вся такая худая-живота нет(хоть болеть перестал, спасибо), грудь не болит, правда соски потемнели, но это из-за прогика,наверное,БТ 36,9. Короче, почти все ясно. Но я не плачу, держусь. Просила и прошу малышей(мне 3 эмбриона перенесли) остаться со мной, но интуиция молчит. Как-то пусто что-ли. Но что убивает (морально) муж свято верит и смотрит как на богиню. Как-то стыдно перед ним.
вот так и живу сейчас-от обнадеживающего ответа до ответаТашаЛав писал(а):Сникерси, ты, если не ошибаюсь еще не сдавала ХГЧ? А живот вырастет еще, где-то на 12-16 неделе. Будешь после родом маеться еще как его назад уменьшить. Рано сдаешься. Будет у тебяСникерси писал(а): я лежу вся такая худая-живота нет(хоть болеть перестал, спасибо), грудь не болит, правда соски потемнели, но это из-за прогика,наверное,БТ 36,9. Короче, почти все ясно. Но я не плачу, держусь. Просила и прошу малышей(мне 3 эмбриона перенесли) остаться со мной, но интуиция молчит. Как-то пусто что-ли. Но что убивает (морально) муж свято верит и смотрит как на богиню. Как-то стыдно перед ним.или
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
А по поводу прогестерона бред, у некоторых и не подымается БТ выше 37, а по крови нормы в 3 раза были выше беременных. Только анализ крови может показать реальный уровень прогестерона.
Умочка, миленькая, набирайся сил терпения и обязательно ВЕРЫ!!! Это действительно очень важно! Всё у тебя будет обязательно пузатенькоUmchik писал(а):Ну, что ж, теперь и я с вами пойду в И весной за своими детками-криошками
Бикасик, зажимаю кулачкиbikasik писал(а):Поздравляю всех новеньких беременюшек.
Собираем волшебные кулачки, чихи и тд. 7 марта едим в И на 4-й день М.
С радостью - для Люсик персональный весенне-двойняшково-запузачивательныйLyusik писал(а): А можно и мне персональный двойняховый?????
Урррааааааа
мне Нг тоже звонил)*Зойка* писал(а):А другие врачи звонят своим пациентам после подсадки? или только ЛИ переживает?Девочки поделитесь опытом.
Всем беременяшечкам легкой беремености, всем хочушкам удачи!!!!