А в каком роддоме рожала? бесплатно или по контракту?kazaroza писал(а):Пока детки были под наблюдением в кювезах (один 3 второй 4 дня, но на самом деле они просто дали мне время прийти в себя и поэтому мальчиков отдавали по очереди, а не сразу обоих), я сцеживала и носила им, врачи сказали что можно, потом уже кормила и в РД и дома.CBETA777 писал(а): Получается можно грудью кормить если их пьешь?
Клиники - Архив
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Рожала бесплатно, даже без договора с врачом. У меня был диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет) и рожать я могла с этим диагнозом только в специализированном РД, в Москве он пока такой только один, при 29 гор. больнице. РД мне очень понравился, единственная проблема была в том, что в послеродовом кормили тем же, чем и всю больницу и некоторое мамочки не знали что им нельзя есть все что дают.CBETA777 писал(а): А в каком роддоме рожала? бесплатно или по контракту?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Ясно, спасибо! Я сейчас присматриваю уже роддом,хотели в 17, но я столько плохих отзывов о нем прочитала, теперь думаю..kazaroza писал(а): Рожала бесплатно, даже без договора с врачом. У меня был диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет) и рожать я могла с этим диагнозом только в специализированном РД, в Москве он пока такой только один, при 29 гор. больнице. РД мне очень понравился, единственная проблема была в том, что в послеродовом кормили тем же, чем и всю больницу и некоторое мамочки не знали что им нельзя есть все что дают.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
А врача не помнишь своего?kazaroza писал(а): Рожала бесплатно, даже без договора с врачом. У меня был диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет) и рожать я могла с этим диагнозом только в специализированном РД, в Москве он пока такой только один, при 29 гор. больнице. РД мне очень понравился, единственная проблема была в том, что в послеродовом кормили тем же, чем и всю больницу и некоторое мамочки не знали что им нельзя есть все что дают.
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Свет, мне кажется если не из-чего выбирать, то лучше в 17, мы ж там им родные всетаки )))) А на счет отзывов всем не угодить, мне кажется сколько плохих, столько-же и хороших. А тут по крайней мере ни одна наша девочка лежала, уже знаешьчего ожидать!
- Казенька
- Заводная старушенция
Об этом РД тоже не очень хорошие отзывы есть, но мне все понравилось, и отношение мед.персонала и комфортность, но я сама по себе неприхотливая, мне надо было что бы это был бокс с туалетом и душем, остальное все по барабану.CBETA777 писал(а): Ясно, спасибо! Я сейчас присматриваю уже роддом,хотели в 17, но я столько плохих отзывов о нем прочитала, теперь думаю..
Врача своего помню, Осипов Семен Владимирович, но он дяденька с очень специфическим чувством юмора, к счастью у нас с ним он совпал, а некоторые девочки плакали от него, но могу сказать что он мне ставил пессарий в 25 недель, тогда же я и узнала что в этом РД он один из лучших кто делает КС, лучше него только зав РД Златовратская.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Ко мне когда скорая приезжала, они мне сказали что если будут какие то осложнения вроде как у меня давление или гестоз мне еще ставят, то в 17 могут и не взять..
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки, а у кого нибудь после протакола кисты сами проходили? А то у меня в 12 недель еще были, а потом никто и не смотрел больше, а щас уже как- то и не до себя!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, на Пробирку нереально было войти, а до этого просто не уходили сообщения.((( Я так понимаю, что это у всех.(( Посмотрим, уйдет ли сейчас?..
- Симка
- Заводная старушенция
Ура, ушло! support
Персик, пусть бабушка скорее поправляется!
Kurnosik, 8 клеточек - это уже отличный результат! На дальнейший рост и качество!!!
Это тебе на отличное самочувствие!
Персик, пусть бабушка скорее поправляется!
Ань, я примерно то же самое подумала... Ничего святого нет у людей.((Аня@ писал(а):Ужас!!! Совсем люди перестали бояться кары господней!!!
Вот вы молодцы! Поздравляю!!! supportАня@ писал(а): Мы сегодня самостоятельно со спинки на бочек перевернулись!
Жаль.((( Как я понимаю, у КВ там отдельная история, возможно, из-за количества пациентов. Но мне кажется, не так все страшно в смысле времени ожидания!Beata писал(а):Девочки, в общем позвонила я сегодня в 17 Р.Д., пробовала записаться.... не записали. Сказали Григорян сама списки составляет и отдает на обзвон. Даже не сказали как очередь движется. Ответили ждите...
Вот это новость!Аня@ писал(а):Так как у меня криошки остались, говорит приходи через 2 года за девочкой!!! Я уж спрашивать не стала, но я так поняла что это тоже бесплатно!
Хто это??? Мне тоже интересно.kurnosik писал(а): Девочки, последнее время часто вижу очень активного дядьку, который ходит там в белом халате , громко говорит и командует. Кто это, не знаете?
Kurnosik, 8 клеточек - это уже отличный результат! На дальнейший рост и качество!!!
Светик, могут. Если гестоз - то его опасность нельзя недооценивать! Тогда, наверное, можно рожать только в РД при гкб, чтобы разные спецы рядом были.CBETA777 писал(а):Ко мне когда скорая приезжала, они мне сказали что если будут какие то осложнения вроде как у меня давление или гестоз мне еще ставят, то в 17 могут и не взять..
Это тебе на отличное самочувствие!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, по поводу ксенона. Все ни как не напишу. Съездила я тут у нас около дома. Одна процедура стоит от 3 тыщ. Но меня там отговорили. Ксенон как наркоз хорош, а вот по поводу лечения вопрос большой, технология малоизученна. И что то мне не захотелось кроликом быть.
- Аня@
- Девица на выданье
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Beata, дело твоё, но я в своё время решила, что уж подожду бесплатную квоту. Но ты, если есть деньги и желание, можешь сходить на первичный прием куда-нибудь в ПМЦ, Альтру и т.д. (вроде первый прием у них был бесплатно, я так в Альтру ходила после двух пролетов), взять перечень анализов, которые они просят для протокола и сдать те анализы, которые долго делаются, но не меняются (кариотипы, HLA, мутации и т.д.). Пока квота подойдет, получишь результаты, т.к. у нас изначально анализов назначают минимум, а всё это только после пролетов. А у тебя уже всё будет. Но удовольствие не из дешевых, так что смотри, хотя если ты настроена на платную клинику, то всё равно попросят это сдать. Удачи тебе! И пусть квота быстро подойдет!
Аня, вот это новость про криошек!!! Как здорово!!! А я думала, что если есть ребенок, то всё, только платно?
Персик, пусть бабушка скорее поправится. А наша медицина - это песня. Вот и про ксенон так же... Зачем показывать по телеку очередь из беременных на процедуры? Всё у нас так, не по-людски как-то Спасибо, что отписалась.
kurnosik, у тебя уже скоро пункция, наверное. Держи миллион кулачков
kazaroza, спасибо за чихи огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, у меня девочка знакомая родила в ноябре 11 года мальчика в 17РД у врача Чантуре Нино Отарьевны (если правильно написала). Так вот у неё были большие проблемы с вынашиванием: зашита, пессарий, всё беременность лежа и по больницам, плюс в конце беременности гестоз начался, она приехала самотеком в 17РД, положили сразу, прокапали неделю, сняли гестоз, назначали на определенный день КС, а в воскресенье схватки, дежурный врач Чантуре, и девочка родила сама. Ей потом этого врача хвалили, что она в основном по контракту работает. Так что думаю, что от врача зависит большая часть, хотя и роддом тоже роль играет. Удачи в поиске роддома и врача!!!
Симуль, как Заркана? Как сама?
Аня, вот это новость про криошек!!! Как здорово!!! А я думала, что если есть ребенок, то всё, только платно?
Персик, пусть бабушка скорее поправится. А наша медицина - это песня. Вот и про ксенон так же... Зачем показывать по телеку очередь из беременных на процедуры? Всё у нас так, не по-людски как-то Спасибо, что отписалась.
kurnosik, у тебя уже скоро пункция, наверное. Держи миллион кулачков
kazaroza, спасибо за чихи огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, у меня девочка знакомая родила в ноябре 11 года мальчика в 17РД у врача Чантуре Нино Отарьевны (если правильно написала). Так вот у неё были большие проблемы с вынашиванием: зашита, пессарий, всё беременность лежа и по больницам, плюс в конце беременности гестоз начался, она приехала самотеком в 17РД, положили сразу, прокапали неделю, сняли гестоз, назначали на определенный день КС, а в воскресенье схватки, дежурный врач Чантуре, и девочка родила сама. Ей потом этого врача хвалили, что она в основном по контракту работает. Так что думаю, что от врача зависит большая часть, хотя и роддом тоже роль играет. Удачи в поиске роддома и врача!!!
Симуль, как Заркана? Как сама?
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Всем большой привет! Я записалась на прием 7ого к НГ. Иду к ней первый раз. Почему-то стало страшновато мне, переживаю, что скажут.
Это точно! Я и сама не ожидала. Спасибо, СимСимка писал(а):А мы же говорили - не все так страшно!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
Никуш, Спасибо большое!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
Персик, тебе терпения! Мужу поскорее выздоравливать!Персикоff писал(а):А у меня нет больше протоколов. Свежих нет, да и когда крио будет еще не понятно. А карантин 40 дней.
- Казенька
- Заводная старушенция
Ань, вряд ли это бесплатно, потому как квота только до рождения ребенка, правда крио все дешевле протокола и суммы там са-а-а-а-всем другие но было бы супер если бесплатно, я вот уже собираюсь потихоньку за девочкойАня@ писал(а):Девочки привет! Съездила я сегодня к ОН. Так как у меня криошки остались, говорит приходи через 2 года за девочкой!!! Я уж спрашивать не стала, но я так поняла что это тоже бесплатно!
- Персикоff
- Впервые замужем
[quote="КудряшкаЯ"]Девочки,всем приветик! я к 8 марта еще один подарочек сестренке сделала
Браслетик и сережки)))
Кудряшка, можно дам совет? Но дельный.
Браслетик и сережки)))
Кудряшка, можно дам совет? Но дельный.
- Симка
- Заводная старушенция
НикушNiKA33 писал(а): Симуль, как Заркана? Как сама?
Мне понравилось! support Мужу тоже, хотя он говорит, что у него двойственное впечатление (вообще-то ему клоуны не понравились, а все остальное понравилось).
Держу за тебя!
Кудряшик, вот ты молодец!
Аксанка, собирай на 7-е!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Персик,конечно! давай,я то любитель начинатель,мне мнение профессионала всегда важно!тем более что на форумах таких я не сижу..но уже подумываю
Симуль,пасибки
Симуль,пасибки
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки всем привет! Сегодня была на узи, сказали, что у нас мальчик, с малышом все хорошо, тонуса матки больше нет (видимо магний В6 помог), врач, который делал узи сказал, что все хорошо, правда в заключении написано "незначительное расширение межворсинчатых пространств плаценты", кто нибудь что нибудь знает об этом? Завтра поеду к своему врачу, буду выяснять, что с этим делать надо.
- Ольga
- Девица на выданье
Девочки всем привет! Сегодня была на узи, сказали, что у нас мальчик, с малышом все хорошо, тонуса матки больше нет (видимо магний В6 помог), врач, который делал узи сказал, что все хорошо, правда в заключении написано "незначительное расширение межворсинчатых пространств плаценты", кто нибудь что нибудь знает об этом? Завтра поеду к своему врачу, буду выяснять, что с этим делать надо.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Ольga
- Девица на выданье
Спасибо большое за поздравленияКудряшкаЯ писал(а):Оля,поздравляю с пацаном!береги себя и его!
- Симка
- Заводная старушенция
Поздравляю!!! [/quote]Ольга 2012 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня была на узи, сказали, что у нас мальчик, с малышом все хорошо, тонуса матки больше нет (видимо магний В6 помог), врач, который делал узи сказал, что все хорошо
Про это не знаю...Ольга 2012 писал(а): "незначительное расширение межворсинчатых пространств плаценты"
- Ольga
- Девица на выданье
Симка писал(а):Поздравляю!!!Ольга 2012 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня была на узи, сказали, что у нас мальчик, с малышом все хорошо, тонуса матки больше нет (видимо магний В6 помог), врач, который делал узи сказал, что все хорошо
Про это не знаю...[/quote]Ольга 2012 писал(а): "незначительное расширение межворсинчатых пространств плаценты"
Спасибо, завтра у врача все выясню и раскажу, будем знать, вдруг пригодится
- Симка
- Заводная старушенция
Казенькаkazaroza писал(а):правда крио все дешевле протокола и суммы там са-а-а-а-всем другие но было бы супер если бесплатно, я вот уже собираюсь потихоньку за девочкой
Ты - герой!
А куда все пропали?
8 Марта на носу, а настроения праздновать что-то никакого.
- Персикоff
- Впервые замужем
Не я не про сами вещи, я про фотки. Делай фотки на подоконнике белом при дневном свете, так вещи намного лучше заиграют. Просто у тебя фон забивает твои мелкие вещички. Ну и оформлять фотки проще с белым фоном.КудряшкаЯ писал(а):Персик,конечно! давай,я то любитель начинатель,мне мнение профессионала всегда важно!тем более что на форумах таких я не сижу..но уже подумываю
Симуль,пасибки
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Девчонки, с наступающим праздником вас всех!ну и конечно - желаю всем здоровых детишек!!! и поскорее!
Помогите расшифровать анализ HLA-типирования! Заранее спасибо!!!!
Я
HLA DRB1*07 DR7
HLA DRB1*16 DR16(2), DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0201
HLA DQB1*0201 DQ2
HLA DQB1*0502/4 DQ5(1)
муж
HLA DRB1*04 DR4
HLA DRB1*15 DR15(2), DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0301
HLA DQB1*0302 DQ8(3)
HLA DQB1*0602-8 DQ6(1)
P.S. сама насчитала аж 2 совпадения...
Помогите расшифровать анализ HLA-типирования! Заранее спасибо!!!!
Я
HLA DRB1*07 DR7
HLA DRB1*16 DR16(2), DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0201
HLA DQB1*0201 DQ2
HLA DQB1*0502/4 DQ5(1)
муж
HLA DRB1*04 DR4
HLA DRB1*15 DR15(2), DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0301
HLA DQB1*0302 DQ8(3)
HLA DQB1*0602-8 DQ6(1)
P.S. сама насчитала аж 2 совпадения...
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Т@Т@, спасибо! но я еще посчитала вот это DR2 во второй строчке у обоих.
- Симка
- Заводная старушенция
Я тоже вижу одно совпадение.
Хотя и два - это ерунда, и не надо слушать никого.
Хотя и два - это ерунда, и не надо слушать никого.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Спасибо, девчонки!Симка, я уже прочитала все мнения по поводу HLA, вплоть до научных трудов, мнений очень много, но, думаю, что в нашем деле любое подтверждение чего-то - даёт надежду на успех! мы же через одну, начиная со дня пункции, ходим в красных труселях, выращиваем дома фикус, покупаем слоников, вешаем фотографии и картины с детишками....и это всё придает нам сил! вот и еще один анализ, который не выявил ничего ужасного, приблизил к заветной цели! но даже и плохой анализ нас приближает, потому что теперь, возможно, найдена причина и осталось всего лишь устранить эту причину))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00