Клиники - Архив
Re: Аборт ЭКОшного плода
Вчера выписалась, беременность прервали, отправили на все исследования. Если бы мне было меньше лет, я бы рискнула, подождала. Но в 36 лет, прерывание на позднем сроке практически однозначно - бесплодие в дальнейшем. Отек плода не спал, просто неправильно теменно-воротниковую зону намеряли в первый раз, да еще и одно легкое спалось. Очень тяжело на душе, глаза уже от слез как у китайца. Да еще лежала в акушерском отделении, утром в 6 просыпаешься под крики младенцев, развозимых на кормление. В первое утро я думала, что умерла и уже в аду. Несколько раз в день ошибочно в палату заносят младенца - покормить. При том, что со мной лежала только девочка у которой плод погиб внутриутробно на 26 неделе и кормить вообще в принципе было некому. Да еще куча радостных родственников с цветами и улыбками, разговоры про кормления и вес, беременные и родившие вокруг. Я думала, что свихнусь прям там. Дома чуть полегче, но не намного.
Мы только сделали ремонт, как я узнала о беременности. Так было светло и радостно, дом просто наполнился счастьем. А сейчас ....
Мы только сделали ремонт, как я узнала о беременности. Так было светло и радостно, дом просто наполнился счастьем. А сейчас ....
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Тяпатунка, держись.
Я понимаю что что сейчас не скажи, все равно будет тяжело.
Но надо жить дальше, начинать строить планы, которые будут тебя мотивировать. Иначе никак.
Я понимаю что что сейчас не скажи, все равно будет тяжело.
Но надо жить дальше, начинать строить планы, которые будут тебя мотивировать. Иначе никак.
- masu
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Держись дорогая, мы все с тобой!!!!! я как сейчас помню как это тяжело....когда лежишь в послеродовой палате с тремя девочками, у которых родились здоровые детки и им каждые три часа приносят их на кормление........а ты лежишь, рыдаешь в стенку и не хочешь жить.....
- Буду_МАМОЙ!
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед-Инвитро
Тяпатунка, милая, держись!
Дай бог, чтобы это было последнее тяжкое испытание в твоей жизни, а дальше все было гладко и радостно.
У тебя ведь есть криошки? Надо собираться с силами и идти за своими малышами, они тебя очень ждут!
Дай бог, чтобы это было последнее тяжкое испытание в твоей жизни, а дальше все было гладко и радостно.
У тебя ведь есть криошки? Надо собираться с силами и идти за своими малышами, они тебя очень ждут!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я сейчас в каком-то тумане нахожусь. Что-то делаю по дому, ем, пью лекарства. Попыталась прогуляться сегодня. погода солнечная, почему-то бесят люди на улицах. Раньше я за собой такой социопатии не замечала. Наоборот работаю с людьми, стараюсь помочь. Памяти совсем никакой. Как это все преодолеть?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Тяпатунка, держись!!! Время будет лечить, посмотри темы, где прерывания на больших сроках были, даже двойняшковые, а сейчас все равно девочки стали Мамами! Может на какие-нибудь психологические уроки, тренинги походить (проверенные, чтоб не попасть на развод или секту)? Чтоб ничего не осталось в голове лишнего после горя такого, чтоб освободить голову для дороги дальше.
И ты заходи сюда, пиши, что на душе, не держи в себе! Не закрывайся в ракушку, хорошо?
И ты заходи сюда, пиши, что на душе, не держи в себе! Не закрывайся в ракушку, хорошо?
- masu
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Тяпатунка....у нас сыночек после рождения прожил всего неделю(((( первый месяц после похорон я вообще не выходила из дома, потом мы с мужем решили путешествовать. Его еще уволили когда я родила, начальству не понравилось, что он постоянно отлучается с работы. Мы месяц сидели дома и вдвоем просто ревели....потом решили хватит!!!!! За год мы с ним объездили 8 стран, где только не были и спасало меня только это. Там, в путешествиях.... меня никто не знал, не было слов соболезнования и сочувствующих взглядом, так мне было легче. Следующий год я ударилась в работу и потихоньку ко мне вернулись силы и желание жить дальше!!!!!!!!!
Сейчас тебе навряд ли что-то поможет, но пройдет немного времени и ты успокоишься держись!!!! мы все с тобой!!!!!!
Сейчас тебе навряд ли что-то поможет, но пройдет немного времени и ты успокоишься держись!!!! мы все с тобой!!!!!!
-
- Трудный подросток
...........
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, можно ли сделать предимплантационную диагностику эмбрионов, которые уже заморожены? Или нужны обязательно свежие? Просто мои криошки, в том числе тот мой прижившийся любимый мальчик, меня дожидались с лета 2010 года. Тогда был жуткий смог,жара, когда я в протоколе была. Я вот думаю может там и остальные могли мутировать. Рано, конечно, загадывать, но хочется себя хотя бы успокоить чем-то. Что не все потеряно. 8 криошек хранятся, а какие они, только Бог знает.
Сегодня утром на себя в зеркало глянула, ужаснулась. Я поседела! За неделю! До этого были единичные седые волосы, я их выдирала. А тут... их очень много, проще сразу налысо.
Сегодня утром на себя в зеркало глянула, ужаснулась. Я поседела! За неделю! До этого были единичные седые волосы, я их выдирала. А тут... их очень много, проще сразу налысо.
-
- Трудный подросток
...........
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Лили Ман, насчет свежего протокола мужу лучше вообще не заикаться. Он до сих пор содрогается, как вспомнит в каком я состоянии была после всех осложнений от первого, и шрамы на пузе напоминают каждый раз. Говорит, будем сами пытаться, хватит (у нас бесплодие неясного генеза). Написала своему врачу письмо, жду...
Когда лежала на Опарина, врачи говорили, забирай криошек и к нам через 6-8 мес. Про стационар ничего плохого сказать не могу, все очень доброжелательные и врач Мешалкина очень хорошая. Но насчет ЭКО... Я почитала отзывы про ЭКО на Опарина, что-то совсем негативные. Я думаю, там конвеер похлеще, чем где-либо. Когда пришла на контрольное УЗИ в пнд, была 125-й!!!! Даже сидеть негде. Буду восстанавливаться и к своему врачу. Главное, настроиться на позитив. Как??? Где он позитив???
Собираюсь с силами в ЖК с больничным. Там опять все беременные. Господи, дай мне сил!!!!
Когда лежала на Опарина, врачи говорили, забирай криошек и к нам через 6-8 мес. Про стационар ничего плохого сказать не могу, все очень доброжелательные и врач Мешалкина очень хорошая. Но насчет ЭКО... Я почитала отзывы про ЭКО на Опарина, что-то совсем негативные. Я думаю, там конвеер похлеще, чем где-либо. Когда пришла на контрольное УЗИ в пнд, была 125-й!!!! Даже сидеть негде. Буду восстанавливаться и к своему врачу. Главное, настроиться на позитив. Как??? Где он позитив???
Собираюсь с силами в ЖК с больничным. Там опять все беременные. Господи, дай мне сил!!!!
-
- Трудный подросток
............
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Тяпатунка! Сил тебе и стойкости!!!
От всей души желаю преодолеть все трудности и стать самой лучшей мамочкой!!!!
ПГД не делают криошкам. Абсолютно точно. Я читала многочисленные ответы эмбриологов на эту тему. Дело не в цене ПГД, а в травматичности самой манипуляции и сроках ее проведения.
От всей души желаю преодолеть все трудности и стать самой лучшей мамочкой!!!!
ПГД не делают криошкам. Абсолютно точно. Я читала многочисленные ответы эмбриологов на эту тему. Дело не в цене ПГД, а в травматичности самой манипуляции и сроках ее проведения.
- Люсьена
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Тяпатунка, не могла пройти мимо.
Сама была в такой же ситуации полтора года назад. Была беременность двойней после 4ой попытки эко, на узи в 12 недель обнаружили пороки развития обоих плодов (что бывает у 1 беременной на 30 000 двоен): у одного малыша - тяжелейший порок сердца, у второго - хромосомное нарушение, синдром Эдвардса. Делала биопсию хориона, синдром Эдвардса подтвердился (детки с таким диагнозом живут не более года). Насчет порока сердца консультировалась с одним из лучших кардиологов. Врачи советовали прерывание. В итоге в 13 недель у меня был аборт по мед. показаниям. Хорошо, что сам аборт прошел хорошо, без последствий.
Моральное состояние было отвратительное. Главное пережить первый месяц после прерывания. Потом станет легче, поверьте.
Это хорошо, что пороки обнаружили на этом сроке, а не позже, иначе были бы искусственные роды, ребенок уже шевелился бы, более долгий восстановительный период... Повторюсь, продержитесь первый месяц, плачьте, переживайте... Мне, как ни странно, помогло чтение в интернете похожих историй - историй в итоге со счастливым концом, когда девочки после неудачных беременностей уже стали мамами... Я поверила, что и я смогу... Надо быть сильной и верить.
По истечении перового месяца на меня еще долго везде накатывали слезы - в транспорте, на работе. Стоило вспомнить - и слезы сами капали. Но это проходит. Вскоре я стала действовать - посетила генетика, сдала анализы с мужем (генетические), стала морально хотеть снова идти в протокол и беременеть. У меня тоже были криошки. Я тоже хотела делать ПГД, но вам девочки правильно ответили, что ПГД на криоэмбрионы не делают (так как диагностику делают на ранние сутки развития эмбрионов, а замораживают не ранее чем на 5ые). Через полгода после аборта у меня было крио, но неудачное. Если честно, я не расстроилась, так как подсознательно все же хотела делать ПГД, а с криошками это было уже невозможно. И еще я поняла, что полгода - для меня это было рановато, морально я не была готова к беременности. Потом я пошла в свежий протокол (спустя 9 месяцев после аборта), и сейчас я жду доченьку У нас все хорошо!!!
Перед удачным протоколом я выкинула все узи с прошлой беременности, все заключения, фото с узи - все, что возращало меня к той беременности. Перестала "пилить опилки" и прокручивать ту беременность. Думаю, это мне тоже помогла абстрагироваться и забыть ту ситуацию.
Кстати, мне 34 года, я тоже не "молодушка" Но это еще не тот возраст, когда надо ставить крест на материнстве
Дайте себе время принять ситуацию и погрустить, поплакать.
Дайте себе время понять, что у вас все еще впереди.
Хорошо, что все произошло на относительно раннем сроке.
Ну а потом, потом можно делать шаги в сторону новой благополучной беременности. Но не торопите себя. Всему свое время.
У вас сейчас самый трудный период и вы имеете право на все эмоции.
Через какое-то время вы перешагнете эту ситуацию и пойдете вперед и все будет хорошо!
Сама была в такой же ситуации полтора года назад. Была беременность двойней после 4ой попытки эко, на узи в 12 недель обнаружили пороки развития обоих плодов (что бывает у 1 беременной на 30 000 двоен): у одного малыша - тяжелейший порок сердца, у второго - хромосомное нарушение, синдром Эдвардса. Делала биопсию хориона, синдром Эдвардса подтвердился (детки с таким диагнозом живут не более года). Насчет порока сердца консультировалась с одним из лучших кардиологов. Врачи советовали прерывание. В итоге в 13 недель у меня был аборт по мед. показаниям. Хорошо, что сам аборт прошел хорошо, без последствий.
Моральное состояние было отвратительное. Главное пережить первый месяц после прерывания. Потом станет легче, поверьте.
Это хорошо, что пороки обнаружили на этом сроке, а не позже, иначе были бы искусственные роды, ребенок уже шевелился бы, более долгий восстановительный период... Повторюсь, продержитесь первый месяц, плачьте, переживайте... Мне, как ни странно, помогло чтение в интернете похожих историй - историй в итоге со счастливым концом, когда девочки после неудачных беременностей уже стали мамами... Я поверила, что и я смогу... Надо быть сильной и верить.
По истечении перового месяца на меня еще долго везде накатывали слезы - в транспорте, на работе. Стоило вспомнить - и слезы сами капали. Но это проходит. Вскоре я стала действовать - посетила генетика, сдала анализы с мужем (генетические), стала морально хотеть снова идти в протокол и беременеть. У меня тоже были криошки. Я тоже хотела делать ПГД, но вам девочки правильно ответили, что ПГД на криоэмбрионы не делают (так как диагностику делают на ранние сутки развития эмбрионов, а замораживают не ранее чем на 5ые). Через полгода после аборта у меня было крио, но неудачное. Если честно, я не расстроилась, так как подсознательно все же хотела делать ПГД, а с криошками это было уже невозможно. И еще я поняла, что полгода - для меня это было рановато, морально я не была готова к беременности. Потом я пошла в свежий протокол (спустя 9 месяцев после аборта), и сейчас я жду доченьку У нас все хорошо!!!
Перед удачным протоколом я выкинула все узи с прошлой беременности, все заключения, фото с узи - все, что возращало меня к той беременности. Перестала "пилить опилки" и прокручивать ту беременность. Думаю, это мне тоже помогла абстрагироваться и забыть ту ситуацию.
Кстати, мне 34 года, я тоже не "молодушка" Но это еще не тот возраст, когда надо ставить крест на материнстве
Дайте себе время принять ситуацию и погрустить, поплакать.
Дайте себе время понять, что у вас все еще впереди.
Хорошо, что все произошло на относительно раннем сроке.
Ну а потом, потом можно делать шаги в сторону новой благополучной беременности. Но не торопите себя. Всему свое время.
У вас сейчас самый трудный период и вы имеете право на все эмоции.
Через какое-то время вы перешагнете эту ситуацию и пойдете вперед и все будет хорошо!
-
- Трудный подросток
...........
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Люсьена, Лили Ман, и все-все, кто мне написал, спасибо, дорогие. Действительно, поддержка очень важна, когда понимаешь, что ты не одинока.
Люсьена, Выша история действительна вселила веру, что все будет хорошо. Подскажите, когда делали свежий протокол была все-таки ПДГ?
Всех обнимаю.
Люсьена, Выша история действительна вселила веру, что все будет хорошо. Подскажите, когда делали свежий протокол была все-таки ПДГ?
Всех обнимаю.
- Люсьена
- Пока в пеленках
Да, делали ПГД, так нам было спокойнееТяпатунка писал(а): Люсьена, Выша история действительна вселила веру, что все будет хорошо. Подскажите, когда делали свежий протокол была все-таки ПДГ?
Всех обнимаю.
- anichka
- Трудный подросток
Тяпатунка, я очень сочувствую Вам...Сил Вам!Держитесь!
Люсьена,спасибо Вам, что рассказали свою историю. Мне кажется, что в такие тяжелые моменты важно знать, что ты не одинока,что есть люди, которые ПОНИМАЮТ, что именно происходит в душе и что именно тебе пришлось пережить. Я желаю Вам здоровья и огромного счастья!
Люсьена,спасибо Вам, что рассказали свою историю. Мне кажется, что в такие тяжелые моменты важно знать, что ты не одинока,что есть люди, которые ПОНИМАЮТ, что именно происходит в душе и что именно тебе пришлось пережить. Я желаю Вам здоровья и огромного счастья!
Уже неделю борюсь со своим организмом. На выписке матка была пуста, отпустили домой. Через 2 дня началось распирание в животе, на УЗИ гематометра (скопление крови в полости матки), труба одна воспалилась, опасность эндометрита, и надо бы это все удалить вакуум-аспиратором под наркозом, да не тут-то было! 8 Марта, на тебе пожалуйста, никто не работает, аспиратор закрыт до 11! Клара Цеткин, мать ее! Эвакуировать содержимое только по скорой и опять чистка на повестке. Я к своему гинекологу, он умничка мне капельницы сокращающие, таблетки, которые шейку расслабляют. Половина вытекла, пресс качаю, чтоб остальное эвакуировать, очень не хочется на чистку опять. Муж заставил полы во всей квартире вымыть, чтоб тонус матки поднять. Вот так битый небитого везет. Сегодня назначили новый антибиотик, уже третий. Кишечник не в себе конкретно несмотря на линекс. У меня вообще ничего просто не бывает. Все через tapok
-
- Трудный подросток
..............
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Тяпатунечка, держись. дорогая!!! У меня была ЗБ двойня после ЭКО......правда всего 7-8 недель, но 2 выскабливания -думала сойду с ума...Желаю тебе поскорее пройти через весь этот кошмар и стать мамой Держись!!!
Лили Ман, я держусь. Завтра контрольное УЗИ. Ну пусть все будет хорошо.
Gnomik, судя по результату на линеечке, малыш получился после ЗБ с двумя выскабливаниями и без вмешательства врачей?!!
Есть Бог на этом свете! И надежда есть, что и у меня тоже когда-нибудь все будет хорошо.
Gnomik, судя по результату на линеечке, малыш получился после ЗБ с двумя выскабливаниями и без вмешательства врачей?!!
Есть Бог на этом свете! И надежда есть, что и у меня тоже когда-нибудь все будет хорошо.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Да, Тяпатунь, вот так и получился, только еще одно ЭКО пролетное было между этим, а во втором цикле после пролета- , желаю и тебе чудес!!! АААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя чудесно-забеременительное!!! Почитай на досуге viewtopic.php?f=17&t=26717
Gnomik, благодарю за позитив и чихи. Заряжаюсь, ловлю! Сегодня была на узи, ура, матка сократилась, сказали выскабливать не будут. . Ну хоть что-то наладилось. Хотя не все гладко, труба маточная воспалилась, герпес порывается вылезти, аж стреляет. По-прежнему лопаю лекарства пачками. Сегодня выбралась в магазин. Ничего не радует. Еще фобия теперь - боюсь встретить кого-нибудь из знакомых, они спросят "как дела, когда дети будут?", я не выдержу и заплачу. . Наверное, просто нужно время...
- Люсьена
- Пока в пеленках
Хорошо, что не надо повторно делать выскабливание.Тяпатунка писал(а):Ну хоть что-то наладилось. Хотя не все гладко, труба маточная воспалилась, герпес порывается вылезти, аж стреляет. По-прежнему лопаю лекарства пачками. Сегодня выбралась в магазин. Ничего не радует. Еще фобия теперь - боюсь встретить кого-нибудь из знакомых, они спросят "как дела, когда дети будут?", я не выдержу и заплачу. . Наверное, просто нужно время...
Сейчас главное спокойно восстанавливаться - и морально, и физически.
И да, просто нужно время. А если даже и встретите знакомых - можно ведь не стесняться и сказать, что недавно была неудачная беременность. И поплакать можно. Зато потом они вас оставят в покое.
У меня до первой беременности было длительное бесплодие и тогда меня очень ранили вопросы про детей. А после первой беременности мне почему-то стало легче реагировать на детские вопросы - наверное потому что я знала, что могу беременеть и вынашивать. Стало легче психологически, а некоторым знакомым на их вопросы мы рассказывали про несложившуюся беременность - и тоже становилось легче. Вот такой парадокс - облегчение от "незамалчивания" этой темы .
Люсьена, мне что-то совсем не хочется всем подряд рассказывать. Будут обсуждать, город небольшой. Неприятно это как-то. Рассказала только двум самым близким друзьям, чтобы хоть с их стороны вопросы дурацкие отсечь. Да, я с тобой согласна, когда беременность была, протекала так легко как у меня, действительно чувствуешь себя психологически лучше, что ты МОЖЕШЬ, чем когда над тобой домоклов меч диагноза "бесплодие"!
Мне пришел ответ из моей клиники насчет ПГД криошек. Они написали, что бластоцисты МОЖНО исследовать на хромосомы, но методика новая, они начали неделю назад, опыта нет. Но это обнадеживает. Осталось 11 криошек, может к тому моменту как соберусь с силами в новый протокол, они поднаберутся опыта по этому вопросу.
Мне пришел ответ из моей клиники насчет ПГД криошек. Они написали, что бластоцисты МОЖНО исследовать на хромосомы, но методика новая, они начали неделю назад, опыта нет. Но это обнадеживает. Осталось 11 криошек, может к тому моменту как соберусь с силами в новый протокол, они поднаберутся опыта по этому вопросу.
Тяпатунка, сколько же всего тебе пришлось пережить! Ты главное держись !!! Всё обязательно будет!!! Может и правда уже бластики проверить смогут ?Тяпатунка писал(а):Люсьена, мне что-то совсем не хочется всем подряд рассказывать. Будут обсуждать, город небольшой. Неприятно это как-то. Рассказала только двум самым близким друзьям, чтобы хоть с их стороны вопросы дурацкие отсечь. Да, я с тобой согласна, когда беременность была, протекала так легко как у меня, действительно чувствуешь себя психологически лучше, что ты МОЖЕШЬ, чем когда над тобой домоклов меч диагноза "бесплодие"!
Катена 77, я стараюсь держаться. Только у меня как-будто жизнь поделилась на 2 части: до 2 марта и после. Хочется вообще все в жизни поменять, работу, место жительства. ВСЕ! кроме мужа любимого.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тяпатунка слежу за твоей историей, очень все это печально и даже хуже...держись...но вот идея поменять все отличная. У меня конечно нет такого страшного опыта, но 3 пролета с ИИ и всякие бесполезные обследования и процедуры очень сильно подкашивают веру в положительный исход и никакого позитива...Но мы с мужем поменяли все: город, работу, круг общения и знаешь сейчас совсем другое настроение и ощущение что все будет хорошо - оно есть)) Не знаю сколько бы еще я смогла вариться в той жизни, но переезд буквально выдернул меня из всего этого негатива, как-будто все заново начала...и отношения с мужем стали лучше..Очень советую, если есть возможность, поменять хоть что-то, чтоб в дальнейшем не ассоциировать свои переживания с этой жизнью..желаю тебе только самого лучшего, поскорей забыть все и с новыми силами начать все заново
- Наталька_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Тяпатунка, держись ... читаю вашу историю и не могу пройти мимо, так как и у нас было горе в конце августа 2011. 25 недель, порок сердца несовместимый с жизнью ребенка, объездили все и всех в надежде, приговор один - прерывание беременности. В голове туман, слезы, ребенок шевелиться, пинается, как идти на прерывание в голове не укладывается. В итоге прерывание происходило уже в 26 недель, все было очень сложно, не хотела раскрываться шейка, 5 дней стимулировали, потом все произошло, после этого первая чистка, вакуумная чистка и в завершение перед выпиской еще одна чистка. Страшный диагноз подтвердился. Думала сойду с ума.
Так же как и вы начала читать подобные истории, наткнулась на историю Масу, история которой вселила в меня силы. Через день после выписки уехали с любимым мужем путешествовать по странам разным. Там получилось быстрее прийти в себя, как ранее уже девочки писали никого нет кто тебя знает, никто не смотрит сочувствующими глазами. Сложно было выходить на работу, так как все уже знали что вот вот ухожу в декрет, а тут такая приезжаю и без живота и без ребенка.... Никому ни на какие вопросы не отвечала, делала лицо топором, мне так легче было, отстали быстро.
Зимой прошли с мужем генетическое обследование, и сейчас собираемся в крио протокол, слава богу эндометрий быстро восстановился после стольких чисток. В нашем случае ЕБ нереальна, удалены трубы, года бегут и мы не молодеем. В общем собрались духом и силами и действуем дальше, чего и вам желаю!
Попытайтесь чем то отвлечься, если есть возможность может и правда куда нибудь в путешествие махнете. Сил вам и здоровья ! Все получиться у вас!!!
Так же как и вы начала читать подобные истории, наткнулась на историю Масу, история которой вселила в меня силы. Через день после выписки уехали с любимым мужем путешествовать по странам разным. Там получилось быстрее прийти в себя, как ранее уже девочки писали никого нет кто тебя знает, никто не смотрит сочувствующими глазами. Сложно было выходить на работу, так как все уже знали что вот вот ухожу в декрет, а тут такая приезжаю и без живота и без ребенка.... Никому ни на какие вопросы не отвечала, делала лицо топором, мне так легче было, отстали быстро.
Зимой прошли с мужем генетическое обследование, и сейчас собираемся в крио протокол, слава богу эндометрий быстро восстановился после стольких чисток. В нашем случае ЕБ нереальна, удалены трубы, года бегут и мы не молодеем. В общем собрались духом и силами и действуем дальше, чего и вам желаю!
Попытайтесь чем то отвлечься, если есть возможность может и правда куда нибудь в путешествие махнете. Сил вам и здоровья ! Все получиться у вас!!!
Счастье обязательно будет!!!
-
- Трудный подросток
...........
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Алена н-в, жизненная ситуация у меня вообще плачевная: муж в другом городе работает, приезжает на выходные только, так что я практически целыми днями одна, 2 работы, требующие моего постоянного присутствия и участия. Об отпуске сейчас даже речи быть не может. Даже на больничном сейчас бегаю туда-сюда. Невольно задумаешься стоит ли работа того. И вроде не хочется сидеть на шее у мужа, столько училась, добилась многого. Родители пожилые, как только я заикнусь о переезде к мужу, ноют "на кого ты нас стариков покинешь"?! Я думала уйду в декрет, переберусь к мужу, а там как Бог даст. А теперь, что делать - ума не приложу.
К пролетам я, кстати, относилась с философским спокойствием, думала, что будет в след.раз. А пролетов было 4! 2ИИ, 2крио. Ни одной слезинки не пролила. Расстраивалась только когда были осложнения. Характер просто оптимистичный. БЫЛ.
Наталька, очень Вам сочувствую. Ваша история просто кошмар. Наверное меня бы ждало то же ,что и Вас, если бы я подождала. Но мы справимся. Дай Вам Бог здоровья и здорового малыша.
Лили Ман, просто спасибо, что не бросаете в трудную минуту.
Сегодня звонила врачу, очень хочется узнать результаты исследования моего малыша. Пока ничего.
К пролетам я, кстати, относилась с философским спокойствием, думала, что будет в след.раз. А пролетов было 4! 2ИИ, 2крио. Ни одной слезинки не пролила. Расстраивалась только когда были осложнения. Характер просто оптимистичный. БЫЛ.
Наталька, очень Вам сочувствую. Ваша история просто кошмар. Наверное меня бы ждало то же ,что и Вас, если бы я подождала. Но мы справимся. Дай Вам Бог здоровья и здорового малыша.
Лили Ман, просто спасибо, что не бросаете в трудную минуту.
Сегодня звонила врачу, очень хочется узнать результаты исследования моего малыша. Пока ничего.
-
- Трудный подросток
...............
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00