Клиники - Архив
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Мне тоже Самукова не нравится...
Я первая на этой страничке!)))
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на всех,кто будет писать ниже!
Все ,кто будет ниже писать-будут обязательно беременные и родят своих деток в срок!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Я первая на этой страничке!)))
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на всех,кто будет писать ниже!
Все ,кто будет ниже писать-будут обязательно беременные и родят своих деток в срок!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сережкина, не грусти, такое бывает, даже если вести себя как хрустальная ваза. У меня в этот раз фоллики пунктировали с опозданием чуть ли не в 1,5 часа, но они слава Богу не совулировали раньше. Значит этот цикл заведомо пролетный был, Бог уберег тебя от лишних слез. А то, что НР передает тебя АА, так это знак! Уж он-то обяззательно сделает тебя . Посмотри на Люльку, не говоря уж обо мне, Чиполинке, Лелишне и т.д. АПЧЧЧХХХХИИИ заразное-презаразное!!!
Зимушка18 и тебя с праздником!!! Чтобы твой весенний протокол тоже стал беременным! Удачи! И АПЧЧЧХХХХИИИ на тебя тоже!!!
Спасибо, Мурзилка! И на тебя тоже АПЧЧЧХХИИИ!
Зимушка18 и тебя с праздником!!! Чтобы твой весенний протокол тоже стал беременным! Удачи! И АПЧЧЧХХХХИИИ на тебя тоже!!!
Спасибо, Мурзилка! И на тебя тоже АПЧЧЧХХИИИ!
- Серёжкина)))
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН,Казань
Нет,у меня ж ЕЦ,я оплачиваю все частями,в этом месяце я потратила 3500 руб на укол цетротида и овитреля,как оказалось,напрасно....Да никто и не признал,что Самукова виновата, НР сказал,так бывает.в ЕЦ..Но я знаю,что не ковыряйся она там 5 мин непонятно для чего, НР яйцеклетку бы добыл.Да и к тому моменту,как он появился,я уже проревелась и на ругалась,толку-то?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Мурзилка, напишу, чтобы так и было )))) Спасибочки за чихи!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Блииииин, Сережкина, я в шоке!!!!!!!!
Ассетик, спасибо, тебе! , но писать историю своего похода за детками я врядли буду, думаю мне будет просто влом
Мурзилка, спасибо за чихи!
Ассетик, спасибо, тебе! , но писать историю своего похода за детками я врядли буду, думаю мне будет просто влом
Мурзилка, спасибо за чихи!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- GreKri
- Трудный подросток
уф.......
опять самукова и ее косяк.....
похоже она только и может что вести стандартные беременности и все.....
Сережкина, мы все не знаем где найдем а где потеряем... мне кажется, что НР Самуковой все скажет... у меня с ним много раз было так - когда я знала что просто моя фраза-жалоба пойдет дальше и всем кто виноват влетит... просто это будет не при присутствии пациентов... говорят НР очень требовательный руководитель... Однажды слышала как он бузит по работе - страшно стало мне гармоны надо было ему день в день а были новогодние праздники... я прихожу и говорю - если сдам сеня - результат только завтра... и если завтра то результат тоже тока завтра... а нам надо было с ним прям сегодня посмотреть... он у себя в кабинете взял трубку и как начал кому-то там вставлять что график работы лаборатории не согласован с глав врачем... ууу..... мне хотелось самой под стул залесть при этом он смотрел на меня и я понимала что это он еще сдерживается...
и еще я не считаю что нужно заморачиваться прям на 36 часов - вроде как слышала что некоторым пункции переносили (по экстренным показаниям на +-2 часа, свет должны были отключить...) и все было нормально... ну и НР - он же всегда опаздывает и в опер блок тоже Так что ты в след раз не психуй а жди все непременно будет беременно
я попала на беременную страничку support support support support support support support
опять самукова и ее косяк.....
похоже она только и может что вести стандартные беременности и все.....
Сережкина, мы все не знаем где найдем а где потеряем... мне кажется, что НР Самуковой все скажет... у меня с ним много раз было так - когда я знала что просто моя фраза-жалоба пойдет дальше и всем кто виноват влетит... просто это будет не при присутствии пациентов... говорят НР очень требовательный руководитель... Однажды слышала как он бузит по работе - страшно стало мне гармоны надо было ему день в день а были новогодние праздники... я прихожу и говорю - если сдам сеня - результат только завтра... и если завтра то результат тоже тока завтра... а нам надо было с ним прям сегодня посмотреть... он у себя в кабинете взял трубку и как начал кому-то там вставлять что график работы лаборатории не согласован с глав врачем... ууу..... мне хотелось самой под стул залесть при этом он смотрел на меня и я понимала что это он еще сдерживается...
и еще я не считаю что нужно заморачиваться прям на 36 часов - вроде как слышала что некоторым пункции переносили (по экстренным показаниям на +-2 часа, свет должны были отключить...) и все было нормально... ну и НР - он же всегда опаздывает и в опер блок тоже Так что ты в след раз не психуй а жди все непременно будет беременно
я попала на беременную страничку support support support support support support support
Последний раз редактировалось GreKri 07 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Спасибо девочки за чихи
Сережкина конечно обидно, как то так все не аккуратно было, ведь ЕЦ, но ты не опускай руки держись, темболее теперь у АА, а значит все будет хорошо
Сережкина конечно обидно, как то так все не аккуратно было, ведь ЕЦ, но ты не опускай руки держись, темболее теперь у АА, а значит все будет хорошо
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Грекри "+" от меня в копилку НР по поводу требовательности. Сама ни раз попадала на его "разговоры tapok " с девочками ВРТ и оперблока! В такие моменты не хотелось бы оказаться на месте медперсонала . Но у него всегда выговоры по теме, молодец, НР как всегда рулит, только вот его опоздания на пукции и на перенос - особенно когда выпитая вода уже через уши брыжет - вот это жесть tapok . Правда мне в последний раз несказанно повезло, он не опоздал, а пришел на 10 минут раньше! Поэтому моя психика и мой мочевой пузырь непострадали
- Серёжкина)))
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН,Казань
Спасибо вам всем,девочки,за поддержку!Я все понимаю,поэтому не рву на себе волосы и не бегу в другую клинику-потому что для меня лучше КН не бывает И в связи с этим я этот цикл гуляю-пью вино и танцую на праздниках,а со следующего, Анатолий Аркадьевич-ждите меня
- GreKri
- Трудный подросток
я с тебяЛара_Татарстан писал(а):Правда мне в последний раз несказанно повезло, он не опоздал, а пришел на 10 минут раньше! Поэтому моя психика и мой мочевой пузырь непострадали
Сережкина, вот это самый правильный настрой
ну и ободряющую новость вам девулечки:
66-летняя жительница города Граубюнден (Швейцария) две недели назад родила мальчиков-близнецов, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения. Имя пожилой мамы не разглашается из этических соображений. Официально она признана самой старой «молодой матерью» в Швейцарии - до этого случая рекордсменкой считалась жительница города Оберлинкхофен, которая родила первенца в 64 года.
В Швейцарии за последние пять лет стали матерями с помощью ЭКО как минимум четыре дамы старше 60 лет, прошедшие через процедуру искусственного оплодотворения. Каждый такой случай неизменно вызывал ожесточенные споры общественности. В этот раз почти все горожане были ошеломлены новостью об очередной «пожилой молодой маме», тем более, что матерью стала незамужная церковная настоятельница на пенсии. До выхода на пенсию 66-летняя мама занималась пастырским служением в евангелистском приходе. О беременности одинокой пенсионерки не знал никто из её знакомых.
Процедуру ЭКО швейцарская пенсионерка провела в одной из клиник на Украине. В Швейцарии рождение детей с помощью ЭКО имеет множество ограничений. Например, в этой стране нельзя использовать донорские яйцеклетки. Кроме того, в швейцарском законодательстве говорится, что воспользоваться методом искусственного оплодотворения имеют право лишь те родители, которые «в силу их возраста и личных качеств смогут заботиться о ребенке и воспитывать его до момента его совершеннолетия». Данный случай общественность считает нарушающим закон, так как вряд ли 66-летняя женщина сможет воспитать двух сыновей до их совершеннолетия, избежав проблем со здоровьем.
Лунусь, видишь как стараются украинские репродуктологи процентов на 90% - дело было в Надия
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Всем приветик!
Сколько у нас событий и праздников на топике!
Люлька! Поздравляю с беременностью! Пусть она протекает благополучно, ребеночек развивается как положено и появляется в срок! Владюша пусть выздоравливает и восстанавливается побыстрее!
Лёлишна, спасибо за описание своей поддержки! Жаль, что со вторым малышом так случилось, но сама знаешь - всё-таки одного выносить проще. Пусть растет и развивается! Как твой токсик? Чем спасаешься?
Венера-Ли, поздравляю сынулю и родителей с годовасием! Такой мальчишка у вас хороший! ТТТ на него! Растите здоровенькие и умненькие!
Юковка, с новым статусом мамы тебя! Спокойных ночек и достаточно молочка тебе!
Пузатая, с днем рождения! Будь счастлива!
Ларочка, зажала очень крепкие
Мы все за вас болеем!!!
Сережкина, очень жаль, что так получилось, но у меня была похожая ситуация. Возможно, дело даже не в УЗИ. У меня три фолика лопнули до пункции, но это обнаружилось, когда я уже под наркозом была. НР вымыл одну клетку из брюшной полости, но она, хоть и оплодотворилась, остановилась потом в развитии. Откровенно говоря, уж лучше бы до пункции на УЗИ это увидели, а то еще несколько дней находились в напряжении и ожидании. И, кстати, иногда смена руки бывает на пользу! По-моему, у кого-то из наших мамочек так было. Вот только не помню, у кого...
ГреКри, поздравляю с новой должностью! Помню, когда Лёлишна начала вести темку, ей тоже все сразу сказали, что это к ! И вот! Получилось! так что это верная примета!
Сколько у нас событий и праздников на топике!
Люлька! Поздравляю с беременностью! Пусть она протекает благополучно, ребеночек развивается как положено и появляется в срок! Владюша пусть выздоравливает и восстанавливается побыстрее!
Лёлишна, спасибо за описание своей поддержки! Жаль, что со вторым малышом так случилось, но сама знаешь - всё-таки одного выносить проще. Пусть растет и развивается! Как твой токсик? Чем спасаешься?
Венера-Ли, поздравляю сынулю и родителей с годовасием! Такой мальчишка у вас хороший! ТТТ на него! Растите здоровенькие и умненькие!
Юковка, с новым статусом мамы тебя! Спокойных ночек и достаточно молочка тебе!
Пузатая, с днем рождения! Будь счастлива!
Ларочка, зажала очень крепкие
Мы все за вас болеем!!!
Сережкина, очень жаль, что так получилось, но у меня была похожая ситуация. Возможно, дело даже не в УЗИ. У меня три фолика лопнули до пункции, но это обнаружилось, когда я уже под наркозом была. НР вымыл одну клетку из брюшной полости, но она, хоть и оплодотворилась, остановилась потом в развитии. Откровенно говоря, уж лучше бы до пункции на УЗИ это увидели, а то еще несколько дней находились в напряжении и ожидании. И, кстати, иногда смена руки бывает на пользу! По-моему, у кого-то из наших мамочек так было. Вот только не помню, у кого...
ГреКри, поздравляю с новой должностью! Помню, когда Лёлишна начала вести темку, ей тоже все сразу сказали, что это к ! И вот! Получилось! так что это верная примета!
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
ВСЕМ НАШ ПРИВЕТИК И С НОВЫМ ВАС ДОМИКОМ supportскорейшего всем запузачивания!
Девочки, огромное спасибо за поздравления, если честно, я и не знала, что меня тут поздравляют (подсказали).
Юковка, с рождением дочки поздравляю вашу семью!
Гре кри, с дожностью тебя, принимай эстафету и скорейшего тебе
Ларик, держим наши с сынулей
простите, кого забыла....
Хочушки, ожидалочки, АПЧХИИИИИИ на вас наши слюни-текущие от сынули.
Р.S. Извините, что уж очень редко заглядываем......
И уже 8 марта...От нас с сыночком
В этот день, 8 Марта,
Мы желаем вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
Будьте все счастливы!!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления, если честно, я и не знала, что меня тут поздравляют (подсказали).
Юковка, с рождением дочки поздравляю вашу семью!
Гре кри, с дожностью тебя, принимай эстафету и скорейшего тебе
Ларик, держим наши с сынулей
простите, кого забыла....
Хочушки, ожидалочки, АПЧХИИИИИИ на вас наши слюни-текущие от сынули.
Р.S. Извините, что уж очень редко заглядываем......
И уже 8 марта...От нас с сыночком
В этот день, 8 Марта,
Мы желаем вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
Будьте все счастливы!!!!!
- SoVa
- Девица на выданье
Дорогие девочки, с праздником!!! Букетик от нас с Анюткой!
И АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех праздничное!!!!!
Они aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже вылетели!!!!
И АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех праздничное!!!!!
Они aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже вылетели!!!!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
На чихи попала!!!
- Вложения
-
- 8марта2.JPG (17.65 КБ) 1183 просмотра
-
- Только зачали
Всем привет! С Праздником 8 марта!!!! Девочки скажите пожалуйста,была на первичном приёме у Соловьёва А.А.,решили делать ЭКО и он мне назначил на 10 марта биопсию эндометрия.Скажите как эта процедура проходит?очень больно?
- февралька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
привет...вливайся в нашу дружную компаниюЖиву надеждой писал(а):Всем привет! С Праздником 8 марта!!!! Девочки скажите пожалуйста,была на первичном приёме у Соловьёва А.А.,решили делать ЭКО и он мне назначил на 10 марта биопсию эндометрия.Скажите как эта процедура проходит?очень больно?
по поводу биопсии ,у всех по разному кто-то вообще ничего понять не успевает, мне лично было неприятно, немного болезненно...НО пережить можно)))))тем более ради нашей цели
С весенним праздником девочки
и весенние на вас ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Девчааааааааааата!!!!! и мы вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в ваших сердцах всегда будет такое же солнечное настроение, как сегодня за окошком !!!!!!
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
аааааааааааааааппппппппппппччччххххххххххххххииии!!! на вас ! support support support
тьфууууууууууу, тьфуууууууууууу на Ларика индивидуальное!
Вижу, что у Элечки сыночек в пузике живет! ЗдОрово!!!! ПоздравлЯм, поздлравлЯм!!!!!
Нееее, мы еще не сидим, только ооооооооооочень хотим
Вот и от нас букетик
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
аааааааааааааааппппппппппппччччххххххххххххххииии!!! на вас ! support support support
тьфууууууууууу, тьфуууууууууууу на Ларика индивидуальное!
Вижу, что у Элечки сыночек в пузике живет! ЗдОрово!!!! ПоздравлЯм, поздлравлЯм!!!!!
Нееее, мы еще не сидим, только ооооооооооочень хотим
Вот и от нас букетик
- Вложения
-
- 114468349.jpg (47.79 КБ) 1162 просмотра
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Девочки, дорогие, от всей души поздравляю с Днем Весны!!!
- Вложения
-
- 8.jpg (46.51 КБ) 1159 просмотров
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Мур-мур
- Трудный подросток
С праздником вас, милые девочки! пусть весеннее настроение поселится в сердце каждой!
- Дашунчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
Элечка, с рассекречиваниеееееееем!!!!!!!!!!!! у меня тоже жирок думаю, еще не скоро почую шевелюшки
Солнечный пузик! мы справились, милая
Сережкина....блин, пока читала, вся расстроилась...Малышка, терпения тебе и сил! Не раскисай! aist АААААПППППППХИИИИИИИХХХХ на тебя заразно! И меня НР вдруг передал ЛГ, чему я в последствии осталась несказанно рада, я от нее прям балдела!
А мы вчера ездили в Казань, на узи. первое, что увидели на экране, как сына играется с писюном, насмешил и нас и узиста, успели даже сфоткать это действие. Гематома полностью рассосалась, ковоток в маточных венах отличный, ШМ закрыта.
А еще хотела спросить. вчера ЯБ у меня прям несколькими порциями вышел, как при О....Нормально это?
Милые подружки! С 8 марта Вас! каждой из вас желаю исполения мечты, гармонии и улыбок!
Солнечный пузик! мы справились, милая
Сережкина....блин, пока читала, вся расстроилась...Малышка, терпения тебе и сил! Не раскисай! aist АААААПППППППХИИИИИИИХХХХ на тебя заразно! И меня НР вдруг передал ЛГ, чему я в последствии осталась несказанно рада, я от нее прям балдела!
А мы вчера ездили в Казань, на узи. первое, что увидели на экране, как сына играется с писюном, насмешил и нас и узиста, успели даже сфоткать это действие. Гематома полностью рассосалась, ковоток в маточных венах отличный, ШМ закрыта.
А еще хотела спросить. вчера ЯБ у меня прям несколькими порциями вышел, как при О....Нормально это?
Милые подружки! С 8 марта Вас! каждой из вас желаю исполения мечты, гармонии и улыбок!
ДЕВЧОНОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ
ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
ВСЕМ МАМОЧКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК
И ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ
ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
ВСЕМ МАМОЧКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК
И ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
- Мур-мур
- Трудный подросток
[quote="Максова супруга"]А еще хотела спросить. вчера ЯБ у меня прям несколькими порциями вышел, как при О....Нормально это?[quote="Максова супруга"]
У меня так тоже бывает иногда, но не очень много. А чего это вы на УЗИ в Казань мотаетесь, не лень вам?
У меня так тоже бывает иногда, но не очень много. А чего это вы на УЗИ в Казань мотаетесь, не лень вам?
- Chiw
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых
Всем приветы!!!! Мне тут поздравление прислали, вот решила и вам этот стишок тиснуть:
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата?
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата?
- Chiw
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых
ГреКриша, у нас нормально все растем по-тихоньку,как-нибудь как время будет отчитаюсь поподробней .
А пока на всех желающих ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ весеннее, улыбающееся
Ларусь, персонально ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ и зажали крепенько .
Всех ЛЮ!
А пока на всех желающих ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ весеннее, улыбающееся
Ларусь, персонально ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ и зажали крепенько .
Всех ЛЮ!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Спасибо всем за персональные
Меня чегото подколбашивает сегодня. Обнаружила коричневую мазню
Девочки, всем спасибо за смски, ответить никому несмогла, у меня на сотике после разговоров с Дальним -29 р, с утра еще деньги на сотик закинула до сих пор непришли. Всех
Меня чегото подколбашивает сегодня. Обнаружила коричневую мазню
Девочки, всем спасибо за смски, ответить никому несмогла, у меня на сотике после разговоров с Дальним -29 р, с утра еще деньги на сотик закинула до сих пор непришли. Всех
- alkin12
- Задорная первоклашка
всем доброго вечера! всех с праздником весны и красоты!!!!!!
Ларочка- ляг и лежи!!!!!! не нервничай, позвони врачу, может чего в поддержке увеличит, может утрик на дюфастон заменит немножко (по себе знаю - помогает замена). Самое главное - не стесняйся напрячь врача!!!!!!!пусть лучше врач напряжется, чем потом локти кусать. звони, давай!
Ларочка- ляг и лежи!!!!!! не нервничай, позвони врачу, может чего в поддержке увеличит, может утрик на дюфастон заменит немножко (по себе знаю - помогает замена). Самое главное - не стесняйся напрячь врача!!!!!!!пусть лучше врач напряжется, чем потом локти кусать. звони, давай!
- GreKri
- Трудный подросток
Прекрасного весеннего вечера, девулечки!!!!!!!
С праздничком всех-всех-всех!!!!!!!
Ларусь, я лично считаю что это только хорошо! Она же коричневая держу за тебя и масиков не разжимая крепко-крепко
С праздничком всех-всех-всех!!!!!!!
Ларусь, я лично считаю что это только хорошо! Она же коричневая держу за тебя и масиков не разжимая крепко-крепко
Может кто-нить расшифрует что такое ЯБ???Максова супруга писал(а):А еще хотела спросить. вчера ЯБ у меня прям несколькими порциями вышел, как при О....Нормально это?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Алкин, 1 утрик 100 мг я себе сама уже назначила с 1 дпп. У меня живот начало крутить так сильно как перед М. Загибаюсь прямо, чувствую М придут. Видимо неудолось мне заБ в этот раз снова
- Alen@
- Трудный подросток
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
имелось в виду выделения как яичный белокGreKri писал(а):Может кто-нить расшифрует что такое ЯБ???
Ларик, пусть это будет то самое а вот что НР ответил на СМ по поводу мазни:
Подобные выделения, margarita29, говорят о недостатке гормонов (эстрадиола или прогестерона). Это происходит из-за того, что гормоны яичника, стимулированного прегнилом (овитрелем) начинают снижаться, а гормоны яичника, стимулированные ХГЧ эмбриона еще недостаточны или вообще отсутствуют.
Можно восполнить дефицит гормонов (нарастить их дозу) и выделения прекратятся. Но вероятность беременности от этого не увеличится. Поэтому добавление гормонов я не практикую в таких случаях.
У вас может быть беременность. Может и не быть.
Что это реально было можно узнать только в день исследования теста на беременность.
мокни тестик и позвони НР
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки с праздником!!! Всем счастья, удачи во всем и много смеха и улыбок!!!!!
- Alen@
- Трудный подросток
Ларик, слёзы отменить, нош-пу выпить, да ты и сама всё знаешь.
верим в удачу , идем до конца!
верим в удачу , идем до конца!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00