ЛОВЛЮoven писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех весеннее , утреннее!!!![]()
![]()

Мажусь с ног до головы

ЛОВЛЮoven писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех весеннее , утреннее!!!![]()
![]()
зайчик1 писал(а):Девочки, напоминаю, что с острой болью и кровотечениями в медику можно обратится без записи вообще, позвонить врачу у кого наблюдаешься или обратиться на рецепшене!!! Вас отправят к любому врачу, магу, азаровой или лихачевой!!!
mimi_ писал(а):И мой сорвался
Верочка, спасибо тебе за поддержкуoven писал(а):mimi_ писал(а):И мой сорвался
Мими!Все у тебя будет хорошо
, иди к врачу обязательно. Если нужно подлечись, ты поправишься. М когда поедешь в следующий раз к Магу не паникуй и не переживай и не бойся ничего. Как будто пойдешь за хлебом и свое обязательно возьмешь. А самое главное борись со страшилками в голове и не накручивай себя, мол возраст, надо скорей за бебиком бежать. Придет твое время, я все сон свой вспоминаю, не зря ты меня на рыбалку звала.
Многообещающее названиезайчик1 писал(а):МИМИ почитай книжку "Турбо Суслик", помогает мозг почистить!!! В поисковике набери!!!
Телец писал(а):CHUPA, позвонила на счет подсадки? Если что, держу на сегодня на твою подсадочку самые крепкие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2 dai2 dai2
![]()
![]()
ДержуТелец писал(а):Чупа поехала на встречу с масиками. Девочки,давайте поддержим! Почихайте наши беременюшки.![]()
![]()
![]()
Все будет ХОРОШО!!!!!! support support support Все получитсяiraляля писал(а):Девочкиу меня сеня была пункция , взяли одну клеточку
я была в ЕЦ . Что я за эти дни пережила ...
и сейчас переживаю, как там она ,моя крошечка
![]()
![]()
ovenспасибо дорогая, заражаюсь .
CHUPA на мягкую подсадочку![]()
![]()
.
oven писал(а):ЛинаР! Чем сегодня в санатории кормят беременных? Яйца перепелинные есть в рационе?
linaP писал(а):oven писал(а):ЛинаР! Чем сегодня в санатории кормят беременных? Яйца перепелинные есть в рационе?
Да, Вера есть яйца.