oven писал(а):linaP писал(а):oven писал(а):ЛинаР! Чем сегодня в санатории кормят беременных? Яйца перепелинные есть в рационе?
Да, Вера есть яйца.
Понятно, следи там за Чупой что не ела что попало.
Мы рыбу в фольге готовим.
oven писал(а):linaP писал(а):oven писал(а):ЛинаР! Чем сегодня в санатории кормят беременных? Яйца перепелинные есть в рационе?
Да, Вера есть яйца.
Понятно, следи там за Чупой что не ела что попало.
larisa14011981 писал(а):Девчата всем привет![]()
![]()
.
Вот сходила я сегодня на прием и мне сказали что в понедельник 12марта будет пункция.
Чупа держу за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
.
Вера привет. спасибо за чихи, вся обмазалась.oven писал(а):ЛинаР! готовите рыбку, как мы тогда готовили?
linaP писал(а):Вера привет. спасибо за чихи, вся обмазалась.oven писал(а):ЛинаР! готовите рыбку, как мы тогда готовили?
Лена не помнит твой рецепт поэтому готовим как получится.
Пошла лежать. пока пока
Привет!тебе во сколько сказали приехать на пункцию?я тоже в понедельник на приеме буду.но пункция скорей всего в конце недели.тебя давно стимулируют?larisa14011981 писал(а):Девчата всем привет![]()
![]()
.
Вот сходила я сегодня на прием и мне сказали что в понедельник 12марта будет пункция.
![]()
![]()
![]()
.
Держу кулачкиlarisa14011981 писал(а):Девчата всем привет![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
.
iraляля писал(а):Вера , что за рецепт , поделись.
Мне надо приехать туда 7.50.С 18 февраля.Лианочка писал(а):Привет!тебе во сколько сказали приехать на пункцию?я тоже в понедельник на приеме буду.но пункция скорей всего в конце недели.тебя давно стимулируют?larisa14011981 писал(а):Девчата всем привет![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
.
Буду мамой//, спасибо, получили и еще тебе туда же вопросище отправила. Сижу поджидаю ответаБуду мамой// писал(а):Наташа_Кемерово, все, отправила))))))))))
Олля25 писал(а):![]()
![]()
Добрый вечер всем!!!!
Я сейчас поставила первый укольчик Декапептила.... .... .... 19 д.ц.
Сегодня проснулась ,а яичник не болит, только грудь. Поехала к МАГу в 9 утра.. До 10 его не дождалась, полетела на работу. Днем позвонила - не ответил. Вечером дома долго боролась с собой: что делать??? (Да, утром еще тест на Б сделала для подстраховки). КОроче, поплакала ,муж успокоил и сказал: мы решили, значит надо делать! Достала шприц с тоненькой иголочкой и ... воткнула в живот! Все. Обратного пути нет... теперь в протокол!!! Я С ВАМИ!!!![]()
![]()
Хорошо сказаноElena-mama2 писал(а):Настя, это точно! Сегодня где-то прочитала фразу:
Про нас говорят плохо только те, кто хуже нас, а кто лучше нас, тем просто не до нас![]()
![]()
larisa14011981larisa14011981 писал(а):Девчата всем привет![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
.
У меня болитОлля25 писал(а):iraляля, svetik-svetik , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, скажие, грудь во время всех процедур болеть должна?
тебе необходимо успокоиться, возможно это все из за переживаний твоих. Отпусти ситуацию и радуйся что скоро будешь мамойОлля25 писал(а):Elena-mama2, да я волнуюсь очень, т.к. этот цикл вообще какой-то не такой у меня: сразу после мес. заболел живот, поболел дня 2-3, прошел.. Потом , примерно день на 15 заболела грудь сильно (раньше так рано не болела), потом яичник! Тоже дня 2-3 поболел ,а сегодня резко прошел ,в первый день укола как-раз... Но грудь так и болит...Уже чего только не передумала.. Гадала: начинать ,или нет... Но по УЗИ на 17 д.ц. было все хорошо. Возможно,скачки гормональные.. Может, как-раз и есть пролактин - хз.. Я ж переживаю. А от него и грудь может болеть.. Надо срочно успокоиться. Теперь буду ждать с нетерпением месячных , МАГ сказал ,что еще придут даже на Декапептиле.
Буду мамой//, да, протокол длинный. Почему? Не знаю, МАГ сказал ,что для первого раза - это "золотой стандарт"..