Клиники - Архив

Архив клиник
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012

Сообщение тання

катерина222 писал(а):Девочки,мои хорошие ,спасибо вам за то, что вы есть, я вам без крайне благодарна за вашу поддержку и советы!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka меня положили в больницу. отслойка хориона большая , эмбриончик подрос))) на 0,5 мм))) палата платная ,хорошая ,со всеми удобствами! правда в другом городе сейчас нахожусь -муж в шоке, испугался!поставили какие-то уколы, наверное папаверин)))сказали выпить 4 дюфастона)))впрочем -что я и без них знаю))) незнаю ,поможет мне и моему малышу это?! дай бы бог!мне он очень нужен!
ну теперь тебе столько дюфа, сколько ты пьешь нужно будет все время пить!! и еще кровоостанавливающие типа дицинон тебе не кололи???

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Катюша, миленькая, держитесь там с малышом. Дай Бог, чтобы все обошлось! Главное, что Б развивается!
фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Девочки obnimalka спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Не отчаивайтесь, живите полной жизнью, всё случится в своё время, возможно тогда когда вы меньше всего этого будете ждать. 4 года я жила от цикла до цикла, от анализа до анализа, мне даже вспомнить нечего из тех лет, ничего не радовало, всё было серым. Этих лет уже не вернёшь. Всё получится, девочки, и пусть как можно быстрее! Посылаю вам aist aist aist aist aist aist Перенимайте эстафету!

катерина222, поздравляю с чудо беременностью! Береги себя и масика!
Последний раз редактировалось фрезия 06 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Фрезия, слава Богу! Будьте здоровы с сыночком! Ты очень правильно пишешь: мы тут все немного маниакальные девушки: живем от протокола до протокола. А надо просто жить полной жизнью! Пытаюсь это не только осознать, но и следовать этому.
Катюша, пусть все будет хорошо! Рада, что ты под присмотром врачей!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Катерина222, поздравляю obnimalka flowers :-*
Береги себя и малыша golova
Правильно, что ты в больнице, постельный режим тебе не будет лишним, а дома все равно он не соблюдается. Не переживай, отслойка была у многих, главное что малыш растет, ты на прогестероне, а отслойка уйдет. :doctor:
[/url]
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки, помогите мне!!! сегодня было еще одно узи, все оччччееенннь печально. матка двурогая настолько -что их почти 2.выносить практически сами понимаете. отслойка, гематома и тонус. говорят пить по 4 дюфастона- мне мало этого, я 6 пью - сама и все ровно отслойка, может по 8 ,как думаете и еще мне сегодян сказали не пить эстрадиол, но ведь он у меня не вырабатывается, не навредит ,если я его пить перестану?! я вся изнервничалась, сплю плохо. хочу домой. лежи тут как идиотка- ко мне никто не приходит из врачей -пью дюфастон сама и свечки ставлю с папаверином. все лечение мое.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

катерина222 писал(а):Девочки, помогите мне!!! сегодня было еще одно узи, все оччччееенннь печально. матка двурогая настолько -что их почти 2.выносить практически сами понимаете. отслойка, гематома и тонус. говорят пить по 4 дюфастона- мне мало этого, я 6 пью - сама и все ровно отслойка, может по 8 ,как думаете и еще мне сегодян сказали не пить эстрадиол, но ведь он у меня не вырабатывается, не навредит ,если я его пить перестану?! я вся изнервничалась, сплю плохо. хочу домой. лежи тут как идиотка- ко мне никто не приходит из врачей -пью дюфастон сама и свечки ставлю с папаверином. все лечение мое.
Катя, не отменяй эстрадиол пока, и добавь на ночь укол прогестерона, я так думаю, а там сейчас девочки подтянуться и тоже посоветуют

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Катюш, мне тоже кажется, что пока не надо отменять эстрадиол, ведь понижение гормона может негативно сказаться на Б. Только почему ты считаешь, что он у тебя не вырабатывается? Он же желтым телом вырабатывается, а оно у тебя есть.
По поводу дюфастона, я бы добавила к нему еще утрожестан выгинально (каждые 8 часов по 200), т.к. он местно создает бОльшую концентрацию прогестерона там, где нужно, т.е. в матке. Вот только не знаю, можно ли его туда пихать, если кровит. А сильное кровотечение?
Может, ты Шаблий Марии Владимировне позвонишь по телефону, скажешь, умоляю, помогите, объяснишь ситуацию, что врачи местные дебилы и ничего не делают, а Б ну очень дорогая. Она очень отзывчивая дама.
Последний раз редактировалось Леточка 08 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Катерина222, я тоже считаю, что эстрадиол нужно отменять под контролем анализов. Во время беременности он сам вырабатывается организмом, независимо от состояния яичников. В начале он должен расти, это видно только лабораторно. Пока ты в больнице, не отменяй его, выйдешь, сдашь анализы и помониторишь цифры, потом отменишь.
Прогестерона у тебя достаточно, твоя отслойка не из-за его недостатка. Надо бы гемостаз посмотреть и ЛЕЖАТЬ не вставая даже в туалет. Можно добавить утрожестан вагинально, он снимает тонус. Магний В6 тоже тонус снимает. Его можно по 6 таб в день, он еще и слабит, что полезно при долгом лежании.
Ты главное не вставай!!!!!!
[/url]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

НаткаБир писал(а):
тання писал(а):
НаткаБир писал(а):Девчата подскажите такой вопрос - перед протоколом всем назначают ОК?
Как-то страшнова-то с высоким ФСГ принимать ОК перед протоколом. Мне через месяц в протокол и врач назначила фемоден, но он же ОК!
Раскажите кому что перед протоколом назначали?
у меня после ОК не выросло ничегно! И не толко у меня!! Если высокий ФСГ и низкий АМГ, то нельзя пить ОК перед протоколом!
Я тоже не хочу, но врач говорит что для подстраховки чтоб кисты не повылазили. Но я тоже против ОК, а что тогда перед протоколом пропить? Девчата отзовитесь, напишите кому какие препараты перед протоколом назначали при высоком ФСГ?
Я пила ОК перед протоколом, ФСГ на их фоне снижается. Мне 2 разных врача их назначали. А давно, когда у меня были кисты, ме тоже ОК назначали, чтобы они рассосались... но не получилось, только лапора помогла
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Катя, Но-Шпу еще назначают для снятия тонуса. Дай Бог, чтобы всё нормализовалось скорее...
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

чаинка писал(а):Катерина222, я тоже считаю, что эстрадиол нужно отменять под контролем анализов. Во время беременности он сам вырабатывается организмом, независимо от состояния яичников. В начале он должен расти, это видно только лабораторно. Пока ты в больнице, не отменяй его, выйдешь, сдашь анализы и помониторишь цифры, потом отменишь.
Прогестерона у тебя достаточно, твоя отслойка не из-за его недостатка. Надо бы гемостаз посмотреть и ЛЕЖАТЬ не вставая даже в туалет. Можно добавить утрожестан вагинально, он снимает тонус. Магний В6 тоже тонус снимает. Его можно по 6 таб в день, он еще и слабит, что полезно при долгом лежании.
Ты главное не вставай!!!!!!
Согласна полностью. Катюшка, дорогая, береги себя и держись, милая!!! Пусть Боженька тебе поможет!!!
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Катюш, держись! и с двурогими матками вынашивают и рожают, так что не сильно от врачей пугайся, тонус матки снимать надо - или но-шпу(ее можно до 8 таблеток в сутки мне врач говорила) то есть каждые три часа, можно ношпу уколами - одна ампула равна одной таблетке, так что тоже можно каждые три часа - уколы лучше, так как колоть будешь в попу, к матке поближе, но и таблетки тоже хорошо. И обязательно лежи - при отслойке только постельный режим. И кровеостанавливающее надо - врачи дицинон неужели не назначили? ты сама начни принимать.
вот такие советы с Пробирки если кровит - утрик не менее 1000 в день, дюфастон 3таб., прогестерон 1 ампула в день до прекращений выделений+одна неделя после. Дицинон каждые 2-3 часа по 2 ампулы, когда выделения прекратятся, перейти на таблетки и пить 3 чистых дня по 2 таб. 3 раза в день.
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки, спасибо! лежу, не встаю. запор уже3 дня, врачи говорят курагу, чернослив поешь, какая тут курага, тут слабительное для начала надо.выпила дюфалак - не помог.может свечи с бисакодилом? но-шпу сама буду пить, 2 дня все аптеки закрыты-праздники. тут уколы прогестерона точно мне ставить никто не будет.это если беремнность сохранится на их лечении, то дома буду самолечиться. ставят они мне кровоостанавливающие, свечи с папаверином ректально и дюфастон -все, больше ничего не делают.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

телефон переписала Шаблий ,спасибо, кровотечение не сильное- мажет корчневым - как-будто грязь какая-то. эстрадиол тоже считаю,что отменять рановато ,пока по 2 по пью, как и пила. гемостаз!!!!! интересно, они (врачи) знают что это такое?))))) я врачей то здесь не вижу со вчерашнего дня. одна вчера зашла - говорит халатик зеленый надо - цвет якобы позитивный, курага ,чернослив и не вставать!!! вот и все ее назначение. жду скорее бы праздники прошли! ДЕВОЧКИ, С 8 МАРТА ВАС!!! счатья, любви и здоровья! чтобы по скорее все мы стали мамочками!!! я вас люблю!!! вы самые лучшие!!!
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Катя, от запора помогает еще 1/3 стакана воды утром натощак за 1ч до еды. Еще хорошо вареная свекла. Можно натереть с майонезом. Люблю ее с майонезом и изюмом. И в каждую еду ешь побольше. Я не представляю как могут быть закрыты аптеки, в соседних городах наверняка работают. У тебя же есть муж с машиной. Уколы прогестерона можно самой купить и договориться с сестричками ставить. Утрик добавь вагинально. Встречать праздник в больнице беременной - это счастье obnimalka
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Катя, может тебе гемостаз взять да в соседний город отвезти? Сейчас берут в вакуумные пробирки, они закрыты и хранятся легко. Скачай из интернета 2gis (план соседних городов), посмотри там мед. лаборатории. Почти все медцентры у нас работают с 9 марта в обычном порядке. У вас рядом тоже такое должно быть. Не грусти support
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девули, с праздником! Весеннего настроения и позитивного настроя :)

Кать, ну что у вас там за тьму- таракань такая, прости, конечно, что ни лекарств не купить, ни анализов не сдать! Может, тебе пока подумать, в какой близлежащий город в нормальную больницу перебазироваться, если все равно от вашего стационара никакой пользы - одно название ]:> И сразу после праздника туда рвануть?
Знаешь, мне кажется, твоему запору дюф немало способствует, переходи скорей на утрожестан. Ешь больше фруктов, киви, в первую очередь.
radugamur
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями
первыми!
Мирного неба вам, солнца
лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты,
-
Пусть исполняются ваши мечты!
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Катя, не отменяй эстрадиол! У меня тоже мазало грязью, он мне реально помог! Я в первые недели принимала по 2 прогиновы. А от запоров просто прекрасно помогает магнезий, утром и вечером по 600. Размягчает стул натурально без болей, газов, спазмов и других всяких побочех этих дурацких слабительных. Я на нем только всю беременность в туалет и хожу.

всего-всего тебе!!!!!!
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Девочки, привет. У меня не праздник, а сплошное недоразумение.
М не прекращаются уже 9-ый день. По-немногу но идут. Похоже это кровотечение :*-( На узи на 2ДЦ в левом яичнике киста.
Сегодня забрала анализы, шла по улицы ревела наврзрыд. В прошлом месяце и узи хорошее было и ФСГ и ЛГ в норме, а я дура послушала своего Г и не пошла в ЕЦ, и еще месяц дюфастон пила и на магнит ходила.
А теперь кровотечение, и ФСГ подскочил до 30, а ЛГ до 11. Как такое возможно за месяЦ? Ничего не понимаю.
Может такое быть из-за того что киста вылезла? А киста откуда взялась, на 17 день прошлого цикла было узи - все отлично было. Неужели магнит так подействовал? Или цитамины мне не пошли? Или дюфастон? В общем ума не приложу, что это и что делать. Не хочу на выскабливание :*-( :*-( :*-(
К Г только 11-го марта. Да и понятно, что ничего хорошего. :*-(
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Мимиша, я думаю это магниты с кистой совместно!! А может еще и до кучи цикл оновуляторный! Сл месяц нормальные гормоны должны быть!!! Диценон купила?

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки, у меня выкидыш(((((сегодня это произошло ,предлагают выскабливаться ,я сбегаю с больницы
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

катерина222 писал(а):Девочки, у меня выкидыш(((((сегодня это произошло ,предлагают выскабливаться ,я сбегаю с больницы
узи делали?

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Катя, куда ты пропала? :-*

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

нет, узи не делали, предлагают сразу, говорят анемия может быть, девочки я не хочу опять наркоз, че делать не знаю ,вещи мне мои не отдают, чтобы домой идти.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

катерина222 писал(а):нет, узи не делали, предлагают сразу, говорят анемия может быть, девочки я не хочу опять наркоз, че делать не знаю ,вещи мне мои не отдают, чтобы домой идти.
почему решили, что выкидышь был, если узи не делали?? Что значит вещи не отдают, пиши отказ и вали оттуда, пока узи не сделаешь не давай себя чистить!

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

вещи закрыты в гардеробе -гардероб на сигналке, муж на свадьбе своей дочери, сижу реву ,е-мое ,да что это такое то. чистить не дам без узи, завтра муж привезет вещи другие -я уеду, в воскресенье -заберу приеду. я нахожусь сейчас в другом городе, все от меня далеко, а мне от этого только хуже. врач посмотрела меня на кресле- там выпало из влагалища что-то типа огромного сгустка ,она сказала ,что такой огромной отслойка быть не может. я говорю, выскабливаться я не буду. записалась в платный цент на узи в воскресенье, там посмотрят -скажут что делать ,дай бог может все выйдет.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Катя, у тебя какой акушерский срок??? Какой хгч в динамике??? Сдавала ли сегодня. Хгч???

mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

тання писал(а):Мимиша, я думаю это магниты с кистой совместно!! А может еще и до кучи цикл оновуляторный! Сл месяц нормальные гормоны должны быть!!! Диценон купила?
Странно, а при чем кровотечение и цикл ановуляторный? Разве это связано? У меня были такие циклы, но М шли нормально.
Да, дицинон купила, уже 3 укола поставила за вчера и сегодня. И кровохлебку пью и тысячелистник, а все равно идет.

Катя, ну что же это такое, :( Как обидно! Ты подожди нормального УЗИ, а потом уже принимай решение. Держись, дорогая golova
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Мими, я имела ввиду оновуляцию и высокий фсг. А у тебя конкретное кровотечение. Если диценон не поможет то беги на узи. И к доктору.

Катя, ты попробуй линекс от запора. Мне. Помог хорошо.

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Катюша, даже не знаю, что посоветовать. Ты только пока не сделала нормальное узи продолжай пить дюф и лежи, может, это просто сгусток крови был, а с Б все в порядке. А живот болел? Почему тебя на кресло потащили смотреть? Какая может быть чистка вслепую без узи? ]:> Я продолжаю верить в хороший исход!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

акушерский срок - около 7 недель, хгч - не сдавала, ни разу за эту беременность, и не кому тут сдать, все на выходном((( живот болел, вечером вчера- тянуло, я пошла сделела укол с папаверином, потом свечц и еще но-шпу, потом немного выделилось черных выделений ,утром вроде тоже мазало черным- я показала врачу -она сказала,что не страшно, мол гематома опорожняется ,ну а к обеду кровотечение - на тебе. девочки ,больше я в больницу не ногой, раз отрезали яичники, сейчас ребенка не сохранили - поили меня этим дюфастоном, когда дело явно не в прогестероне. девочки, ну поплакала и нужно теперь думать дальше- гемостаз надо проверить, гормоны, пролактин , и что опять пить ЗГТ? иль что делать, к врачам бесполезно с этими вопросами .они не бум-бум. завтра сбегу с больницы, попарюсь в баньке немного, попью сокращающие и на узи в воскресенье, смотерть ,ничего ль там не осталось, сейчас крочит .особенно когда в туалет иду ,когда лежу меньше, грудь спадает ,тошноты нет. темп. 37.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

КАтя, да погоди ты!! С чего ты взяла, что не сохранили??? Может он там еще в тебе ребенок твой!!!??? Как можно говорить со слов докторов таких которым доверять нельзя!! Не отменяй поддержку

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Катюш, ты молодец, что так держишься! Но я бы тоже не торопилась с выводами, ведь сколько случаев, когда у девочек прикровотечении Б сохранялась!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru