Светачка,да писать то особо и нечего.эндометрий на 0.4 мм отрос,ну хоть сдвнулся и то ладно.вобщем снова три цикла на фемоден.сейчас на дюфастоне.
"бантики"это шов на шейку матки.так бывает иногда,у нас много девочек с бантиками выносили и родили.получив хгч все только начинается....
V@lerk@ ,не останавливайся.я б не стала.деньги понятие временное,сегодня есть завтра нет, вот года идут и их не вернуть,и каждый год нам не в пользу.решать конечно тебе,но останавливатся не надо.мужики тоже явление временное

эх,надеюсь муж не прочитает))но я и в самом деле так считаю.да,плохо и тяжело когда рядом нет надежного плеча,но мы ж бабы сильные :-P это мы только 8 марта слабые) ну не хило так ЕЦ выходить

дорого.
клетку жалко,но у тебя уже масса плюсов:дорос,пунктировали и оплодотворился,на 3 сутки кстати и в эко останавливаются.так что не отчаивайся
MalinkaSafina главное что растут хорошо,а ужбез присмотра не останешся,так что не переживай.главное что растут support
Evdokiya писал(а):вопрос: стоит ли сдавать тест на совместимость партнеров? в КН считают, что это напрасная трата денег?
согласна с Зимой.