Клиники - Архив

Архив клиник
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение КЭТИРИНКА

Привет!!! А мне тут про траву измаген рассказали))). Говорят очень действенно!!!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девульки, приветик!!!!

ЧЕм дома все праздники занимаетесь?????
Прочитала в соседнем топике про траву ШАТАВАРИ. Пишут что в нашем случае незаменимая вещь. Как думаете? Может кто-то принимал?
оооо первый раз слышу, а у нас ее продают ?????
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

ЮляshKa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ЮляshKa

УД@Ч@♥ писал(а):Девульки, приветик!!!!

ЧЕм дома все праздники занимаетесь?????
Прочитала в соседнем топике про траву ШАТАВАРИ. Пишут что в нашем случае незаменимая вещь. Как думаете? Может кто-то принимал?
оооо первый раз слышу, а у нас ее продают ?????
Шатавари, похоже, что индийская трава, что-то из Аюрведы, я так думаю о;) Есть специализированные магазины аюрведической продукции.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ БЕГАЛА ПО ДОМУ!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девочки, приветик!!!!
Шатавари, похоже, что индийская трава, что-то из Аюрведы, я так думаю Есть специализированные магазины аюрведической продукции.
я теперь припоминаю, когда была в Индии, нам все время про какую-то траву рассказывали, наверное о ней. Индийским товарам всем верю, если они реально из индии, я обожаю Индию, ТАй, всегда оттуда привожу кучу всего, средства отличные.

L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

УД@Ч@♥ писал(а):я теперь припоминаю, когда была в Индии, нам все время про какую-то траву рассказывали, наверное о ней. Индийским товарам всем верю, если они реально из индии, я обожаю Индию, ТАй, всегда оттуда привожу кучу всего, средства отличные.
Когда в след.раз поедешь, мы тебе заказов дадим. Говорят самая лучшая трава это прямо от-туда привезенная. А у нас много подделок.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Когда в след.раз поедешь, мы тебе заказов дадим. Говорят самая лучшая трава это прямо от-туда привезенная. А у нас много подделок.
это без проблем, только вот когда соберусь не знаю даже, страна очень сложная. Я обожаю буддизм, а там индуизм, немного сложная для меня религия и понимание всего. :)

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Привет,красотки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka с травками надо быть аккуратными,нужно у опытных травников спрашивать,а то некоторые посильнее лекарств будут! А Индия( хотя там не была) это сила!!! dude dude Девочки,всем моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Иришка на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мася, dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 на красивый хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help жду,скучаю!
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka . ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers . девулички ураааааааааааааааааааааа у меня госпитализация на 5 апреля yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo я как чувствовала confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Оксик support support с вызовом! держи моих на beremchatka протакольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки, простите , что вовремя не поздравила с праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть в каждом доме скорее звучит детский смех obnimalka obnimalka obnimalka У меня инет отключен был, поэтому писать не могла :( :( , завтра выезжаю в Питер, поэтому пропадаю еще на неделю о;) о;)
Рыжик, мне Л.Х отвечает по разному иногда в тот же день, а иногда несколько дней молчит, но всегда ночью :-D
оксик311 писал(а):. девулички ураааааааааааааааааааааа у меня госпитализация на 5 апреля yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo я как чувствовала confusion
От души, дорогая obnimalka obnimalka
Ириша78 писал(а): Да вроде все хорошо ТТТ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@ писал(а):Будем надеяться,потому как даже мазни нет,хотя уже время мес. только живот тянет как перед ними.
Так и при беременности бывает, ХГЧ то не нулевой, держи от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девульки, всем приветик!!!!!

ВСех с началом новой и длинннной недельки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
девулички ураааааааааааааааааааааа у меня госпитализация на 5 апреля я как чувствовала
дорагулька урааааа, ты прямо реально, как чувствовала flowers flowers flowers

Тебе позвонили или ты по талону проверила???????

Я девочки,решила тоже не сидеть на месте, пойду в новом цикле на гистеру!!!!! А там буду смотреть что и как.

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Васька777 ты уже в протик?????? В любом случае мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки в 2012-2013 точно будем мамами!!!!!!!!!

оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

[quote="УД@Ч@♥"
Девочки в 2012-2013 точно будем мамами!!!!!!!!![/quote]
ЭТО ТОЧНО ДОРОГАЯ obnimalka obnimalka obnimalka . ДЕВОЧКИ всем спасибочки за кулочки obnimalka obnimalka obnimalka ,УДАЧА я думала позвонят как раз в праздники о;) думаю как бы не пропустить звонка я ж вообще пипец работала confusion , а вчера вечером думаю дайка посмотрю в талон и увидила :shock: радости нет придела confusion мы ж уже готовы и ждём мая, вот скоро позвонят новерно :)
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

УДАЧА я думала позвонят как раз в праздники думаю как бы не пропустить звонка я ж вообще пипец работала , а вчера вечером думаю дайка посмотрю в талон и увидила радости нет придела мы ж уже готовы и ждём мая, вот скоро позвонят новерно
Умничка, молодчинка!!!! А у меня что-то закралось сомнение что мне просто так звонили, я перед тобой по-любому звонили приглашали, но блин тогда почему тогда Брунер сказал ждать, ничего не понимаю.

Женек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Женек

Девочки, всем привет!! obnimalka С началом Весны всех поздравляю!! support Есть кто-нибудь в этой темке из Челябинской области, кто оформлял квоту в ОТТО?? Очень нужно спросить про оформление!!! help
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Женек, извини, ничем тебе помочь не могу :think:
УД@Ч@♥ писал(а):Васька777 ты уже в протик?????? В любом случае мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К сожалению в протик мне еще рано, только 3 мес прошло после З,Б :( , будут делать гистероскопию и имунногистохимию, биопсия входит, все дорогулечки, еще раз вас всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

только 3 мес прошло после З,Б , будут делать гистероскопию и имунногистохимию, биопсия входит, все дорогулечки, еще раз вас всех обнимаю
поняла, удачи тебе дорогая. У тебя кстати причин ЗБ не нашли, я уже так боюсь тоже.

Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Женек писал(а):Девочки, всем привет!! obnimalka С началом Весны всех поздравляю!! support Есть кто-нибудь в этой темке из Челябинской области, кто оформлял квоту в ОТТО?? Очень нужно спросить про оформление!!! help
Привет.Я с челябинской области и оформляла квоту в отто, но это было в 2010 г.Спрашивай, чем смогу, помогу.
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Женек вот Женя, я же говорила, что обязательно кто-то найдется кто знает что и как у вас в области делается!!!! support

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Васька777 писал(а):Женек, извини, ничем тебе помочь не могу :think:
УД@Ч@♥ писал(а):Васька777 ты уже в протик?????? В любом случае мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К сожалению в протик мне еще рано, только 3 мес прошло после З,Б :( , будут делать гистероскопию и имунногистохимию, биопсия входит, все дорогулечки, еще раз вас всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВАСЬКА дорогая кулочков тебе в дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть всё сложиться хорошо golova
Женек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Женек

Ялошка-14, не получается написать тебе в личку, поэтому спрошу здесь :)
ты оформляла изначально через своего гинеколога в ЖК? Я на том этапе, что сдала все анализы, записана к Г. на прием 13-ого, но она мне сказала, что они оформляют только на областную квоту, соответственно список анализов гораздо больше, чем на федеральную.. я вообще на пробирке прочитала, что на федеральную необходим минимум анализов (на мужа вообще не надо), на областную надо по-моему.. где мне найти информацию по федеральной квоте именно по Челябинской области? В какой форме нужен бланк, куда вписывают все результаты анализов? (может форма какая специальная есть? я бы уже заранее все вписала, чтобы потом мне только врач все подписала) :) Спасибо тебе заранее! :)
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки-дорогуленьки, всем огромаднейший привет от нас с Димулькой!!!! obnimalka
Я к вам на минутку. Поздравляю всех с прошедшим 8 марта confusion Желаю всем 3-х значных ХЧГ, пузатой жизни, ну и конечно же, чтобы в каждой семье в скором времени появился замечательный малыш (или даже два малыша) и порадовал бы вас своей беззубой улыбкой!!!! flowers flowers flowers
А мне сынуля на 8-е марта сделал подарочек: мы уже потихонечку ползаем!!!! support support support Девочки, это такое счастье наблюдать за маленькими достижениями своей крохи, что я даже прослезилась, когда увидела корявенькие поползновения моего сыночки.
АААППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мальчуковое уже ползающее!!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет родные Мои! Всех с праздником наступившим! Сорри, что не своевременно, но от всей души! Всех :-* и всем по цветочку flowers

Васька! Ты наверное уже в пути! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет хорошо!

Оксик! очень рада! пусть по скорее тебе позвонят! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лаки! как у тебя дела? obnimalka

Ириша! как ты? когда УЗИ?

Девочки, я была у врача, смотрели шейку, поехала сразу с вещами, думала - сразу положат, а шейка моя на удивление наоборот удлинилась ))) сейчас 37 мм ТТТТ! Так что пока меня на 2 недели отпустили, даже разрешили на работу выйти, завтра закрою больнич в ЖК и по-тихонечку рискнем на работку - первый раз в этом году! figase Принцессу не смотрели, чтоб не тревожить лишний раз, сказали только, что сердечко бьется - мне этого достаточно :angel:
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

девочки хгч 62,5 на 15 дпп - это внематочная?
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

Девочки-всем привет!!! С прошедшим праздником!!! Пусть счастье будет бесконечным, желание обязательно исполнится!!! obnimalka flowers

Оксик, я так рада-как раз там потеплеет-красота...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-чтобы скорее позвонили и АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-начинай заражаться!!!
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Лёк@Юдин@ писал(а):девочки хгч 62,5 на 15 дпп - это внематочная?
-нет, похоже на позднюю имплантацию!!!! help help help help help help help help help help help ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!-как шла увеличение от предыдущего, должно увеличится в 2 раза в 2 дня...
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Смотри на 10ДПП-7,5, значит на 12 ДПП должен быть 30, а на 14 ДПП должен быть 60! А у тебя на 15-62,5-все сходится! Я думаю ты БЕРЕМЕННАЯ!!! help obnimalka
Последний раз редактировалось ксанка26 11 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ксанка26 писал(а):
Смотри на 10ДПП-7,5, значит на 14 ДПП должен быть 30, а у тебя за 5 лней вырос в 8.3 раза!!! Я думаю ты БЕРЕМЕННАЯ!!! help obnimalka
Согласна! Главное ДИНАМИКА, то есть как растет!!! Будем верить в лучшее! help help help
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Кораллочка, я так рада, что шейка увеличилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы Вы с масиком чувствовали себя хорошо! А я вот на работу так и не вышла ! До 18 недель лежала в больнице-а теперь в отпуске 100 дней, ну а потом в декрет!!! Скучно, но сидеть долго не могу...устаю...
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ксанка26 писал(а):Кораллочка, я так рада, что шейка увеличилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы Вы с масиком чувствовали себя хорошо! А я вот на работу так и не вышла ! До 18 недель лежала в больнице-а теперь в отпуске 100 дней, ну а потом в декрет!!! Скучно, но сидеть долго не могу...устаю...
Спасибо! Я пока тоже не представляю - как буду себя чувствовать... Врач сказала - любой дискомфорт и тем более боли - сразу ко мне - откроем новый больнич. У меня тоже сидячая работа, еще и ранний подъем - от этого мы вообще отвыкли confusion Но по работе всей душой соскучилась! Посмотрим, как пойдет... В любом случае через 2 недели снова шейку смотреть о;)
Твой животик наверное уже загляденье? :angel:
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ксанка26 писал(а):Девочки-всем привет!!! С прошедшим праздником!!! Пусть счастье будет бесконечным, желание обязательно исполнится!!! obnimalka flowers

Оксик, я так рада-как раз там потеплеет-красота...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-чтобы скорее позвонили и АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-начинай заражаться!!!
КСАНКА :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* УСЯ обмазалась такими милыми волшебными и призаразными чихами confusion :-* :-* :-* .
ЛЕК@ЮДИНА ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть малявочки покрепче к мамке цепляються thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . КОРАЛЛКА ттт на вас пусть всё будет хорошо , чтоб шейка была как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ой девули я тоже не знаю как буду дома сидеть confusion , скучно будет confusion надо будет что то замутить 0:-)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КСАНКА с недельками тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-*
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
В табличке усредненные результаты!!! Ты напиши доктору-скажи, что фракса нет, есть его русский аналог-фрагмин называется-можно пока его поколоть! Ложись в больницу на сохранение-так тебе калоть будуть и даже не раздумывай!!! ВЕРЬ в своего малыша!!! golova
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Ой, Кораллочка-я полненькая и животик у меня маленький-сама переживаю по этому поводу! У меня соседка беременная, так у нее на этом сроке шарик был, а у меня....и не видко в одежде, ну только если совсем в облипочку одеться! :*-( Ну главное, чтобы малышу места хватало, и на узи нам говорят-что все хорошо! Завтра пойду к врачу-померяет скажет!

Оксик, спасибо за поздравление!!! Да-мы уже большие!! Аж 500 граммов весим [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru