Клиники - Архив

Архив клиник
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Сообщение Vera

Хочу всем пожелать здоровья. Я сегодня с ма полдня по больницам провела :vermin:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):Хочу всем пожелать здоровья. Я сегодня с ма полдня по больницам провела :vermin:
Спасибо. А что с тобой?
Я, кажется, гриппую. Или не знаю, КАК это назвать. Температура шарашит под 39, и жутко глаза и над ними голова болит. Больше никаких симптомов.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Беливер, Крольчонок, как приятно смотреть на ваших поющих деток, артисты obnimalka
Цыпину принцессу не успела посмотреть :(
Всем болеющим детям и мамам выздоравливать поскорее!
Моя тоже приболела с циститом :( из-за сада ]:>
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Леточка, у меня тоже частенько бывает неадекватное поведение confusion , хотя раньше была спокойна как танк (ну до детей), и сад пока не прибавил мне спокойствия, наоборот появились проблемы с засыпанием, моим, все в голове крутятся мысли, какие разговоры вести с детенышем-с воспитателем т.п. :vermin: Опять персен начала пить.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Крольчонок, про рисование: я тут у Нины в альбоме нашла вот такой рисунок, с обозначениями [lol] , причем буквой "А" она меня назвала, сказала, что "М" не умеет, и написала "А", хотя я специально не учила ее этим буквам, это они с дедом, наверно, научились ;)
Заметьте, что цвет волос разный, у мамы темные, у Нины светлые, а у папы не поймешь какие :-D
А другая фотка с 8марта, Нина наряжалась в мамин шарфик и от конфет ленточку прицепила :)
ну вот, хотела фотки вставить, а пишут достигнут максимальный размер вложений :( как исправлять-то? я вроде все фотки удаляла :think:
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а):
Vera писал(а):Хочу всем пожелать здоровья. Я сегодня с ма полдня по больницам провела :vermin:
Спасибо. А что с тобой?
Я, кажется, гриппую. Или не знаю, КАК это назвать. Температура шарашит под 39, и жутко глаза и над ними голова болит. Больше никаких симптомов.
Точно грипп. Пей воды побольше, можно противовирусные начать принимать. Либо просто отлежаться, если получается.

ТИМКА, и вам поправляться поскорее (( цистит жутко неприятная болезнь :-\

[/url]
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Креветка, спасибо obnimalka

Попробую фотки через радикал вставить
Последний раз редактировалось TIMKA 11 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

*Iriska* писал(а):Крольчонок, посмотрела видео этой девочки, тяжелые впечатления о;)
Ну вот мой сейчас в состоянии "вычислить", сколько останется конфет, если их было 4 и одну съели, так это что, гений развития что ли? о;) Устно может, письменно, разумеется, нет, а нафига это, спрашивается, надо? о;)
+мульон. Меня потряс "указающий перст матери". Тычет в ребенка (((: Маме уж точно к Люшеру :vermin:
Сейчас буду выглядеть наверно не очень хорошо, работал у нас таджик Федя (родное имя сложное- Фархудин), считал крайне плохо, но на вопрос: "Сколько будет 6 литров бензина по 4 рубля". Четко отвечал: "24". Отец мой, который этот вопрос и задавал, просто поражался избирательностью его мысли. В других ситуациях был невразумителен(((: Но обучаем, просто на лету хватал последовательность действий
Посмотрите другие ролики с этой девочкой, к сожалению, не повезло ей с мамой (((:
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 11 мар 2012, 00:02, всего редактировалось 3 раза.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

TIMKA писал(а):Опять персен начала пить.
Персен - фиХня, с нашими мамскими проблемами Пустырник форте от эвалар - самое оно, или Новохелль. Тимка, все встанет на свои места, очередной этап адаптации к саду у вас идет.
Лисица, где это тебя угораздило. Давай уж выздоравливай :-* .
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а): Точно грипп. Пей воды побольше, можно противовирусные начать принимать. Либо просто отлежаться, если получается.
Я уже почти 2 дня лежу - трудно голову поднять, сразу глаза болят.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Тимка, фигассе у тебя дочка рисует!!!! :shock: Я в шоке! Мой только каляки-маляки или "дорогу". :think: Лица вообще не рисовал никогда ещё, как и людей. :think:
Пуха, пасиб! obnimalka :-*
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Пуха, а что пустырник-форте разве сильнее, там вроде тоже травки успокоительные о;) надо попробовать, а то персен уже по 4 таблетки глотаю.

Лисиц, пасиб obnimalka Нинка вообще любит именно лица рисовать( все персонажи это Нина, мама, папа и подруга Юля), причем с мимикой, сама комментирует, злой-добрый-плачет и т.д. А раньше вообще головоноги были :-D

Зато мы до сих пор не умеем прыгать по-настоящему на двух ногах, и шипящие типа "с" "ш" "х" и другие не говорит, а заменяет на "м""л", из-за чего речь просто ужасная confusion Как думаете, это нормально в нашем возрасте?
Последний раз редактировалось TIMKA 11 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисиц, ну что ты сравниваешь, они же де-воч-ки [lol] Понятно же, почему мальчики стремятся их побить: самые умные потому что и задаются :-P [lol]
Лисица, кроме шуток: год разница в интеллектуальном и моторном развитии - это серьезно.

Тимка, нормально. Наш тоже не прыгает, и большинство согласных заменяет на межзубный th ]:>
Я уже начинаю думать, что отдам его в английскую школу и ну его нафик этот русский язык [lol]

П.С. Доча красотка нереальная.
Славик, 21.08.09.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

ciplenokcipa писал(а):Проблема раннего развития, в том, что очень часто такие дети к средней школе все равно часто сравниваются со сверстниками в способностях, но вот этот эмоционально-сенсорный период от 0-6 у них уже никогда не восполним. А это минус социальные навыки, как минимум о;)
Вот что значит заглянула на жаренькое. ;)
Полностью соглашусь. У меня родственник был гением в детсадовском и младшешкольном возрасте. Прочили ему мировую известность как минимум и нобелевку как максимум. В свои 45 лет работает охранником на парковке, никогда не был женат, обижен на весь мир, который ему что-то там должен. У нас с родней даже уже стандартный разговор: -Ваня звонил. -Что у него опять плохого?
Гениальный знакомый мальчик закончил школу в 15, сразу поступил в универ. Сейчас работает простым клерком в простой конторе. Очень депрессивный и неконтактный.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а):Крольчонок, посмотрела видео этой девочки, тяжелые впечатления о;)
Мы недавно в театре Дурова были, там цирковые собачки примерно так же считают, я имею в виду участие дрессировщика в процессе о;)
Да полностью согласна девочку мама хорошо натаскала на цифры (числа [lol] ), буквы и т.д. И конечно же ребёнку в этом возрасте оно совсем ни к чему. Разве что если в этом есть дикое рвение, внутренняя потребность, но тогда это тот случай о котором говорит Леточка, скорее всего. Но что меня поражает в этой семье, наскольно мама девочки полностью отдана её развитию. Это где же столько взять времени и терпения чтобы постоянно с нею заниматься 2-мя ин. языками, 2-мя родными, математикой, плюс коньки, плаванье и танцы! Репититор по китайскому, репититор по испанскому, китайская школа, там ещё и японская школа была (в ней её и научили читать в 2 года :vermin: ). В общем я в шоке. Просто одержимость какая-то засунуть в девочку побольше знаний, пока она маленькая. Я уверена что они и поиграть успевают, но объём академических занятий просто поражает! Хотя, я думаю что кроме всего прочего у девочки таки есть талант о;) .

Ириска, а Слава про конфетки задачки решает с наглядным примером (считает сколько осталось конфеток) или в уме вычисляет? Если второе - то, да, он гений ;) . Но ему вроди бы как и есть в кого ;) .

*Iriska* писал(а): П.С. А насчет "складывания цифр"... [lol] [lol] [lol] Как математик математику ;) , цифра - это символьное изображение числа, цифры не складывают, складывают числа, а результат символически записывают с помощью цифр. [lol]
Как хорошо что в английском одно слово на все случаи жизни - number! о;) [lol]

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Девушки, а я вотЬ с хорошей новостью :drink: У меня второй племянник родился, 4 кг, 57 см figase Виталиком будет ;)

ЗЫ про раннее развитие, мну в детстве нехороший клещ укусил, и после моего вирусного энцефалита мою маму все пугали недоразвитым и неполноценным ребенком, ну вы ж понимаете, читала я до трех, считала даже не помню, плюс мелочи вроде плавания 8-) и в соседнем топе я писАла про английский до школы :-P Ну и всякие там худ гимнастики, балет и легкая атлетика... Так вот, детство с резиночками, барби, секретиками и т.д. это все не отменяло ;) Единственный минус, мне было смертельно скучно в школе confusion
А то как-то вы неодобрительно про это Алису пишите :-\

ЗЫ нет, Крольченок, в Ирискином понимании цифра на англ. figure ;)
ЗЫЗЫ Тимка, вот кто гений, так это Нина, как она в два с половиной года рисует лица figase с эмоциями, талантище dai2
Последний раз редактировалось Believer 11 мар 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Тимка, figase figase , какая Ниночка молодец!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Тимка, как здорово Нина рисует. Я как и Лисица в шоке :) . Я тут уже давно интересовалась кто что из детей рисует. Мне интересен этот аспект развития детей, много на эту тему читаю. Хочу открыть отдельную тему, ты там выставишь рисунки Нины, если у меня дойдут руки эту тему открыть?

Сегодня снова были в детском спортзале. Тарас игрался с теми же мальчиками, что и в прошлый раз. Мы выяснили что мальчиков зовут Оскар и Эллиот они ЭКО двойняшки (3.5г), потом у появился брат-сюрприз Каспиум (1.5г). Ситуация чем-то похожа на нашу о;) . И это надо же чтобы из всех 25 детей, мой ребёнок подружился именно с ними figase .

Тимка, а какие симптомы у Нины, на основании чего ей цистит поставили?

Вера, что у вас стряслось?

Всем болеющим скорейшего выздоровления! obnimalka
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 11 мар 2012, 02:17, всего редактировалось 2 раза.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Believer писал(а): ЗЫ нет, Крольченок, в Ирискином понимании цифра на англ. figure ;)

Беливер, не используют они в повседненой речи figure, математики может и да, но "нормальные" :-D люди не заморачиваются [lol] .

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Поздравляю с племяшкой! Какой он у них богатырь! Здоровья ему крепчайшего! dude

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Тимка, я потрясена вашими художественными способностями figase У нас только каляки, да и карандаш правильно до сих пор не держит о;) Правда, все звуки четко выговаривает и прыгать любит - кому что дано ;) Прическа у дочи очень красивая :)

Беливер, с племяшкой! Я даже не представляла, что такого роста дети рождаются figase

Лисица, выздоравливай!
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, выздоравливай! obnimalka

Вера, маме твоей тоже здоровья! И побыстрей домой! obnimalka

Беливер, поздравляю с новым человеком, новым племянником! Пусть растет с силой богатырской и умом профессорским! flowers
Мы не плохо отзываемся о девочке Алисе. Мне лично ее жалко. Я не вижу смысла в таком раннем развитии, кроме, как удовлетворения родительских амбиций. Ты же сама пишешь, что в школе тебе было скучно. Хорошо, если из-за того что скучно, ребенок сам проявит инициативу и начнет покорять новые вершины наук. А если он просто станет сидеть и ворон считать за окном, потому что все уже знает, и просто тупо дожидаться пока сверстники его догонят в знаниях? В этом нет ничего хорошего. На корню обрубится любой потенциал таким искусственным безделием.

Т.е. весь вопрос в том, смогут ли родители, при всех вложенных в ребенка академических знаниях, вложить самое ценное - личную инициативу в дальнейшем приобретении знаний? Если нет, то это пустая дрессировка, которая скорее всего приведет к примерам, описанным Марикой (Марика, спасибо за наглядные примеры. У меня, кстати, тема курсовой работы была об одаренных детях. И именно такой исход, как в твоих примерах был наиболее частым в исследованиях).
Опасность заключается в будущем добровольном безделии на фоне "слаборазвитых" сверстников. Прямо вспомнилось библейское: "И последние станут первыми" (Ев. от Матфея, гл. 19; Евангелие от Луки, гл. 13 и Евангелие от Марка, гл.,10) [lol] .

Марика, поздравляю твое солнышко, Ярославчика, с прошедшим 3-хлетием!!!! Пусть растет здоровым, умным, славным малым! И радует тебя хорошим аппетитом и самостоятельностью!

Тимка, художница Ниночка - талант! Это ты ее научила так рисовать людей? Мне ее так жалко, может оставишь ее с дедушкой дома? Она такая девочка, видно, очень творческая и ласковая, рано ей еще в сад, мне кажется. Энурез - свидельство тяжелой адаптации для нее. Т.е. либо ты как-то "умасливаешь" воспитательницу, чтобы с пристрастием за ней приглядывала, либо дома осталяй с дедом, еще на полгода хотя бы о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

TIMKA писал(а):
Лисиц, пасиб obnimalka Нинка вообще любит именно лица рисовать( все персонажи это Нина, мама, папа и подруга Юля), причем с мимикой, сама комментирует, злой-добрый-плачет и т.д. А раньше вообще головоноги были :-D
А она сама до этого дошла, или ты как-то учила или направляла? Мой не любит вообще рисовать. :think:
TIMKA писал(а):Зато мы до сих пор не умеем прыгать по-настоящему на двух ногах, и шипящие типа "с" "ш" "х" и другие не говорит, а заменяет на "м""л", из-за чего речь просто ужасная confusion Как думаете, это нормально в нашем возрасте?
В вашем возрасте нормально. Вы другим компенсируете - рисованием. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Лисица, кроме шуток: год разница в интеллектуальном и моторном развитии - это серьезно.
Ириска, я абсолютно согласна, разница даже в пару месяцев в этом возрасте заметна. Только, сори, я туплю щас жутко (болею) - это ты мне к чему ответила? confusion confusion [lol]
*Iriska* писал(а): Тимка, нормально. Наш тоже не прыгает, и большинство согласных заменяет на межзубный th ]:>
Я уже начинаю думать, что отдам его в английскую школу и ну его нафик этот русский язык [lol]
Мой прыгает, но речь оставляет желать лучшего. Наша соседка, которая заговорила чуть ли не на год позже, сейчас все звуки выговаривает, а мы ни "Р", ни шипящих... караул короче. :angry:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):Так вот, детство с резиночками, барби, секретиками и т.д. это все не отменяло ;)
Долго не могла понять, ЧТО мне так резануло-то глаза... [lol] Поняла наконец-то... [lol] В моём детстве пределом мечтаний была резиновая маленькая куколка-пупсик Олечка, с пластмассовыми негнущимися ногами. Ни о каких Барби мы тогда и не слышали. :-P [lol] Вот что значит, разные поколения. [lol]
Последний раз редактировалось Лисица 11 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика, Ярика с трёхлетием! flowers Здоровья ему и счастливого детства с дуракавалянием! ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Тимка, ну и художница!!! У нас до сих пор каляки-маляки, рисовать сам не любит, но любит смотреть, как я это делаю. Я рисую домик, Андрюша замалюет красным и говорит: пожар, все сгорели. В лучшем случае может нарисовать круг, в нем еще два круга и сказать: это круг с глазками :)

[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

TIMKA писал(а):Пуха, а что пустырник-форте разве сильнее, там вроде тоже травки успокоительные о;) надо попробовать, а то персен уже по 4 таблетки глотаю.
Тимка, мне Персен вообще не помогал. А Пустырник форте привел в равновесие, сон наладился. Моя гинекологиня правда утверждает, что от него мозги хуже работают и прописала мне Нервохелль. Но я бы не сказала, наверно все очень индивидуально.
Тоже хочу восхититься Ниночкиными работами. Мой рисует на уровне "Точка, точка, запятая..." Да и то меня пытается привлечь, такие организаторские способности стал проявлять.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Believer, с племянником тебя!!! obnimalka Такие они маленькие классные! (только мы поздно это понимаем, когда они уже подрастут :-D ).
Timka,юная художница хороша! obnimalka
Марика, Ярика с трехлетием! Здоровья!!! obnimalka
А мы вчера сходили в детский клуб на день рожденье друга Саши.Все так хорошо начиналось-ребенок даже сам figase лег в обед спать, чтобы встать и пойти в гости :-D И в клубе поначалу было весело.А потом мой сын выскочил радостный в коридор (в комнатах клуба там ковролин, а в коридоре плитка), немного подскользнулся (был в босоножках figase ) и въехал в косяк стены help (я была в двух шагах от него).Начал реветь.Я его в туалет-думала очередной синяк у него, промою холодной водой, а там кровь, и во лбу дырка,т.е. рассадил себе прилично лоб help Хорошо все сразу быстро среагировали-нашли перекись с ватой, мужчины помогли мне его одеть (колготки задом наперед одели впопыхах), быстро посадили нас в машину и отвезли в травмпункт.Там невозмутимые врачи сначала все записали-паспортные данные, данные полиса (хорошо, что я все с собой всегда ношу), потом уже рану обрабатывали, заклеили пластырем, наложили повязку и сказали прийти на перевязку сегодня.И принести справку о прививках из детского сада.Вот с утра бегала за справкой, сейчас Сева с папой поехали к врачу (Сева правда ехать не хотел к дяде доктору о;) ). Потом уже после травмпункта вернулись на праздник-немного поиграли, поели запретного торта, выпили запретного сока и пошли домой.
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

l-natall, вы прямо по нашим стопам пошли. Как вспомню разбитый лоб, с дыркой посередине, до сих пор холодпо спине бежит. А еще и рассеченная бровь (((: Ребенок мой весь в боевых шрамах.

Беливер, с племянником тебя!

Марика, Ярика с Днем рождения flowers !
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Puha, obnimalka Зрелище не для слабонервных это точно.Мы когда в травмпункт приехали там мальчик был лет 5-7 с засунутыми в ухо бусинами .Причем как мы поняли, уже несколько попыток врачи сделали эти бусины вытащить.Я подумала, что у меня еще не все так плохо confusion (хотя мне казалось, что 5-7 лет-это уже адекватные дети confusion ).
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Л-Наталл, figase ну вы и попраздновали! :shock: Поправляйтесь. golova А мы, видишь, в этот раз из-за меня не попали. :(
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): Вера, маме твоей тоже здоровья! И побыстрей домой! obnimalka
нас уже выпустили :-D ещё вчера. Мама и сама перепугалась и меня смогла. Теперь я знаю, что "невралгия может давать симптомы острого живота". Как же я не соскучилась по больницам :(

З.Ы. у меня тоже есть своя "дырка посередине лба". Пусть заживает побыстрее. golova

Марика, с имменинником! flowers
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Vera, все хорошо, что хорошо закончилось...
про невралгию приятно вспоминать ...потом. Вроде как без последствий она проходит, да?

я все про твою Анечку думаю.. вы же худгимнастикой занимаетесь. Мне всегда казалось, что все девочки танцорки-гимнастки, они такие волшебные, свободные от страхов и комплексов. До сих пор смотришь на иную фею своего возраста с гордым разворотом плеч и соответствующим поведением - и точно, за плечами танцевальная студия ДК ЗИЛ.
я про свою дочку ничего понять не могу, и выводы страюсь не делать. В одну и ту же неделю она может проявлять и чудеса коммуникабельности и самостоятельности, и стеснительность с поджатыми губками. зато у Бори чувство стеснения как будто атрофировано (может, так и есть) или он в такой младенческой стадии по этому показателю задержался, и все еще будет. :think:
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Лисица писал(а):
Believer писал(а):Так вот, детство с резиночками, барби, секретиками и т.д. это все не отменяло ;)
Долго не могла понять, ЧТО мне так резануло-то глаза... [lol] Поняла наконец-то... [lol] В моём детстве пределом мечтаний была резиновая маленькая куколка-пупсик Олечка, с пластмассовыми негнущимися ногами. Ни о каких Барби мы тогда и не слышали. :-P [lol] Вот что значит, разные поколения. [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup
[lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru