Aurora писал(а):Ой, а расскажи о себе, почему на ИИ, в ЕЦ или СЦ?
ИИ СД будем делать без стимуляции, т.к. у нас МФ, а у меня слава богу с овулькой все ок.
Постараюсь написать покороче, т.к. планируем ляльку уже 5 лет и чего только не было. Итак: три года назад мы с мужем узнали, что заб. не получается из – за МФ. Спермиков у нас совсем нет (((. Что мы только не делали, у каких врачей мы только не были, моря слез, нервов, куча потраченных денег и т.д. В итоги, слава богу нашли хорошего врача, который все таки решился нам помочь и выяснить причину нашего мф. Направил нас к генетику и все стало ясно, у мужа генетическое нарушение, которое передается по наследственности (по муж. линии). В итоги врач посоветовал ИКСИ+пгд + 50 на 50 (сп мужа, сп донора). Стоит, как Вы знаете, все это не дешево, да шансов у нас на общего малыша совсем малы. Не долга думая, муж предложил пойти на ИИ СД, сказал, что не хочет, чтобы меня кололи всякими гормонами, боится за меня и последствия, т.к. шансы у нас не очень большие лучше сразу СД. Я, конечно, сначала была в шоке от такого, мысли лезли всякие в голову, было страшно, как рожать малыша от донора, какой он будет и т.д. Каждый день я ложилась и просыпалась с этой мыслью, что скрывать даже сейчас я не могу не думать об этом, страх остался, но все же я очень благодарна своему мужу, за то, что он так сильно меня любит, за то, что принял такое сложное решение для себя и предложил сд, за то, что утешает и поддерживает, за то, что терпит мои истерики и подбадривает, за все... Я счастлива, что судьба мне подарила такого мужчину, я горжусь им и стараюсь выкинуть из головы все дурные мысли, все эти глупости. Этот малыш будет наш, только наш, наше долгожданное чудо, наше солнышко и не важно, что биологический отец не мой муж, главное, что мы будем его любить так же сильно как любим друг друга…
Девочки сократила свою историю как могла, извините за много букв.