«Медицинский центр МирА»
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна-красна пришла и в Миру деток принесла!
Булочка не боись все у тебя будет хорошо со скринингом, на хороший рузультат и отличное самочувствие
Ирисек ты пока не расстраивайся 7 дпп еще не показатель,обязательно перездай еще
Кара тогда ждем тебя в Москве,ты когда собираешся может и встречу замутим к тому времени
Ирисек ты пока не расстраивайся 7 дпп еще не показатель,обязательно перездай еще
Кара тогда ждем тебя в Москве,ты когда собираешся может и встречу замутим к тому времени
Последний раз редактировалось алина73 11 мар 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
- алина73
- Задорная первоклашка
Айрин ждем зажав
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Лаки, а по моему это ты молодец будешь в отличной форме!но вот на воздухе конечно надо бывать, хоть окна открывай почаще. У меня аппетит всегда был хороший, но никогда не толстела раньше.допротокольный вес 62, а в процессе протокола и токсика похудела до 58 а сейчас 70Luckyinhend писал(а): Николетта. у меня сейчас вес 65,3 , а в нач протокола был 61,4-вообщем поправилась на 4кг, но у меня и аппетит сейчас немного поутих-наверное из-за того что на воздухе почти не бываю, вчера выходила на 30мин, сегодня весь день дома а ты молодец, хорошо кушаешь , Николет, а как ты тонус чувствуешь? У меня живот вообще ну очень твёрдый, но болей никаких нет, я вот думаю может это кожа расстягивается и он так натянулся Я до него дотрагиваюсь, а палец даже не проваливается, а упирается в твёрдую поверхность
С животом так же, ооооочень твердый и когда встаю и хожу по квартире как будто вниз его тянет тяжелый очень. А так не болит ничего.
Животика я видела в какой-то другой теме около недели назад.
Дочка и сыночек
- Irisek
- Задорная первоклашка
Говорила с АЮ, она мне сказала завтра пересдать, поддержку не отменятьалина73 писал(а):Булочка не боись все у тебя будет хорошо со скринингом, на хороший рузультат и отличное самочувствие
Я точно знаю, что буду мамой!
- Пушистый хвостик
- Задорная первоклашка
IRISEK удачи тебеIrisek писал(а):Говорила с АЮ, она мне сказала завтра пересдать, поддержку не отменятьалина73 писал(а):Булочка не боись все у тебя будет хорошо со скринингом, на хороший рузультат и отличное самочувствие
Luckyinhend с днём рождения! Крепкого здоровья,любви,исполнения всех желаний.Счастья личного и наличного
Булочка спасибо за поддержку))))
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Вот и правильно, слушайся АЮ, а мы зажимаем еще крепче.Irisek писал(а): Говорила с АЮ, она мне сказала завтра пересдать, поддержку не отменять
Лаки на вторник на узишку Пусть зайки в домике держаться положенный срок. Чтобы никакого тонуса.
Ты стройняшка и вес набрала совсем небольшой. Я то чувствую себя слоником, у меня свой 75.
Айрин просвяти что такое приске.
Николетт а ты на работу ходишь???
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
- Nikoletta
- Заводная старушенция
20 января последний раз там была с тех пор на больничном.Bulochka75 писал(а): Николетт а ты на работу ходишь???
Дочка и сыночек
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Ой ну хорошо, а то мне показалось ты еще на работу ходишь.Nikoletta писал(а):20 января последний раз там была с тех пор на больничном.Bulochka75 писал(а): Николетт а ты на работу ходишь???
- связистка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
- Где было удачное ЭКО: "МирА"
Irisek, рано терять надежду, зажала на положительный ХГЧ
Булочка на удачный скрининг . У меня вообще нет признаков Б, пару раз поташнивало, но совсем не сильно. Сегодня какая-то слабость, весь день лежу, наверное на погоду такая реакция. Я еше со сроком разобраться до конца не могу, и от врачей ничего добиться не могу. По М считать нельзя, т.к. последние были аж 16.12, перенос 20 января, вчера был 49 ДПП, т.е. ровно 7 недель, по УЗИ два дня назад поставили 9 недель, на какой срок ориентироваться непонятно, узистка сказала через 1,5-2 недели на скрининг приходить, а я вот теперь думаю не рано ли ?
Булочка на удачный скрининг . У меня вообще нет признаков Б, пару раз поташнивало, но совсем не сильно. Сегодня какая-то слабость, весь день лежу, наверное на погоду такая реакция. Я еше со сроком разобраться до конца не могу, и от врачей ничего добиться не могу. По М считать нельзя, т.к. последние были аж 16.12, перенос 20 января, вчера был 49 ДПП, т.е. ровно 7 недель, по УЗИ два дня назад поставили 9 недель, на какой срок ориентироваться непонятно, узистка сказала через 1,5-2 недели на скрининг приходить, а я вот теперь думаю не рано ли ?
- связистка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
- Где было удачное ЭКО: "МирА"
Булочка, а у тебя какого числа был перенос, у нас ведь не большая разница в сроках должна быть?
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Может и хорошо, что токса особого нет. А то вон как Лаки и Николетта мучались. брр.связистка писал(а):Irisek, рано терять надежду, зажала на положительный ХГЧ
Правильно тебе говорят от дня переноса отнимают 2 недельки. мне ЛА так и говорила. А скрининг как раз от 11 до 13 недель. Я вот иду завтра , мне АС сказала, что нормально будет.
Я завтра в МИРе буду в 10.00 (там буду скриниг проходить)никто не планирует там появится??? У нас с ЖК умора - хотела встать на учет, а сказали запись за 2 недели, ну думаю ладно запишусь, а тут говорят, что участковая врач заболела и записи пока нет вообще. Так что на ЖК никакой опоры нет. Пойду уже попозже.
У мен перенос был 9 января, у нас с тобой 2 недельки разницасвязистка писал(а):Булочка, а у тебя какого числа был перенос, у нас ведь не большая разница в сроках должна быть?
- VICTORY777
- Впервые замужем
Булочка, пушистый хвостик, спасибо
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
У меня завтра гистера на 10 часов назначена, так что вряд ли пересечемся - я в это время уже либо в палате либо в операционной буду.Bulochka75 писал(а):Я завтра в МИРе буду в 10.00 (там буду скриниг проходить)никто не планирует там появится???
- алина73
- Задорная первоклашка
Оленушка,пусть гистера пройдет хорошо и будет удачной
Оленушка, держи на удачную гистеру Все отлично будет!
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Животик всем приветы предает! У них всё оки, на пробирку заходит, читает, но писать практически не может. Ох уж эта связь...Ирисек На хороший результат!!!
Оленушка, пусть всё хорошо пройдет завтра
Булочка prisсa - это, как я понимаю, такая программа, которая автоматически высчитывает риски и выводит их значения. Честно сказать, мне эта система не понравилась Потому как все значения моих анализов были посерединке норм, узи отличное, а риски мне выставили высокие, из-за возраста... Так что если тебе эта приска, не дай Бог, че-то нарисует, ты сразу в панику не кидайся, и холодным пОтом не обливайся. Врушная эта система, не верю я ей :-P Еще раз тебе удачи!
Связистка, ориентируйся по акушерскому. Он считается от первого дня последних месячных. Вот как раз и получится, что еще как минимум две недели плюсовать надо
Получила я свой ХГ. Нерадостный ни разу, <1,2 Спасибо вам огромадное за поддержку
В общем, ломаю голову, что же делать дальше: успокоиться или снова в бой. С одной стороны, ну оч хочется еще малыша с другой стороны начинать всю эпопею сначала, да еще финансовая сторона вопроса... Девочки, в 200тыщ укладывается свежий с ИКСИ?
Оленушка, пусть всё хорошо пройдет завтра
Булочка prisсa - это, как я понимаю, такая программа, которая автоматически высчитывает риски и выводит их значения. Честно сказать, мне эта система не понравилась Потому как все значения моих анализов были посерединке норм, узи отличное, а риски мне выставили высокие, из-за возраста... Так что если тебе эта приска, не дай Бог, че-то нарисует, ты сразу в панику не кидайся, и холодным пОтом не обливайся. Врушная эта система, не верю я ей :-P Еще раз тебе удачи!
Связистка, ориентируйся по акушерскому. Он считается от первого дня последних месячных. Вот как раз и получится, что еще как минимум две недели плюсовать надо
Получила я свой ХГ. Нерадостный ни разу, <1,2 Спасибо вам огромадное за поддержку
В общем, ломаю голову, что же делать дальше: успокоиться или снова в бой. С одной стороны, ну оч хочется еще малыша с другой стороны начинать всю эпопею сначала, да еще финансовая сторона вопроса... Девочки, в 200тыщ укладывается свежий с ИКСИ?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Айрин сочувствую очень почему так происходит. ты такая хорошая, у тебя обязательно получится малыш!
Насчет денег - у меня приблизительно 150-160 всего ушло на весь протокол с икси с лекарствами (3 ручки гонала плюс диф плюс мелочи всякие) но это было в октябре.
Насчет программы для скрининга - мне тоже не понравилось чего она понарисовала на этом графике - у нас с мужем возрастные риски тоже якобы высокие. Но сказала не смотреть на это и что все в порядке.
Булочка ты прям-таки ясновидящая - спросила про работу - и меня выписать хотят ненадолго на неделю а то уже проблематично на больничном держать)))) вчера с говорила.
Оленушка на гистеру
Связистка пункция - это дата твоей овуляции, она обычно на 9-14 день цикла ну или у кого как, соответственно от нее назад откидываешь пару недель вот и дата последних месиков и соответственно срок. К примеру у меня пункция была 25 октября значит посл месячные должны были быть где-то 11 октября. И срок надо считать оттуда, но я не парилась на эту тему и срок считаю как мне на первом скрининге в 12 недель поставили.
Насчет денег - у меня приблизительно 150-160 всего ушло на весь протокол с икси с лекарствами (3 ручки гонала плюс диф плюс мелочи всякие) но это было в октябре.
Насчет программы для скрининга - мне тоже не понравилось чего она понарисовала на этом графике - у нас с мужем возрастные риски тоже якобы высокие. Но сказала не смотреть на это и что все в порядке.
Булочка ты прям-таки ясновидящая - спросила про работу - и меня выписать хотят ненадолго на неделю а то уже проблематично на больничном держать)))) вчера с говорила.
Оленушка на гистеру
Связистка пункция - это дата твоей овуляции, она обычно на 9-14 день цикла ну или у кого как, соответственно от нее назад откидываешь пару недель вот и дата последних месиков и соответственно срок. К примеру у меня пункция была 25 октября значит посл месячные должны были быть где-то 11 октября. И срок надо считать оттуда, но я не парилась на эту тему и срок считаю как мне на первом скрининге в 12 недель поставили.
Дочка и сыночек
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Девули, спасибки - все кулачки собрала и поехала на гистеру.
Айрин, сочувствую....
У меня в октябре ушло с икси 140тыс. чисто на протокол Икси, с лекарствами. ИКСИ от 5 до 10 клеток, то есть 20 тыс.руб. У меня делали 8 клеток ИКСИ, а 3 оставили посмотреть сами оплодотворятся или нет. Так сделали потому что было подозрение что у нас клетки не контачат между собой.
Протокол был коротокий. Из лекарств 2 Гонала по 800, Прегнил 7000 ЕД, и цетротида несколько уколов,три кажется. Итого 140 тысяч. Ну и сюда же гемостаз сдала пару раз, мазок повторный. В эту же сумму. Гемостаз сдавала еще потом до ХГЧ не раз, но сюда не считала уже. Это то, что до подсадки.
У меня в октябре ушло с икси 140тыс. чисто на протокол Икси, с лекарствами. ИКСИ от 5 до 10 клеток, то есть 20 тыс.руб. У меня делали 8 клеток ИКСИ, а 3 оставили посмотреть сами оплодотворятся или нет. Так сделали потому что было подозрение что у нас клетки не контачат между собой.
Протокол был коротокий. Из лекарств 2 Гонала по 800, Прегнил 7000 ЕД, и цетротида несколько уколов,три кажется. Итого 140 тысяч. Ну и сюда же гемостаз сдала пару раз, мазок повторный. В эту же сумму. Гемостаз сдавала еще потом до ХГЧ не раз, но сюда не считала уже. Это то, что до подсадки.
- алина73
- Задорная первоклашка
Айрин сочувствую ,у меня тоже около 150 тысяч ушло на протокол,был длинный + ИКСИ. Айрин я думаю если материально есть возможность повторить попытку , то дайте шанс себе с мужем родить еще детя.У тебя обязательно получиться.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Айрин, очень жаль ну может действительно отдохнёшь немного и если средства позволяют ещё сделаешь уже удачную попытку
- Irisek
- Задорная первоклашка
Айрин, очень жаль. Если возможность есть, думаю надо обязательно еще пытаться. Один же раз уже получилось и еще раз обязательно получится.
Оленушка, на гистеру тебе
Сдала я кровушку, АЮ сказала позвонить ей после 8 вечера. Ждем.
Вчера уже нарыдалась и сегодня просто апатия.
Оленушка, на гистеру тебе
Сдала я кровушку, АЮ сказала позвонить ей после 8 вечера. Ждем.
Вчера уже нарыдалась и сегодня просто апатия.
Я точно знаю, что буду мамой!
- Пушистый хвостик
- Задорная первоклашка
Айрин очень жаль, вспомнила как сама недавно рыдала У нас всё обязательно получится! У меня был длинный в феврале 140 тыс. вместе с лекарствами.
Оленушка желаю огромной удачи
Оленушка желаю огромной удачи
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Айрин мне жутко жаль
Похоже начинать все сначала нам предется вместе.
У меня плохие новости мой малыш замер примерно неделю назад. Говорить не могу, даже думать не могу.
У меня плохие новости мой малыш замер примерно неделю назад. Говорить не могу, даже думать не могу.
- Пушистый хвостик
- Задорная первоклашка
БУЛОЧКА дорогая держись, сижу сама и плачу после таких новостей. Понимаю как тебе сейчас тяжело ,у меня нет даже слов чтобы тебя утешить. Но ты крепись, мы обязательно дождёмся своих малышей!!!!Bulochka75 писал(а):Айрин мне жутко жаль
Булочка, я в шоке...и слов нет и вообще не знаю что сказать...Пусть Бог даст тебе сил.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Булочка, перечитываю твоё сообщение несколько раз и не могу в это поверить нет слов просто, Господи, что ж это такое???, как тяжело это......
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Вулочка
, когда узнаёшь что хгч низкий, сразу становится жутко, что всё по-напрасну, а главное, что уходит время, здоровье, и даже не деньги, хоть и всегда их не хватает.
Я когда узнала, хотя надежды, если честно не было почему-то, в начале да, а когда был 11 дпп, вылез герпес на губе, хотя симптомы были все на лицо - хотелось соленого, спать, груди были чувствительными, но не верилось, что получится, и когда узнала рез-т, уже сил не было ни плакать ни рыдать, просто никого не хотелось видеть, а потом снова, анализы, узи и .......по новой.
Видимо только время залечивает раны.
И так хочется, чтобы положительных рез-в было больше, че наоборот.
, когда узнаёшь что хгч низкий, сразу становится жутко, что всё по-напрасну, а главное, что уходит время, здоровье, и даже не деньги, хоть и всегда их не хватает.
Я когда узнала, хотя надежды, если честно не было почему-то, в начале да, а когда был 11 дпп, вылез герпес на губе, хотя симптомы были все на лицо - хотелось соленого, спать, груди были чувствительными, но не верилось, что получится, и когда узнала рез-т, уже сил не было ни плакать ни рыдать, просто никого не хотелось видеть, а потом снова, анализы, узи и .......по новой.
Видимо только время залечивает раны.
И так хочется, чтобы положительных рез-в было больше, че наоборот.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Булочка Боже мой, я с тобой плачу.... очень жалко малыша, господи почему это происходит, любые слова бесполезны, какое горе.
Дочка и сыночек
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А я сегодня гистеру не сделала ................. Оказалось, что у меня просрочился терапевт (т.е. нет свежей экг) и еще не все анализы оказались (ну я сама виновата - забыла, что на гистеру надо больше анализов, чем на пункцию). Вообщем сдала сегодня в Мире все анализы, даже анализ мочи, который у меня еще ни разу не просили, хотя в списке он есть. В четверг пойду к терапевту. а в пятницу надеюсь, что Э.Р. меня на гистеру возьмет (скажет после терапевта).
Вот интересно - Э,Р, меня на гистеру записала только с моих слов, а проверить карту сразу же не могла - я, конечно понимаю, что было 7 марта и т.п., но все-таки.................
Блин, еще и СВ я "подставила" с этим терапевтом - она вроде бы всегда следила, чтоб все было тип-топ А оказывается у меня на последнй подсадке 31.12 уже терапевт был просрочен и Э.Р. сказала, что она с СВ еще спросит, как это она меня взяла в программу без терапевта.
Вот интересно - Э,Р, меня на гистеру записала только с моих слов, а проверить карту сразу же не могла - я, конечно понимаю, что было 7 марта и т.п., но все-таки.................
Блин, еще и СВ я "подставила" с этим терапевтом - она вроде бы всегда следила, чтоб все было тип-топ А оказывается у меня на последнй подсадке 31.12 уже терапевт был просрочен и Э.Р. сказала, что она с СВ еще спросит, как это она меня взяла в программу без терапевта.
Оленушка, да, там до фига анализов, больше чем на протокол. Я ж по списку все собирала, и ЭКГ свежую принесла, и ОАМ, и крови и клинику и биохимию. Да пипец.
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Оленушка, а сколько действительна справка от терапевта, как указано в листе - 1 год?
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Айрин жалко очень, что не в этот раз... Но ты готовься Мы всех победим
Булочка я в полном шоке, плачу вместе с тобой
Оленушка на пятницу , чтобы уже всё сложилось.
Булочка я в полном шоке, плачу вместе с тобой
Оленушка на пятницу , чтобы уже всё сложилось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00