Клиники - Архив
Re: ЭКО в Оренбурге!
Ужас какой-то пропила флебодиа 8 дней опять начала чесаться и отек горла! а этот препарат стоит аж 800р Курантил, флебодиа не походит теперь интересно, что назначат? девочки у кого была реакция на эти препараты???
-
- Только зачали
Я когда ходила к гематологу, она мне сказала, что можно избежать этих таблеток в моем несильно запущенном случае если каждый день употреблять:Элена1983 писал(а):Ужас какой-то пропила флебодиа 8 дней опять начала чесаться и отек горла! а этот препарат стоит аж 800р Курантил, флебодиа не походит теперь интересно, что назначат? девочки у кого была реакция на эти препараты???
1. зубчик чеснока
2. зелень, которую сами выращиваем (у меня на подоконнике "цветник"): лук, укроп и петрушку
3. Пить много воды (именно простой чистой воды). Там прям какая-то формула расчета есть количества воды в соответствии с массой тела - у меня на 70кг получилось около 3х литров.
Вот уже почти 5 месяцев придерживаюсь рекомендаций. Планирую пересдать кровь в конце месяца.
Но не знаю, можно ли при беременности такое "лечение". Вообще врачи во время беременности не разрешают пить больше литра в день, но я всегда любила воду и выпивала 2 литра. Отеки появились (но небольшие) уже в самом конце беременности.
Сейчас восстанавливаю здоровье и снова в "бой" за масиком))))))
- fefochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Девочки, привеееттт!!!! Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
я вот так же переношу бромокрептин. по пол ночи не сплю. попробуй пить его не прям на ночь, а часов в 6 вечера. а на ночь пару таблеток валерьянки. с 2005 года его принимаю. уже есть некоторый опыт))))))fefochka писал(а):Девочки, привеееттт!!!! Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....
я, правда, сейчас предпочитаю достинекс. пью его по пол таблетки 1 раз в неделю. вообще никаких побочек от него нет. но некоторые врачи не рекомендуют в протоколах принимать достинекс. говорят, что бромокрептин более изучен.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
fefochka писал(а):Девочки, привеееттт!!!! Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....
Я когда то тоже принимала его, но не помню своё самочувствие. А так баночку выпила и всё пролактин больше никогда не повышался, видимо он мне подошел и всё одной баночкой обошлось.
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
fefochka, я пью бромокрептин, т.к. его проще найти в аптеке и стоит дешевле. Принимаю пол таблетки утром и 1/4 на ночь. вроде без побочек, тоже принимаю его часто, как повышается пролактин. Эндокринолог сказала пить его до положительного ХГЧ, а потом будем отменять потихоньку.
Морская пузатого протокола тебе!!!
2 дц - примерно какие числа марта выходят?
девчонки а д-димер вам врач - гинеколог назначает или только гематолог этим занимается?
Морская, у тебя ВГ?
я никогда д-димер не мониторила и не представляю что с ним. а вдруг тоже проблемы есть
сегодня мне приснилось что я беременная
2 дц - примерно какие числа марта выходят?
девчонки а д-димер вам врач - гинеколог назначает или только гематолог этим занимается?
Морская, у тебя ВГ?
я никогда д-димер не мониторила и не представляю что с ним. а вдруг тоже проблемы есть
сегодня мне приснилось что я беременная
- морск@я
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
puz25, да, Вера Георгиевна. Вообще я перед первым протоколом сдавала весь гемостаз и всё было в норме. Можешь, и сама его сдать, думаю, без направления, всё равно за деньги. Я даже и не знаю, теперь когда их ждать, в субботу последняя таблетка ОК и жду прихода своих последних М.
- fefochka
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо огромное за советы.... Попробую принимать теперь бромокриптин в 6, а на ночь валериану....Но теперь я вообще не знаю, возьмут ли меня на эко, стоит ли ехать в среду....забрала результаты мазков, у меня обнаружен ВПЧ 6(относится к низкому онкогенному типу)и моя любимая как и пролактин, уреаплазма результат ее 10*3-4(норма 0- 10*3) Правда уреаплазму я сдала сама без рекомендаций, знаю, что она меня любит,вот решила перепроверить,В январе,когда ездила в Самару уреалазма была отриц.а этот анализ действует 12 мес-в...Девочки, что делать????Я знаю, что у меня иммунитет слабый и его уже бесполезно укреплять(можно всю жизнь это делать)...Как вариант, результат уреаплазмы можно не вести в Самару,он все равно в пределах нормы, а ВПЧ привезти 16-18 результат, он у меня в норме....в субботу записалась к гинекологу, на консультацию по поводу ВПЧ...господи, правильно ли я делаю и когда это все закончится.....
-
- Веселая дошкольница
Морскаяу меня осталось пара иголочек для пурегона, но я в орене живу, буду на Гая 16 марта утром, ты вроде как тоже собираешься к нам. Если ты в это день будешь, я захвачу их с собой.
- Фуни
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
С Праздником 8 Марта! Будущие и настоящие мамы!!! Любви, весеннего настроения! Пусть певрый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро! Удачи всем в протоколах!
- Фуни
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
С П Р А З Д Н И К О М!!!
- Вложения
-
- 7a08181543e2.jpg (62.22 КБ) 1417 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
С праздником,милые девочки!Пусть все преграды бесследно минуют,Вдаль пусть весенние звезды манят,Пусть все вокруг Вас любят,балуют,Радуют,ждут,берегут и хранят! support
а какие именно анализы водят в гемостаз?морск@я писал(а): сдавала весь гемостаз
Девчонки всех с праздником!!! support
желаю чтобы у всех сбылась наша женская мечта
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
puz25, ты у какого врача лечешься в центре планирования? Если у Веры Григорьевны, то сходи к ней и скажи что хочешь сдать коагулограмму, это и есть гемостаз, она даст направление, там все анализы расписаны, что конкретно сдавать. Если хочешь, то можешь в инвитро позвонить и спросить что входит в их коагулограмму, это и есть нужные анализы. В клинике промышленной медицины тоже сдают коагулограмму, там это удовольствие стоит дешевле в 4 раза. Это все по Оренбургу. Можно напрямую сходить в эти лаборатории и сказать, что тебе нужно сдать коагулограмму. Там много показателей, и МНО и АЧТВ и Протромбиновый индекс и Фибриноген и многое другоеpuz25 писал(а):а какие именно анализы водят в гемостаз?морск@я писал(а): сдавала весь гемостаз
Девчонки всех с праздником!!! support
желаю чтобы у всех сбылась наша женская мечта
-
- Только зачали
здравствуйте,девочки Я новичок,примите.я в ЦП у Владыкиной,идет подготовка к эко,отдала ей направление из рай больници,сдала анализы,11поеду сдам гармоны остальные,15узи,12 в центр спида,на инфекции повторно.и что дальше незнаю.
- львица2
- Трудный подросток
Ираида,добро пожаловать в наш домик!Располагайся,только не надолго,надо быстро переходить в мамский топ! Спрашиваешь,что дальше,а дальше опять анализы,проверки,спермограммы и т.д.,только уже в Ц.П.
-
- Только зачали
привет,я уже в центре планирования,вере георгиевне владыкиной отдала заполненное в рай больнице направление,папку,ксерокопии,вот теперь нужно досдавать гармоны,пройти повторное узи,в центре спида сдам повторно инфекции-а там что скажет мой любимый доктор!а тут еще сперма у мужа не настолько хороша!вообщем есть над чем работать,А ты на каком уже уровне,и где ты делаешь эко?ты откуда?
- морск@я
- Трудный подросток
Спасибо, если что буду иметь в виду, т.к. у меня катридж только 1 по 600, то я думаю, мне и моих иголочек хватит. еще есть 2 пузырька по 100, из них же только обычным шприцом, инсулиновым забирать и колоть, по другому никак.svetlanka80 писал(а):Морскаяу меня осталось пара иголочек для пурегона, но я в орене живу, буду на Гая 16 марта утром, ты вроде как тоже собираешься к нам. Если ты в это день будешь, я захвачу их с собой.
puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
- львица2
- Трудный подросток
Ираида,я уже давно в Ц.П.шкурку свою тру,поди уже три года.Прошла две лапары,гистероскопии тоже две и соответственно два ЭКО.Одно по бюджету,а второе за свой счет.Сейчас отдыхаем и снова в бой.Мы от цели не отступимся,только с получением вот такого результата dai2ираида витольдовна писал(а):привет,я уже в центре планирования,вере георгиевне владыкиной отдала заполненное в рай больнице направление,папку,ксерокопии,вот теперь нужно досдавать гармоны,пройти повторное узи,в центре спида сдам повторно инфекции-а там что скажет мой любимый доктор!а тут еще сперма у мужа не настолько хороша!вообщем есть над чем работать,А ты на каком уже уровне,и где ты делаешь эко?ты откуда?
- Сашина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Привет. Всех с прошедшим праздником!
Ну раз в пределах нормы - так это замечательно! Конечно, где наш иммунитет будет крепкий, если назначают антибиотики почти при всех болячках А где вы делаете анализы на эти инфекции, что у вас количество указано? и каким это методом?fefochka писал(а):и моя любимая как и пролактин, уреаплазма результат ее 10*3-4(норма 0- 10*3) Правда уреаплазму я сдала сама без рекомендаций, знаю, что она меня любит,вот решила перепроверить,В январе,когда ездила в Самару уреалазма была отриц.а этот анализ действует 12 мес-в...Девочки, что делать????Я знаю, что у меня иммунитет слабый и его уже бесполезно укреплять(можно всю жизнь это делать)...Как вариант, результат уреаплазмы можно не вести в Самару,он все равно в пределах нормы
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- fefochka
- Задорная первоклашка
Сашина, анализ сдавала в Науке,мазок метод ПЦР п/кол в титрах выдают, есть еще колич-й(он подешевле), он показывает отриц.или полож-но! Я так поняла в спид центре и в инвитро тока результат да, нет показывает,а в титрах нет у них анализов!уреаплазма до 10*3 это норма и его не лечат!это условно потогенный организм он может присутствовать в организме в пределах нормы, но если повышаются титры ТРУБА!!!Ходила сегодня на консультацию со своими анализами уреаплазмы и ВПЧ-6! она мне сказала не бояться ВПЧ-6, лечить можно, но сейчас смысла нет,а уреаплазму посоветовала перездать ПЦР и кровь еще на нее, чтобы понять надо лечить или нет! Титры сомнительные для лечения! так что я успокоилась не много и готовлюсь к поездке!!!!
а сколько цена вопроса? весь гемостаз сдать в этой клинике? где дешевле..Эльф писал(а): В клинике промышленной медицины тоже сдают коагулограмму, там это удовольствие стоит дешевле в 4 раза.
а вот и ответ)))морск@я писал(а):puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
а получается в клинике промышленной медицины меньше тысячи???????????? вот это разница!!!
-
- Только зачали
Я сдавала в клинике пром. медицины, получилось что-то в районе 850р.puz25 писал(а):а вот и ответ)))морск@я писал(а):puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
а получается в клинике промышленной медицины меньше тысячи???????????? вот это разница!!!
- Сашина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Понятно, буду иметь ввиду. Вот и правильно, вперед, с настроением!fefochka писал(а):Сашина, анализ сдавала в Науке,мазок метод ПЦР п/кол в титрах выдают, есть еще колич-й(он подешевле), он показывает отриц.или полож-но! Я так поняла в спид центре и в инвитро тока результат да, нет показывает,а в титрах нет у них анализов!уреаплазма до 10*3 это норма и его не лечат!это условно потогенный организм он может присутствовать в организме в пределах нормы, но если повышаются титры ТРУБА!!!Ходила сегодня на консультацию со своими анализами уреаплазмы и ВПЧ-6! она мне сказала не бояться ВПЧ-6, лечить можно, но сейчас смысла нет,а уреаплазму посоветовала перездать ПЦР и кровь еще на нее, чтобы понять надо лечить или нет! Титры сомнительные для лечения! так что я успокоилась не много и готовлюсь к поездке!!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Привет девченки!!!Нам назначили анализ на совместимость по HLA(Ашеля) cистеме,может кто сдавал и где и по какой цене,я узнавала на станции перелив крови там он стоит аж 17300,позвонила в ИНВИТРО там сказали ,что 8500,почему такая разница не пойму,напишите пожалуйста если кто сдавал.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
fefochka, ну как ты с бромокрептином справилась? спать лучше стала ночью?
"Всему свое время..."
- fefochka
- Задорная первоклашка
Крыска (ну и ник у тебя ) спасибо тебе огромное за совет и правда лучше стало, теперь хоть вообще не чувствую побочки когда пью!!!!спасибо дорогая!!!!!
santa2604 нам только кариотип назначали с мужем сделать, а что такое HLA даже и не слышала, а разницу в цене, может еще раз позвонить и уточнить какая развертка на этот анализ...хотя в инвитро можешь на сайте посмотреть развертку...и правда странна разница, правдивее было бы если бы цены наоборот были...
santa2604 нам только кариотип назначали с мужем сделать, а что такое HLA даже и не слышала, а разницу в цене, может еще раз позвонить и уточнить какая развертка на этот анализ...хотя в инвитро можешь на сайте посмотреть развертку...и правда странна разница, правдивее было бы если бы цены наоборот были...
- fefochka
- Задорная первоклашка
Девочки,, почихайте и на меня очень заразным чихом, чтоб вот такой рзультат был .....
- львица2
- Трудный подросток
Santa,все верно тебе сказали,этот анализ безумно дорогой.В Инвитро делают по первому классу,а надо по второму,соответственно и цены разнятся.По крайней мере у нас так,когда я спрашивала.santa2604 писал(а):Привет девченки!!!Нам назначили анализ на совместимость по HLA(Ашеля) cистеме,может кто сдавал и где и по какой цене,я узнавала на станции перелив крови там он стоит аж 17300,позвонила в ИНВИТРО там сказали ,что 8500,почему такая разница не пойму,напишите пожалуйста если кто сдавал.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
fefochka, да не за что. у меня уже такой опят ЭКО, что могу быть бесплатным консультантом..хотя лучше бы его не было))))))
насчет анализов на ШЛА-типирование....эти анализы сдают оба супруга. возможно в Инвитро цену сказали на одного человека, а в центре переливания крови сразу на обоих. надо перезвонить и узнать.
насчет анализов на ШЛА-типирование....эти анализы сдают оба супруга. возможно в Инвитро цену сказали на одного человека, а в центре переливания крови сразу на обоих. надо перезвонить и узнать.
"Всему свое время..."
- львица2
- Трудный подросток
fefochka,почихать я не могу на тебя,не заразный мой чих пока,но зажать крепко-крепко за тебя,очень даже смогу!Не боись,все будет хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00