Клиники - Архив

Архив клиник
Элена1983
Только зачали

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Элена1983

Ужас какой-то пропила флебодиа 8 дней опять начала чесаться и отек горла! а этот препарат стоит аж 800р :angry: Курантил, флебодиа не походит теперь интересно, что назначат? девочки у кого была реакция на эти препараты???
marfa123456
Только зачали

Сообщение marfa123456

Элена1983 писал(а):Ужас какой-то пропила флебодиа 8 дней опять начала чесаться и отек горла! а этот препарат стоит аж 800р :angry: Курантил, флебодиа не походит теперь интересно, что назначат? девочки у кого была реакция на эти препараты???
Я когда ходила к гематологу, она мне сказала, что можно избежать этих таблеток в моем несильно запущенном случае если каждый день употреблять:
1. зубчик чеснока
2. зелень, которую сами выращиваем (у меня на подоконнике "цветник"): лук, укроп и петрушку
3. Пить много воды (именно простой чистой воды). Там прям какая-то формула расчета есть количества воды в соответствии с массой тела - у меня на 70кг получилось около 3х литров.
Вот уже почти 5 месяцев придерживаюсь рекомендаций. Планирую пересдать кровь в конце месяца.
Но не знаю, можно ли при беременности такое "лечение". Вообще врачи во время беременности не разрешают пить больше литра в день, но я всегда любила воду и выпивала 2 литра. Отеки появились (но небольшие) уже в самом конце беременности.
Сейчас восстанавливаю здоровье и снова в "бой" за масиком))))))
fefochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

Девочки, привеееттт!!!! obnimalka Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза :think: Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. :gun: :think: Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

fefochka писал(а):Девочки, привеееттт!!!! obnimalka Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза :think: Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. :gun: :think: Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....
я вот так же переношу бромокрептин. по пол ночи не сплю. попробуй пить его не прям на ночь, а часов в 6 вечера. а на ночь пару таблеток валерьянки. с 2005 года его принимаю. уже есть некоторый опыт))))))
я, правда, сейчас предпочитаю достинекс. пью его по пол таблетки 1 раз в неделю. вообще никаких побочек от него нет. но некоторые врачи не рекомендуют в протоколах принимать достинекс. говорят, что бромокрептин более изучен.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

fefochka писал(а):Девочки, привеееттт!!!! obnimalka Ну вот я и дождалась своего пролактина, перездала все анализы на свертываемость в центре переливании крови(кстати мне там очень понравилось и цены доступные)Д-димер перездала за 330 и он оказался в норме,а 3 недели ранее, сдавала его в инвитро за 800 и он был повышен в 3 раза :think: Вообщем со свертываемостью все вроде в норме.Правда гематолог отправил сдавать кровь на мутации генов тромбофилии, заладила, что выкидыши будут, но я подумала и решила не сдавать,врач с ИДК не назначал, дорого (почти 3000т)да и не успеваю я до среды!Ну и мой любимый пролактин, как всегда оказался повышен правда не 2 раза, а на 100Ме...Созванилась с врачом с ИДк, она мне сказала на ночь пить по пол табл.БРОМОКРИПТИН,я всю ночь мучалась, сердцебиение было, ноги немели, проснулась разбитая...девочки, кто нибудь принимал его?что нибудь чувствовали?не знаю нормально ли это.. :gun: :think: Сегодня забираю последние результаты сдавала на ВПЧ, надеюсь, они меня порадуют....

Я когда то тоже принимала его, но не помню своё самочувствие. А так баночку выпила и всё пролактин больше никогда не повышался, видимо он мне подошел и всё одной баночкой обошлось.
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

fefochka, я пью бромокрептин, т.к. его проще найти в аптеке и стоит дешевле. Принимаю пол таблетки утром и 1/4 на ночь. вроде без побочек, тоже принимаю его часто, как повышается пролактин. Эндокринолог сказала пить его до положительного ХГЧ, а потом будем отменять потихоньку.
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Морская пузатого протокола тебе!!! [baby]
2 дц - примерно какие числа марта выходят?

девчонки а д-димер вам врач - гинеколог назначает или только гематолог этим занимается?
Морская, у тебя ВГ?

я никогда д-димер не мониторила и не представляю что с ним. а вдруг тоже проблемы есть

сегодня мне приснилось что я беременная beremchatka :*-(
морск@я
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)

Сообщение морск@я

puz25, да, Вера Георгиевна. Вообще я перед первым протоколом сдавала весь гемостаз и всё было в норме. Можешь, и сама его сдать, думаю, без направления, всё равно за деньги. Я даже и не знаю, теперь когда их ждать, в субботу последняя таблетка ОК и жду прихода своих последних М.
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Девочки, спасибо огромное за советы.... obnimalka Попробую принимать теперь бромокриптин в 6, а на ночь валериану....Но теперь я вообще не знаю, возьмут ли меня на эко, стоит ли ехать в среду....забрала результаты мазков, у меня обнаружен ВПЧ 6(относится к низкому онкогенному типу)и моя любимая как и пролактин, уреаплазма результат ее 10*3-4(норма 0- 10*3) :*-( Правда уреаплазму я сдала сама без рекомендаций, знаю, что она меня любит,вот решила перепроверить,В январе,когда ездила в Самару уреалазма была отриц.а этот анализ действует 12 мес-в...Девочки, что делать????Я знаю, что у меня иммунитет слабый и его уже бесполезно укреплять(можно всю жизнь это делать)...Как вариант, результат уреаплазмы можно не вести в Самару,он все равно в пределах нормы, а ВПЧ привезти 16-18 результат, он у меня в норме....в субботу записалась к гинекологу, на консультацию по поводу ВПЧ...господи, правильно ли я делаю и когда это все закончится..... :angry: :*-(
svetlanka80
Веселая дошкольница

Сообщение svetlanka80

Морскаяу меня осталось пара иголочек для пурегона, но я в орене живу, буду на Гая 16 марта утром, ты вроде как тоже собираешься к нам. Если ты в это день будешь, я захвачу их с собой.
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
guly
Только зачали

Сообщение guly

С Праздником 8 Марта! Будущие и настоящие мамы!!! Любви, весеннего настроения! Пусть певрый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро! Удачи всем в протоколах! :)
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Девочки, дорогие!!!!!!С праздничком вас!!!!!! obnimalka support support support flowers flowers flowers
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

С П Р А З Д Н И К О М!!!
Вложения
7a08181543e2.jpg
7a08181543e2.jpg (62.22 КБ) 1417 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

С праздником,милые девочки!Пусть все преграды бесследно минуют,Вдаль пусть весенние звезды манят,Пусть все вокруг Вас любят,балуют,Радуют,ждут,берегут и хранят! :drink: flowers support
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

морск@я писал(а): сдавала весь гемостаз
а какие именно анализы водят в гемостаз?

Девчонки всех с праздником!!! support
желаю чтобы у всех сбылась наша женская мечта [baby] [baby] [baby] flowers
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

puz25 писал(а):
морск@я писал(а): сдавала весь гемостаз
а какие именно анализы водят в гемостаз?

Девчонки всех с праздником!!! support
желаю чтобы у всех сбылась наша женская мечта [baby] [baby] [baby] flowers
puz25, ты у какого врача лечешься в центре планирования? Если у Веры Григорьевны, то сходи к ней и скажи что хочешь сдать коагулограмму, это и есть гемостаз, она даст направление, там все анализы расписаны, что конкретно сдавать. Если хочешь, то можешь в инвитро позвонить и спросить что входит в их коагулограмму, это и есть нужные анализы. В клинике промышленной медицины тоже сдают коагулограмму, там это удовольствие стоит дешевле в 4 раза. Это все по Оренбургу. Можно напрямую сходить в эти лаборатории и сказать, что тебе нужно сдать коагулограмму. Там много показателей, и МНО и АЧТВ и Протромбиновый индекс и Фибриноген и многое другое
ираида витольдовна
Только зачали

Сообщение ираида витольдовна

здравствуйте,девочки Я новичок,примите.я в ЦП у Владыкиной,идет подготовка к эко,отдала ей направление из рай больници,сдала анализы,11поеду сдам гармоны остальные,15узи,12 в центр спида,на инфекции повторно.и что дальше незнаю.
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

Ираида,добро пожаловать в наш домик!Располагайся,только не надолго,надо быстро переходить в мамский топ! obnimalka Спрашиваешь,что дальше,а дальше опять анализы,проверки,спермограммы и т.д.,только уже в Ц.П.
ираида витольдовна
Только зачали

Сообщение ираида витольдовна

привет,я уже в центре планирования,вере георгиевне владыкиной отдала заполненное в рай больнице направление,папку,ксерокопии,вот теперь нужно досдавать гармоны,пройти повторное узи,в центре спида сдам повторно инфекции-а там что скажет мой любимый доктор!а тут еще сперма у мужа не настолько хороша!вообщем есть над чем работать,А ты на каком уже уровне,и где ты делаешь эко?ты откуда? confusion
морск@я
Трудный подросток

Сообщение морск@я

svetlanka80 писал(а):Морскаяу меня осталось пара иголочек для пурегона, но я в орене живу, буду на Гая 16 марта утром, ты вроде как тоже собираешься к нам. Если ты в это день будешь, я захвачу их с собой.
Спасибо, если что буду иметь в виду, т.к. у меня катридж только 1 по 600, то я думаю, мне и моих иголочек хватит. еще есть 2 пузырька по 100, из них же только обычным шприцом, инсулиновым забирать и колоть, по другому никак.

puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

ираида витольдовна писал(а):привет,я уже в центре планирования,вере георгиевне владыкиной отдала заполненное в рай больнице направление,папку,ксерокопии,вот теперь нужно досдавать гармоны,пройти повторное узи,в центре спида сдам повторно инфекции-а там что скажет мой любимый доктор!а тут еще сперма у мужа не настолько хороша!вообщем есть над чем работать,А ты на каком уже уровне,и где ты делаешь эко?ты откуда? confusion
Ираида,я уже давно в Ц.П.шкурку свою тру,поди уже три года.Прошла две лапары,гистероскопии тоже две и соответственно два ЭКО.Одно по бюджету,а второе за свой счет.Сейчас отдыхаем и снова в бой.Мы от цели не отступимся,только с получением вот такого результата {baby} {baby} dai2
Сашина
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Привет. Всех с прошедшим праздником!
fefochka писал(а):и моя любимая как и пролактин, уреаплазма результат ее 10*3-4(норма 0- 10*3) :*-( Правда уреаплазму я сдала сама без рекомендаций, знаю, что она меня любит,вот решила перепроверить,В январе,когда ездила в Самару уреалазма была отриц.а этот анализ действует 12 мес-в...Девочки, что делать????Я знаю, что у меня иммунитет слабый и его уже бесполезно укреплять(можно всю жизнь это делать)...Как вариант, результат уреаплазмы можно не вести в Самару,он все равно в пределах нормы
Ну раз в пределах нормы - так это замечательно! Конечно, где наш иммунитет будет крепкий, если назначают антибиотики почти при всех болячках :( А где вы делаете анализы на эти инфекции, что у вас количество указано? и каким это методом?
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Сашина, анализ сдавала в Науке,мазок метод ПЦР п/кол в титрах выдают, есть еще колич-й(он подешевле), он показывает отриц.или полож-но! Я так поняла в спид центре и в инвитро тока результат да, нет показывает,а в титрах нет у них анализов!уреаплазма до 10*3 это норма и его не лечат!это условно потогенный организм он может присутствовать в организме в пределах нормы, но если повышаются титры ТРУБА!!!Ходила сегодня на консультацию со своими анализами уреаплазмы и ВПЧ-6! она мне сказала не бояться ВПЧ-6, лечить можно, но сейчас смысла нет,а уреаплазму посоветовала перездать ПЦР и кровь еще на нее, чтобы понять надо лечить или нет! Титры сомнительные для лечения! так что я успокоилась не много и готовлюсь к поездке!!!! dude
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Эльф писал(а): В клинике промышленной медицины тоже сдают коагулограмму, там это удовольствие стоит дешевле в 4 раза.
а сколько цена вопроса? весь гемостаз сдать в этой клинике? где дешевле..
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

морск@я писал(а):puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
а вот и ответ)))
а получается в клинике промышленной медицины меньше тысячи???????????? :shock: вот это разница!!!
marfa123456
Только зачали

Сообщение marfa123456

puz25 писал(а):
морск@я писал(а):puz25, АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, Тромбиновое время, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Анти-Мюллеров гормон+взятие крови 124, итого в инвитро тогда я отдала 3480руб.
а вот и ответ)))
а получается в клинике промышленной медицины меньше тысячи???????????? :shock: вот это разница!!!
Я сдавала в клинике пром. медицины, получилось что-то в районе 850р.
Сашина
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

fefochka писал(а):Сашина, анализ сдавала в Науке,мазок метод ПЦР п/кол в титрах выдают, есть еще колич-й(он подешевле), он показывает отриц.или полож-но! Я так поняла в спид центре и в инвитро тока результат да, нет показывает,а в титрах нет у них анализов!уреаплазма до 10*3 это норма и его не лечат!это условно потогенный организм он может присутствовать в организме в пределах нормы, но если повышаются титры ТРУБА!!!Ходила сегодня на консультацию со своими анализами уреаплазмы и ВПЧ-6! она мне сказала не бояться ВПЧ-6, лечить можно, но сейчас смысла нет,а уреаплазму посоветовала перездать ПЦР и кровь еще на нее, чтобы понять надо лечить или нет! Титры сомнительные для лечения! так что я успокоилась не много и готовлюсь к поездке!!!! dude
Понятно, буду иметь ввиду. Вот и правильно, вперед, с настроением!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
santa2604
Только зачали

Сообщение santa2604

Привет девченки!!!Нам назначили анализ на совместимость по HLA(Ашеля) cистеме,может кто сдавал и где и по какой цене,я узнавала на станции перелив крови там он стоит аж 17300,позвонила в ИНВИТРО там сказали ,что 8500,почему такая разница не пойму,напишите пожалуйста если кто сдавал.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

fefochka, ну как ты с бромокрептином справилась? спать лучше стала ночью?
"Всему свое время..."

fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Крыска (ну и ник у тебя :-D ) спасибо тебе огромное за совет и правда лучше стало, теперь хоть вообще не чувствую побочки когда пью!!!!спасибо дорогая!!!!! flowers
santa2604 нам только кариотип назначали с мужем сделать, а что такое HLA даже и не слышала, а разницу в цене, может еще раз позвонить и уточнить какая развертка на этот анализ...хотя в инвитро можешь на сайте посмотреть развертку...и правда странна разница, правдивее было бы если бы цены наоборот были...
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Девочки,, почихайте и на меня очень заразным чихом, чтоб вот такой рзультат был {baby} ..... obnimalka
львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

santa2604 писал(а):Привет девченки!!!Нам назначили анализ на совместимость по HLA(Ашеля) cистеме,может кто сдавал и где и по какой цене,я узнавала на станции перелив крови там он стоит аж 17300,позвонила в ИНВИТРО там сказали ,что 8500,почему такая разница не пойму,напишите пожалуйста если кто сдавал.
Santa,все верно тебе сказали,этот анализ безумно дорогой.В Инвитро делают по первому классу,а надо по второму,соответственно и цены разнятся.По крайней мере у нас так,когда я спрашивала. :angry:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

fefochka, да не за что. у меня уже такой опят ЭКО, что могу быть бесплатным консультантом..хотя лучше бы его не было))))))

насчет анализов на ШЛА-типирование....эти анализы сдают оба супруга. возможно в Инвитро цену сказали на одного человека, а в центре переливания крови сразу на обоих. надо перезвонить и узнать.
"Всему свое время..."

львица2
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение львица2

fefochka,почихать я не могу на тебя,не заразный мой чих пока,но зажать крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя,очень даже смогу!Не боись,все будет yahoo хорошо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru