11 мар 2012, 22:35
Спасибо за теплый прием)
Значит так! С чего бы начать...Вообщем, когда у нас с мужем случилось в первый раз-мы сразу решили не предохраняться! Что если забеременею буду рожать! Это было в 2006 ...как то паралельно пошли проверяться на всякий случай. В обычной ЖК мне всегда говорили про мою эрозию, типа как с такой эрозией можно ЗаБ!? Но и вылечить никак не могли..потом замораживали. Б все равно не наступала..Г посоветовала проверить мужа. Первая наша СГ была ШОКОМ для нас..дома насобирали, в подмышке донесла до больницы и оставила в холодном кабинете...на какое время не знаю, пришла за результатом, а врачиха мне так спокойненько, нет живых сперматозоидов у вашего мужа...у меня ШОК, СЛЕЗЫ градом, звоню ему- такая же реакция... ну все думаем...
Потом залезла в нэт почитала, выяснила, что нельзя сперме остывать. Решили пересдать в платной-результат нас порадовал, хотя бы тем, что живые есть, хоть и много слабоподвижных было! Прописали лекарств на 10000 тыщ! На тот период времени для нас это было много, нашли аналоги, пропили, опять результата ноль...Потом я в своей ЖК решила проверить проходимость труб, проверяли газом. Вроде как проходимы..потом у мужа врач в платной клиники нашел варикоцеле-направил в Казань на какие то анализы,из Казани его оправили обратно в Челны на операцию. Сделали! Ну все думаем, теперь то уж все, детишки в кармане)) И на этот раз нет...
Потом мы пошли в местный ЦПС. Заплатили 8000 тыщ за то чтобы за нас взялись...Опять куча анализов, таблеток, лечений. Вылечили эрозию, уреаплазму. Мужу массаж простаты делал. Попробовали отследить овуляцию, все нормально в эти дни усиленный ПА. Опять пролет..((
Потом по плану было ГСГ. Сделали прям там врачиха которая делала мне ГСГ сказала, что все супер! Хоть прям сейчас иди беременей! Обычно грит после нашей процедуры очень хорошо получается ЗаБ!!!! Я радостная побежала к мужу! На следующий день пошли на прием в ЦПС....И вот тут началась самая страшная, печальная и загадочная наша с мужем история жизни..Не очень охото это вспоминать, но решила расскажу! С самого начала этой истории, я не верила в это и не верю до сих пор...
В ЦПС глядя на мои снимки ГСГ сказали, что у меня одна труба как то изогнулась и это признак туберкулеза...Я естественно в шоке диком...спрашиваю как так? С чего? Направил ТубДиспансер...Девочки, это было как в страшном сне...Муж в шоке.. Еще врач в ЦПС сказл,что это заразно..я как прокаженная, стыдясь отправилась в Тубдиспансер... Меня там успокоили и сказали, что это не заразно. Назначили кучу анализов, из кот ни один не показал наличие туберкулеза...Но девочки, желание иметь детей, как то приучило верить врачам, сейчас я жалею об этом, они видимо деньги неплохие получают за "больных" которых "коЛЕЧАТ"...вместе со мной анализы проходили 2 девочки, обе они истерили,кричали, что быть такого не может, ругались и больше не появлялись...а я ходила стойко, думая, что вот она причина того, что у нас нет деток....назначили лечение....антибиотики, очень тяжелые...не буду рассказывать как мне было плохо от них..я принимала их ПОЛ ГОДА....и предохранялись...чтоб не дай Бог ЗаБ...глупо так...потом месяц лежала в больнице в Казани, и врачи после повторного ГСГ опять сказали иди беременей!!! Я опять на крыльях полетела в Челны, делать детей...Опять ничего...
Потом после полугода попыток опять в ЦПС, теперь опять у мужа СГ не такая, много малоподвижных...скзал пропить таблетки, если не помогут опять операция...мы очень устали...и решили попробовать ЭКО...вот и не знаем с чего начать...клинику выбрали) Клиника Нуриевых врача хотели Петрову.
Вот такая страшная история у меня...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki