Мы только сделали ремонт, как я узнала о беременности. Так было светло и радостно, дом просто наполнился счастьем. А сейчас ....
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Да, делали ПГД, так нам было спокойнееТяпатунка писал(а): Люсьена, Выша история действительна вселила веру, что все будет хорошо. Подскажите, когда делали свежий протокол была все-таки ПДГ?
Всех обнимаю.
Хорошо, что не надо повторно делать выскабливание.Тяпатунка писал(а):Ну хоть что-то наладилось. Хотя не все гладко, труба маточная воспалилась, герпес порывается вылезти, аж стреляет. По-прежнему лопаю лекарства пачками. Сегодня выбралась в магазин. Ничего не радует. Еще фобия теперь - боюсь встретить кого-нибудь из знакомых, они спросят "как дела, когда дети будут?", я не выдержу и заплачу.. Наверное, просто нужно время...
Тяпатунка, сколько же всего тебе пришлось пережить! Ты главное держись !!! Всё обязательно будет!!! Может и правда уже бластики проверить смогут ?Тяпатунка писал(а):Люсьена, мне что-то совсем не хочется всем подряд рассказывать. Будут обсуждать, город небольшой. Неприятно это как-то. Рассказала только двум самым близким друзьям, чтобы хоть с их стороны вопросы дурацкие отсечь. Да, я с тобой согласна, когда беременность была, протекала так легко как у меня, действительно чувствуешь себя психологически лучше, что ты МОЖЕШЬ, чем когда над тобой домоклов меч диагноза "бесплодие"!
Мне пришел ответ из моей клиники насчет ПГД криошек. Они написали, что бластоцисты МОЖНО исследовать на хромосомы, но методика новая, они начали неделю назад, опыта нет. Но это обнадеживает. Осталось 11 криошек, может к тому моменту как соберусь с силами в новый протокол, они поднаберутся опыта по этому вопросу.