Клиники - Архив

Архив клиник
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Лёк@Юдин@

ксанка26 писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
В табличке усредненные результаты!!! Ты напиши доктору-скажи, что фракса нет, есть его русский аналог-фрагмин называется-можно пока его поколоть! Ложись в больницу на сохранение-так тебе калоть будуть и даже не раздумывай!!! ВЕРЬ в своего малыша!!! golova
Мне на прием завтра,но думаю на сохранение врядли положат,у нас при 4-х неделях и то не кладут...Врачу написала,но она обычно ночью отвечает
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

Лёк@Юдин@ писал(а):
ксанка26 писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
В табличке усредненные результаты!!! Ты напиши доктору-скажи, что фракса нет, есть его русский аналог-фрагмин называется-можно пока его поколоть! Ложись в больницу на сохранение-так тебе калоть будуть и даже не раздумывай!!! ВЕРЬ в своего малыша!!! golova
Мне на прием завтра,но думаю на сохранение врядли положат,у нас при 4-х неделях и то не кладут...Врачу написала,но она обычно ночью отвечает
Сделай тест-он покажет! Вызывай скорую и говори, что беременная ЭКО, что болит живот и они обязаны отвезти тебя в больницу! Фрагмин я думаю продают без заказа!
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Лёк@Юдин@, все у тебя хорошо, только с фраксом надо что-то решать, держу за рост ХГЧ, который тебя порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Правильно тебе Ксанка пишет, ложись в больницу.
Оксик, ну наконец-то дождалась, скоро позвонят тебе - собирай чемоданчик и в путь за {baby} {baby}
Кораллка, думаю твоя детка закрепилась как надо и дальше все будет как по маслу golova

Девули, а у меня проблема - купила новую пачку фемодена, а она другая, в смысле оформлена по другому, беднее как-то :think: Думаю вдруг подделка.

Вот такая пачка

А такая была раньше:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

девочки,добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka Лёк@Юдин@ help help мне тоже кажется,что все будет хорошо! держу на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кораллочка славо Богу,что все нормально,держи моих на то что бы beremchatka доставляла только радость! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky а сайта нет,какого официального по этому лекарству? :think: ксанка26 на рост животика и пузожителя flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Васенька на дорожку моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

рыжик))) писал(а):L@cky а сайта нет,какого официального по этому лекарству?
Отправила запрос с официального сайта, посмотрим что ответят.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Девочки, Мася все еще в Питере!!! Поддержите ее-ей так необходима Ваша поддержка! Она осталась там до ХГЧ. ей капают иммуноглобулины!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Малыхастик спасибо за мальчиково ползающие, действительно девочки скоро и у нас будут масики!!!!!!!! support support support

Кораллочка, спасибо за чихи везде намазала и индивидуальный вписала obnimalka obnimalka obnimalka От всей души желаю чтобы шейка не подводила!!!! И дочка держалась крепко крепко за мамку до 40 недельки!!!!!
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Лёк@Юдин@ блин трудно сказать конечно, динамика не велика, но от комментариев откажусь, скажу одно чудо всегда возможно и я от души тебе его делаю!!!!! Обязательно мониторь хгч и ничего не отменяй, пока живу эко и протоколами видела подобные ситуации с [baby] таким исходом!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Врач сказала - любой дискомфорт и тем более боли - сразу ко мне - откроем новый больнич. У меня тоже сидячая работа, еще и ранний подъем - от этого мы вообще отвыкли Но по работе всей душой соскучилась! Посмотрим, как пойдет... В любом случае через 2 недели снова шейку смотреть
Кораллочка береги себя как хрустальную вазу, конечно работа работой, но сразу домой если что главное чтобы с малышкой все хорошо было!!!! Ты мне своей силой воли вселяешь оптимизм и вообще все вы девочки, еще год назад я уже не верила ни во что и думала что выкидыши будут всегда меня сопровождать, я сейчас я знаю, что скоро буду беременна и обязатльно выношу малышей obnimalka obnimalka obnimalka Любу вас девочки!!!!!!!!

Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . Мы по прежднему все еще в больнице. УЗИ пока не делали. Всем на разные нужды и особенно Масеньке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@ посмотри какие у тебя единицы измерения ХГЧ на результате анализа?
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Ириша,держи моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксаночка передавай Масечке рыженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А чего она задержалась? лежит в стационаре или у себя? help help help на трех значный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ксанка26 писал(а):Девочки, Мася все еще в Питере!!! Поддержите ее-ей так необходима Ваша поддержка! Она осталась там до ХГЧ. ей капают иммуноглобулины!
МАСЬКА дорогая держим кулочки не расжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .КСАНКА а ты не знаешь по какой схеме ей капают :think: , мне имунолог назначила в протокол эту процедуру но почему то лишь один раз figase , вот и собираю статистику кому как, я к ней ещё пойду перед поездкой мож по моим наблюдениям она пересмотрит чтоб побольше покапали confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Женек писал(а):Ялошка-14, не получается написать тебе в личку, поэтому спрошу здесь :)
ты оформляла изначально через своего гинеколога в ЖК? Я на том этапе, что сдала все анализы, записана к Г. на прием 13-ого, но она мне сказала, что они оформляют только на областную квоту, соответственно список анализов гораздо больше, чем на федеральную.. я вообще на пробирке прочитала, что на федеральную необходим минимум анализов (на мужа вообще не надо), на областную надо по-моему.. где мне найти информацию по федеральной квоте именно по Челябинской области? В какой форме нужен бланк, куда вписывают все результаты анализов? (может форма какая специальная есть? я бы уже заранее все вписала, чтобы потом мне только врач все подписала) :) Спасибо тебе заранее! :)
Женек короче рассказываю как у меня было.Я с Магнитки, у своего гин.Взяла направлении в центр "Семья и брак", потому что в нашем городе только они занимаются оформлением федеральной квоты.Попала я к заведующей, она написала какие я должна сдать анализы и что я должна делать по этапно.Все анализы сдавала там бесплатно(один вроде какой то был платно 300 руб), узи делали там же. По генетике HLA(9.900руб), кариотип(Была длинная очередь на 4 месяца, если бесплатно), но я сдала платно(3 тыс на двоих) сдавала в челябинске.В челябинске сделали томографию(был повышен пролактин), мне оплатила страховая.Гистеру делали тоже бесплатно в комбинатовской больнице(я работник комбината).Когда я собрала все ответы на все анализы, заведующая подготовила выписку.С этой выпиской я поехала в 4 больницу, мне там подписали.И с этой выпиской я поехала в челябу к глав. врачу, а потом к Сахаровой на очередь.
С момента сбора всех анализов(декабрь)2009, до начало протокола май 2010.Все получилось сыну годик.
26 марта еду за снежинками.Если что-то я не понятно написала.спрашивай.
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

УД@Ч@♥ писал(а):Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
вот меня тоже мучает этот вопрос confusion , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если что :think:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

оксик311 писал(а):
УД@Ч@♥ писал(а):Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
вот меня тоже мучает этот вопрос confusion , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если что :think:
по своему опыту. Ложили в Екате на сохранение с 1-х дней задержки без проблем. лежала в военном госпитале на декабристов-супер, лежала в 40-й ТОЛЬКО нужно ложить только в патологию беременных если в гинекологию кранты-оборты, выкидыши сплошь и рядом. В 40-й меня после эко вела заведущая, просто пылинки сдувала там пол отделения экошек. Далее в 6-ке с экошек пылинки сдувают, кладут сразу и без проблем. В 6-ке ТВ наш еще дежурит. И в 7 больнице знаю тоже все хорошо, сохраняют без проблем и очень много экошек, но мне там отказали в госпитализации :( вот все что знаю сама.

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

оксик311 писал(а):
небольшие выделения, боль в животе, эко беременность, каменный живот-все признаки для госпитализации.

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

УДАЧА А В 7КЕ ЭТО ГДЕ В ПИОНЕРСКОМ :think:
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

УДАЧА А В 7КЕ ЭТО ГДЕ В ПИОНЕРСКОМ
аха все верно!!!!

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девульки, всем привет. Мне только что Брунер позвонил. Сказал что нужно сдать, целую кучу анализов продиктовал и сказал что 28 апреля у меня дата госпитализации. Девочки, все пришло время писать письмо на перенос на 3-4 месяца главному врачу???? Блин только бы разрешили, я в апреле вообще никак.

Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,всем приветы!!! Спасибо огромное за поддержку! В больницу пока не ложусь,а живу я в области,поэтому В Екате не лягу никак,разве что если направят. Мне ответила Крихели,сказала,что хгч маленький,но есть динамика,поэтому ничего не отменять,пересдача в четверг. Фракс мне завтра привезут,а пока ИО сказала можно курантил,но потом как можно быстрее фракс. Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь.... Ириша,значения в анализе мМЕ/мл
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,всем приветы!!! Спасибо огромное за поддержку! В больницу пока не ложусь,а живу я в области,поэтому В Екате не лягу никак,разве что если направят. Мне ответила Крихели,сказала,что хгч маленький,но есть динамика,поэтому ничего не отменять,пересдача в четверг. Фракс мне завтра привезут,а пока ИО сказала можно курантил,но потом как можно быстрее фракс. Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь.... Ириша,значения в анализе мМЕ/мл
Удачи.Все будет хорошо.Слушай И.О., она хороший врач знающий.
Kataleia
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

привет девчонки! я в шоке, мне сегодня позвонили из отто и сказали ориентировочно дата госпитализации 19 марта (в привязке к месячным). сдать кровь и быть у них на 2-3 день М. Очень странно, что мазок не сказали.
Подскажите плиз, я сама могу выбирать врача? кого лучше выбрать? какие вообще тонкости при вступлении в протокол?
Я первый раз и все как снег на голову (документы сдала 30 января и уже вызов) мандраж начался раньше времени.
Из своего департамента над что-то брать-они на удивление вообще не в курсе получения мною квоты?
заранее спасибо:)
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Девочки, привет!!!

Сходили мы сегодня на плановый прием! Отправляют в Стационар :*-( Тонус сильный, животик не вырос за 2 недельки и давление высокое, еще тахикардия! Так что завтра пойду сдаваться, опять новые врачи и новая больница. у нас с 20 недельки кладут уже в роддом в потологию! Вот такие дела! Так что как смогу-напишу!!! Всех Люблю и АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!-всем всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-Кому нужно
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

ксанка26 держись наша дорагушка, чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!! Полежи посохраняйся и к нам!!!!!

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Ксаночка держи,что бы все было гуд! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Девочки копирую сообщение с ЛВ
"Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!"
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

obnimalka obnimalka obnimalka
Всем приветик!!!

Девулечки от всего сердца Поздравляю всех нас с прошедшим нашим праздничком!!! support support support
Всем желаю исполнения всех самых заветных желаний!!! {baby} {baby} {baby}

Лёк@Юдин@
держись дорогая!!! Хоть и низкий ХГЧушка но ведь ползет же вверх!!! Держи нас в курсе событий!!! И главное - Верь!!! И береги себя!!!

Удача
Пиши письмо врачу ооочень душещипательное, ссылайся на обстоятельства, что организм не готов. И спроси ка в местном своем Минздраве квоту выделяют на год или на несколько месяцев с установленной датой госпитализации? В моем минздраве мне сказали, что квота дается на год!!!

Кораллочка!!!
Все идет хорошо!!! Привет малышу!!! А работа может и поможет тебе отвлечься и развеяться.

Ириша78
Береги себя и малыша!!! Расскажи потом про посещение узи.

Всем всем на нужды разные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Девчонки может кто подскажет...
У меня дата госпитализации стоит 21.03.12 а вступаю в протокол примерно 20.04.12. В ОТТО предупредила, сказали, ОК. Но на сайте дата госпитализации осталась прежняя. Вот убейте не помню как в прошлом году было... Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Удача
Пиши письмо врачу ооочень душещипательное, ссылайся на обстоятельства, что организм не готов. И спроси ка в местном своем Минздраве квоту выделяют на год или на несколько месяцев с установленной датой госпитализации? В моем минздраве мне сказали, что квота дается на год!!!
спасибо дорогая, вот буду воять сейчас. Так-то в идеале на 4 месяца мне нужно перенести, блин как бы выпросить. А что в разных регионах на разное время квоту предоставляют?????? Девочки из Екатеринбурга, вы не знаете сколько у нас действует квота, как представлю Брунеру звонить аж тошно.

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Удача а если ты к нему сходишь,а не позвонишь?может при личном общении лучше будет?
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девочки, всем привет! obnimalka
Васечка! Пусть твоя гистера пройдет хорошо и без всяких осложнений, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи golova!
оксик311 писал(а):вот меня тоже мучает этот вопрос , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если что
Да, девочки, я бы тоже куда-нить на сохранение сразу поехала, знать бы куда :think:
Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь....
Лека, держи кулачков миллион суперзакрепительных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша78 тебе на УЗИ кулачков подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Масеньке на трехзначный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксанка26 писал(а):Сходили мы сегодня на плановый прием! Отправляют в Стационар Тонус сильный, животик не вырос за 2 недельки и давление высокое, еще тахикардия!
Не переживай, дружочек. Хорошо ведь, что вовремя все замечают и меры предпринимают!Тонус снимут, все поправят и пойдешь домой golova
Ангелочек Олечка писал(а):чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!"
]:> ]:> ]:> Зла не хватает на них, была бы в Питере присоединилась бы к вам.
~Ariel~ писал(а):Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
Да, поменялась.
УД@Ч@♥ писал(а):Девочки из Екатеринбурга, вы не знаете сколько у нас действует квота, как представлю Брунеру звонить аж тошно.
Не подскажу ничего, к сожалению. Но думаю, что договариваться надо с Отта, а не с Брунером. В любом случае, удачи!

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девчата, можно немного не по теме засорить эфир confusion
Хочу Вам стишков смешных разместить, у нас сегодня на работе настроение такое, обмениваемся [lol]
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори!
Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик.
Вот сейчас поговорим...
Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше.
Вот сейчас поговорим...
Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой...
Помолчи сама! А то я сойду с ума!
Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки,
Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади,
Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка!
Ну-ка ближе подойди...
Хороша!!!!!
Теперь иди!

Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки,
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку "Раммштайна".
Да,не забыть, с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку, я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло...

За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."

И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

~Ariel~ писал(а):Девчонки может кто подскажет...
У меня дата госпитализации стоит 21.03.12 а вступаю в протокол примерно 20.04.12. В ОТТО предупредила, сказали, ОК. Но на сайте дата госпитализации осталась прежняя. Вот убейте не помню как в прошлом году было... Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
Привет. У меня изменили дату госпитализации внутри (когда открываешь "посмотреть подробнее"), а на лицевой стороне талона написано: ПАЦИЕНТ НАПРАВЛЕН НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. Вот так... Может так и надо? :think:
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Вот такая пачка

Лаки, пью сейчас первый вариант... Просто "оболочку" поменяли - производители разные
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru