Девочки а у нас еще помните Елочка была, давно ее не видно, у нее тоже проблемы были...
Так грустно.
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Карина как раз и надо приходить на 2-3 д.ц.Кара61 писал(а):Девочки, ну я опять же мозг делать буду, извините
![]()
Записалась я к Л.А. на два дня(не знаю когда точно М придут). Допустим понедельник и среду. Она через день ведет прием. Если они в понедельник не идут, то я звоню и прием отменяю,и остается моя запись на среду. А если они в понедельник пойдут например в 3 часа дня, а я уже на прием не попадаю и попадаю только в среду, на 3-й день получается. Это не поздно для корткого крио с ЗГТ? Ну вникните, плиз, в мою проблему, я не въезжаю сама.![]()
Я просто на всякий случай подгадываю как на начало протокола. Может возьмет в крио с нехорошим мазком и его пролечим до подсадкиВсе равно выращивать ЯК не надо, пунктировать не надо. То есть на качество ЯК лечение точно не повлияет. Ну не возьмет, так хоть уже буду знать как конкретно исправить все.
Угу, Леленка уже давно потерялась.Nikoletta писал(а): Кстати еще Леленки давно не видно, как у нее там дела. И Кота - у нее вообще большой срок уже.
Кузичка "Поколение" клиника называется, вроде есть темка уже на пробирке.кузичка писал(а):Привет всем!я новичек!девочки подскажите.кто был у Козловой А.Ю.в новой клиники она ведь ушла с миры!!!!!
Обидно....Покой нам только снится.Irisek писал(а):Пришел мой ХГЧ, пролет...планируем дальше
Да - от терапевта справка действует 1 год. А у меня оказалось, что последний раз я была 30.11.2010г.Даниэла писал(а):Оленушка, а сколько действительна справка от терапевта, как указано в листе - 1 год?
Мне СВ всегда говорила, что если месюки приходят после 14 часов, то этот день уже не считается. Вот! Так что в этом случае ты придешь на 2-й день.Кара61 писал(а):А если они в понедельник пойдут например в 3 часа дня, а я уже на прием не попадаю и попадаю только в среду, на 3-й день получается.
Irisek сожалеюIrisek писал(а):Пришел мой ХГЧ, пролет...планируем дальше
Девочки, да что же за день сегодня такой? Я от сегодняшних новостей до сих пор не могу отойти(((Irisek писал(а):Пришел мой ХГЧ, пролет...планируем дальше
О как!Olenushka писал(а): Мне СВ всегда говорила, что если месюки приходят после 14 часов, то этот день уже не считается. Вот! Так что в этом случае ты придешь на 2-й день.
Спасибо Оленушка, всегда кажется, что только вчера было, а время вон как пролетело.Olenushka писал(а):Да - от терапевта справка действует 1 год. А у меня оказалось, что последний раз я была 30.11.2010г.Даниэла писал(а):Оленушка, а сколько действительна справка от терапевта, как указано в листе - 1 год?
Позвонила в МИРУ, соединили с Елагиным,......вообщем сказал что нечего он не видит в компеКара61 писал(а):Пушистый хвостик, в день подсадки мне сказали что можно заморозить, понаблюдают до вечера и заморозят. Я звонила на следующий день, сказали что заморозились, и муж пошел сразу же оплатил на год вперед. Ну вообще позвони...Хотя...вряд ли они бесплатно хранят.
Ирисек,Irisek писал(а):Пришел мой ХГЧ, пролет...планируем дальше
спасибо большое за ответ!!сейчас буду искать!Nikoletta писал(а):Кузичка "Поколение" клиника называется, вроде есть темка уже на пробирке.кузичка писал(а):Привет всем!я новичек!девочки подскажите.кто был у Козловой А.Ю.в новой клиники она ведь ушла с миры!!!!!