Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

diva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение diva

missHappybaby писал(а):у меня пролет, хгч менее 1

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Сказать можно много , но нужно ли ????????????????????????????????
Можно сказать крепись , но боюсь не поможет!!!!!!!!!!!
[url=http://sibmama.ru]
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Pypsik
после первично приёма обязательно оформи карточку на скидку 15% процентов на ВРТ , а то сейчас в протоколе скидка 10% на пункцию
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Pypsik писал(а):
Белченок писал(а):Мисс,Крошка, спасибо за поддержку.
Махуля,надеюсь таои слова имеют волшебную силу и я дествительно в ближайшие 9 месяцев буду ощущать,как увеличивается моя грудь :)
Diva,вообще я думала пункция 14.03 будет, а КЮ сегодня на приеме сказал,что надо потянуть денек и скорее всего 15.03.Завтра снова к нему на прием иду,каждый день теперь)))Эндометрий готов,фолликулов много, а почему то надо подождать,не совсем поняла,яичник вроде правый маловат(
На приеме действительно была какая то новоя женщина.
Бельченок, то же держу кулачки...тьфу..тьфу..тьфу..
Мне то же скоро на прием первичный, переживаю, сдали спермограмму - у мужа вообще 2% нормальных... Что скажет КЮ? а вдруг не смогут помочь?... У кого-то был опыт положительный с такими % у мужей?
Бельченок, вопрос о визитах каждый день к КЮ...их нужно оплачивать каждый раз как повторный(2000руб)? Простите уж за вопрос, просто хочу понимание что ждет впереди.
Нет,в начале протокола заплатила 3400 за узи-мониторинг,вот все и хожу.Только лекарства оплачиваю.
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

missHappybaby очень обидно :*-( слов в таких случаях не хватает..... держись golova , и опять в БОЙ!!!!!! Мы же это не бросим, пока не добьемся своего огромного счастья {baby} !!!!!!!! flowers
Дива, хмм странно, что Хан так отреагировала.... Со слов девочек, она очень приятная дама.... :think:
Бельченок obnimalka на пункцию kachaem огромную кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а следом и на свадебку sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крошечка obnimalka ты как?????????? Я опять забыла, когда тебе на сердечки??? :-* наша beremchatka :-D
Туляша obnimalka приятно познакомиться!!!!! support support support

Девчата, я тут успевала ВАС только читать.... распереживалась за ваши семейные "разборки"... :-\ А оказывается на 08 марта было полнолуние, да еще весна! Вы только не подумайте, что я тавосенькая :angry: [lol] Просто в полнолуние люди становятся менее адекватными, делают что попало и говорят всякую чушь....а на дорогах гораздо больше ДТП, чем в обычные дни. У меня на работе вообще больные косяками идут [lol] Держитесь девчата, да не ссорьтесь со своими половинками ;)
Лапапусик, Гемма вы где??????? АУ!!!!! Расскажите хоть новости какие-нибудь, готовитесь к бою???!!!!! support
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Прошка писал(а): Девчата, я тут успевала ВАС только читать.... распереживалась за ваши семейные "разборки"... :-\ А оказывается на 08 марта было полнолуние, да еще весна! Вы только не подумайте, что я тавосенькая :angry: [lol] Просто в полнолуние люди становятся менее адекватными, делают что попало и говорят всякую чушь....а на дорогах гораздо больше ДТП, чем в обычные дни. У меня на работе вообще больные косяками идут [lol] Держитесь девчата, да не ссорьтесь со своими половинками ;)
Лапапусик, Гемма вы где??????? АУ!!!!! Расскажите хоть новости какие-нибудь, готовитесь к бою???!!!!! support
Я тогда тоже тавосенькая :-D Человек вообще ооочень мало знает, но пытается, некоторые во всяком случае :-D

Мне вот интересно, куда все пропали старенькие, Алеля, Лапапусик, в статистике много девочек, а пишут сюда 30%. Я так понимаю, всех можно в беременные записать ;) А Гемма вроде куда-то отдыхать свалила, в отпуск 0:-)

Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Мисс Конгениальность писал(а): Мне вот интересно, куда все пропали старенькие, Алеля, Лапапусик, в статистике много девочек, а пишут сюда 30%. Я так понимаю, всех можно в беременные записать ;) А Гемма вроде куда-то отдыхать свалила, в отпуск 0:-)
Вот-вот и мне оооочень интересно!!!!!! Девчата, хоть бы ВЫ писали раз в месяц.... :) support
Мисс, а может наших пропащих действительно всех в beremchatka записать, а ???? :-D
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Миссхэппи, очень жаль, но ты не сдавайся obnimalka . Всё ещё впереди!!!
Дива , как вам здорово, отдохнёте перед решающим боем,молодцы!!!
А наши дорогие Алёлечка, Геммочка и Лапапусик на самом деле запропастились, девчонки как вы ???
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Прошка писал(а): Мисс, а может наших пропащих действительно всех в beremchatka записать, а ???? :-D
Ага, они испугаются и забеременеют все разом :-D :-D :-D

Pypsik

Сообщение Pypsik

diva писал(а):Pypsik
после первично приёма обязательно оформи карточку на скидку 15% процентов на ВРТ , а то сейчас в протоколе скидка 10% на пункцию
Дива, спасибо за заботу, очень приятно....., я уже увидела, что они в честь годовщины центра сделали нам скидку 15%!
А вообще девочки,большое вам спасибо, что вы пишите обо всем! Я читаю вас каждый день, не всегда участвую в дискуссии, но очень много интересного для себя узнала, прочитала все страницы!
Pypsik

Сообщение Pypsik

Девочки, еще раз повторю свой вопрос- у кого есть опыть положительный в Г у КЮ с результптами спермограммы мужа 2% нормальных sperm ? ОЧЧень переживаю, до приема еще неделя....Понимаю, что это ИКСИ+ЭКО скорее всего, а в практике это вообщето-реально в такими%?
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Pypsik писал(а):Девочки, еще раз повторю свой вопрос- у кого есть опыть положительный в Г у КЮ с результптами спермограммы мужа 2% нормальных sperm ? ОЧЧень переживаю, до приема еще неделя....Понимаю, что это ИКСИ+ЭКО скорее всего, а в практике это вообщето-реально в такими%?
Пупсик не переживай, у нас 1% был. и делали эко+икси..и все нормуль.Так что выберут самых хороших!!!!
Прошка на узи мне 20.03..боюсь очень. help help help
Махуля! А гемма наша отдыхает где-то...а Лапапусик пока наша ублажается пиявочками или иголками)))
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Пупсик, у нас было 5%. При ИКСИ нужно отобрать не так уж и много . А ваши 2% это несколько тысяч спермиков, из которых понадобиться десяток. Я даже сама примерно считала,сколько у нас нормальных головастиков. Общее количество спермиков кинозала на % подвижности А, и уже от остатка брала % нормальных [lol] еслиб рассказала Тамаре Андреевне про свою математику,она бы наверно долго смеялась.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

missHappybaby! Все в руках божьих, значит сейчас было не время...если у тебя первый раз, считай что пристрельный и в след.раз все получится обязательно! Держись, мы сильные, все вынесем и всего добьемся! flowers
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Девочки, спасибо за поддержку! Я пока не разговаривала ни с КЮ ни с ТА, может завтра позвоню, пока не готова..
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Lulu78 писал(а):Девочки получила результат АМГ-1,5. Что-то я расстроилась.... :*-( В начале 2010г АМГ был 4,2. Что у меня так сильно овариальный резерв упал?
Так ты вроде говорила у тебя какая-то мега-стимуляция была с лошадиными дозами? Или я путаю что-то? Может, из-за этого... :( Да, и к тому же в разных лабах всегда результаты разные. Или ты в одной и той же делала? Спроси у КЮ, отчего так АМГ упал... :(

diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

девочки у меня к вам тоже есть вопрос по АМГ он у меня 4,9 КЮ сказал , что когда я его сдавала у меня был не овуляторный цикл , а Хан вчера мне сказала , что при моём АМГ это длинный протокол, вот и не понимаю я теперь не чего , плохой у меня показатель или нормальный :think: :think: :think: :think: :think: :think:
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):Девочки а что Генезису всего год? Какие скидки там сейчас заманчивые, особенно когда ЭКО= ИКСИ= ИМСИ, приличная экономия получается ;)
А я со скидкой пролетела , у них скидка только если ты идёшь на первичную консультацию :*-(
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девчата,, а я под скидки не пападаю????? у меня 15.03 пункция.
Вообще,собирайте чеки все,потом в налоговой вам вернут 13% от общей стоимости, не очень много конечно,но от 140 000 получается 18000 :-D.Стоимость лекарств тоже учитывается.
Была сегодня у КЮ (на меня на работе уже коса смотрят) назначил прегнил сегодня ночью 7500. 15.03 ещё пункция у девочки,нас двое сказал КЮ.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Вы так много уже понаписали, такие страсти разгораются. Могу сказать, что жизнь состоит из черных и белых полос, так что всегда наступает когда то белая полоса и все налаживается.
Девочки, так приятно , что вы меня не забываете obnimalka . Крошечка правильно написала, я хожу на пиявки и иголки. Вчера ходила в Генезис, сдавала все анализы на инфекции. КЮ сказал мне проконсультироваться с хирургом и потом к нему, ну так вот, с хирургом проконсультировалась, получу анализы и запишусь к КЮ на прием, только даже не могу предположить что он скажет. На новый протокол пока денюшек нет...
Крошечка когда тебе на УЗИ, слушать сердечко своего малыша?
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

missHappybaby держись и двигайся вперед! Главное у тебя есть цель, только каждый идет к ней по разному, у тебя путь чуть длиннее, но от этого цель становится еще желанний ;)
Последний раз редактировалось Туляшка 23 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

======
Последний раз редактировалось Туляшка 23 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Привет девочки.
missHappybaby мне оч жаль, сочувствую вам :*-( :*-( :*-(
Девочки, а что на приеме помимо КЮ еще врач с ним принимает?
Лулу вы не расстраивайтесь раньше времени... (знаю это трудно - сама такая...), может ошибка лабы? а может для ЭКО это и некритично... врач вам точно напишет...
А у меня тоже какая то хрень с анализом - пролактин был всегда нормальный, а сейчас сильно выше нормы... кто нибудь сталкивался с такой проблемой... я конечно пересдам в след цикле... а вдруг не ошибка, что тогда лечиться или чего? Может тоже обратиться к КЮ, а вы как это делаете?
Еще вопросик листок нетрудоспособности в Генезисе дают? Если - да . то с какого дня? И что там написано (ООО Генезис или типа "центр репродуктивной медицины...") и врач какой гинеколог или репродуктолог?
Девочки еще подскажите... я звонила в Г мне сказали, что КЮ принимает с 13 до 16 приблизительно как то так, я просто работаю в др конце города, получается ни два ни полтора, отпрашиваться на полдня и если каждый день, уж лучше на больничный...
Заранее спасибо тем кто уделит моим проблемам время...
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Gold_Рыбка, в Генезисе дают больничный, у меня был криопротокол, поэтому мне дали со дня подсадки и до сдачи хгч, а у кого пункция, то я думаю со дня пункции (на это может кто еще ответит тебе). В больничном написано ООО Генезис, врач гинеколог, а причину нетрудоспособности ставят вроде цифру 1, это шифры их какие то больничные. Удачи!!!
На приеме КЮ принимает один, иногда присутствует ЕА.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки, с кем не здоровалась obnimalka
Я специально, значит, залезла на сайт по пов. скидок узнать: 15% после первичного приема на ВРТ и 10% тем, кто уже в протоколе находится на пункцию, выращивание эмбриошек и подсадку. Поэтому если кто попадает в данный период - тому подфортило (как Бельчонку, например), а с 15% скидкой ваще круть, еще и действует целый год!!!! obnimalka
Рыбка, КЮ можно либо написать на почту (на его личном сайте указан е-мейл), либо позвонить в клинику и его попросить позвать, но как показывает практика, он вечно занят, но попытка не пытка.
Туляшка, а вот это фиг его знает... Посмотри в личной папке. Может, там?
Лулу, "да ты не очкуй, славик. Я сто раз так делал!" :-D Думаю, у КЮ не помешает уточнить.
Лапапусик, и как пиявочки??? Куда тебе их ставят? confusion

Pypsik

Сообщение Pypsik

Gold_Рыбка писал(а):Привет девочки.
missHappybaby мне оч жаль, сочувствую вам :*-( :*-( :*-(
Девочки, а что на приеме помимо КЮ еще врач с ним принимает?
Лулу вы не расстраивайтесь раньше времени... (знаю это трудно - сама такая...), может ошибка лабы? а может для ЭКО это и некритично... врач вам точно напишет...
А у меня тоже какая то хрень с анализом - пролактин был всегда нормальный, а сейчас сильно выше нормы... кто нибудь сталкивался с такой проблемой... я конечно пересдам в след цикле... а вдруг не ошибка, что тогда лечиться или чего? Может тоже обратиться к КЮ, а вы как это делаете?
Еще вопросик листок нетрудоспособности в Генезисе дают? Если - да . то с какого дня? И что там написано (ООО Генезис или типа "центр репродуктивной медицины...") и врач какой гинеколог или репродуктолог?
Девочки еще подскажите... я звонила в Г мне сказали, что КЮ принимает с 13 до 16 приблизительно как то так, я просто работаю в др конце города, получается ни два ни полтора, отпрашиваться на полдня и если каждый день, уж лучше на больничный...
Заранее спасибо тем кто уделит моим проблемам время...
Gold_Рыбка, приветствую! Из всех вопросов могу сказать только по Пролактину. У меня больше 600, выше нормы, пересдавала два раза в двух циклах со 2 по 4 день цикла, наблюдалась у своего гинеколога. Доктор назначила Достинекс по 1 табл. в неделю, пью уже 5-й месяц, неделю назад пересдала - пока результата не знаю. С моим гинекологом считали, что отсутствие беременности - причина моего повышенного Пролактина(остальные гормоны все в норме), но долго собирались с мужем сдать спермограмму(месяца три, все на меня грешили) и обнаружили....упс...у мужа всего 2% нормальных sperm ,сдавали дважды - в Авапетер и в Генезисе, после этого и решили идти к КЮ на Эко+ИКСИ...пока продолжаю пить Достинекс, жду результата анализов и первичной консультации у КЮ....вот и все, что я знаю про повышенный Пролактин... dude
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Gold_Рыбка, могу ответить по поводу больничного, мне дали с первого дня блокады Дифферелином и до дня ХГЧ, а там моя консультация женская продлила. В больничном написано просто ООО "Генезис", а открывает его гинеколог, так что можно сказать и что лапара и просто обследование. Причём если в поисковике в нэте задать генезис,выходит куча всего всего, на случай особо любопытных особ с работы. А 01 просто код расшифровывающийся как заболевание. Вообщем на работе закрыть рот можно спокойно, если понадобиться.
Pypsik

Сообщение Pypsik

Крошка-экошка и Махуня! Спасибо большое за ответ,бежала с работы быстрее почитать, обрадовалась...просто жуть! Вообще,девченки, вы все просто молодцы,поддерживаете стареньких и новеньких!
У меня созрел еще один вопрос.... Лишний вес...есть ли кто с такой проблемой или это не проблема при ЭКО? Я правда, взяла себя в руки и потихоньку скорректировала свое питание, практически на диете..сбросила 5кг, но до нормы еще очень далеко.... Есть ли успех в ЭКО при лишнем весе или пока не станешь стройняшкой - не возьмут в протокол? Буду благодарна за ответ.... confusion
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

:( :(
Последний раз редактировалось Туляшка 23 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Pypsik писал(а):Крошка-экошка и Махуня! Спасибо большое за ответ,бежала с работы быстрее почитать, обрадовалась...просто жуть! Вообще,девченки, вы все просто молодцы,поддерживаете стареньких и новеньких!
У меня созрел еще один вопрос.... Лишний вес...есть ли кто с такой проблемой или это не проблема при ЭКО? Я правда, взяла себя в руки и потихоньку скорректировала свое питание, практически на диете..сбросила 5кг, но до нормы еще очень далеко.... Есть ли успех в ЭКО при лишнем весе или пока не станешь стройняшкой - не возьмут в протокол? Буду благодарна за ответ.... confusion
Пупсик, лишний вес конечно не помощник в эко, но и не проблема..у меня лишний вес и достаточно...и видишь результат положительный..так что конечно сейчас не переусердствуй с диетой..нельзя, организм будет в стрессе..но потихоньку скидывай! dude
Туляшка. а с больничным ничего страшного..у меня дир.посмотрел, спросил что за генезис, я сказала клиника..и все..вопросы все отпали...Я тоже после подсадки дома работала..т.к. профессия такая, что за меня никто ничего не сделает...поэтому крепись..мы женщины сильные!!! все вынесем!! А если поменяешь ник, то там написано в твоей инфе будет прошлый ник такой-то. я где-то видела...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru