Мне на прием завтра,но думаю на сохранение врядли положат,у нас при 4-х неделях и то не кладут...Врачу написала,но она обычно ночью отвечаетксанка26 писал(а):В табличке усредненные результаты!!! Ты напиши доктору-скажи, что фракса нет, есть его русский аналог-фрагмин называется-можно пока его поколоть! Ложись в больницу на сохранение-так тебе калоть будуть и даже не раздумывай!!! ВЕРЬ в своего малыша!!!Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
Клиники - Архив
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- ксанка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
- Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Сделай тест-он покажет! Вызывай скорую и говори, что беременная ЭКО, что болит живот и они обязаны отвезти тебя в больницу! Фрагмин я думаю продают без заказа!Лёк@Юдин@ писал(а):Мне на прием завтра,но думаю на сохранение врядли положат,у нас при 4-х неделях и то не кладут...Врачу написала,но она обычно ночью отвечаетксанка26 писал(а):В табличке усредненные результаты!!! Ты напиши доктору-скажи, что фракса нет, есть его русский аналог-фрагмин называется-можно пока его поколоть! Ложись в больницу на сохранение-так тебе калоть будуть и даже не раздумывай!!! ВЕРЬ в своего малыша!!!Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,спасибо,но я в легком шоке,у меня еще и фракс закончился,а он у нас под заказ,вот курантил выпила,думаю,может ничего страшного. Но судя по табличке у меня результат оооочень низкий,хотелось бы чуда конечно
- L@cky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Лёк@Юдин@, все у тебя хорошо, только с фраксом надо что-то решать, держу за рост ХГЧ, который тебя порадует Правильно тебе Ксанка пишет, ложись в больницу.
Оксик, ну наконец-то дождалась, скоро позвонят тебе - собирай чемоданчик и в путь за
Кораллка, думаю твоя детка закрепилась как надо и дальше все будет как по маслу
Девули, а у меня проблема - купила новую пачку фемодена, а она другая, в смысле оформлена по другому, беднее как-то Думаю вдруг подделка.
Вот такая пачка
А такая была раньше:
Оксик, ну наконец-то дождалась, скоро позвонят тебе - собирай чемоданчик и в путь за
Кораллка, думаю твоя детка закрепилась как надо и дальше все будет как по маслу
Девули, а у меня проблема - купила новую пачку фемодена, а она другая, в смысле оформлена по другому, беднее как-то Думаю вдруг подделка.
Вот такая пачка
А такая была раньше:
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
девочки,добрый вечер! Лёк@Юдин@ мне тоже кажется,что все будет хорошо! держу на рост хгч
Кораллочка славо Богу,что все нормально,держи моих на то что бы доставляла только радость!
L@cky а сайта нет,какого официального по этому лекарству? ксанка26 на рост животика и пузожителя Васенька на дорожку моих
Кораллочка славо Богу,что все нормально,держи моих на то что бы доставляла только радость!
L@cky а сайта нет,какого официального по этому лекарству? ксанка26 на рост животика и пузожителя Васенька на дорожку моих
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Отправила запрос с официального сайта, посмотрим что ответят.рыжик))) писал(а):L@cky а сайта нет,какого официального по этому лекарству?
- ксанка26
- Задорная первоклашка
Девочки, Мася все еще в Питере!!! Поддержите ее-ей так необходима Ваша поддержка! Она осталась там до ХГЧ. ей капают иммуноглобулины!
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Малыхастик спасибо за мальчиково ползающие, действительно девочки скоро и у нас будут масики!!!!!!!! support support support
Кораллочка, спасибо за чихи везде намазала и индивидуальный вписала От всей души желаю чтобы шейка не подводила!!!! И дочка держалась крепко крепко за мамку до 40 недельки!!!!!
Кораллочка, спасибо за чихи везде намазала и индивидуальный вписала От всей души желаю чтобы шейка не подводила!!!! И дочка держалась крепко крепко за мамку до 40 недельки!!!!!
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Лёк@Юдин@ блин трудно сказать конечно, динамика не велика, но от комментариев откажусь, скажу одно чудо всегда возможно и я от души тебе его делаю!!!!! Обязательно мониторь хгч и ничего не отменяй, пока живу эко и протоколами видела подобные ситуации с таким исходом!!!!!!
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Кораллочка береги себя как хрустальную вазу, конечно работа работой, но сразу домой если что главное чтобы с малышкой все хорошо было!!!! Ты мне своей силой воли вселяешь оптимизм и вообще все вы девочки, еще год назад я уже не верила ни во что и думала что выкидыши будут всегда меня сопровождать, я сейчас я знаю, что скоро буду беременна и обязатльно выношу малышей Любу вас девочки!!!!!!!!Врач сказала - любой дискомфорт и тем более боли - сразу ко мне - откроем новый больнич. У меня тоже сидячая работа, еще и ранний подъем - от этого мы вообще отвыкли Но по работе всей душой соскучилась! Посмотрим, как пойдет... В любом случае через 2 недели снова шейку смотреть
- Ириша78
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта
Девочки всем привет . Мы по прежднему все еще в больнице. УЗИ пока не делали. Всем на разные нужды и особенно Масеньке
Лёк@Юдин@ посмотри какие у тебя единицы измерения ХГЧ на результате анализа?
Лёк@Юдин@ посмотри какие у тебя единицы измерения ХГЧ на результате анализа?
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
- рыжик)))
- Девица на выданье
Ириша,держи моих
Ксаночка передавай Масечке рыженьких А чего она задержалась? лежит в стационаре или у себя? на трех значный хгчище!
Ксаночка передавай Масечке рыженьких А чего она задержалась? лежит в стационаре или у себя? на трех значный хгчище!
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
МАСЬКА дорогая держим кулочки не расжимая .КСАНКА а ты не знаешь по какой схеме ей капают , мне имунолог назначила в протокол эту процедуру но почему то лишь один раз , вот и собираю статистику кому как, я к ней ещё пойду перед поездкой мож по моим наблюдениям она пересмотрит чтоб побольше покапаликсанка26 писал(а):Девочки, Мася все еще в Питере!!! Поддержите ее-ей так необходима Ваша поддержка! Она осталась там до ХГЧ. ей капают иммуноглобулины!
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Женек короче рассказываю как у меня было.Я с Магнитки, у своего гин.Взяла направлении в центр "Семья и брак", потому что в нашем городе только они занимаются оформлением федеральной квоты.Попала я к заведующей, она написала какие я должна сдать анализы и что я должна делать по этапно.Все анализы сдавала там бесплатно(один вроде какой то был платно 300 руб), узи делали там же. По генетике HLA(9.900руб), кариотип(Была длинная очередь на 4 месяца, если бесплатно), но я сдала платно(3 тыс на двоих) сдавала в челябинске.В челябинске сделали томографию(был повышен пролактин), мне оплатила страховая.Гистеру делали тоже бесплатно в комбинатовской больнице(я работник комбината).Когда я собрала все ответы на все анализы, заведующая подготовила выписку.С этой выпиской я поехала в 4 больницу, мне там подписали.И с этой выпиской я поехала в челябу к глав. врачу, а потом к Сахаровой на очередь.Женек писал(а):Ялошка-14, не получается написать тебе в личку, поэтому спрошу здесь
ты оформляла изначально через своего гинеколога в ЖК? Я на том этапе, что сдала все анализы, записана к Г. на прием 13-ого, но она мне сказала, что они оформляют только на областную квоту, соответственно список анализов гораздо больше, чем на федеральную.. я вообще на пробирке прочитала, что на федеральную необходим минимум анализов (на мужа вообще не надо), на областную надо по-моему.. где мне найти информацию по федеральной квоте именно по Челябинской области? В какой форме нужен бланк, куда вписывают все результаты анализов? (может форма какая специальная есть? я бы уже заранее все вписала, чтобы потом мне только врач все подписала) Спасибо тебе заранее!
С момента сбора всех анализов(декабрь)2009, до начало протокола май 2010.Все получилось сыну годик.
26 марта еду за снежинками.Если что-то я не понятно написала.спрашивай.
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
вот меня тоже мучает этот вопрос , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если чтоУД@Ч@♥ писал(а):Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
по своему опыту. Ложили в Екате на сохранение с 1-х дней задержки без проблем. лежала в военном госпитале на декабристов-супер, лежала в 40-й ТОЛЬКО нужно ложить только в патологию беременных если в гинекологию кранты-оборты, выкидыши сплошь и рядом. В 40-й меня после эко вела заведущая, просто пылинки сдувала там пол отделения экошек. Далее в 6-ке с экошек пылинки сдувают, кладут сразу и без проблем. В 6-ке ТВ наш еще дежурит. И в 7 больнице знаю тоже все хорошо, сохраняют без проблем и очень много экошек, но мне там отказали в госпитализации вот все что знаю сама.оксик311 писал(а):вот меня тоже мучает этот вопрос , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если чтоУД@Ч@♥ писал(а):Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
небольшие выделения, боль в животе, эко беременность, каменный живот-все признаки для госпитализации.оксик311 писал(а):вот меня тоже мучает этот вопрос , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если чтоУД@Ч@♥ писал(а):Лёк@Юдин@ ты в Екате будешь ложиться на сохранение или в области Где-то????
- оксик311
- Трудный подросток
УДАЧА А В 7КЕ ЭТО ГДЕ В ПИОНЕРСКОМ
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
аха все верно!!!!УДАЧА А В 7КЕ ЭТО ГДЕ В ПИОНЕРСКОМ
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Девульки, всем привет. Мне только что Брунер позвонил. Сказал что нужно сдать, целую кучу анализов продиктовал и сказал что 28 апреля у меня дата госпитализации. Девочки, все пришло время писать письмо на перенос на 3-4 месяца главному врачу???? Блин только бы разрешили, я в апреле вообще никак.
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,всем приветы!!! Спасибо огромное за поддержку! В больницу пока не ложусь,а живу я в области,поэтому В Екате не лягу никак,разве что если направят. Мне ответила Крихели,сказала,что хгч маленький,но есть динамика,поэтому ничего не отменять,пересдача в четверг. Фракс мне завтра привезут,а пока ИО сказала можно курантил,но потом как можно быстрее фракс. Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь.... Ириша,значения в анализе мМЕ/мл
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Удачи.Все будет хорошо.Слушай И.О., она хороший врач знающий.Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки,всем приветы!!! Спасибо огромное за поддержку! В больницу пока не ложусь,а живу я в области,поэтому В Екате не лягу никак,разве что если направят. Мне ответила Крихели,сказала,что хгч маленький,но есть динамика,поэтому ничего не отменять,пересдача в четверг. Фракс мне завтра привезут,а пока ИО сказала можно курантил,но потом как можно быстрее фракс. Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь.... Ириша,значения в анализе мМЕ/мл
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
- Где было удачное ЭКО: НИИ Отто
привет девчонки! я в шоке, мне сегодня позвонили из отто и сказали ориентировочно дата госпитализации 19 марта (в привязке к месячным). сдать кровь и быть у них на 2-3 день М. Очень странно, что мазок не сказали.
Подскажите плиз, я сама могу выбирать врача? кого лучше выбрать? какие вообще тонкости при вступлении в протокол?
Я первый раз и все как снег на голову (документы сдала 30 января и уже вызов) мандраж начался раньше времени.
Из своего департамента над что-то брать-они на удивление вообще не в курсе получения мною квоты?
заранее спасибо:)
Подскажите плиз, я сама могу выбирать врача? кого лучше выбрать? какие вообще тонкости при вступлении в протокол?
Я первый раз и все как снег на голову (документы сдала 30 января и уже вызов) мандраж начался раньше времени.
Из своего департамента над что-то брать-они на удивление вообще не в курсе получения мною квоты?
заранее спасибо:)
- ксанка26
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!
Сходили мы сегодня на плановый прием! Отправляют в Стационар Тонус сильный, животик не вырос за 2 недельки и давление высокое, еще тахикардия! Так что завтра пойду сдаваться, опять новые врачи и новая больница. у нас с 20 недельки кладут уже в роддом в потологию! Вот такие дела! Так что как смогу-напишу!!! Всех Люблю и АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!-всем всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-Кому нужно
Сходили мы сегодня на плановый прием! Отправляют в Стационар Тонус сильный, животик не вырос за 2 недельки и давление высокое, еще тахикардия! Так что завтра пойду сдаваться, опять новые врачи и новая больница. у нас с 20 недельки кладут уже в роддом в потологию! Вот такие дела! Так что как смогу-напишу!!! Всех Люблю и АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!-всем всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!-Кому нужно
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
ксанка26 держись наша дорагушка, чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!! Полежи посохраняйся и к нам!!!!!
- рыжик)))
- Девица на выданье
Ксаночка держи,что бы все было гуд!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Девочки копирую сообщение с ЛВ
"Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!"
"Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!"
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Всем приветик!!!
Девулечки от всего сердца Поздравляю всех нас с прошедшим нашим праздничком!!! support support support
Всем желаю исполнения всех самых заветных желаний!!!
Лёк@Юдин@
держись дорогая!!! Хоть и низкий ХГЧушка но ведь ползет же вверх!!! Держи нас в курсе событий!!! И главное - Верь!!! И береги себя!!!
Удача
Пиши письмо врачу ооочень душещипательное, ссылайся на обстоятельства, что организм не готов. И спроси ка в местном своем Минздраве квоту выделяют на год или на несколько месяцев с установленной датой госпитализации? В моем минздраве мне сказали, что квота дается на год!!!
Кораллочка!!!
Все идет хорошо!!! Привет малышу!!! А работа может и поможет тебе отвлечься и развеяться.
Ириша78
Береги себя и малыша!!! Расскажи потом про посещение узи.
Всем всем на нужды разные
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Девчонки может кто подскажет...
У меня дата госпитализации стоит 21.03.12 а вступаю в протокол примерно 20.04.12. В ОТТО предупредила, сказали, ОК. Но на сайте дата госпитализации осталась прежняя. Вот убейте не помню как в прошлом году было... Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
У меня дата госпитализации стоит 21.03.12 а вступаю в протокол примерно 20.04.12. В ОТТО предупредила, сказали, ОК. Но на сайте дата госпитализации осталась прежняя. Вот убейте не помню как в прошлом году было... Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
спасибо дорогая, вот буду воять сейчас. Так-то в идеале на 4 месяца мне нужно перенести, блин как бы выпросить. А что в разных регионах на разное время квоту предоставляют?????? Девочки из Екатеринбурга, вы не знаете сколько у нас действует квота, как представлю Брунеру звонить аж тошно.Удача
Пиши письмо врачу ооочень душещипательное, ссылайся на обстоятельства, что организм не готов. И спроси ка в местном своем Минздраве квоту выделяют на год или на несколько месяцев с установленной датой госпитализации? В моем минздраве мне сказали, что квота дается на год!!!
- рыжик)))
- Девица на выданье
Девочки,всем доброе утро!
Удача а если ты к нему сходишь,а не позвонишь?может при личном общении лучше будет?
Удача а если ты к нему сходишь,а не позвонишь?может при личном общении лучше будет?
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Васечка! Пусть твоя гистера пройдет хорошо и без всяких осложнений, Удачи !
Ириша78 тебе на УЗИ кулачков подкину
А Масеньке на трехзначный ХГЧище
Васечка! Пусть твоя гистера пройдет хорошо и без всяких осложнений, Удачи !
Да, девочки, я бы тоже куда-нить на сохранение сразу поехала, знать бы кудаоксик311 писал(а):вот меня тоже мучает этот вопрос , я тоже думаю потом лягу под наблюдение но тольку куда не знаю, как напроситься если что
Лека, держи кулачков миллион суперзакрепительныхЛёк@Юдин@ писал(а):Девочки не знаю ничего,но сегодня первый раз тест показал //,вторая правда слабенькая,но она есть,а до этого нифига вообще. Пока ничего не говорите о том,что я беременная и все такое,потому как я всего боюсь....
Ириша78 тебе на УЗИ кулачков подкину
А Масеньке на трехзначный ХГЧище
Не переживай, дружочек. Хорошо ведь, что вовремя все замечают и меры предпринимают!Тонус снимут, все поправят и пойдешь домойксанка26 писал(а):Сходили мы сегодня на плановый прием! Отправляют в Стационар Тонус сильный, животик не вырос за 2 недельки и давление высокое, еще тахикардия!
Зла не хватает на них, была бы в Питере присоединилась бы к вам.Ангелочек Олечка писал(а):чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!"
Да, поменялась.~Ariel~ писал(а):Переносили ли мне дату на сайте? Переживаю, что вдруг они ее должны поменять, но забыли. У кого отсрочка по дате госпитализации была, дату в талоне меняли???
Не подскажу ничего, к сожалению. Но думаю, что договариваться надо с Отта, а не с Брунером. В любом случае, удачи!УД@Ч@♥ писал(а):Девочки из Екатеринбурга, вы не знаете сколько у нас действует квота, как представлю Брунеру звонить аж тошно.
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Девчата, можно немного не по теме засорить эфир
Хочу Вам стишков смешных разместить, у нас сегодня на работе настроение такое, обмениваемся
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори!
Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик.
Вот сейчас поговорим...
Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше.
Вот сейчас поговорим...
Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой...
Помолчи сама! А то я сойду с ума!
Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки,
Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади,
Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка!
Ну-ка ближе подойди...
Хороша!!!!!
Теперь иди!
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки,
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку "Раммштайна".
Да,не забыть, с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку, я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло...
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
Хочу Вам стишков смешных разместить, у нас сегодня на работе настроение такое, обмениваемся
Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик.
Вот сейчас поговорим...
Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше.
Вот сейчас поговорим...
Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой...
Помолчи сама! А то я сойду с ума!
Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки,
Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади,
Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка!
Ну-ка ближе подойди...
Хороша!!!!!
Теперь иди!
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки,
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку "Раммштайна".
Да,не забыть, с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку, я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло...
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Привет. У меня изменили дату госпитализации внутри (когда открываешь "посмотреть подробнее"), а на лицевой стороне талона написано: ПАЦИЕНТ НАПРАВЛЕН НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. Вот так... Может так и надо?~Ariel~ писал(а):Девчонки может кто подскажет...
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Вот такая пачка
Лаки, пью сейчас первый вариант... Просто "оболочку" поменяли - производители разные
Лаки, пью сейчас первый вариант... Просто "оболочку" поменяли - производители разные
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00