Клиники - Архив

Архив клиник
Аленькая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение Аленькая

Заёна писал(а):Аленькая obnimalka obnimalka ттт на лялю. Солнечная девочка flowers
Это мальчик :)))))))))))))))))

Спасибо всем. Смотрю на него и плакаю. Такое счастье, девочки, надо сцепить зубы и идти дальше! Потом все воздастся!!!!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, подскажите, где пайпель сделать можно? Мальцева в командировку улетит.

Кто-нибудь был в Реновацио, как клиника?
Комик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Комик

Biju писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Разговаривала сегодня с И.Б. Она мне сказала, что филиал с Карла Маркса переехал на Взлетную, 1. Я ее правильно поняла? Это хде вообще? примерно?
Еду 28 к ней на прием, и если все нормально - в протокол 8-)
Точно переехали, т.219-17-00, вот засада, так удобно было на Маркса, рядом с работой. Доберись вечером на эту Взлетку по пробкам. ]:>
Здание бывшего Красэйр, напротив командор.
Я МАМА
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Татьяна140780 писал(а):Ну я захожу к Зайцевой и говорю,что не подтвердилась моя седловидная матка,а она такая нет вопрос был в том,что есть ли у меня синехии? Ну я говорю про синехии незнаю,ну она узи берет и спрашивает,ну что она вам сказала,что у вас все хорошо??ну я говорю ну наверно да. Посмотрела узи и говорит,раз все хорошо то иди в протокол. А я тут про синехии эти почитала и мне страшно стало. А вдруг она смотрела форму матку,а не внутри ее ,как говорится, и не увидела синехии эти? Ну я думаю она узи посмотрела и прочитала те заключения,что там написано и про синехии.
Если бы что то было видно еще вам бы это написали, смотрят все вместе, о Басист хорошое отзывы, остаточные признаки хр.эндометрита увидили же. Не переживайте, идите уже за своим счастьем радостно!
Я МАМА
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

siberkras писал(а):Девочки, подскажите, где пайпель сделать можно? Мальцева в командировку улетит.

Кто-нибудь был в Реновацио, как клиника?
Клиника ничего так, но необоснованно дорого. Да и врачи мне не очень...ходила туда на физио, к стоматологу, к гинекологу, только потому что нахаляву (у на страховка на работе, в этой клинике всё бесплатно) А так я бы не пошла....

Девы, а пайпель больно? может мне пайпеля пока хватит, или лучше сразу гистеру? пайпель насколько информативен?

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Lisa Alisa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Наташа_Кемерово писал(а):
Разговаривала сегодня с И.Б. Она мне сказала, что филиал с Карла Маркса переехал на Взлетную, 1. Я ее правильно поняла? Это хде вообще? примерно?
Всем привет, мне сказали тот же адрес и ехать 27 (если дай Бог все нормально будет). Ну если я по этому адресу 27 никого не найду, то я отпишусь что бы не ехала :-D
Я уже пол года каждый день мимо этого здания проезжаю когда на работу еду ,там раньше офис АК "Крас Эйр" был, и вывеску вижу давно...хоть она и прикрыта)))когда в пробке стоишь смотришь по сторонам от нечего делать ,так что можете смело ехать obnimalka , это угол ул. Взлетной и съезд на Партизана Железняка.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Lisa Alisa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девы, а пайпель больно? может мне пайпеля пока хватит, или лучше сразу гистеру? пайпель насколько информативен?[/quote]
Лина, мне было не приятно, но это ничто в сравнении с гистерой!, тем более наркоз, я вообще после трех наркозов за последние три месяца, думаю что-то с памятью моей стало confusion в одно ухо влетает в другое вылетает! [lol] , а диагноз что на пайпеле, что после гистеры один и тот же хр. эндометрит, спрашивается смысл терзать свой организм!?
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 14 мар 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Лина81 писал(а):Девы, а пайпель больно? может мне пайпеля пока хватит, или лучше сразу гистеру? пайпель насколько информативен?
Мне первый раз после эко делали очень больно, как сказали потом что это из-за воспаленной слизистой так было, второй и третий раз не больно, но гистера информативнее, пайпель делают в слепую поэтому могут взять образец не из нужного участка, а на гистере все видно как на ладони. Тем более у тебя просят именно гистеру, так что делай, а лазить лишний раз туда не надо (это на случай если ты решишь сделать оба), и еще плюсы если что увидят на гистере то сразу устранят. Гибким гистероскопом это вообще ни о чем, все быстро и не больно, и после все хорошо.
Я МАМА
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

глафира77 писал(а):
Бегущая_за_детём писал(а):kohan05i у меня в первом протоколе, коротком на пурегоне+оргалутране было 13 фоликов-8 клеток-5 эмбриошек из них только 3 бластоцисты на 5 день, их и переносили ( я настояла на всех трех). все с фрагментацией. не было даже имплантации.
во втором протоколе тоже коротком на гонале+цитротиде 17 фоликов- 10 клеток- 8 эмбриошек из них 5 бластоцист 2 было наилучшего качества без фрагментации (их хотели переносить, я опять настояла на трех, перенесли трех) остальные на 6 день перестали развиваться, на крио ничего. опять не было даже имплантации.
Я читала,что с моим диагнозом (СПКЯ) часто страдает качество клеток, и часто фолликулы пустые. Думаю, что все же количество не смущает и поэтому не грешат на сниженный овариальный запас. Да и то, что конкретно дело в качестве моих клеток в первом протоколе мне напрямую не говорили (наверное это правильно) а после второй неудачи уже раскрыли все карты и сказали что в моем случае только пытаться и пытаться, поскольку шансы даже в стимуляции невелики, что уж надеяться на природу при моих исходных данных. и про промывку тоже не рассказывали раньше (и тоже думаю правильно). Просто теперь у меня надежды нет почти и веры тоже, и я знаю что в моем случае вероятность беременности ноль целых хрен десятых, может это даже к лучшему, по крайней мере не буду себя так "загонять" надеждой.
zlyukaфсг всегда был в норме. значений не помню, если честно. Но я его и не сдавала с конца 2010 года точно, как меня передали репродуктологу.
Тебе резекцию яичников делали? Просто у меня есть знакомая с таким же диагнозом, уже мама 2-х летнего сыночки, дак вот ЭКО и только это ей говорили, пролёт, слёзы и т.д. Потом в ж.д. роддоме ей сделали резекцию яичников и-о чудо через 6 мес. беременность)))
И у меня такая есть, даже на пурегон плохо отвечали яичники, а после резекциии на кллостилбегите забеременела и родила дочу.

Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Да, Реновацио конечно не спец. клиника.

Но все как через ж... Мальцева в командировку с19( предложила, только в след цикле), по старой памяти на Кутузова позвонила, Волнейкина в отпуске с 16( да и карту найти уже не могут, сто лет прошло).

Как, что приспичит и оказывается сунуться не куда((((
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Lisa Alisa писал(а):
Наташа_Кемерово писал(а):
Всем привет, мне сказали тот же адрес и ехать 27 (если дай Бог все нормально будет). Ну если я по этому адресу 27 никого не найду, то я отпишусь что бы не ехала :-D
Я уже пол года каждый день мимо этого здания проезжаю когда на работу еду ,там раньше офис АК "Крас Эйр" был, и вывеску вижу давно...хоть она и прикрыта)))когда в пробке стоишь смотришь по сторонам от нечего делать ,так что можете смело ехать obnimalka , это угол ул. Взлетной и съезд на Партизана Железняка.

Я вот тоже раньше регулярно там ездила. И теперь думаю, где там парковаться? Двор узкий, рядом вышка телефонная, от остановки если с Взлетной или Октябрьской - неудобно, с Зенита идти если в сторону Рощи ехал - тоже не кайф. И вообще вариант в жилом доме лично мне не нравится. У меня подруга живет над клиникой пластической хирургии - так ее от окна не оттащишь - вечно там с биноклем народ разглядывает входящий-выходящий.

Nastenka2012 - харроший ХГЧ, как бы не тройня. Поздравляю!!!!

НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Злюка напиши пожалуйста какую тебе Дряпак Н.С. подготовку назначала перед протоколом?
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

Nastenka2012 писал(а):Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura
ураааааааа поздравляю kachaem kachaem позитифчик не помешал, особенно с перво йпопытки support support support
ой девочки что то мне сыкотно, отит у меня вскочил, 3 день уже=((((( первый раз в жизни! а мне в протокол вступать на следующей неделе!!! справку еще от терапевта взять надо-боюс не даст она мне ее и не пустят меня, опять ждать месяц :*-( :*-( :*-(
пустота....
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Девы, записалась я на звонок к Мальцевой, она мне позвонила, говорит зачем лишний раз лазить в матку! это вообще не рекомендуется, показаний нет!!! да, нет показаний: 3 пролёта (причина не ясна), мазня коричневая за 3-4 до месячных уже года три меня преследует, это видимо не показания :-\ моё желание и инициатива дообследоваться, всё фигня, делать мне ни пайпель, ни гистеру никто в црм видимо не будет :-\ и три неудачи, это не приговор и не надо у себя болячки искать, а надо пробовать снова!!!!! вот её слова ]:>
Называется ходите раз по 10 на эко, авось выстрелит!!!!! :angry:
Записалась на звонок ещё к Н.С. жду....если тоже откажет в направлении, то пипец!!!!!! не пойду больше к ним!!!! сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки! Думаю, конечно, им пофиг будет, но сколько можно самим искать что дообследовать, что подлечить, какое физио поделать, какие гормоны в протоколе промониторить и т.д. Я например не врач и ношу регулярно денежки в црм и немалые! и сама напрашиваюсь на дополнительные анализы, исследования и т.д.
Прямо накипело у меня!!!!!!!!!! Обидно, блин!!!! что никто не собирается причины пролётов искать!!! Приходите, будем пробовать снова!!!! ну не повезло!!! Ага три раза не повезло :gun:
Короче, долбанула сейчас пустырника, жду звонка :-\

Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

НаткаБир писал(а):Злюка напиши пожалуйста какую тебе Дряпак Н.С. подготовку назначала перед протоколом?
У злюки репродуктолог не Н.С., а А.В. ;)

Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Аленькая писал(а):Solen@ , Татьяна140780, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ради того, чтобы тебе улыбалось такое чудо, можно вытерпеть все!!!
Аленькая obnimalka obnimalka obnimalka !!! Бог мой, какое чудо у Тебя есть flowers !!!
Прими мои поздравления, за обладание таким мальчуганом obnimalka !!!
И огромное спасибо за Твое сообщение, как-будто солнце надо мной засияло flowers flowers !!!
(а внутренний голос сказал: у нас тоже такой сладкий мальчик будет ;) и не один dai2 )
Ты должен помнить о том, чего хочешь!
Не соглашайся на отказ!
И не бойся того, что Тебе предстоит!
Не отступай и не сдавайся!
Встань! И не бойся!

Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Аленькая писал(а):
Заёна писал(а):Аленькая obnimalka obnimalka ттт на лялю. Солнечная девочка flowers
Это мальчик :)))))))))))))))))

Спасибо всем. Смотрю на него и плакаю. Такое счастье, девочки, надо сцепить зубы и идти дальше! Потом все воздастся!!!!
В таком случае, тебе пора за девочкой, так мы с Вилкой решили ;)
[/URL]
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Заёна писал(а):Девочки хочу вам пожаловаться, на сестру мужа, сил моих нет, подарили детям подарки, к рождению, но т.к. они живут в Питере, то только сейчас смогли передать, значит так: два альбома из серии, привет я родился, про которые мы сразу же, когда они нас спросили, есть у нас или нет, сказали что нам они не нужны. Две фоторамки, с отсеком для фото и для гипсового следа, ценник не отодран. И две антистрессовы игрушки. которые воняют ацетоном (Китай), стирка не помогла. А ещё марципановый пластилин. Возникает вопрос, что говорить, когда они унтересуются, понравились ли нам их подарки? Причём дарить то, что мы попросили не хотят, им видите, ли творчества хочется. Сейчас мужу придётся подбирать слова, не матерные и узнавать, зачем младенцам антистрессовые игрушки. и почему они хотят отравить наших детей.

Гы-гы насчет подарков, сама не знаю куда пристроить рамки с массой для слепков. Первую такую рамку я честно попыталась использовать на 3 месяца. Ага, хрен та масса соответствует инструкции - первым делом она прилипла и ко мне, и к пакету, и к палочке для раскатывания. Муж с трудом стаканом раскатал на разделочной доске, сделал отпечатки ножек. Как дальше отлепить от досточки - не поняли, оставили сохнуть. Минут через 15 то, что осталось на обертке и на моих руках стало напоминать нугу из конфет и перестало ко всему липнуть. Сделала из него лепешки прям руками, тыкнула ладошками дитячьими. На следующий день пошла смотреть. То, что было подсохшее и с отпечатками ручек, осталось в таком же виде, но твердым не стало - как оконная замазка. А то, что на доске осталось с ножками - еле отрезала ножиком. Доску выбросила. Еще мне задарили такой блин типа подвеску сделать и веревочку к нему прилепить - для меня так и осталось загадкой, как же вырезать круг и как эта байда висеть будет, если она не застывает полностью. В итоге с трудом заделанные слепки в рамку не вошли по толщине и растопырились там.... Игрушки тоже покупаю только сама, хорошо хоть родственники поняли, что не надо этого делать. Скажем, погремухи твердые мои дети игнорировали изначально, я уж думала они не видят или тупые. Как только накупила уродов мягких с шуршачками всякими и колечками, подвесила на перекладину - так и пошел процесс. А погремухи, купленные мамой родом из советского детства (где ж она их нашла, интересно?) только сейчас начали с интересом хватать с пола (с целью бросить погромче об паркет).
А вот антистрессовыми игрушками ты меня заинтересовала. Это что? Может себе купить? А то иногда как выведут меня все дети (старшенький в основном, он же муж ненаглядный), так и хочется или выжиганием позаниматься или в боулинг ....его головой поиграть. Да еще на улице гулять стали - опять стала я вся на нервах, так и норовлю кого-нить покусать (хорошо еще, что биту бейсбольную, которую мне в коляску муж пристроил, выложила, а то уже сидела бы где-нить у турьме).
Вот и пластилин тоже .... я одним знакомым, которые мне какое-то дерьмо типа пластилина, не оприходованное еще их ребенком (которому, кстати, 10 лет уже), попытались пристроить со словами - а что, твои отстают, что ли, ще не лепите? - так и сказала - нет, конечно, мы вам лошадку щас из гавна слепим, и магнитик к ней присобачим, только обязательно сувенирчик на самое видное место на холодильнике пристройте.
Весеннее, короче, обострение...... [lol] [lol] [lol]

Лина 81, как человек с ... гхм.....8 протоколами за спиной, очень надеюсь, что следующий твой будет последним. Я б пошла и сделала гистеру на твоем месте. А направление - это ж не проблема, ежли надо, то и не в ЦРМ его нацарапать можно.

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Solen@ писал(а): Прекрати на себя наговаривать tapok , 8 - 10 клеток это ОЧЕНЬ хороший результат!!! Зачем Тебе больше, хочешь гиперу получить tapok !!! Единственное, что может хоть как-то повлиять на качество клеток - это вит Е. Ну и здоровый образ жизни (куда-ж без него :-P ). Это все, что удалось выяснить из препаратов. А вот для более равномерного роста фолликулов мне очень помогла барокамера. И сами фолликулы росли как никогда ровненько, и эндометрий был на заглядение, :doctor: на каждом приеме аж вслух радовалась прогрессу. Хотя и закончилось все пролетом :*-( (уже шестым), но у меня много всяких сопутствующих бяк :gun: .
Девочки obnimalka , благословите flowers , в пятницу еду к вам в Красноярск ни прием к Зайцевой. Хочу мою удачу в вашей клинике покорить и победить {baby} {baby} .
Мамский двойняшковый чих ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А у меня, хоть в Питерах-Москвах и говорили, что для одинаковых размеров фолликов нет разницы, короткий или длинный, ровно росли только в длинном.... (правда, в ЦРМ я не только не говорила, какой по счету у меня на данный момент протокол, но и не сказала, что я не в коротком, а в длинном, и про день цикла тоже сказала неправду. Такая вот я самодеятельная нахалка! Но ведь главное, что все получилось. И количество фолликулов тут ни причем, хватит и 3-х ЯК, если они качественные. А все остальное - это все равно выросшие те самые антральные фолликулы, которые должны были только питать растущую в доминантнном фолликуле ЯК.

Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление????? confusion
а насчет гистеры, я уже записалась к Черных в НИИ проблем Севера ;) называется дурная голова ногам покоя не даёт [lol]
на след неделе к нему на консультацию потопаю :-D по телефону он мне понравился, классный дядька такой! ;) сказал тащить всё что есть, всю историю мою по телефону расспросил, благо обед, все из кабинета срулили, вот я ему и поведала все свои печали ;) он удивился, что никто не направил, что я сама хочу дообследоваться ;) вот пойду думаю во вторник примерно, может уломаю его без направления сделать confusion

а так понятно, что до четвёртого протокола однозначно нужна гистера!!! куда тянуть то???? жалею, что не послушалась в прошлый раз, вас, девули, а послушала ЗМН thumbdown и не стала делать tapok
ведь по-любому, чего-нибудь да найдут!!!! не зря же мазня :gun:

Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

антистрессовая игрушка, это мягкая игрушка, из тонкой ткани, набитая мелкими шариками. Смысл в том, что мнёшь её и успокаиваешься. Они есть разные, но нам подарили китайские с сильным химическим запахом, я одну постирала. не помогло. Муж вчера их выбросил. Отписался сестре, что игрухи пахнут и поэтому было принято решение не давать их детям, так она ответила, что они их не нюхали, а только трогали. Вот теперь думаю, это тупость или моих детей отравить хотели и не сознаются. А пластилин нам подарили не обычный, а марципановый, сказали, что из него можно сделать украшение на торт, на крестины. Можно подумать, мне перед крестинами больше делать нечего как, торт печь, а потом лепить на него украшение из марципана. Мы покрестили деток на масленичной недели, и посему на столе были блины. Крёстную накануне зазвала в гости, пока ей руки оттягивали, мама успела блинов напечь. Дормидонтовна, не психуй, пей новопосит ящиками.
[/URL]
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Лина подтверждаю, Черных дядька классный, я у него делала гистеру в прошлом году, все кто у него лечился и бывал вообще в восторге от него. Прям влюбляются просто... Там у них в отделении одни мужчины гинекологи. Отзывы +++
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Лина81 писал(а):Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление????? confusion
а насчет гистеры, я уже записалась к Черных в НИИ проблем Севера ;) называется дурная голова ногам покоя не даёт [lol]
на след неделе к нему на консультацию потопаю :-D по телефону он мне понравился, классный дядька такой! ;) сказал тащить всё что есть, всю историю мою по телефону расспросил, благо обед, все из кабинета срулили, вот я ему и поведала все свои печали ;) он удивился, что никто не направил, что я сама хочу дообследоваться ;) вот пойду думаю во вторник примерно, может уломаю его без направления сделать confusion

а так понятно, что до четвёртого протокола однозначно нужна гистера!!! куда тянуть то???? жалею, что не послушалась в прошлый раз, вас, девули, а послушала ЗМН thumbdown и не стала делать tapok

А он тебя без направления возьмет? Если так, то и иди к нему (я плохо к НИИ МПС отношусь, но конкретно данный дохтур мне импонирует). Если надо - то ты телефон одной моей подруги знаешь (я-то не в городе и даже не в крае, понесла меня нелегкая).

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Заёна писал(а):антистрессовая игрушка, это мягкая игрушка, из тонкой ткани, набитая мелкими шариками. Смысл в том, что мнёшь её и успокаиваешься. Они есть разные, но нам подарили китайские с сильным химическим запахом, я одну постирала. не помогло. Муж вчера их выбросил. Отписался сестре, что игрухи пахнут и поэтому было принято решение не давать их детям, так она ответила, что они их не нюхали, а только трогали. Вот теперь думаю, это тупость или моих детей отравить хотели и не сознаются. А пластилин нам подарили не обычный, а марципановый, сказали, что из него можно сделать украшение на торт, на крестины. Можно подумать, мне перед крестинами больше делать нечего как, торт печь, а потом лепить на него украшение из марципана. Мы покрестили деток на масленичной недели, и посему на столе были блины. Крёстную накануне зазвала в гости, пока ей руки оттягивали, мама успела блинов напечь. Дормидонтовна, не психуй, пей новопосит ящиками.

Смешно про новопассит.... Я и на транквилизаторах если не в настре, психую (хотя не все и не всегда это понимают). Знаешь, у меня из дьюти-фри жидовского слоники и собачки есть с глазками большими и шариками в попе, вот они ничем не пахнут, иногда переставляю их, придумываю новую историю про неудачную их судьбу семейную (ну, типа папа-слоник завешл шашни с собачкой), иногда даже помогает. Подарила таких всем знакомым. Тут постирала, дала детям - ноль внимания (или стресса у них нет?). А своих уродов теребят (только теперь не подвешиваю, а разбрасываю по всей квартире, чтоб ползать пытались), мож они так стресс снимают?

Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Лина81 писал(а):сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки!
Можешь время не тратить, моя знакомая ходила после 2-х провалов, после этого ушла в три сердца на обследования, там сразу сделали полезли матку смотреть, и вот он он ХЭ, она пошла к Полстяной, и что ты думаешь ей сказали, Хэ не является противопоказанием к эко, что с этим беременность наступает и точка.
Ты вообще что замарачиваешься по поводу направления, приходишь и говоришь что тебе надо и по каким причинам, все делают! За ваши деньги как говорят любой каприз :-D
Я МАМА
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

kohan05i писал(а):
Лина81 писал(а):сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки!
Можешь время не тратить, моя знакомая ходила после 2-х провалов, после этого ушла в три сердца на обследования, там сразу сделали полезли матку смотреть, и вот он он ХЭ, она пошла к Полстяной, и что ты думаешь ей сказали, Хэ не является противопоказанием к эко, что с этим беременность наступает и точка.
Ты вообще что замарачиваешься по поводу направления, приходишь и говоришь что тебе надо и по каким причинам, все делают! За ваши деньги как говорят любой каприз :-D

kohan05
А как у подружки поход в три сердца? хотелось бы посторонний отзыв, мне в три сердца тоже на первом узи сказали, что на такой эндометрий никто не прицепится и отправили на гистеру.
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Дормидонтовна, да, тел твоей подруги у меня есть obnimalka
но может без направления договорюсь с ним ;) или использую умелые ручки, сканер и цветной принтер confusion
я мужчин врачей я люблю confusion

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

девочки, кто был в хоз. расчетной на Кутузова?

Там можно пайпель сделать. Но гложет сомнение по-поводу ручак( крючак) врачей.

В Москве тоже (после второго пролета) на пайпель направление ни в какую не дают. Приходится самой проявлять инициативу.
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

siberkras писал(а):Там можно пайпель сделать. Но гложет сомнение по-поводу ручак( крючак) врачей.
Я там на учете стою, и делала пайпель раза два, нормальные там ручки у врачей.
Лина81 писал(а):или использую умелые ручки, сканер и цветной принтер
лучше сделай, я вообще не разу ни у кого не брала направления на эти процедуры.
HelenЧИК писал(а):А как у подружки поход в три сердца? хотелось бы посторонний отзыв, мне в три сердца тоже на первом узи сказали, что на такой эндометрий никто не прицепится и отправили на гистеру.
она там только сделала обследование, а лечиться ушла на Кутузку, но лечилась долго. На эко поедет в другой город, так как к ЦРМ доверия нет, а в три сердца не хочет.
Я МАМА
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

siberkras писал(а):девочки, кто был в хоз. расчетной на Кутузова?

Там можно пайпель сделать. Но гложет сомнение по-поводу ручак( крючак) врачей.

В Москве тоже (после второго пролета) на пайпель направление ни в какую не дают. Приходится самой проявлять инициативу.
попробуй тоже в НИИ Севера позвонить. Они вроде и пайпель делают ;) Там Черных сам тел берёт и всё тебе расскажет ;)
тел. 2125353

Biju
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

Девочки, kohan05i, Наташа_Кемерово, Lisa Alisa, Дормидонтовна, спасибо всем за подробное описание нового места дислокации ЦРМ. Теперь ехать точно не боюсь.\

У меня новая заморочка - Принимаю Фемоден с 1 ДЦ. месяч идут уже 7 день, обычно дня 4. Это нормально? Вроде несильно, но все же мажет, а мне бакпосев надо сдавать уже, а то потом не успею за результатами(((

natafa писал(а):
Nastenka2012 писал(а):Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura
ураааааааа поздравляю kachaem kachaem позитифчик не помешал, особенно с перво йпопытки support support support
ой девочки что то мне сыкотно, отит у меня вскочил, 3 день уже=((((( первый раз в жизни! а мне в протокол вступать на следующей неделе!!! справку еще от терапевта взять надо-боюс не даст она мне ее и не пустят меня, опять ждать месяц :*-( :*-( :*-(
natafa, , я тоже последние анализы сдаю перед протоколом, каждый день в больнице, все начихали, накашляли. хреново теперь, как будто заболеваю.... Давай лечи свой отит как-нить и в победный)))

Nastenka2012, очень рада за вас!!! Молодцы)))

Наташа_Кемерово, если ты в марте собралась в протокол - выбирать репродуктолога особо не из кого. А.В и Н.С уходят в отпуск с 19 вроде, остается одна Н.С.....
Последний раз редактировалось Biju 14 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Nastenka2012, поздравляю циферка очень хорошая.
Лина, ну ты завелась, прямо не остановишь...хотя по сути я с тобой согласно, "ты врач ты и лечи, а я буду платить" и никак иначе.
Девочки, занялась поиском квартиры и у меня назрел вопрос, у них ведь там два адреса Взлетная и Коломенская, во время протокола куда ходить чаще нужно будет, в каком лучше районе искать квартиру? И я правильно поняла в Красноярске очень большие пробки?
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Лина81 писал(а):Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление????? confusion

Девочки привет.
Лина по поводу мазни у меня таже история,что и у тебя. Плюс я делала 2 ЭКО и было 2 крио,ниразу не было даже имплантации.Вторичное бесплодие.Я сделала сама так сказать дообследование,то есть ту же гистеру,делала в Питере. Ничего не нашли.Всё ОК. Была после этого в крио,снова пролёт.Причину неберемен.нам не могут поставить.Обследованно всё,что можно,но беременности нет.Вот и пойми в чём причина. :think:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Biju, а ты из какого города?
Это второй протокол или ты в октябре на обследовании была?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru