Это мальчикЗаёна писал(а):Аленькая![]()
ттт на лялю. Солнечная девочка
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо всем. Смотрю на него и плакаю. Такое счастье, девочки, надо сцепить зубы и идти дальше! Потом все воздастся!!!!
Это мальчикЗаёна писал(а):Аленькая![]()
Точно переехали, т.219-17-00, вот засада, так удобно было на Маркса, рядом с работой. Доберись вечером на эту Взлетку по пробкам.Biju писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Разговаривала сегодня с И.Б. Она мне сказала, что филиал с Карла Маркса переехал на Взлетную, 1. Я ее правильно поняла? Это хде вообще? примерно?
Еду 28 к ней на прием, и если все нормально - в протокол
Если бы что то было видно еще вам бы это написали, смотрят все вместе, о Басист хорошое отзывы, остаточные признаки хр.эндометрита увидили же. Не переживайте, идите уже за своим счастьем радостно!Татьяна140780 писал(а):Ну я захожу к Зайцевой и говорю,что не подтвердилась моя седловидная матка,а она такая нет вопрос был в том,что есть ли у меня синехии? Ну я говорю про синехии незнаю,ну она узи берет и спрашивает,ну что она вам сказала,что у вас все хорошо??ну я говорю ну наверно да. Посмотрела узи и говорит,раз все хорошо то иди в протокол. А я тут про синехии эти почитала и мне страшно стало. А вдруг она смотрела форму матку,а не внутри ее ,как говорится, и не увидела синехии эти? Ну я думаю она узи посмотрела и прочитала те заключения,что там написано и про синехии.
Клиника ничего так, но необоснованно дорого. Да и врачи мне не очень...ходила туда на физио, к стоматологу, к гинекологу, только потому что нахаляву (у на страховка на работе, в этой клинике всё бесплатно) А так я бы не пошла....siberkras писал(а):Девочки, подскажите, где пайпель сделать можно? Мальцева в командировку улетит.
Кто-нибудь был в Реновацио, как клиника?
Я уже пол года каждый день мимо этого здания проезжаю когда на работу еду ,там раньше офис АК "Крас Эйр" был, и вывеску вижу давно...хоть она и прикрыта)))когда в пробке стоишь смотришь по сторонам от нечего делать ,так что можете смело ехатьНаташа_Кемерово писал(а):Всем привет, мне сказали тот же адрес и ехать 27 (если дай Бог все нормально будет). Ну если я по этому адресу 27 никого не найду, то я отпишусь что бы не ехалаBiju писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Разговаривала сегодня с И.Б. Она мне сказала, что филиал с Карла Маркса переехал на Взлетную, 1. Я ее правильно поняла? Это хде вообще? примерно?
Еду 28 к ней на прием, и если все нормально - в протокол
Мне первый раз после эко делали очень больно, как сказали потом что это из-за воспаленной слизистой так было, второй и третий раз не больно, но гистера информативнее, пайпель делают в слепую поэтому могут взять образец не из нужного участка, а на гистере все видно как на ладони. Тем более у тебя просят именно гистеру, так что делай, а лазить лишний раз туда не надо (это на случай если ты решишь сделать оба), и еще плюсы если что увидят на гистере то сразу устранят. Гибким гистероскопом это вообще ни о чем, все быстро и не больно, и после все хорошо.Лина81 писал(а):Девы, а пайпель больно? может мне пайпеля пока хватит, или лучше сразу гистеру? пайпель насколько информативен?
И у меня такая есть, даже на пурегон плохо отвечали яичники, а после резекциии на кллостилбегите забеременела и родила дочу.глафира77 писал(а):Тебе резекцию яичников делали? Просто у меня есть знакомая с таким же диагнозом, уже мама 2-х летнего сыночки, дак вот ЭКО и только это ей говорили, пролёт, слёзы и т.д. Потом в ж.д. роддоме ей сделали резекцию яичников и-о чудо через 6 мес. беременность)))Бегущая_за_детём писал(а):kohan05i у меня в первом протоколе, коротком на пурегоне+оргалутране было 13 фоликов-8 клеток-5 эмбриошек из них только 3 бластоцисты на 5 день, их и переносили ( я настояла на всех трех). все с фрагментацией. не было даже имплантации.
во втором протоколе тоже коротком на гонале+цитротиде 17 фоликов- 10 клеток- 8 эмбриошек из них 5 бластоцист 2 было наилучшего качества без фрагментации (их хотели переносить, я опять настояла на трех, перенесли трех) остальные на 6 день перестали развиваться, на крио ничего. опять не было даже имплантации.
Я читала,что с моим диагнозом (СПКЯ) часто страдает качество клеток, и часто фолликулы пустые. Думаю, что все же количество не смущает и поэтому не грешат на сниженный овариальный запас. Да и то, что конкретно дело в качестве моих клеток в первом протоколе мне напрямую не говорили (наверное это правильно) а после второй неудачи уже раскрыли все карты и сказали что в моем случае только пытаться и пытаться, поскольку шансы даже в стимуляции невелики, что уж надеяться на природу при моих исходных данных. и про промывку тоже не рассказывали раньше (и тоже думаю правильно). Просто теперь у меня надежды нет почти и веры тоже, и я знаю что в моем случае вероятность беременности ноль целых хрен десятых, может это даже к лучшему, по крайней мере не буду себя так "загонять" надеждой.
zlyukaфсг всегда был в норме. значений не помню, если честно. Но я его и не сдавала с конца 2010 года точно, как меня передали репродуктологу.
Lisa Alisa писал(а):Я уже пол года каждый день мимо этого здания проезжаю когда на работу еду ,там раньше офис АК "Крас Эйр" был, и вывеску вижу давно...хоть она и прикрыта)))когда в пробке стоишь смотришь по сторонам от нечего делать ,так что можете смело ехатьНаташа_Кемерово писал(а):Всем привет, мне сказали тот же адрес и ехать 27 (если дай Бог все нормально будет). Ну если я по этому адресу 27 никого не найду, то я отпишусь что бы не ехалаBiju писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Еду 28 к ней на прием, и если все нормально - в протокол, это угол ул. Взлетной и съезд на Партизана Железняка.
ураааааааа поздравляюNastenka2012 писал(а):Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura
У злюки репродуктолог не Н.С., а А.В.НаткаБир писал(а):Злюка напиши пожалуйста какую тебе Дряпак Н.С. подготовку назначала перед протоколом?
АленькаяАленькая писал(а):Solen@ , Татьяна140780, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ради того, чтобы тебе улыбалось такое чудо, можно вытерпеть все!!!
В таком случае, тебе пора за девочкой, так мы с Вилкой решилиАленькая писал(а):Это мальчикЗаёна писал(а):Аленькая![]()
))))))))))))))))
Спасибо всем. Смотрю на него и плакаю. Такое счастье, девочки, надо сцепить зубы и идти дальше! Потом все воздастся!!!!
Заёна писал(а):Девочки хочу вам пожаловаться, на сестру мужа, сил моих нет, подарили детям подарки, к рождению, но т.к. они живут в Питере, то только сейчас смогли передать, значит так: два альбома из серии, привет я родился, про которые мы сразу же, когда они нас спросили, есть у нас или нет, сказали что нам они не нужны. Две фоторамки, с отсеком для фото и для гипсового следа, ценник не отодран. И две антистрессовы игрушки. которые воняют ацетоном (Китай), стирка не помогла. А ещё марципановый пластилин. Возникает вопрос, что говорить, когда они унтересуются, понравились ли нам их подарки? Причём дарить то, что мы попросили не хотят, им видите, ли творчества хочется. Сейчас мужу придётся подбирать слова, не матерные и узнавать, зачем младенцам антистрессовые игрушки. и почему они хотят отравить наших детей.
Мамский двойняшковый чих ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ иSolen@ писал(а): Прекрати на себя наговаривать tapok , 8 - 10 клеток это ОЧЕНЬ хороший результат!!! Зачем Тебе больше, хочешь гиперу получить tapok !!! Единственное, что может хоть как-то повлиять на качество клеток - это вит Е. Ну и здоровый образ жизни (куда-ж без него :-P ). Это все, что удалось выяснить из препаратов. А вот для более равномерного роста фолликулов мне очень помогла барокамера. И сами фолликулы росли как никогда ровненько, и эндометрий был на заглядение,на каждом приеме аж вслух радовалась прогрессу. Хотя и закончилось все пролетом
(уже шестым), но у меня много всяких сопутствующих бяк
.
Девочки, благословите
, в пятницу еду к вам в Красноярск ни прием к Зайцевой. Хочу мою удачу в вашей клинике покорить и победить
![]()
.
Лина81 писал(а):Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление?????![]()
а насчет гистеры, я уже записалась к Черных в НИИ проблем Севераназывается дурная голова ногам покоя не даёт
![]()
на след неделе к нему на консультацию потопаюпо телефону он мне понравился, классный дядька такой!
сказал тащить всё что есть, всю историю мою по телефону расспросил, благо обед, все из кабинета срулили, вот я ему и поведала все свои печали
он удивился, что никто не направил, что я сама хочу дообследоваться
вот пойду думаю во вторник примерно, может уломаю его без направления сделать
![]()
а так понятно, что до четвёртого протокола однозначно нужна гистера!!! куда тянуть то???? жалею, что не послушалась в прошлый раз, вас, девули, а послушала ЗМНи не стала делать tapok
ведь по-любому, чего-нибудь да найдут!!!! не зря же мазня
Заёна писал(а):антистрессовая игрушка, это мягкая игрушка, из тонкой ткани, набитая мелкими шариками. Смысл в том, что мнёшь её и успокаиваешься. Они есть разные, но нам подарили китайские с сильным химическим запахом, я одну постирала. не помогло. Муж вчера их выбросил. Отписался сестре, что игрухи пахнут и поэтому было принято решение не давать их детям, так она ответила, что они их не нюхали, а только трогали. Вот теперь думаю, это тупость или моих детей отравить хотели и не сознаются. А пластилин нам подарили не обычный, а марципановый, сказали, что из него можно сделать украшение на торт, на крестины. Можно подумать, мне перед крестинами больше делать нечего как, торт печь, а потом лепить на него украшение из марципана. Мы покрестили деток на масленичной недели, и посему на столе были блины. Крёстную накануне зазвала в гости, пока ей руки оттягивали, мама успела блинов напечь. Дормидонтовна, не психуй, пей новопосит ящиками.
Можешь время не тратить, моя знакомая ходила после 2-х провалов, после этого ушла в три сердца на обследования, там сразу сделали полезли матку смотреть, и вот он он ХЭ, она пошла к Полстяной, и что ты думаешь ей сказали, Хэ не является противопоказанием к эко, что с этим беременность наступает и точка.Лина81 писал(а):сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки!
kohan05i писал(а):Можешь время не тратить, моя знакомая ходила после 2-х провалов, после этого ушла в три сердца на обследования, там сразу сделали полезли матку смотреть, и вот он он ХЭ, она пошла к Полстяной, и что ты думаешь ей сказали, Хэ не является противопоказанием к эко, что с этим беременность наступает и точка.Лина81 писал(а):сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки!
Ты вообще что замарачиваешься по поводу направления, приходишь и говоришь что тебе надо и по каким причинам, все делают! За ваши деньги как говорят любой каприз
Я там на учете стою, и делала пайпель раза два, нормальные там ручки у врачей.siberkras писал(а):Там можно пайпель сделать. Но гложет сомнение по-поводу ручак( крючак) врачей.
лучше сделай, я вообще не разу ни у кого не брала направления на эти процедуры.Лина81 писал(а):или использую умелые ручки, сканер и цветной принтер
она там только сделала обследование, а лечиться ушла на Кутузку, но лечилась долго. На эко поедет в другой город, так как к ЦРМ доверия нет, а в три сердца не хочет.HelenЧИК писал(а):А как у подружки поход в три сердца? хотелось бы посторонний отзыв, мне в три сердца тоже на первом узи сказали, что на такой эндометрий никто не прицепится и отправили на гистеру.
попробуй тоже в НИИ Севера позвонить. Они вроде и пайпель делаютsiberkras писал(а):девочки, кто был в хоз. расчетной на Кутузова?
Там можно пайпель сделать. Но гложет сомнение по-поводу ручак( крючак) врачей.
В Москве тоже (после второго пролета) на пайпель направление ни в какую не дают. Приходится самой проявлять инициативу.
natafa, , я тоже последние анализы сдаю перед протоколом, каждый день в больнице, все начихали, накашляли. хреново теперь, как будто заболеваю.... Давай лечи свой отит как-нить и в победный)))natafa писал(а):ураааааааа поздравляюNastenka2012 писал(а):Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura![]()
позитифчик не помешал, особенно с перво йпопытки support support support
ой девочки что то мне сыкотно, отит у меня вскочил, 3 день уже=((((( первый раз в жизни! а мне в протокол вступать на следующей неделе!!! справку еще от терапевта взять надо-боюс не даст она мне ее и не пустят меня, опять ждать месяц![]()
![]()
Девочки привет.Лина81 писал(а):Дормидонтовна, где же тогда мне добыть это направление?????![]()
а насчет гистеры, я уже записалась к Черных в НИИ проблем Севераназывается дурная голова ногам покоя не даёт
![]()
на след неделе к нему на консультацию потопаюпо телефону он мне понравился, классный дядька такой!
сказал тащить всё что есть, всю историю мою по телефону расспросил, благо обед, все из кабинета срулили, вот я ему и поведала все свои печали
он удивился, что никто не направил, что я сама хочу дообследоваться
вот пойду думаю во вторник примерно, может уломаю его без направления сделать
![]()
а так понятно, что до четвёртого протокола однозначно нужна гистера!!! куда тянуть то???? жалею, что не послушалась в прошлый раз, вас, девули, а послушала ЗМНи не стала делать tapok
ведь по-любому, чего-нибудь да найдут!!!! не зря же мазня