![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Значит хоз. расчет тоже как вариант.
Лина, а почему бы тебе тоже пайпель не сделать? Зачем сразу гистеру?
Наташа, я в октябре на обследовании была просто, и в январе, и в феврале приезжала.Наташа_Кемерово писал(а):Biju, а ты из какого города?
Это второй протокол или ты в октябре на обследовании была?
мда уж с пробками у нас засада, сама два месяца как водитель=)))) благо теперь центры близко др от др территориально расположены, на разных концах моста. на коломенской лучше снимать. если у НА будешь то 100% она там принимает, перносы и палаты тоже все тамсНаташа_Кемерово писал(а):Nastenka2012, поздравляю циферка очень хорошая.
Лина, ну ты завелась, прямо не остановишь...хотя по сути я с тобой согласно, "ты врач ты и лечи, а я буду платить" и никак иначе.
Девочки, занялась поиском квартиры и у меня назрел вопрос, у них ведь там два адреса Взлетная и Коломенская, во время протокола куда ходить чаще нужно будет, в каком лучше районе искать квартиру? И я правильно поняла в Красноярске очень большие пробки?
Да пробки есть, завидую москвичам, метро это просто супер,чего они там все на него волокут, ну да поток, толкучка, но простите меня когда за 40 мин можно с севера на юг города доехать, это сказка.Наташа_Кемерово писал(а):И я правильно поняла в Красноярске очень большие пробки?
Спасибо))) муж уже обещал вечером напоить всякими фервексами.natafa писал(а):natafa, , я тоже последние анализы сдаю перед протоколом, каждый день в больнице, все начихали, накашляли. хреново теперь, как будто заболеваю.... Давай лечи свой отит как-нить и в победный)))
да полегче уже вроде стало, после завтра уже узнаю допуск или лесом пошлют
![]()
ти давай не разболейся, если что лучше сразу чего нибудь выпей-перестраховаться, и в бой
точно у меня А.В, а к протоколу готовила Зайцева М.Н., особо никакой подготовки, пролечила ХЭ, но лечение назначила не Зайцева, но она в курсе и лечение одобрила.Лина81 писал(а):У злюки репродуктолог не Н.С., а А.В.НаткаБир писал(а):Злюка напиши пожалуйста какую тебе Дряпак Н.С. подготовку назначала перед протоколом?
Если первый цикл на фемодене, то может и дольше мазать. А бакпосев смотря какой, многие можно только из мочеиспускательного канала взятьBiju писал(а):Девочки, kohan05i, Наташа_Кемерово, Lisa Alisa, Дормидонтовна, спасибо всем за подробное описание нового места дислокации ЦРМ. Теперь ехать точно не боюсь.\
У меня новая заморочка - Принимаю Фемоден с 1 ДЦ. месяч идут уже 7 день, обычно дня 4. Это нормально? Вроде несильно, но все же мажет, а мне бакпосев надо сдавать уже, а то потом не успею за результатами(((
Тушкашанга, мне из цервикального надо((( это же изнутри?Тушкашанга писал(а):Если первый цикл на фемодене, то может и дольше мазать. А бакпосев смотря какой, многие можно только из мочеиспускательного канала взятьBiju писал(а):Девочки, kohan05i, Наташа_Кемерово, Lisa Alisa, Дормидонтовна, спасибо всем за подробное описание нового места дислокации ЦРМ. Теперь ехать точно не боюсь.\
У меня новая заморочка - Принимаю Фемоден с 1 ДЦ. месяч идут уже 7 день, обычно дня 4. Это нормально? Вроде несильно, но все же мажет, а мне бакпосев надо сдавать уже, а то потом не успею за результатами(((
действительно с ХЭ наступает беременностьkohan05i писал(а):Можешь время не тратить, моя знакомая ходила после 2-х провалов, после этого ушла в три сердца на обследования, там сразу сделали полезли матку смотреть, и вот он он ХЭ, она пошла к Полстяной, и что ты думаешь ей сказали, Хэ не является противопоказанием к эко, что с этим беременность наступает и точка.Лина81 писал(а):сделаю где-нибудь, и если выясниться что что-то пролечить надо перед протоколом, я им жалобу накатаю и к Полстяной схожу на разборки!
Ты вообще что замарачиваешься по поводу направления, приходишь и говоришь что тебе надо и по каким причинам, все делают! За ваши деньги как говорят любой каприз
Я посмотрела объявления, буду с частниками договариваться нашла уже 2 хороших варианта дешевле чем в фирме почти в двое. Сдают сосбственники.Biju писал(а):Наташа, я в октябре на обследовании была просто, и в январе, и в феврале приезжала.Наташа_Кемерово писал(а):Biju, а ты из какого города?
Это второй протокол или ты в октябре на обследовании была?
А сейчас вроде в протокол, если все с кровью Ок.
Ты квартиру как будешь снимать? Через агентство?
Мне И,Б. сказала около Коломенской искать. Там все манипуляции проводятся...
Мы такое кажется такое делали, если я не ошибаюсь, девочки поправят, в Новосибирске в институте Иммунологии, кровь берут у тебя и мужа в определенный день цикла, в Сиби делают очень долго около 3-х недель, а потом по результатам кому-то назначают аллоимунизацию (не знаю как правильно), кому-то плазмоферез, а кому-то иммуноглобулин , или все нормально.Лина81 писал(а):Мне Н.С. моя любимая позвонила, попыталась отговорить от гистеры, но когда поняла, что я не отвяжусь, сказала делай уже. Говорит Черных без направления должен принять, но если мне надо, она мне оставит у девочек администраторов.
Ещё говорит сдай в лаб экспресс анализ на : "оценка аллоимунизацию партнёра, выявление цитогенетических клеток" и если будет несовместимость что-ли, провести Аллоиммунизацию клетками мужа". блин, вот записала, теперь каляки-маляки разобрать не могу.
это что за зверь? кто-нибудь знает? я пока нифига не поняла, буду пытать лаб экспресс и бороздить просторы интернета.
Вот-вот что-то мне так НС и объяснялаНаташа_Кемерово писал(а):Мы такое кажется такое делали, если я не ошибаюсь, девочки поправят, в Новосибирске в институте Иммунологии, кровь берут у тебя и мужа в определенный день цикла, в Сиби делают очень долго около 3-х недель, а потом по результатам кому-то назначают аллоимунизацию (не знаю как правильно), кому-то плазмоферез, а кому-то иммуноглобулин , или все нормально.Лина81 писал(а):Мне Н.С. моя любимая позвонила, попыталась отговорить от гистеры, но когда поняла, что я не отвяжусь, сказала делай уже. Говорит Черных без направления должен принять, но если мне надо, она мне оставит у девочек администраторов.
Ещё говорит сдай в лаб экспресс анализ на : "оценка аллоимунизацию партнёра, выявление цитогенетических клеток" и если будет несовместимость что-ли, провести Аллоиммунизацию клетками мужа". блин, вот записала, теперь каляки-маляки разобрать не могу.
это что за зверь? кто-нибудь знает? я пока нифига не поняла, буду пытать лаб экспресс и бороздить просторы интернета.
не пришло ничегоНаташа_Кемерово писал(а):Лина, тебе ЛС
ну ё маёsiberkras писал(а):Пока, говорит только автоответчик
Евочка//, молодец, а то я вспомнить не могла. Вот СКЛ делали, как я описывала,а HLA , по-моему просто кровь сдавали в любой день.евочка// писал(а):Лина, на совместимость проверяют ашаля типировние и СКЛ (смешанная культура лимфоцитов)- я в новосибе делала в свое время, все ок.
моя гинеколог говорила что это когда имунное бесплодие, типа там обработка крови, и срок не большой все это действует, но если эту заразу найдут, тут уже можно хоть заделаться эко, дохлый номер, тоже говоила что делают только в Новосибе.евочка// писал(а):смешанная культура лимфоцитов
Принцип как делают я не знаю, СКЛ в октябре стоило около 2-х тысяч в Сибе, у нас не делают точно, а HLA мы сдавали с элип комплексом и еще чем-то, поэтому цену не помню, но на сайте Инвитро должно быть. Или, пороюсь вечером дома, если сильно нужно найду чек.kohan05i писал(а):моя гинеколог говорила что это когда имунное бесплодие, типа там обработка крови, и срок не большой все это действует, но если эту заразу найдут, тут уже можно хоть заделаться эко, дохлый номер, тоже говоила что делают только в Новосибе.евочка// писал(а):смешанная культура лимфоцитов
Расскажите сколько стоит, и как делают, что бы понимание было.
Татьяна, такое ощущение, что я пью не иммуноповышающие, а имунноубывающие лекарстваТатьяна140780 писал(а):Да я девчонки тоже все никак не могу вылечиться. Ловамакс пропила ,таблетки гексорал ничего не помогает.Горло побаливает и темпер. держится от 37до 37,5. Сейчас вот купила биопарокс и порошок инфлюнет какой-то. Капец какой то на следующей недели в протокол,а мы тут с вами задумали поболеть.
а больше по ходу-некомуBiju писал(а):Татьяна, такое ощущение, что я пью не иммуноповышающие, а имунноубывающие лекарстваТатьяна140780 писал(а):Да я девчонки тоже все никак не могу вылечиться. Ловамакс пропила ,таблетки гексорал ничего не помогает.Горло побаливает и темпер. держится от 37до 37,5. Сейчас вот купила биопарокс и порошок инфлюнет какой-то. Капец какой то на следующей недели в протокол,а мы тут с вами задумали поболеть.![]()
Для горла мне хорошо спрей гексорал помогает.
Еще несколько дней впереди - лечись усиленно![]()
Протокол вести Н. А. будет?
ашаля типирование мы делали, там всё ок, совпадений 0 - что благоприятно для наступления беременности.евочка// писал(а):Лина, на совместимость проверяют ашаля типировние и СКЛ (смешанная культура лимфоцитов)- я в новосибе делала в свое время, все ок.