![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Дай Бог!Ируськин писал(а): Очень надеюсь, что оставшееся время беременности пройдет так же хорошо![]()
![]()
!
Поздравляю!!!Токси писал(а): По УЗИ сказала, что всё хорошо, никакой отслойки нет, и тонуса нет, 1 ПЯ 15 мм.
Симка Да, сегодня на узи смотрели шейку вагинальным датчиком. Врач сказала, что шейка хорошая, крепкая, 43 мм.Симка писал(а):Дай Бог!Ируськин писал(а):Очень надеюсь, что оставшееся время беременности пройдет так же хорошо![]()
![]()
!
![]()
Шейку мониторишь?
Ируськин писал(а):
А теперь результаты узи:
у нас будет дочка![]()
![]()
! Развиваемся согласно акушерского срока, рост от пяточек до макушки 17 см, вес 180 грамм. Все пальчики пересчитали, позвоночник видели, глазки на месте, ушки тоже.
Так что ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на всех девчачье бантиково-косичное беременное!
Курносикkurnosik писал(а): Ура, дочка!!!!![]()
![]()
СимкаСпасибо за поздравленияСимка писал(а): Ируськин, поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Девочка - это редкость в наших рядах. support Дай Бог, чтобы у всех было так же хорошо!
А ты в каком отделении ЦИРа делала узи, если не секрет, и у кого?
Я не поняла - это что же - деньги они за диск взяли, а диска не дали?Ируськин писал(а): У Блохиной мне что не понравилось - в первый скриннинг ни рецепшн, ни медсестра Блохиной не услышали мои просьбы о записи узи на диск. В итоге ушли без диска. В этот раз диск вроде бы записался, а вот финишировать запись при мне не получилось. Обещали позвонить, если диск получится.
Вот мне сказали мужские гормоны сдать... ДГЭА-С, тестостерон и 17-ОПКудряшкаЯ писал(а):Токси,а ты гормоны мониторишь? вообще,откуда эта кровь береться![]()
Какой ддимер и прогестерон? еще в МАМЕ например эстрадиол мониторят, а ддимер нет,так по разному все!
МартусяМартуся писал(а):Ируськин, поздравляю с маленькой принцессой![]()
![]()
![]()
![]()
вот вы постарались, такой чудо-подарочек тебе
Кудряшка Кулачки забралаКудряшкаЯ писал(а):Ирусь,Тё реально там круче всех!Так что удачки на следующее УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть девочка растет здоровенькой в пузе
АняАня@ писал(а):Ируськин поздравляю! support Ура еще одной невестой больше!
Симка Да, я тоже слышала про Тё раньше, но побаиваюсь я всех этих слишком крутых специалистовСимка писал(а):Ируськин, спасибо!![]()
Те давно уже считается ооочень крутым узистом, запись к нему нешуточная по времени.
Я не поняла - это что же - деньги они за диск взяли, а диска не дали?
SindelSindel писал(а):Ируськин ураааа!!!!!![]()
![]()
поздравляю!!!! принцесса, как же хорошо!!!!!!
![]()
Девочки всем добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас, всегда за всех переживаюписать правда нечего))))
по моему да уже поздно будет , лучше раньше приходить...СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
![]()
Как вы думаете, если мне надо придти на начало протокола на 2-4 д.ц., а я приду на 5 д.ц. это уже поздно будет? Протокол планируется короткий.
СИ_ПУшистик Я думаю, что поздноСИ_ПУшистик писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
![]()
Как вы думаете, если мне надо придти на начало протокола на 2-4 д.ц., а я приду на 5 д.ц. это уже поздно будет? Протокол планируется короткий.
4-ый день это край, дальше гормоны меняются. Мне так ОН говорила.СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
![]()
Я к этому Тё как то хотела на продув трубы попасть, и запись была огого-так там и не сделала.Кудряшка Кулачки забрала ! Именно поэтому подруга меня к Тё и "пихала", да так настойчиво, что я не стала сопротивляться. А запись у него, действительно, сильно заранее .
Спасибо, ИруськинИруськин писал(а):ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ тебе девчачье бантиковое!
Да, Кудряш, спасибо большое, я позвонила, переписали меня