Клиники - Архив
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Re: эко содействие
Домоседка,так ты уже на пункцию нарядилась так,розовые у меня тоже есть!
я обязательно стану мамой!
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Не могу сдерживаться, ухахатываюсь, сидя на работе. Народ уже косится :-)крольчиха75 писал(а):Домоседка,так ты уже на пункцию нарядилась так,розовые у меня тоже есть!
Сама начала прикидывать, что из этого арсенала есть у меня
Привет всем!
Девочки, ух ты! Завтра уже! Держу за вас кулачки и желаю удачи на завтра!
Я была вчера на мониторинге, колю гонал ручку по 150 и вот вчера добавила мне менопура 75.. Говорит для наполнения фолликулов. Левый мой яичник старается больше чем правый, там 7-8 штучек растет! А правый всего 3 и один маленький. Но сказала что дорастим все. Пока все идет хорошо.. Муж пьет целую кучу всего, сам..старается тоже. Господи, хоть бы у нас получилось в этот раз!!! Я вообще как то спокойна необычно..Молюсь на удачу!!
Девочки, ух ты! Завтра уже! Держу за вас кулачки и желаю удачи на завтра!
Я была вчера на мониторинге, колю гонал ручку по 150 и вот вчера добавила мне менопура 75.. Говорит для наполнения фолликулов. Левый мой яичник старается больше чем правый, там 7-8 штучек растет! А правый всего 3 и один маленький. Но сказала что дорастим все. Пока все идет хорошо.. Муж пьет целую кучу всего, сам..старается тоже. Господи, хоть бы у нас получилось в этот раз!!! Я вообще как то спокойна необычно..Молюсь на удачу!!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
И я спокойна,даже испытываю какую то радость,шутим с мужем...а в прошлый раз места себе не находила-очень боялась пункции,хотелось все бросить и убежать в самый последний момент
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Marin-ka,ты почитай здесь на форуме про экошные приметы тему,там много интересного!Мне нравится про чудо таблетку-пироксикам перед переносом,так как переноса у меня в тот раз не было-я ее не принималаMarin-ka M писал(а):Не могу сдерживаться, ухахатываюсь, сидя на работе. Народ уже косится :-)крольчиха75 писал(а):Домоседка,так ты уже на пункцию нарядилась так,розовые у меня тоже есть!
Сама начала прикидывать, что из этого арсенала есть у меня
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Ой, обязательно надо найти темку про приметы. Сегодня целый рабочий день, благодаря вам, у меня прошел в таком смешном настроении, что я и забыла, что сегодня воскресенье. Как вспомню (а главное, представлю картину Экошниц в красных труселях и полосатых носках), так сразу улыбка до ушей.
А вам девочки желаю завтра удачи, спокойствия и пусть Бог вознаградит вас малышами!!
А вам девочки желаю завтра удачи, спокойствия и пусть Бог вознаградит вас малышами!!
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
А еще хотела спросить у вас, до пункции нужно будет какие-то уколы колоть (да и после нее)? Как часто и куда? Просто колоть мне некому, а сама панически боюсь этого.. Вот и думаю, в инете что ль уже начинать изучать курс по уколам..
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
да-да, мне тоже интересно это, еще про гиперу начиталась, так вообще страшно теперь(((
Не скажу как это обычно бывает, но мне назначали колоть только Гонал-Ф. Его колят в живот специальной тоненькой и малюсенькой иголочкой, совсем не больно и не страшно, 1 раз в день в указанное врачом время. Как его колоть мне показали в клинике и там же сделали первый укол.Marin-ka M писал(а):А еще хотела спросить у вас, до пункции нужно будет какие-то уколы колоть (да и после нее)? Как часто и куда? Просто колоть мне некому, а сама панически боюсь этого.. Вот и думаю, в инете что ль уже начинать изучать курс по уколам..
И еще за 35 часов до пункции я уколола Хорагон, его уже в попу, как обычно, с ним мне уже муж помог. Пришлось в 3-30 ночью вставать:)
Спасибо!!!Marin-ka M писал(а):А вам девочки желаю завтра удачи, спокойствия и пусть Бог вознаградит вас малышами!!
Что-то все молчат. А я отпишусь.
Сходила на пункцию. И совсем это не страшно: укололи и забылась. Проснулась уже когда в палату привезли. Ничего не болело, только весь день потом спала.
Отобрали 5 яйцеклеток, думала больше получится - ведь столько фолликулов выросло. В выписке написано, что перенос 15/03, а завтра надо позвонить узнать про эмбриончиков надо. Так волнуюсь за них .
Вчера в клинике был просто аншлаг. Когда пришла в палату - там лежала женщина после переноса. Когда вернулась с пункции - там уже другая тоже на пункцию. В соседней палате тоже одна уходит - другая приходит. И толпы мужей в приемной:)
А еще похоже у них там свои приметы тоже есть . Заметила, что у женщины после переноса на кровати лежали две куклы-пупса. Удивилась, но спрашивать про них не стала. Потом заметила, что послее ее ухода эти пупсы остались в палате на столе в уголочке. Видимо их подкладывают в кровать женщинам после подсадки .
Сходила на пункцию. И совсем это не страшно: укололи и забылась. Проснулась уже когда в палату привезли. Ничего не болело, только весь день потом спала.
Отобрали 5 яйцеклеток, думала больше получится - ведь столько фолликулов выросло. В выписке написано, что перенос 15/03, а завтра надо позвонить узнать про эмбриончиков надо. Так волнуюсь за них .
Вчера в клинике был просто аншлаг. Когда пришла в палату - там лежала женщина после переноса. Когда вернулась с пункции - там уже другая тоже на пункцию. В соседней палате тоже одна уходит - другая приходит. И толпы мужей в приемной:)
А еще похоже у них там свои приметы тоже есть . Заметила, что у женщины после переноса на кровати лежали две куклы-пупса. Удивилась, но спрашивать про них не стала. Потом заметила, что послее ее ухода эти пупсы остались в палате на столе в уголочке. Видимо их подкладывают в кровать женщинам после подсадки .
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
а после наркоза нормально себя чувствуешь? реально потом сразу 2,5часа в дороге провести? просто после операции я так тяжело отходила от наркоза(((
Эльфийка, все по разному наркоз переносят. Там дают полежать какое-то время, тем более капельницы разные ставят, можно чай/кофе с пирожными попить - взбодриться. Думаю все равно ехать будет тяжко, так что лучше, если бы кто-нибудь отвез.
Я вроде довольно легко отхожу, хотя поспать потом дома не отказалась:) Раз уж такая возможность есть.
Что-то Крольчиха пропала
Я вроде довольно легко отхожу, хотя поспать потом дома не отказалась:) Раз уж такая возможность есть.
Что-то Крольчиха пропала
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Домоседка молодец, что отписалась. Мы же с нетерпением ждем новостей !!! Я думаю, что все будет хорошо, на все Божья воля.
Еще б Крольчиха вернулась к нам с новостями....
Еще б Крольчиха вернулась к нам с новостями....
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Девочки,я с вами тут...у меня не очень удачно клеточки незрелые получились,их доращивали,вчера проиксировали 2,расстроилась поэтому и не пишу.Уже настроилась на следущую попытку Ну вы пишите,не пропадайте!Я наверное пореже буду-переживаю за свои клеточки
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Эльфийка,при пункции другой наркоз-очень легкий,не переживай,очень легко переноситсяЭльфийка писал(а):а после наркоза нормально себя чувствуешь? реально потом сразу 2,5часа в дороге провести? просто после операции я так тяжело отходила от наркоза(((
Крольчиха, не переживай. Количество не дает гарантии успеха. Я тоже сначала расстроилась, что только 5 клеток хороших оказалось, но потом успокоилась - ведь нужен всего один (или два ), которые останутся потом с нами.
Узнавала уже как там твои эмбриончики?
Я же завтра на перенос иду. Как подумаю об этом, так что-то внутри сжимается и екает. Давно такого не было, чтоб так волновалась.
Узнавала уже как там твои эмбриончики?
Я же завтра на перенос иду. Как подумаю об этом, так что-то внутри сжимается и екает. Давно такого не было, чтоб так волновалась.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Домоседка,у меня все известно завтра будет,клеточки поделились,шанс есть У тебя завтра ответственный день-держу за тебя кулачки -настраивайся на !
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Крольчиха не переживай! Все будет хорошо!!!!! Рано паниковать!! Малыши лучше знают, когда им лучше прикрепиться! Может сейчас не благоприятное время или, наоборот, именно сейчас из одной клеточки решит кто-нибудь, что "Всё! Пора маму порадовать!"
Домоседка держу за тебя завтра кулачки!! aist
Домоседка держу за тебя завтра кулачки!! aist
Привет!
Домоседка, с удачной пункцией! Буду держать кулачки на завтрашний перенос! Пусть останутся детки на 9 месяце и вырастут в красивых двух ребятишек! Удачи!!
Крольчиха, милая не расстраивайся и главное верь в чудо, пусть эти две клеточки станут красивенькими эмбриончиками, для тебя буду за это держать кулаки! Все будет хорошо!
Знаешь, есть столько чудес, когда шансов вроде совсем и нет, а чудо приходит.. Вдруг для появления твоего малыша, больше клеточек и не надо, а именно эти две были выбраны судьбой?
Короче, ждем твоего чуда!
Была сегодня на очередном мониторинге, растут неплохо, на одном так и растут три, а на втором 6 фоликов! Обещают что эти уже дорастут. Эндометрий 8,назначила дивигель по 2.
Ну и еще разок точно пойду, через два дня. Сегодня у моего врача как то настроения не было, прям совсем.. Неохотно пообщались.. Мда.. Ну может это временное явление.
Девочки, больше никто не подтягивается? Так жду когда и я получу своих малышей, очень хочется вместе с вами ждать дня икс! Ведь так хорошо, когда есть с кем обсудить все мелочи!
Девочки, на завтра для вас буду всеми фибрами желать удачи!
Домоседка, с удачной пункцией! Буду держать кулачки на завтрашний перенос! Пусть останутся детки на 9 месяце и вырастут в красивых двух ребятишек! Удачи!!
Крольчиха, милая не расстраивайся и главное верь в чудо, пусть эти две клеточки станут красивенькими эмбриончиками, для тебя буду за это держать кулаки! Все будет хорошо!
Знаешь, есть столько чудес, когда шансов вроде совсем и нет, а чудо приходит.. Вдруг для появления твоего малыша, больше клеточек и не надо, а именно эти две были выбраны судьбой?
Короче, ждем твоего чуда!
Была сегодня на очередном мониторинге, растут неплохо, на одном так и растут три, а на втором 6 фоликов! Обещают что эти уже дорастут. Эндометрий 8,назначила дивигель по 2.
Ну и еще разок точно пойду, через два дня. Сегодня у моего врача как то настроения не было, прям совсем.. Неохотно пообщались.. Мда.. Ну может это временное явление.
Девочки, больше никто не подтягивается? Так жду когда и я получу своих малышей, очень хочется вместе с вами ждать дня икс! Ведь так хорошо, когда есть с кем обсудить все мелочи!
Девочки, на завтра для вас буду всеми фибрами желать удачи!
Девчонки, спасибо за поддержку! support
Так хочется, чтобы у нас всех все получилось.
Так хочется, чтобы у нас всех все получилось.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
У нас у всех все получится будем бороться до последнего!
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Так, что за расстройства? тут на Пробирке на форуме переписываемся с девочкой, так у неё вырастили и пунктировали только ОДНУ КЛЕТОЧКУ!!! И сейчас её "клеточка" вовсю начинает улыбаться маме, так что верь в свои клеточки! И не разжимаю за вас с малышами кулачки!крольчиха75 писал(а):Девочки,я с вами тут...у меня не очень удачно клеточки незрелые получились,их доращивали,вчера проиксировали 2,расстроилась поэтому и не пишу.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Аннушка,спасибо,за поддержку!Сижу как на иголках,жду звонка от врача,да еще меня вздуло как на 5мес беременности ,пью много воды-по идее завтра должен быть перенос...но пока ничего неизвестно .Домоседка-ау!Как прошел перенос,сколько клеточек перенесли?
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Блин, ну что за затишье?? Волнительно же..
Домоседка где ты?? Как перенос??? sperm Крольчиха, врач не звонила??
Домоседка где ты?? Как перенос??? sperm Крольчиха, врач не звонила??
Привет девочки!
Я тоже жду новостей от вас девочки! Домоседка наверное еще не добралась до дома, буду ждать рассказа сегодня.. Надеюсь все прошло хорошо!
Крольчиха, уже позвонили,как там?
Я тоже жду новостей от вас девочки! Домоседка наверное еще не добралась до дома, буду ждать рассказа сегодня.. Надеюсь все прошло хорошо!
Крольчиха, уже позвонили,как там?
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Позвонили,сказали все утром будет известно,я уже настроилась на следующую попытку девочки,плохое предчувствие у меня насчет моих клеточек
Спокойствие, только спокойствие.
У меня все прошло отлично, подсадили 3х отличных эмбриончиков, дали посмотреть на них на мониторе - как они у меня там в матке лежат. Чувство непередаваемое, я аж всплакнула там на столе!
Лежала в клинике часа полтора, принесли мне тех пупсов - муж меня с ними сфоткал.
Самое тяжелое во всей этой процедуре- не обписаться, еле вытерпела.
А еще случилось чудо, мой тонкий эндометрий вырос на тех чудо-таблетках, что мне отсыпала доктор во вторник!!! С 6,5 до 9,5!
Живот тоже немного надулся, не очень сильно, но ощутимо. Говорят ничего страшного. Открыла там больничный, буду дома две недели лежать. ХГЧ 29 марта.
Очень довольна клиникой.
Крольчиха, не падай духом, все еще будет хорошо!
У меня все прошло отлично, подсадили 3х отличных эмбриончиков, дали посмотреть на них на мониторе - как они у меня там в матке лежат. Чувство непередаваемое, я аж всплакнула там на столе!
Лежала в клинике часа полтора, принесли мне тех пупсов - муж меня с ними сфоткал.
Самое тяжелое во всей этой процедуре- не обписаться, еле вытерпела.
А еще случилось чудо, мой тонкий эндометрий вырос на тех чудо-таблетках, что мне отсыпала доктор во вторник!!! С 6,5 до 9,5!
Живот тоже немного надулся, не очень сильно, но ощутимо. Говорят ничего страшного. Открыла там больничный, буду дома две недели лежать. ХГЧ 29 марта.
Очень довольна клиникой.
Крольчиха, не падай духом, все еще будет хорошо!
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Домоседка отдыхай теперь. Ты молодец!!!! Пусть эмбриончики крепко-накрепко прикрепятся!!!! А кстати, можно попросить, чтоб подсадили не более двух? А то двойня -тройня многовато для меня... Сколько длилась процедура, под наркозом?
Процедура переноса длится не долго, без наркоза, но там и не больно. Самое тяжелое во всем этом давящий мочевой пузырь
Количество эмбриончиков обговаривается. Ко мне перед переносом подошла эмбриолог, рассказала про мои клеточки, порекомендовала какие и сколько переносить.
Вообще, все эти процедуры не страшные и терпимые, тем более для таких на все готовых женщин как мы
Крольчиха, отпишись, как у тебя дела, а то волнуюсь.
Количество эмбриончиков обговаривается. Ко мне перед переносом подошла эмбриолог, рассказала про мои клеточки, порекомендовала какие и сколько переносить.
Вообще, все эти процедуры не страшные и терпимые, тем более для таких на все готовых женщин как мы
Крольчиха, отпишись, как у тебя дела, а то волнуюсь.
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Домоседка, а что с остальными эмбриончиками? Замораживают? Или всего три получилось из 5 яйцеклеток?
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Домоседка,привет!Почему то уверенна что у тебя все получится сразу,держу на трехзначный ХЧГ!Почихай потом на нас всех!У меня переноса не состоялось,клеточки не очень были,эту попытку не засчитали.Месяц отдыхаю и снова в бой,если все нормально будет..вот
Крольчиха, печально, что у тебя сразу не вышло. Пусть врачи разберутся и поймут, что было не так, чтобы в следующий раз уже все было хорошо.
Спасибо за хорошие слова поддержки. Я теперь прекрасно понимаю тех женщин, которые пишут, что две недели до сдачи ХГЧ самые тяжелые.
Спасибо за хорошие слова поддержки. Я теперь прекрасно понимаю тех женщин, которые пишут, что две недели до сдачи ХГЧ самые тяжелые.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Да это наверное самые волнительные дни,особенно день сдачи ХЧГ!Куда то у нас Ирина Д пропала-ау...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00