![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
Возможно и двойня. У меня на этот день был в 2 раза меньше при одном малыше.Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
Отпишусь потом dai2 Эх долго ждать еще!!!Карина писал(а):Возможно и двойня. У меня на этот день был в 2 раза меньше при одном малыше.Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
У меня с двойней был ХГЧ на 13 день 1140 ( трехдневочки ).Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
У меня на 14-й день 894 был (пятидневочка), соотв. на 16-й день показатель где то рядом должен был быть...малыш один и переносили только одного)))Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
Неа, не совсем так получается, по моим подсчетам . У Вас на 14 день пятидневки 894, а у меня на тот же день 2791. Мне же подсаживали двухдневок, поэтому анализ на ХГЧ у нас берется на 16-й день, то бишь тот же 14-й день пятидневок примерно. В общем чего уже гадать, в пятницу все узнаю и тут напишуМанана27 писал(а):У меня на 14-й день 894 был (пятидневочка), соотв. на 16-й день показатель где то рядом должен был быть...малыш один и переносили только одного)))Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
Как и обещала отчитываюсь. Была сегодня на УЗИ. В общем четко врач увидел пока два эмбриона, у одного даже показал светлое пульсирующее пятнышко, где сердце бьется, второй немного за ним спрятан, но тоже отлично виден. Тут я ему говорю – ну слава богу что не три, а то я уже волновалась. Он мне говорит – а три не могло быть. Я ему – почему? Вы же 3 подсаживали! Тут он видать вспомнил, спохватился и кинулся дальше смотреть, что-то похожее на третий тоже нашел, но видно плохо. Надо теперь 5 марта прийти. Сегодня ровно 6 недель акушерского срока. В общем дай бог чтобы только два было! Теперь буду только об этом молиться. Врач сразу посерьезнел, когда подозрение на 3 сталоАнна Сиренева писал(а):Неа, не совсем так получается, по моим подсчетам . У Вас на 14 день пятидневки 894, а у меня на тот же день 2791. Мне же подсаживали двухдневок, поэтому анализ на ХГЧ у нас берется на 16-й день, то бишь тот же 14-й день пятидневок примерно. В общем чего уже гадать, в пятницу все узнаю и тут напишуМанана27 писал(а):У меня на 14-й день 894 был (пятидневочка), соотв. на 16-й день показатель где то рядом должен был быть...малыш один и переносили только одного)))Анна Сиренева писал(а):Девочки, у меня вчера был 16 день после подсадки 2-х дневок, я так понимаю это тот же 14 день для 4-5 дневок? Так вот ХГЧ вчера 2791! Это что, тройня??Я переживаю, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. На УЗИ только 24.02. Может был у кого-то подобный ХГЧ с двойней или даже одним ребенком?
Как будет, так будет, я после первого шока уже отошла, ждуууу!!!! support support support
Вот ты даешь!!!!!! Большой ведь не маленький! Радуйся - ты беременная!Lenka Sashina писал(а):Девочки, здравствуйте, вам не кажется,что у меня слишком большой хгч? Я сначала радовалась, а сейчас посмотрела везде, что-то у меня прямо ...
2 трехдневки
9 ДПП 102
12 ДПП 505
17 ДПП 4012
21 ДПП 18469
Как вы думаете, это нормально????
УЗИ 01.03 будет 26 ДПП
Спасибо, у меня,наверное, уже просто гормональный психоз....все поверить не могуСоломленкА писал(а): Вот ты даешь!!!!!! Большой ведь не маленький! Радуйся - ты беременная!
Я туда уже не влажу, сегодня искала-искала, никуда уже не влажу.Opsi писал(а):нашла сайт где смотреть рост ХГЧ, может кому то будет интересно: mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg